5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴光

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:40
ええか、ええのんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:42
おまー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:43
にうとうの色は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:43
鶯谷ミュージックホール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:50
エロ小咄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:58
かぶせは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:12
三時です。



寝たらあかーーーーーーーん!!!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:21
口のきき方一つで命ほかすこともあんねんで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:36
猿のサンキチに、家燃やされてしもたがな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:55
僕もう、いきそうですぅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:07
ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
チェンジ!
ぶーーーーーーーーーーーーー
チェンジ!
ぶ〜〜〜〜〜〜
チェンジ!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ガッシャ〜〜〜〜〜ン!!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:24
>>11 なつかしーー!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:29
>>11
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\ おまいよくおぼえてたな…
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:02
現役スレだけでも7つもあるのに立てちゃったのかよw

笑福亭鶴光
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/986487006
笑福亭鶴光
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1062219323
鶴光のオールナイトニッポン・サンスペA
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1076141097
【ええか】鶴光のオールナイト【ええのんか】B
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1094042424
【オミワコ】鶴光の噂のゴールデンアワー【岩上オノレイ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1067054480
LFに鶴光を完全復活させるスレ【しょの1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1081351467
鶴光のオールナイトニッポンでシコッタ・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094271427

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:03
イク言うて下さい

イク


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:13
美詩える

17 :11:04/09/07 23:55
うわ、反応があったw
嬉しいなぁ。

おばのーパズルとキチガイゲームくれよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:58
「観光」かと、思ったよw
でも、オールナイトニッポンの平和な時代がなつかしいよね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:08
足かけ二日大進撃→私のロストラブ→ど鶴のオールナイトニッポン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:38
オム餡子 オム餡子 オム餡子 と続けてゆぅてみぃー 松本ー


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:06:42
出る言うて下さい

出る


ジャン♪



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:08:29
空耳アワーのはしりみたいなのやってたよね。
エロネタばかりで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:22:25
出前で取った蕎麦を食べようとしたら入れ歯が入っていた。

その時君は!

「そ〜ば〜に〜居〜れば〜♪そ〜ば〜に〜居れ〜ば〜♪」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:38:48
アメ、コーヒー、ライター


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:39:35
>>23
それ欽ちゃんのネタだと記憶してるんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:52:29
鶴光の ミッドナイトストーリー 「あぁ〜ん」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:53:47
はがきが採用されると、”XXXのもと”とか言うのをくれたような
気がするんですが、なんのもとだったんでしょうか?
XXXのところが思い出せない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:10:16
じぇに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:12:10
何年か前に七代目松鶴襲名(松葉だったっけ?)のいざこざについて
随分真剣にラヂオで話してるのを聞いて驚いた記憶がある。
あの声で「これは許せんと思ったねえ」などと云われても、始めは冗談かと・・(w

事実上の二番弟子の彼と、三番弟子の福笑だけ外して一門会をやり、仁鶴が強引に決めたんだそうだ。
一門会の開始時間を鶴光、福笑だけ故意に一時間ずらして教えておいたってんだから悪質。
別に鶴光としては断固反対するつもりはなかったのに・・とか云ってた。

時は移り、こないだTV観てたら唐突に出てきて相変わらずの・・
「青梅国際マラソ〜ン!」このヒト、根はホントに欲のない善人なんやなあ、と思った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:13:10
むか〜し鶴光が銭形平次(大川橋蔵主演のやつ)に出てた
タイトルは「男になりたかった男」
なんでこんなこと憶えてんだろ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:30:53
でる、いうてください

でる

32 :23:04/09/12 00:23:13
>>25
いや、鶴光で間違いない。
何故なら、俺はそのときのテープを持ってるからw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:09:56
>>32
40代にもなってケンカごしにwを使うのはヤメ〜!
アカチャカ ゴジャゴジャ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:17:57
あーいーもっと、くみこー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:18:39
おまいら、師匠がラジオで最初に受けたギャグ知っているか?
ヤンタンにレギュラーになる前にラジオ関西(現AM神戸)でやっていたときの

「カワターーお茶!!」   がそうだぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:20:07
産気づいたら産経出版。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:27:00
プルルルルル・・・
1回!
プルルルルルル・・・
2回!
プルルルルルルル・・・
3回!
ガチャン!
寝さらせぇ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:35:48
五つの大切、十の反省もここでやってたですか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:47:57
俺はオールナイトニッポンよりもヤンタンの鶴光の方が好きだったな。
角ダンナの臨機応変なツッコミも然ることながら、
ド鶴の佐々木美絵穴への言葉のレイプで何度悶えたことか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:54:53
何本かテープが残ってるな。榊みちこちゃんがアシスタントのヤツ。
それと、柳沢じゅんこちゃんのヤツだったか。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:01:00
ヤンタンなら
ゆうこもヨガッタぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:02:14
アホのコ特集〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:29:17
>榊みちこ=ビックリ姐ちゃん

「スパイラルワールド」だったっけ
「♪回線がねじれてショートして・・・♪」ってやつ
(なんで覚えているんだろう。榊みちこと聞いて脊髄反射的に歌詞が口から出てきたよ)

当時、山口百恵とかに曲を提供して大人気だった宇崎・阿木夫婦コンビに書いてもらったんだよな。
番組で最初レコードをかけた折、師匠が予言したとおりに全く売れなかったわけだがw。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:37:13
夢を描いて〜
10年経った〜
今も昔も平社員〜

増えたのは子供とローン
消えたのは髪の毛と希望・・・

45 :薀蓄ばばぁ:04/09/13 01:37:49
>>35


鶴光のキャラは仁鶴がラジオ大阪でやってた「夜明けまでご一緒に」のパクリちゅう
のは知らんやろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:39:14
>>9
その家 20年ローンとかで銀行から金を借りて間がなかったんだよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:45:15
>>45
仁鶴師匠がラジオ大阪でバチョンをやっていたのは知っていますが、
それっていつごろの話ですか?
新野新がオールナイト大阪をやってた頃?


ところで、おまはんは本当に40代?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:47:28
ヤンタンって近畿地方ローカル?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:53:55
>>47

37〜8年前

自称41歳異。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:56:42
>>48
んだ。
でも九州や北陸からも結構はがきが来ていたよ。

あっ!こんなレスしてたらギャグを一つ思いだした!

ハガキ供養のコーナー
「○○県の××さんからのハンンンン〜〜〜〜〜〜〜ガキ〜〜〜〜〜イ」


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:08:22
>>49
とお年とって41歳ですか

□ー10=41
∴□=41+10=(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:32:07
♪ 思い出した 思い出した 思いだぁしたぁ〜

なんか泣ける歌詞だったよなー 覚えてないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:50:12
数年前電話でしゃべったも〜ん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:53:46
ラジオで?

55 :53:04/09/13 16:56:17
>>54
いえす。
ニッポン放送の昼間の番組にて。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:01:04
事前に打ち合わせはするの?
言葉に気を付けてください、とか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:04:08
全然。
最後に昔ヤンタン聞いてたことを話したらちょっといやそうだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:07:55
大阪時代のことは触れないでくれ 忘れたい過去。

  By 鶴光

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:01:59
ないないずくし、ないずくし!

パフ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:09:07
なんのこたぁないエレベーター  なにぃ〜 
考えすぎだよエレベェータァー   なんだなるほど なんだなるほど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:21:16
フグは毒でフクは得

一字違いで大違い


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:46:32
>>57
ニッポン放送で他局の番組を話題にするのはヤバイだろ。
>>58
そっちに持って行きますかw!? 
(大阪叩き工作員、乙)

一時は関西から全く姿を消した師匠であったが、
最近はちょくちょく関西ローカルでみるよ。
このあいだも「桂南光の痛快エブリデー」(関テレ)で見たし。

べかちゃん(南光)とは仲がいいのかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:30:44
ざこばとカマの掘りあいをした


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:05:07
天王寺第二商業高校出身(定時制)
笑福亭松鶴師匠への入門の際、往復はがきを出した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:47:48
入門を許可する ○
入門を許可しない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:56:39
こめおしだるま

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:15:02
たいこめ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:40:55
ブラジャーの紐見せ女ぁ〜!
松田聖子のこと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:12:36
おみわこさまとふたりで
吉田照美さんと小俣雅子さんを
完膚なきまで叩き潰すのを聴きたかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:14:38
おみわこさまはアナウンサーだよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:15:52
あめこーひーらいたー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:29:12
「亀の呪い」とか「吸血鬼の夜警」とかはこの人だったかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:32:34
若くして売れたんだね
ビートくんより年下とは

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:34:04
つるつる鶴羽二重高野豆腐♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:50:20
菊水丸のしゃべりは完全に鶴光のパクリやな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:47:36
>>75
まだいたんですね、菊水丸さんて。
先日何かで見かけましたが全然変わってない・・私と同い年なんだけど・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:43:52
>>66
それは山本コータローのパックインミュージックのパクリでなかったかい。
>>71
そのギャグはあのねのねがラジオ大阪で初めてレギュラーを持ったときに初めて聞いた。
後に原田伸郎のヤンタンでもコーナーとして存在していたな。それを(ry
>>72
ヤンタンのリスナーからのハガキが元ネタで、それが受けたので(ry
オールナイトニッポンでのギャグは殆んどがヤンタンがネタ元。
>>75
菊ちゃんは今でも大阪のラジオでレギュラー持っているよ。
喋りがウザくて好きじゃないんだが、彼の音楽コーナーは、とてつもなくマニアックなので
出きるだけ聞くようにしている。http://mbs1179.com/kiku/



「ナンチャッテおじさん」
タモリと本番中に、どちらが先に流行らせたかで大ゲンカした事に何故、誰も触れない?


78 :66:04/09/16 17:41:06
>>77
パクリかどうかは知らないが、サンスペに「反対から読んでみぃ」という投書があり、途中まで読んだ鶴光が「ブッ」と吹き、「読めるか、アホ!」と言った事を憶えています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:03:59
最近よくワイドショーに出ている鶴久ってのは弟弟子?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:07:58
>>79
はいはい、おやすみ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:39:23
笑光(現 嘉門達夫)の「涙の内弟子日記」、毎回凄く愉しみにしてたなあ。
破門の経緯ってよく知らないのだが、「弟子を破門する」ってキャラ的に繋がらない気がして・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:30:21
鶴光自身も3回ぐらい破門されてる


83 :松鶴:04/09/17 00:59:01
おっおっおお おどれのようなでっで 弟子は ははっ破門ぢゃぁぁぁ

84 :松鶴:04/09/17 00:59:50
おっおっおお おどれのようなでっで 弟子は ははっ破門ぢゃぁぁぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:05:39
笑光は鶴光のヨメに破門された

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:06:38
成子でっかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:25:29
そういえば、鶴光の娘の小林ありさは最近見ないがどうしたんだろう?
以前、関西ローカル番組でちらほら見ていたが・・・
ちなみに「ありさ」は、ストリッパーの「リリーありさ」から取ったらしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:59:48
松本明子の『関東4文字発言事件』をリアルタイムで見てたけど、鶴光師匠たちが松本がソレを言わなければ収まりがつかないように仕向けた感じがした。それからずいぶん仕事を干されてたから可哀想に思った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:48:58
ビバ〜ヤング! パヤパヤ! ビバヤング!
オ〜〜ルナイト〜〜ニッポン〜〜


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:00:54
世間が許さん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:41:08
>>89
深夜になると、
オ〜〜ルナ〜イ〜〜ニッポォォオーン〜〜
って裏声で早く歌うバージョンが怖かった


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:44:30
観光?と思って覗いたら鶴光か・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:45:27
>>92
あんた・・・w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:45:08
ハガキに誤字が多く「わしゃ観光バスとちゃうわい!」って怒ってたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:55:07
はなっ!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:09:50
かやくごはんは2冊目まで持っていた。
つるこーはけつねうどんばっかり食っていたというのを知り
こずかいできつねうどん食ったなあ。
鶯谷〜のEPは手元にまだある。
「みちえる」ってどこ行ったんだ。
あーいーもっと久美子!
亀桑江知子!!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:12:01
ラジオから猫の鳴き声が聞こえると、怖くて部屋から出られなかった。
3時台だっけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:59:41
このマツタケいくら〜 ヒャ、ヒャーーークエン!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:39:05
>>96
「みちえる」じゃなくて「美詩える」だよ。
歌は「おとずれ」
鶴光が「音がズレてるからおとずれ」って言ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 03:11:31
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 05:59:01
>>72
亀の呪い・・なんか記憶の彼方で激しく笑ったような・・
あー思い出せない、どんな話でしたっけ??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:08:39
バスガイドに落ちた話

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:22:51
おみわこさまは男物のパンツの事を「男の人のパンティは」とよくいい
鶴光なんどもつっこまれても「男の人のパンティ」といいつずけ
パンティサポーターを愛用している私はだいこうふん


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:25:11
>>101
うさぎと亀が競争しました。
勝ったのはどっち? 答え:うさぎ。 理由:のろいの亀。 じゃないかな?

105 :101:04/09/27 21:02:42
>>104
なんとなく蘇ってきました。
「白い猫の怨念」はよく覚えてます。
オチを聞いた時、飲んでた紅茶が口からまーっと出てしまった。

106 :72:04/09/28 22:26:18
まーっと??
面白い表現っすね。
あっと・・・「吸血鬼の夜警」は「休憩付きの夜警」でした。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:18:58
「恐怖の味噌汁」というのは強引だったな。味噌汁のどこが恐怖なんだか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:53:01
今日、麩の味噌汁

109 :101:04/09/29 22:25:11
>>106
昔、バカ殿様で「牛乳まー」って言うのをやってたんですよ。
それが妙にツボにはまってしまったので・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:59:24
いいー、ど鶴でおまー
いいー、ど角でおまー
鶴 わんばんこー
角 あんたもようやりまんなあ

そんな角純一も関西では各TV局が恐れる存在になってしまった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:21:04
角は嫌い。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:28:56
>>111
角「おとなしい僕でも怒るよ!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:41:48
>>112
おとなしいってw
あんた頭悪すぎるんだよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:22:28
>>113
角「あんたにいわれとうないわ」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:40:28
昔ね、「イカにもスミにも」って番組があったの。
で、時の首相の宇野が女に指三本握らせた事件があって、
それを話題にしてたのよ。

パネラーに中島らもとか居たと思うんだけど、
角は「こう言う事件をどう思いますか?」と訊いたの。

ほとんどのパネラーは、「宇野は最低だな」みたいな意見だったの。
で、池田幾三って放送作家だけは
「宇野も女も最低だ」と言ったのね。

その時、角は、全員一致で「宇野は最低」と言って欲しかったんだろうけど、
池田幾三だけが「こんな事を表立って言う女も最低」って言ったのが気に入らなかったみたいで、
いかにも不服そうな感じで「池田先生だけは違うんですね」と言ったの。

その時に角の小物ぶり、て言うか、小市民ファシズムを感じたの。

それ以来角は嫌い。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:19:39
微妙だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:45:23
「この歌はこんなふうに聴こえる」のオープニングで毎回かかってた、
♪オメポン、オメチャン…
は誰の何という歌だか知ってる人いますか?

118 :112:04/10/01 00:16:23
「おとなしい僕でも怒るよ」ってフレーズ、知らんのか?それとも忘れているのか。
うっかりジョークも言えんな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:20:38
>>117
チャックべりー・・・黒人ラッケンローラー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 03:40:25
>>117
チャック・ベリーの「トゥー・マッチ・モンキー・ビジネス」


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:50:48
>>115
>その時に角の小物ぶり、て言うか、小市民ファシズムを感じたの。


小物ぶりこそが若かりし頃の角旦那のウリだったワケだが・・・
日和見主義、つーかゲリラ的な物の見方が笑いを誘った。
変に出世してしまったので常識人になってしまい彼の良さがなくなってしまったね。
こおろぎ73のナレーションどおり万年係長でいれば幸せだったと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:27:44
角さんが37歳の時に鶴光(角より年下)に「おじん」「ヒラ」と言われてたのね。
同じ年になってしまってしみじみするよ。そんな角さんももうすぐ60歳だし、、、

ちちんぷいぷいに鶴光師匠がゲストに出た録画ビデオは保存版です。

、、、なんか、死んでしまったかのようなことを書いているな、おれ



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:16:48
スミ・ツル・ミエのヤンタンを聴いていた世代が
現在、ぷいぷいの視聴率を支えているんだろうな。
スミがツルと組んでいなかったら、ここまで人気があったかどうかわからない。
スミがMBSの看板アナになったのは、鶴光のお陰かも。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:02:55
よるくねも面白かったが、そうかもしれん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:52:04
その後の人気凋落は残酷なほどだったね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:54:19
最近どうしてるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:41:07
結婚して神戸に住んでる石田ひかりが「ぷいぷい」の大ファンで
ちょっとでも見ないとつらくなるぐらい中毒だって言ってたよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:43:50
ニュースの読めないアナウンサー@スミ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:04:24
>>128
ニュース×
漢字○


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:06:46
確かに「ぷいぷい」で平仮名もカミカミのときあるなw
老化現象かしら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:07:40
>>128
「ニュースを読ませてもらえないアナウンサー@スミ」の間違いだろ。
若手時代、天気予報で
「明日の奈良県は晴れの予報です」というところを
「明日の奈良県は晴れの予定です」と言ってしまい
おまいが天気を決めるのかと抗議が殺到!
そのせいで、それ以後ニュースはおろか天気予報もやらせてもらえなくなった
とヤンタンで自虐的に喋っていたな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:15:46
あれ?ヤンタンスレは消えた?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:52:18
>>132
あっ、本当だね。
俺も捜したけど、とっくの昔に倉庫入りしてるw
http://bubble2.2ch.net/middle40/kako/o1094/(下から3番目)

最近この板、人多くネ?
5〜6日でスレ一覧の一番下まで落ちるよ。
以前は最低でも1ヶ月は持ったのに・・・

参考に隣りの50板見てきたら半年前が最終のレスしかないスレまで残っていたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:45:40
あめー、コーヒー、ライター、みえのー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:56:36
みえはー バック、ガス、きな粉ー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:26:30
ビバ〜ヤング!パヤパヤ ビバヤング

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:14:30
3時です


寝たらあか〜〜〜〜ん!!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:07:49
>あか〜〜〜〜ん!!!
・・・菊水○がそのまんまパクってるな。ヤツは恥というものを知らんのか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)