5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  GLAYていいよね

1 :尚美:04/09/05 21:39
 
 GLAYのファンいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:43
いない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:43
2ゲト、ファンじゃないが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:44
ゲッ3じゃん。
ファンじゃないのにカキコした罰か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:34
それーぞれのー交差点を〜??とかいう歌良かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:36
胸柔読んでさめた・・・○rz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 18:42
GAYのファンはいる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:54
生きてく強さを重ね合わせ愛に生きるー おぉー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:15:14
俺は糞だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:25:23
函館の誇りだな、彼らは。オレはテルと出身地が同じで、彼が姉といっしょによくお隣さんに遊びに来ていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:45:48
JIROちゃん性転換してくれ!かわい杉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:54:10
テルの声量がもう少しあったら・・・。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:35:15
人いなそうなスレだな。

もっぱらカラオケではGLAYとAYUだな。’57生まれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:39:21
いいバンドだよね
シングルカットがよくないけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:40:17
GLAYの解剖ビデオってインチキだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:46:14
いいバンドだけど産業ロックですなぁ 惜しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:00:55
デビューの頃と比べると音楽性が落ちていると思います。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:03:29
ファン倶楽部入っているヨン。
テルさんの声が大好きだったけど、今はヒムロックの声がいい。
GLAYは人間関係が素晴らしいね。
裏山〜〜だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:12:18
ボーカルの嫁さんが好きだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:27:35
GLAYは人間性が好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:55:12
スタッフのひと??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)