5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 持病自慢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:56
私は人工透析を受けてます。

みんなで持病を競おうぜ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:59
いぼ痔じゃ予選通過も無理すっか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:00
貧乏は病気ですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:01
慢性ならね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:03
女子高生とやりたくてたまりません

病気ですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:11
わしも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:15
腰痛  天気が分かる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:16
2chが止められないの、病気かなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:23
逆流性食道炎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:25
H2ブロッカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:01
パニック障害 30年以上のつきあいです
昔はこんな病名なくて「自律神経失調症」だったなぁ
これ以外は病気したことなし

12 :初心者:04/09/06 21:20
リウマチ
時々うずきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:22
高血圧、腰痛、切れ痔
ボロボロです・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:24
無精子症 ゴムいらず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:32
健康診断で医者に「これ捨てろ」といわれましたが、何のことやら・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:35
アトピー。生まれつきよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:49
おーい  山田君 15に座布団三枚。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:53
悪い所を書いているとキリがないけど
健康な部分を書こうと思えば早い。

・・・ってか健康な場所が無い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:28:59
>>9
お仲間がいるな...嫌だよね、これw

俺はこいつにプラス前立腺炎。最近は出てないが、医学書に”治りません”と
書いてある病気を持つのは鬱じゃの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:42:00
ぜんそく・・・日頃はなにもない。
しかし、月1回の通院と、毎日の薬は絶対忘れない。
もし、発作がひどかったら、どうなるかわからん。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:44:54
巨食症・・・あ、字が違う?
ただの大食いは病気じゃないか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:46:35
虫歯。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:04:37
脂肪肝、尿路結石、痔ろう、アル中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:06:38
ブスコパン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:33:01
C型肝炎、狭心症、痛風

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:34:52
のぼせ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/13 10:43:08
胆石たくさん。医者に「数えられない」と言われている。
ドキドキだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:47:15
ドキドキするのはいいことだ。
いつまでも若くいられる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:28:59
尿路結石の検査でエコーの画面で先生が説明しながら
「この石がモトでここより上の尿管が詰まって腫れちゃってるね〜。
少し上に行くとやっぱり、ご覧のように腎臓にも予備軍(石)が
いっぱいいらっしゃいますな。それからハイ、これ肝臓。
まわりに見える白いのが脂肪ね。酒の飲みすぎだな、こりゃ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:23:31
不整脈がボコボコ出まくっているぜ。
でも、ケンコー。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:25:23
坐骨神経痛
明日曇りだな、こりゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:29:58
疲労が蓄積すると動悸が。やばいかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:31:15
心エコー掛けてもらえ。
痛くも痒くもないから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:19:52
私は高血脂症だそうだ。
突然飢饉が起きたら持ちが良いのではなかろうか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:24:04
>>1糖尿からか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:37:28
血便?らしきものが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:36:16
鬱病と長い付き合いしています。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:32:06
精神の病が多いですよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:42:23
B型肝炎キャリア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:50:27
心臓病です。
25歳でぶっ倒れた・・
「あと1週間」と言われても生きていた。
これは、奇跡!!
「あと1年」と言われた。
その日から・・17年の月日が流れた・・
「更年期に入る40歳が危ない」と言われた・・
只今、42歳まだ生きている。

みんな頑張ろうね!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:58:44
30才を過ぎてから次から次へと病気になり、どれも再発しやすく不安です。
・バセドウ病で5年間、薬を服用
・左胸のしこり→悪性の可能性を指摘され日帰り手術で腫瘍摘出、結果は良性。
 4年後に、又しこりが出来た、今回はエコー検査とマンモグラフィーだけで
 良性(乳腺症)と診断。
・子宮筋腫が原因で大量出血〜重症貧血。緊急入院〜手術(子宮動脈塞栓術)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:21:07
慢性肩こり・腰痛、副鼻腔湾曲症、痛風、肥満、ジンマシン体質、
アトピー性皮膚炎、気管支喘息・・・
どれも重病と思われないのが悲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)