5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代でも痴漢にあったりするの?

1 :よし:04/09/11 02:00:42
失礼な質問かも知れませんが40代でも痴漢にあったりしますか?
もしあったら貴女はどうしますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:01:27
2get(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:59:16
ここってどこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:58:44
40台で痴漢はイッパイおるけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:05:42
>>1
数え切れないほどありますよ、ナンパや痴漢。
回数でいうとナンパ>>痴漢
モチロン、何かの見間違えでしてきたと思われますので、
かえって恥ずかしい気持ち・・・それは
行動を起こすならちゃんと見てからにして!という怒りに変わりますですw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:17:06
きっと5が綺麗なんだよ。
そこは素直でいいんじゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:51:13
普通に歩道を歩いていたら、知らないおじさんに胸を触られて
しまいました。いきなりだったのでびっくりしたなぁ。

8 :5:04/09/14 22:43:06
>>6
暖かいレスありがとうございます。
傾向として、最近のナンパするコって感じの良いコが多いように思います。
断っても「ゴメンね、嫌な気持ちにさせちゃったかな・・ホントにゴメンね」みたいな・・
別れ際がとっても綺麗でおばさん感心してます。
また逢えたらその時はお茶くらいはね!とか、今度逢ったら遊んでくださいね!とか。
昔は断ったら捨て台詞が飛んできたけど・・
しかもみんなとっても背が高くてハンサムでセンスも良いのは
気のせいなのかな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:25:23
つーか、最近は40歳でもきれいな女性多いからね。ほんとに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:14:00
私(男)は電車で男子高校生に性器をさすられて腰を引いてしまいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:57:08
>>9
痴漢して本当の年齢がわかったらオゾマシーと思う。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:00:22
>>8   気のせいではないと思う。
若い男の子にナンパされたことはないけど、若い男と接することは、よくあります。
確かに、彼らは、とても、気を使ってくれます。やさしい男の子が多いのかもね。
しかも、背も高いしイケメンが多いよね。我々の世代の男とは違う感じがします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:59:37

40歳過ぎチョンガーで糞スレに現れる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   
   |  ∴)\_/ (∴ | <あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   糞スレに突如現れるでし!
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:45:00
痴漢されてその後ホテルに誘われました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:59:26
痴漢してその後ホテルに誘われました。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:40:01
中学生くらいの子にお尻を触られたというよりムギュっと?まれました。
「コラ〜〜なにやってんだぁ〜」と怒鳴ったら血相かえて逃げていきました。
こんなおばさんでビックリしたでしょうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:42:08
熟女マニアじゃねーの?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:57:38
女の老化の進行に個人差があるのと
男にも熟女マニアがいるってことで
40代にはまだ可能性が残っている

けど大抵は40代が限界だとおもう
50を過ぎると女でなくなると聞いたことがあるけど
もし50代の女に普通の男が勃つとしたら
それは例外的な女としか言いようがない

芸能人では由美かおるとか夏樹陽子とか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:33:08
男で悪いんだが、去年サウナに行ったときティムを触られた。
ここまでは普通にあることなんだが、よくよく相手の顔見たら
どうみても20代だったし、しかもかなりのイケメン風だった。

最初顔を見るまでは心底気持ち悪かったが、最終的には相手に任せてイッってしまった。        orz。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:44:42
40代でも魅力的な女性っていうのは、
間違いなくいるんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:03:15
40代でも魅力的な男性っていうのは、
間違いなくいるんだよ。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:31:10
うちのオフクロは50代後半で夜道に抱きつかれた。犯人は10代後半。
オフクロはデブでブサイクな田舎によくいるただのオバサンだ。
変質者にモテてもべつに(魅力的)とは言えないと思う。


おかげで街灯が設置され、帰り道が明るくなりました。変態くんありがとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)