5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前で喋るの苦手な人、集合!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:12:46
こんなスレ、立てたオイラ、実は某PC教室で講師しているんだよ
よく他人から人前で喋るコツはなんて聞かれるよ、

でもね根回しとか、そんなの苦手・・・・

苦手な人、得意な人、いろいろ集まって、
グチやらノウハウやらワイワイガヤガヤやってくらはいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:33:31
>>1

この板では真面目なスレは盛り上がらないんすよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:35:53
ぼ、ぼ、ぼくも人前で
しゃ、しゃべるの
に、に、苦手なんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:38:12
>>3
山下画伯降臨!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:42:26
餓鬼の時、どもってた、とか上がり症で早口だった人のがスピーチうまい人、多いらしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:49:40
>>2
だから、ムリしたお笑い系のレスが多いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:07:44
この板で馬鹿言っていやされたいんだろうなあ

でもリアルにくっついたスレ、40代板なんだから

一つぐらい盛り上がってええんじゃねえかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:32:03
営業畑の俺も昔は赤面性だったりするんだな、これが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:55:55
苦手だが。自分が喋るよりそんな人のを聞く方が苦手。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:57:53
喋ると涎が出るんだよねえ、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:13:29
苦手というか・・・通りにくい声なのでよく聞き返される。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:52:13
漏れも某教育機関で講師してる。
流石に5、6年やってると慣れてきた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:11:15
人前で喋るのは苦手でも、カラオケは得意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:55:05
あ・・・ア・・・アニソン唄っていいですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:29:04
マニアックなのは引く

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:20:15
「わんぱく大昔クムクム」唄いま〜す!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:17:31
俺は「タイガーマスク」のエンディングの歌ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:05:48
目立ちたがり屋の人よりも好感を持てますよ。
頑張って下さい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:13:04
人見知りしますから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:07:52
恥ずかしい顔立ちですから。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:10:34
ぼ、ぼ、ぼく、カラオケがう、う、歌えないので
ど、ど、ど、どんぐりころころう、歌います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)