5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カセイコーヒー】 復活きぼんぬ★★★

1 :☆アスクル☆:04/10/18 15:51:08
どなたか 【カセイコーヒー】知りませんか?

カルピスのびんのような入れ物に入った コーヒーコンク
グリーンの包み紙には サンボの顔が

美味しかった〜 大好きだった〜〜
あれで作ったコーヒー牛乳は最高だった・・・
もう 製造中止になって幾久しく。。。。。

復活 キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:57:43
知らないけど2げと!

3 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/18 15:59:53
      ∧,,∧ フゥ    
     (,,・ー・) _   Ω    カセイホーケーなら知ってるよ・・・
     (iLy,」lつli / 〔i=〕
     (''),ム('')| ̄ ̄ ̄ ̄|
       ̄|| ̄  ̄| ̄| ̄"
       . ┻    |  |
 





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:08:23
アジアコーヒーなら知ってるけど・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:10:30
マックスコーヒーなら知ってるけど。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:35:05
ttp://www.kasei-shokuhin.co.jp/
給食用→特選商品→ニューメートコーヒー
多分似たような物だと思うのですが如何でしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:24:22
白バラコーヒーなら・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:26:41
花田コーヒ


9 :☆アスクル☆:04/10/19 12:02:12
カセイコーヒー なのおおおお

一時期 カルピスの贈答用セットに 入ってなかったっけ??
10年前くらいまでは 稀に大きなスーパーに売ってたりしたの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:13:33
10  フフフ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:31:07

やっぱドトールコーヒーだよな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:38:05

ハイ!もちろん byドト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:53:53
>>1
ああ懐かしいですね。
>>1
単発質問スレたてるなボケ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:27:48

スタバは終わったな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:44:09
カセイミミちゃんコーヒーのことかな?>>1
でっかいワッカのイアリングしてた絵なら、覚えてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:42:18
カセイコーヒーはしらないけど、公費流用なら知ってる。

17 :☆アスクル☆:04/10/20 09:12:40
>>16 ミミちゃんコーヒーってゆうの???
   そうそうそう!!! でっかい耳輪
   子供のときは 「どじんコーヒー」って 呼んでたのさ・・・   


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:03:02
ネスカフェから小分けした濃縮アイスコーヒーとして販売していますよ。
確かに牛乳に入れるとおいしいですよね。
大瓶で出してくれないかしら。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)