5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃君は若かったあ・・あ〜見るも無残

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:58:44
街中で偶然幼馴染にバッタリ、
すっかり中年太りの只の疲れ果てたおっさんになっていた。
などレスお願いします。
街中じゃなくても同窓会バージョンでも良いので気軽にレスしてください
逆バージョンレスでもいいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:04:57
ぷっちょ食べる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:10:45
うん、ちょっとちょうだい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:57:46
見るも悲惨


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:52:03
いかに自分に見る目がなかったかと思い知らされる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:54:38
>>5
???、同級生と結婚したとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:07:43
先日、久々に実家に里帰り、近所の商店街に実家の母と晩御飯の買出しに
行ったのですが、そこで偶然にも中学のときの同級生に遭遇
すっかり頭は禿げ上がり、只の所帯臭い中年の親父になっていた。
あ〜〜、当時そこそこかっこうよくてタイプだったのに・・・・
女よりも男のほうが老けないと言うけど??????あ〜〜あ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:27:46
私の青春返して!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:24:15
>>8
どうな風になったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:28:03
小学〜高校にかけての親友だった子から
久々に連絡あって話してたら、そいつの子供自慢・…
他人の子供の悪口三昧。そして「うちの子は違うから♪」
発言。をぃ。いつのまにそんなつまらないババァになったんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:22:16
それってそもそも子供自慢したくて連絡してきたんじゃないの?
幼馴染からの何十年ぶりの電話は要注意w、特に中途半端に仲良しだった女子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:24:36
>>11
変な壺売りつけられなくてまだ良かったと思ってるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:33:04
若白髪なのでずっと染めていたけど
もー止めたんだ。花粉症にも良くないだろうとおもって。
そしたらしっかりババになっちゃった。髪が白いってこんなにも
老けるモンなんだね‥
今までの服じゃもージミジミ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:00:07
>>13
ヘアカラーと花粉症って関係するの?
白髪気になるならヘアマニキュアはどう?手軽にできるよ

15 :うん:04/10/30 23:10:27
化学薬品って肝臓にたまるっていうじやあーりませんか?
で肝臓が弱るとアレルギー体質になりやすい。
へなとかがいいとも聞くけど、来年の春をのりきってから
考えようと思ってるの。
主婦なんだしなるべくひっこんでいればいいかと思って。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:19:41
>>12
だねw、自分の場合ウイッグを買ってくれない?と言われたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:44:14
はぁ・・・、おれはなんで日曜の深夜に職場で夜明かし仕事してるんだろう


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:02:08
つらいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:43:27
久しぶりに地元に帰った時、近所の幼なじみに会ったんだ。
相変わらず綺麗だったんで安心したよ。
金持ちに嫁いだらしい。
金さえ有れば女は老化を止めることが可能のようだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:51:15
老化を止めるつーか、生活が顔に出るのだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)