5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中嶋みゆきさん、今までどうもありがとう(涙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:44:24

これからも頑張ってね(はあと


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:45:07


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:45:49
             

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:46:30
中島みゆき, アルバム『いまのきもち』発売
(YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS)

中島みゆきの通算32枚目のオリジナル・アルバム。
中島みゆきが70〜80年代に発表した名曲の中から「いま唄いたい曲」を新たに録音したセルフカバー・アルバム。『この空を飛べたら』『あぶな坂』『土用波』など全13曲収録。
[YCCW-10010/¥3,150]

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:47:08
ドラマ「Dr.コトー診療所2004」(前・後編)
(21:00〜10:54, 21:00〜11:24/フジテレビ系)

2003年7月3日〜9月11日までフジテレビ系でレギュラー放送された人気ドラマ「Dr.コトー診療所」の続編を2夜連続のスペシャル版で放送。コトー(吉岡)が赴任してから1年後の物語が描かれる。
【出演】吉岡秀隆, 柴咲コウ, 時任三郎, 小林薫 ほか
【主題歌】『銀の龍の背に乗って』(中島みゆき)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:47:54
え?死んだの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:48:43
おばちゃんキャ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:50:17
ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:51:40
   ∧wヘ,:::::::::::::::::::   
           (,,-Д-):::::::::::::::::::
           (ノつ つ:::::::::::::::::::
          (ノ  ノ::::::::::::::::::: 
          U U:::::::::::::::::::    
     


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:53:49

  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     ∧∧           〜⌒);;
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:02:18


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:22:20
NHK歌謡コンサート 10/26(火)20:00〜
1 倖せさがして /五木ひろし
2 たてがみ /長山洋子
3 あばれ太鼓 /坂本冬美
4 初めてのひと /神園さやか
5 そして神戸 /前川 清
6 ふるさと (オリジナル:五木ひろし) /全員
7 片道切符 /北山たけし
8 おいしい水 /前川 清
9 あなたがそばにいるだけで /みずき舞
10 播磨の渡り鳥 /坂本冬美
11 雪燃えて /五木ひろし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:40:49
e

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:03:50
]

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:44:52
さいきん人に言われて気づいたのだが
中島みゆきの歌って「暗い」のか・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:51:41
「暗い」とかいうんじゃないんだな。
何ていうか、琴線という言葉がぴったりだと思う。
正道を行くってとこかな。


17 :下の老化:04/10/21 00:19:12
この間、黒部ダムから黒部峡谷沿いに、あの黒四ダムの電源開発で先人達がつくった
旧日電歩道を歩いてきました。

途中の峡谷では、丸太2本だけを渡した橋や
そして川面から150m, 300mという絶壁を削った道を通るたびに
頭の中で 『地上の星』 がグルグルと回っていました。高熱隧道もメチャ暑かった。

先人の偉業に、ただただ頭の下がる思いですた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:14:40
今は、こんなに〜寂しくて〜〜〜〜
もう二度と、ララッパッバラパ〜けど〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:20:00
わ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:20:31
そういえば「わかれうた」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:49:14
「かもめはかもめ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)