5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西東京】田無はもう無いわけなんだが【違和感】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:42:46
保谷の人とはちょっとねぇ・・・・
肌が合わないって言うか、違う人種って言うか。
おまいら、そう思ってないか?

今でも出身は「田無市・・・あっ、もうないけど」って言っちゃわないか?

そんな40代の田無人いるだろ?
やっぱ「タナシ」といったらこの年代なんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:26:05
誰も来ない・・・
やっぱ多摩板で「40代の田無〜」で立てるべきだったよね・・・orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:51:36
まるっきりムシってのも辛いよね。
「糞スレ立てんな、ゴルァ!」とか言われたほうがまだ・・・orz

4 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/10/22 02:00:27
姑が田無の出ですが・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:28:52
そうですか、お姑さんですか・・・

ほらお姑さんは知ってるかな?田無のポポロ・・
って発展性ないでつね。
ヽ(`Д´)ノ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:47:17
何故、田無にエクセル(会員制場外馬券場)が
あるのか理解できない。
私は所沢人間だが都内に移り住むなら
田無あたりと思っています。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:53:23
むかし むかーし

A long long ago …

田無でお勤めしていましたが……

今はどうなっているのかちら???



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:55:55
肉の宝やはまだあるの?
西友もまだあるの?

駅前 だいぶ変わっちゃったらしいですね

今 どうなっているんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:28:13
え?田無って消えたんすか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:16:28
田無市+保谷市=西東京市

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:37:10
素っ気無いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:39:27
西東京市はないよなぁ。
センスなさ杉。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:34:54
田無と保谷ってなにが違うのですか?

14 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/10/29 02:39:14
警察署の隣の団子
美味かった。

と、相方がいってますが・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:45:25
そりゃ、困っ田無


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)