5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榊原郁恵ってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:09:27
昔可愛かったですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:20:35
今は臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:27:25
デブ専おばさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:59:03
パンツにシミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:56:31
昔の映像見たら可愛くて
仕方ないですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:03:43
元気さがあったよね。
「元気、ハツラツ」
オロナミンCの広告に出ていれば良かったのに。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:49:35
デカパイだったね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:07:52
今も昔も大ッッッッッッッッッッッッッ嫌い。

イライラしてる時あの顔&声しゃべり方聞くと余計腹が立つ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:11:30
色気ないよなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:15:36
小柄だから1見若そうに見えるけど
顔アップにすると年齢以上の深いしわ、
46らしいけどしわしわ過ぎ。(ライトの加減なのかな?局によって
しわがあまりないように見えるとこと、しわしわにみえるところと・・w)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:57:01
夫婦でスター。稼いでんだろうなぁ〜って思うけど、
いかんせん、ただの共働きのイメージ。

12 :1:04/10/28 18:37:26
いや、でもデビュー当時とかしばらく
とかはかなり可愛かったよな。
ショートカットと笑顔の似合う
素敵な女の子。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:43:28
笑顔で評価が3割増という

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:44:57
同期の高田みずえよりはマシだけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:52:39
>>14
昔、ロッテリアのサイン会で握手して貰ったよ。
顔も身体も何もかもが小さかったな。

16 :14:04/10/28 20:59:17
>>15
顔も体も何もかも小さくてもブサイクじゃ・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:07:56
>>14
松ヶ根親方を怒らせたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:12:52
>>17
松ケ根親方も苦労してるんじゃない?高田みづえって派手好きそうじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:14:03
郁恵の方がデブでブス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:15:31
郁恵ブスぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:16:28
百貫デブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:18:09
>>21
死語だそりゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:20:52
こいつのヲタは、いつもヘラヘラしてて皆に好かれていると勘違いしてるな。
イラついてる時は超ムカつく馬鹿女にしか見えない。デー嫌い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:22:46
なんでこんなデブが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:26:01
嫌な感じで年食ったよな。
まだ旦那の方がマシか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:28:31
コイツ大嫌い。ウザイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)