5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆この人と結婚してシマッタと思う時◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:22:45
どんぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:27:01
合体しても逝けない時

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:27:51
ごまんなさい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:28:35
常道。
まさに今、横顔みながら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:31:49
えぇ話やのぉ〜>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:32:11
ケコーンしてヨカタ
から誘導されてきました。

今毎日思っとるわい!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:33:35
>>6
もっとくわしく報告汁!
人の不幸は蜜の味。楽しみに待ってるぞい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:38:20
くわしくっつーか、なんとなくむかつく。
も、だめかな、おれら。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:39:06
なんとなく・・・クリトリス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:39:17
旦那のチンコが小さくて挿入感を味わえなかった時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:39:56
>8
もちつけ。人間誰しも訳も無くムカツク時はある。一過性のものだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:42:04
>>10
うちは逆。
おれがデカイのか、嫁が狭いのかしらんが、メッチャ痛がる。
そんで萎える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:45:29
>>11
なら良いけど、2年は一過性でつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:47:40
>>12
十分濡らさんからじゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:48:06
訳もなく2年もムカついてるのか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:52:48
>>14
濡らして先っちょまでは入るけど、奥まで入れようとすると痛がる。
産婦人科逝けって言ってる。
嫁曰く、今まででおれが一番デカイらしい。
>>10と結婚すればよかった。
上手くいかないよ世の中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:53:41
相性がよろしくなかったのね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:56:53
>>16
もったいないねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:57:16
>>15
>>17
だからもーダメかなって・・・・ヽ(`Д´)ノウァーン


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:01:01
>>19
ちょっと!何年のうちの2年よ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:06:05
10年

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:08:19
奥さんもお金貯まったら出て行くんじゃない?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:09:33
>>14
なかなか濡れない。
俺のテクニックに問題あり??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:11:32
>>16
具体的なサイズを述べよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:15:59
>>24
13cm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:17:36
嫁のあえぎ声おおき過ぎて外まで聞こえてるだろう。
近所の人と会うのが恥ずかしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:22:20
>>26
ガムテ貼っとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:26:00
25は俺じゃない。
多分サイズの問題じゃないと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:27:28
>>28
ローションつかってみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:30:01
>>23
奥の方に、その気がないと思われ。
オンナは「この人としたい」と思ったら、それだけで濡れる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:57:09
>>18
そうなんだよ。
宝の持ち腐れなんだよ。
いいもの持ってながら、使わずにこのまま老いてくのは寂しい・・・・

>>29
サイズとか濡れとかの問題じゃない。
嫁のが小さいと思う。
特に奥行き。
あと何らかの疾患の疑いもある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:42:25
>>31
経産婦で試せ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:44:42
う〜〜〜
本日誕生日。すっかり忘れ去られてた(蹴

34 :25:04/10/27 23:28:10
勃起して13cmは小さいと思いますが、嫁はふっと漏らした言葉。
きゃー、かわいい!
それは決して褒め言葉ではないと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:23:58
旦那はデカ物の持ち主で、正常位でゆっくりしか入れられなかった。
バックでなんか痛くて痛くてだめ。切れるんだもん。その後オシッコなんか
行くとシミて泣きそうなくらい痛い。
とうぜん、逝ったこともなくSEXなんて大嫌いだった。

その後、不倫した。独身の年下くん。
もぉ〜色んな角度からOK!バックもばんばん!
安心感もあって初潮吹きも経験。
SEXってこんなに気持ちのいいものだったなんて・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:27:39
そいつは小物だったのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)