5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 TVに出たことあるかなチミタチは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:29:00
TVに一度出てみたいんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:32:02
万博の祭りの時に映ってたらしい(1970年)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:58:37
事件起こすなよ>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:00:03
おとうさんスィッチに出たい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:06:41
家電売場でムービーのデモ機で50インチのプラズマTVに
自分の顔がアップで映されてしまい嫌悪感に陥った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:07:15
3年位前ドラマを見ていたら約四半世紀前の自分がTVに映っていて
物凄くびっくりした!
ドラマはかなり前に制作された原爆をテーマにしたドラマだったが、
自分が出ていたのは、
高校生の時の平和記念式典にブラスバンド部員として出演した実写映像だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:27:14
ふつうにあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:46:25
幼稚園の時、ロンパールームに出た
20歳くらいの時、某公開番組を見にいってアップで抜かれて、
翌日クラスメートにいろいろ言われた。
就職して社員旅行で房総にて地引き網というイベントに参加したら、
TBSの夕方のニュースに取材された。

全部自分の意志ではない気がする。積極的に出たいとはあまり思わない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:31:09
Windows2000を夜中に並んで買った時にニュースに映ったな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:33:37
公開番組の観客のバイトやった時に何回か映った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:50:04
出たことはないけど映ったことはあるなー
最近だと、尊師が一審判決を受けて小菅に
戻ってこられた際、ニュースで流れたよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:56:03
昭和天皇がご逝去なさった夜、
夫婦で遊び行った六本木でインタブーされますた、
「あなたにとって昭和とは?」という問いに
ダンナはマジメに答えて私は「お店が全部しまってるのぉ、
つまんなーい!!」とかいうフザケタ態度全開。
しかも翌日同じマンションの友人と昼間っから
飲んでテレビ見てたら前夜のインタブーの様子が…バカにされたうえ
実家からも「嘆かわしい!!」と電話がありますた。
昭和天皇のご逝去はいろんな意味で思い出深い出来事です。

13 :バイキチ:04/10/31 22:47:37
初出演
七五参のとき、着物を着て千歳飴を持って走り回る姿がお昼のニュースで流れる。
庭で遊んでいたら、母の「出てるよ!」の声で慌てて部屋に戻るも一瞬で終わってしまった。
結果ほとんど見れず。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:25:00
元警官で殺人犯の広田が西陣署に護送されてきた時
ニュースで写りまくってたらしい。


15 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :04/11/01 23:33:56
第1回・共通一次試験世代の昭和35年度生まれなんですが、、、
前日、試験会場の下見に京大に逝ったら、
夕方のNHKのニュースに映ってしまいました。

ちなみに、、、
その後も、TVに映ったこと多数ありますが、
それはまた別の機会に話しましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 05:47:11
蔵前国技館で「北の湖ぃーーーーーーー!」と叫んでる
ところをどアップで抜かれますた。
大相撲ダイジェストでの一幕。

そんくらいしかにゃい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:18:59
学校、バイト先、就職先、お稽古先、なぜか取材が入る。
なので出演回数かなり多し。
でも、自慢出来るもんでも無し。

1さん、東京フレンドパークの収録の観覧に行ってらっしゃいな。
かなりの確立で映ります。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:22:36
頭からジャンバーを被され、腕にはタオルで金属製のその金具が見えないように
写されたひといますよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:36:45
某常識を競うクイズ番組にでて2本撮りなので2回出たことがある
賞金も4万近くもらったので、会社有休使ったかいがあったな。

あと、私の演奏している曲は何回もドラマのバックで使われてるが。
出演はしていない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:02:22
いいとも見に行ってチラッと映った。
正直もう映りたくないと思った。鬱。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:02:23
>>8
ロンパールームはいたが、ピンポンパンはまだかな?
俺は出てないが、周りには出たって奴が一杯いたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:10:45
赤影にエキストラで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:11:11
ロンパールームとピンポンパンですか。
40代前半と後半で別れるところですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:19:41
とあるイベントのアトラクションにバンドで出たら、
ニュースに映ってた。
俺の顔のドアップから始まってたからビビった。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:06:59
笑ってコラえて 台詞付き

まあお昼のおもいっきりTVの爺さん婆さんと同じレベルなわけだが、、、

26 :のりのエエ、おばちゃん:04/11/07 21:58:48
ウチ、昨日 出たけどどないなん。
皆見てくれはったやろか。
見たっ?

ほーんま、一瞬やったんよ。
モット映して欲しかった犬  

うらやまし〜〜?

27 :バイキチ:04/11/07 22:40:08
2回目の出演?

「8時だよ全員集合」を見に行ったとき。
いかりやの「8時だよ!」の掛け声を合図に観客が「全員集合!」と叫ぶのだが
このときのカメラワーク いかりやアップ⇒ドリフメンバーと背後の観客⇒再度正面舞台
さて、この背後の観客のなかの1人に私がいるはずなのだ。
当然学校のみんな、近所親戚一同にはこのことを告げた上で渋谷公会堂に来ているのだ。
言うまでもなく家庭用ビデオ何ぞ無い時代。
生放送において自分で自分が映っているかどうかなんて知る由も無い。

当然頼りになるのは休み明けのクラス仲間だ。

友人A「映ってたよ!シマシマのシャツ着てただろ?」
   「・・・そんなの着てないよ」
友人B「カトちゃんが全員集合って言うとき、その後ろにいなかった?」
   「・・・だって二階にいたんだよ?」

すいません、当時は興奮する友人に合わせて嘘ついてこんな風に言ってしまいました。

友人A「映ってたよ!シマシマのシャツ着てただろ?」
   「おうおう、シマシマのシャツ着てた着てた!」
友人B「カトちゃんが全員集合って言うとき、その後ろにいなかった?」
   「あ、カトちゃんのこっち側?そうそう多分それだよ」
冷静に考えたら2階にいるのに映るわけ無いじゃん・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:18:34
あるよ、NHKの番組に・・新宿ミロードのショップにいたとき、
もう1人の子と2〜3分だけど、猫のトレーナー着て出演したぜ!
ラジオもあるよ、吉田照美のてるてるワイドの曲当てコーナー
覚えてるかな?大判のバスタオルもらった〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:12:21
この前TVのロケで写されました。
12月の深夜に放送すると聞いた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:13:50
朝ナマの観客
2時間ドラマのエキストラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:58:49
新橋のサラリーマンに聞きましたってやつで映されたけど
放送されたかどうかは知らん。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:32:45
朝はやく、テレビ局の定点カメラ(番組のない時間帯にビルの上から街の
様子をずっと写してるやつ)にビデオ録画して写りにいった。
軽トラの荷台でケツ出したりしたが、帰ってビデオ見てもほんの小さく
人らしきものが動いてるだけで、つまんなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:46:13
例のドンキ浦和花月店放火事件、
燃えてる最中にウチのダンナが野次馬に行ったんだけど
みごとに中継に映って鬱。orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:27:56
こんにちは赤ちゃんとかいう番組に出たと母親が言ってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:41:16
30年前に新宿駅西口改札を出る時にTVカメラがあったので、何だろうと
思っていたら、それから一ヶ月後にドラマの一場面として自分が映っていた
のに驚いた。ほんの一瞬だったけど、再放送があれば確認したかったけれど
ついぞ、再放送されなかった。
題名は忘れたけど、日本テレビの東京地震再発ドラマだった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:15:26
オレはギンザNOWにでていたことあるよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:19:33
公開某番組の舞台登壇席。
年明けに放送予定〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:34:45
二回ある。
一回目はウッキーさんのワンポイントレッスンで。
二回目は鈴鹿八耐の客席にいるのを。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:36:43
>>36
嘘つけ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:11:27
>>36は、小林

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)