5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代 【トラウマ】   ヒキコモリスレ   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:57:37
仕事はしているのだが、気分はヒキコモリです。
会社で、人がいっぱいいると、自分からは発言できません。
学校に行っていたころの虎馬です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:22:56
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:23:36
サンダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:39:24
仕事をしている人はひきこもりではないでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:40:47
5(゚ー゚⊂⌒つずざーーーっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:51:24
わたしも社内ひきこもりです。年々その意識が強くなります。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:52:53
6よ。ひきこもってて給料もらえりゃいいじゃん。
自宅ひきこもりなんて給料出ない上に出費ばかりでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:56:22
会社の中にいても、今日は単語いくつ発しただろうか
なんて片手で数えられるくらいしか、人と接しない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:06:30

まあ、自力で頑張って下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:09:15
もう、強制労働にかり出した方が良い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:23:56
おまいら、ガンガレ!
働いているなら筆記ーじゃないぞ!
社会に貢献してるんだ!
帰りに風俗ですっきりしてこいや!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:58:46
死ねよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:38:12
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:40:11
仕事はしているのだが、気分はヒキコモリです。
会社で、人がいっぱいいると、自分からは発言できません。
学校に行っていたころの虎馬です。

自分から発言はできないけど
誰かに心からの言葉をかけて欲しいってのが本音じゃないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:40:01
くるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:47:44
自営だがうつ病で引きこもり1年
今ではすっかり2ちゃんねらー
パソコンだけが楽しみの40親父です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:25:59
私の仕事先では話たくても、いやな上司がいて会話のなかで人の悪口がでるからと
いっさい仕事中は、会話禁止。ただ、自分の悪口がでるのがきにくわないだけなのに!
それに、その癇癪もちの上司のはけぐちの対象が私たち。
自信もなくすぐらいに落ち込ます。態度は、ひきこもりと一緒、気持ちは、それ以上よ
いろんな人がいるんだから落ち込まないで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)