5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく ここは アジト なのだ

1 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 18:45:12
どだ

2 :イ(`) ◆qgYFDDp0/U :04/10/31 18:56:50
はいよ

3 :アルゼンチンタンゴの魅力 ◆SARApyzGYU :04/10/31 18:59:11
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:59:12
イ"ー!

どこの組織のものだ!?

5 :|∵| ゴムベェ~ ◆KP6FCO8mGc :04/10/31 19:13:50
ただいま

6 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/10/31 20:27:57
こんばんは!!!

お家なくなってもて、どないしょーかと思とったん。
よかったーー。
居心地よーしょーね。

(ー・_=)ムフッちゃん
スレたて、お疲れさんでした。

 |∵| ゴムベェ〜〜ちゃん
合いたかったよ〜〜

イ(`)ちゃん
アルゼンチンタンゴの魅力ちゃん
名無しのイ"ーちゃん
はじめまして。よろしくね。

7 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/10/31 20:33:23
あー、字まちごとる・・・

「 |∵| ゴムベェ〜〜ちゃん
会いたかったよ〜〜」やね。

8 :|∵| ゴムベェ ◆KP6FCO8mGc :04/10/31 20:45:18
うふふ。

私もよ。会えて うれしいよん。。


9 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 21:23:58
むふっむふっむふっ

10 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 21:26:32
>>4 ヨン様?

ここは『我ら陽気な埋め立て隊』のアジトなのだ

あなたも入隊しませんかぁ〜? ( ̄ー ̄)むふっ

11 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 21:27:18
むふっ
むふっ
むふっ

みんな おそろいで・・・

12 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 21:56:29
ノτ・_・κ   ←サラのお顔

(イ"ー"!  ←イ"ーのお顔

こんなもんでつかねぇ

むふっ

13 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 22:03:07
>>12 (ー・_=)ムフッ

旨い!
今夜お仕事するのー?

14 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 22:04:08
10時だよ!全員集合〜〜〜!

15 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 22:05:12
軽く800げとでいきまつか
ではいきまつよ〜〜〜

16 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 22:06:12
おk〜! GO〜!!

17 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/10/31 22:07:38
>>12 (ー・_=)ムフッちゃん
かわいいお顔!!

800でつね〜〜
了解!


18 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 22:14:24
もう800取っちゃったんですけど・・

19 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/10/31 22:17:43
おめでとね、(*´.Д`)ナオミちゃん

20 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 22:19:04
さんくす ノイ・_ノ人ユユたん♪

21 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/10/31 22:47:58
>むふっ

アジトたておめ!

ってどこまで続くの? (wr

22 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/10/31 23:05:28
戻ったよ  ヽ(´・ω・`)ノ

23 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 23:06:17
もどりまつた〜〜〜

24 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/10/31 23:06:18
乙ですた

25 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/10/31 23:07:02
おつおつおつ
んじゃてきと〜〜に
解散しま〜〜つ

26 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/10/31 23:13:26
お疲れちゃ〜ん

むふっ

27 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 20:11:12
とりあえず顔出し

むふっ

28 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 22:02:13
むふっ

29 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 22:03:07
気配がないにでつが一応

10時だよ!全員しゅうごう〜〜〜

30 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 22:03:50
いまちぇんねぇ

31 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 22:04:17
きょうは一人で出掛けまつ

32 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/01 22:07:37
こんばんは〜〜
今な、樋口一葉、見てるねん。
しゃーないなぁ。
ほな、出動しまーす。

33 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/01 22:16:28
きまちたきまちたよ〜

34 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/01 23:07:36
乙乙乙お〜〜〜つ

ノイ・_ノ人ユユ
1000げとおめおめおめ〜〜〜〜

では解散しまつ

35 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/01 23:07:41
わ〜〜い!
1000取ってしまいますたよ〜〜〜

ありがとね〜〜

36 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/01 23:08:26
お疲れ様でした〜〜

37 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/01 23:08:45
はぁ〜どきどきしたぁ〜

ノイ・_ノ人ユユたん
1000げとおめれとぉ

お疲れさまでした〜

38 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/01 23:09:27
>1000  おめれと〜

今外出から帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

遅かった・・・・・・  orz

39 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/01 23:18:25
(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

遅かったね・・・・・・・(笑

40 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/02 22:03:05
来てミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!  

41 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/02 22:13:48
今日は休業??  じゃまた

42 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/03 09:33:59
そうでつ

43 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/03 10:28:40
帰りまつ

44 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/03 13:31:19
来てミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

45 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/03 14:12:26
休日か・・・    帰りまつ

46 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/05 11:23:31
とりあえず顔出汁でつ

47 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/05 22:01:33
誰もいないでつね

48 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/05 22:13:37
はっけ〜〜〜ん!
いつぞやお世話になったバルたんでしっ!
覚えててくれてるぅ?

まさかここに皆が居たとはビツクリでつ。
今日は何処のスレも埋めないでつか?

49 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:15:23
立ち寄ってみた・・・・・    けど帰る。

50 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/05 22:21:39
v(⌒o⌒)vバルたん キタ〜〜〜〜〜〜〜

むふっむふっむふっむふっむふっ

(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜 キタ〜〜〜〜〜〜〜

むふっむふっむふっむふっむふっ

51 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/05 22:23:14
はれ?
(=゚ω゚=) |こゃ〜さん、v(⌒o⌒)vバルたんが来たから気に障っちゃった?
ごめんね。
もう来ないから機嫌直してね。

52 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/05 22:23:40
>>48 v(⌒o⌒)vバルたん

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

お久 お久 でぇ〜〜〜す!

最近、依頼がないので皆んな職にあぶれています。
営業… して来てほすぃ。(笑

>>49 (=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜
何で帰るのねん?

53 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:28:56
>バル タン  星人さん??(w

ごめんね うちの画面にはまだ書き込み反映されてなかったから
無人君かと思ってひきかえしちゃったの


54 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:32:19
>51  

ごめんね。 来ないなんてゆわんと、遊ぼう!  

55 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:34:22
回線遅いから書き込み反映に時差があるのよ。

クマッタ クマッタ・・・・・・・・(´・ω・`)ショボボボボボボーン

56 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:38:11
>52

自分が書き込む前には1回画面更新するけど、
その後投稿して画面が更新される2分の間に
挟まって、自分のカキコ見て初めて他人のカキコも出てくるのら。
遅い回線は不便デシ

57 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/05 22:40:04
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャァ〜ン!
あんな風に書いてはみたものの、気になってまた覗いたら、皆のカキコが!
えへへ、また来ちゃった。
(=゚ω゚=) |こゃ〜さん、気を遣わせちゃってごめんね。
良かったぁ〜。時間差の問題だったのね。
早とちりのv(⌒o⌒)vバルたんを笑ってやって。
とりあえず一旦送信ポチっとな。」

58 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:41:27
バルタン 星人 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

59 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/05 22:43:05
>>57 v(⌒o⌒)vバルたんちゃん
いらしゃ〜い。

一緒に遊ぼな〜〜。

60 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/05 22:47:51
しつこく登場v(⌒o⌒)vバルたんでしっ!
(=゚ω゚=) |こゃ〜さん、この名前は、(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ たんと (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY たんが
前に付けてくれたんよ。
ちょ〜〜〜〜〜おきにでつ!
これから、よろしくですっ!!


ナオミたん、依頼はここにカキコされるの?


v(⌒o⌒)vバルたんはタイピングがかな〜り遅いのでご迷惑をおかけするかもしれませんが
長い目で見てやっておくんなまし。
ところで、ルールはあるの?

61 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 22:53:49
>60

ぢつは自分もルールってよくわからんのでし。(ゲラゲラ
依頼があれば出かけて行くだけでつ。
自分が運用シパーイしたスレを埋めるのも有りでつ。

62 :v(⌒o⌒)vバルたん :04/11/05 22:59:56
>>59
ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Qさん、はじめまして〜。
遊んでやってください、よろしくでつぅ。

>>61
あははは、そうなんだぁ。
じゃあ、どんどん依頼が来るといいな。


急にスイマーに襲われたので、お風呂に入って来ようと思います。
では、また後日!
皆さん、おやすみなさい。


63 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/05 23:06:39
>62
バルタン  ういうい。  また来てね〜(はあと 親市民♪ 

64 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/05 23:08:30
v(⌒o⌒)vバルたん おやすみ〜〜

65 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/05 23:09:06
>>62 v(⌒o⌒)vバルたんちゃ〜ん
また来てな〜。

66 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/05 23:11:24
v(⌒o⌒)vバルたん たん

名付け親は・・・

私だって、、、忘れないでよぉおおお〜〜〜 ( エコー エコー ・・・

おやちみ〜ん☆″

67 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/06 08:38:56
そして朝でつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:36:03
そして昼でつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:39:29
【担えよ】人生取捨選択しろよ【刮目セヨ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1084892445/l50

647 : ◆Ryohu/B1sc :04/11/06 02:52:19 ID:0aqz1ZCP

おい、お姉
オレはある人と共同生活することに決めた。
再婚ではなく、あくまでも共同生活だ。
殺伐とした一匹狼爺の殺伐たる巣窟よりは
もっと暖かい空間を作るつもりだ。
その暖かい空間に彼らを迎えたいと思う。

70 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/06 11:40:56
むふっむふっむふっむふっむふっ

71 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/06 11:46:54
アジトが隠れ家として
機能出来なくなっている
気がしまつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:38:44
したらば。

73 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/06 15:39:07
むふっ

74 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/06 15:44:16
今日も埋め立てするスレはないでつ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:03:03
んんん。。。

76 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/06 22:20:43
隊長 らじゃ〜   ではまた

77 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/06 22:33:52
たいちょー OKでつ〜 またね〜

78 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/07 07:05:51
おはよう
おきたよ

79 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/07 19:23:48
営業してきまつたが
今日も埋め立てするスレはないでつ

80 :v(⌒o⌒)vバルたん :04/11/07 23:17:34
>>66
はうっ!
勘違いしてたよぉ、ごめんね。
顔文字をムフッたんが付けてくれて、名前をナオミたんが付けてくれたんだと思ってた。
ごめんちゃい。

>>79
営業、お疲れ様でしっ!
無いなんて残念だけど仕方ないでつね。
早く依頼がくるといいな。

では皆様、また。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:37:06
おはよう。


82 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 04:17:50
まだ仕事場確定ではないでつが

↓ここでボチボチ書き込みしてるまつ

そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1090391970/

83 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 11:57:16
こんにちは

むふっむふっむふっむふっむふっ

84 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 12:12:07
>>80
ここにいないときは
>>82にいるかもでつ

覗いてくだちゃい

85 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 12:13:38
>>81
埋め立て隊!はいりまちぇんか?

86 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 12:15:09
むふっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:07:51
アジト??

88 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 13:12:50
むふっむふっむふっむふっむふっ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:22:13
最悪に誘導が貼ってあったんや。
なんやここ、IDないんか。。
40過ぎても2ちゃん、やるってスゲェ。。

90 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 13:22:55
埋め立て隊!はいりまちぇんか?

むふっ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:25:07
>>90
それ何なん?
荒氏?

92 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 13:28:15
ある時は チャット風に・・・
嵐のように書き込みまくり(笑

ある時は 無人島のような静けさ・・・

基本的には・・・

1.好きな顔文字とか付けて HNとする。
2.埋め立てて欲しいスレとかあったら(公募中)
  (自薦・他薦問わず どこでもOK 但し、荒らしの依頼は受付けしません)
  たまたま時間の空いている埋め立て隊のメンバー(これも募集中)
  が行って埋め立ててあげる
3.埋め立てする内容は何でも良い
  (一人ならば一人言でも番号でも漢字でも…歌を歌っても何でも良し)
  (二人以上ならば会話でもゲームでも何でも良し)
  
特にルールはありません。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:28:29
益次郎
軟骨
ルーシー
ごんべ

94 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 13:28:48
むふっむふっむふっむふっむふっ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:32:28
>>92
暇潰しにゃよさげだな。。
淋しい気もするが。。
気が向いたらまた来るわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:37:08
悪の秘密結社スレの分室かと思ったよ。
なんだか不気味な人たちだなあ。他の板なら速攻で追い出されるんじゃ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:38:58
埋め立てる理由は?
そのスレッドを早くに終わらせるため?

98 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 13:47:44
実際はもり立ててるつもりでつが
理由がいりまつか?



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:53:09
海苔子が益次郎に頼んで 都合悪いスレを埋立てしてたのさ
益次郎は海苔子に惚れ込んで とんだ道化師もいいとこ
なにせ海苔子は 軟骨だからな (大爆笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:55:27
sageでおながいします。
のりーず関係はageるの好きだな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:05:11
>>98
いえ、>>92で埋め立て隊のメンバー募集中となってるので
どういう趣旨なのか知りたかっただけです

102 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 14:58:02
そうでつか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:29:00
ここてなにするとこ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:32:37
ほっとけば消えてしまうスレッドを延命する
気に入らないスレッドを埋め立ててしまう集団のアジトでつ

105 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/08 22:17:52
今日はお休みでつ

106 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/09 07:04:45
今日もお休みでつ

107 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/09 09:44:49
(ー・_=)ムフッ からの一言

    おはようでつ

108 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/09 14:00:34
とにかく網代なのら           ゝ・)っ♯♯>∈ (゚д゚)ウマー

109 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/09 22:27:36
やっほ〜い!
お休みなん?
んー、でもいいや。
一人でやってくるねー。

110 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/10 08:27:56
今日が期日でつ
埋め立てするかもでつ

むふっ

111 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/10 10:44:30
でへっ

112 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/10 16:07:42
今日は遅くなってから
またきまつ

113 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/10 22:06:12
こんばんは〜。

ありゃ、未だ誰もいーひんやん。
v(⌒o⌒)vバルたんちゃんもいないのん?

ほな、また後で来るわね。

114 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/10 22:08:21
出頭してみますた  あれ? 無人君? ララララ♪

115 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/10 22:17:25
おまた〜〜〜

どうやら期日は明日でつね
今日が木曜日と思ってまつた

でも適当にあっちでレスかましまつか

116 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/10 22:29:59
期日がまだなら静かに待つのもオツだと思いまつ。 

117 :( ◆cYAMYoLyEA :04/11/10 22:52:02
こんばんは、はじめまして


118 :(*^ω^) ◆YNEKOS9ivw :04/11/10 22:59:05
これでどうでしょう

119 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/10 23:02:45
はじめまして〜〜(*^ω^) ちゃん
お名前は、どうお呼びしたらいいんかなぁ?


120 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/11 06:21:52
>>118 (*^ω^) たん
はじめまして〜
お顔の横に呼び名を付けていただけたら嬉しいです〜

今日が期日ですか
今夜は頑張れるじょ きっと
何時集合でつか? >(ー・_=)ムフッ

121 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 07:16:42
(*^ω^)は「よねこ」でつかねぇ
入隊おめでとう!

今夜は 23:00 に戻ってきまつが
何時ものように 22:00 に
誰かが集合かけて始めてもらっても
構わないでつ

122 :(*^ω^)夜猫 ◆YNEKOS9ivw :04/11/11 18:41:01
はじめまして「よるねこ」です
よろしくお願いします

123 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 23:24:33
帰ってきまつた

124 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/11 23:29:41
こんばんは〜。

たいちょー、出動するんでつか?

125 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 23:31:37
期日に なっても 返事がないので
↓ここを うめまつ

そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1090391970/

軽く 200げとぉ〜〜〜 しまつ

では いきまつよ

126 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/11 23:43:35
あらあらあらら・・・

127 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 23:47:30
むふっむふっむふふっ・・・

128 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 23:54:11
200げとぉ〜〜〜は軽過ぎまつた
次回は300ゲットでつ
今日は終わりでつ

129 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/11 23:54:33
むふっ

130 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/12 18:30:44
22時にまたきまつ

むふっむふっむふっ

131 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/12 22:02:19
こんばんは〜。

未だ皆さん来てへんのね・・・。

132 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/12 22:05:54
10時だよ!全員しゅ〜〜ご〜〜〜

133 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/12 22:08:50
とりあえず300ゲットでつ〜〜

ではいきまつ

134 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/12 22:12:35
いってよち

135 :(*^ω^)夜猫 ◆YNEKOS9ivw :04/11/12 22:13:20
こんばんは〜

136 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/12 22:18:14
〜わんばんこ

137 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/12 23:12:19
にやを300ゲットおめ〜〜

では静かに解散しまつ

138 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/12 23:13:17
おつかれさまでした〜。

139 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/12 23:13:28
ニヤリ  300おめ!  だば撤収。

140 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/13 19:50:05
いちお 顔出し

昨夜は参加出来なかったのだ
カラオケに行っている場合ではなかった のか......._| ̄|○

141 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/13 22:01:30
うっははぁ〜〜〜い!
久々登場でつっ。
皆、元気でしたか?

夜猫たん、初めまして、バルたんでつ。
よろぴくでつぅ。

勝手に梅てきていいのかな?
ちと様子を見ようかなっと。

142 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/13 22:07:25
こんばんは〜。

あっ、v(⌒o⌒)vバルたんちゃん みっけ!!
今夜は一緒にあそぼなぁ。

143 :v(⌒o⌒)vバルたん :04/11/13 22:15:38
わぁ〜い!
ユユちゃんが来たー。嬉しいなったら嬉しいな。
遊んでねー。

もう、あっちに行っていいのかな?
んー、先にあっちで暴れてるねw

144 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/13 22:19:34
v(⌒o⌒)vバルたんちゃん
ほな、私も行くわ〜。

145 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/13 22:31:00
あらら・・・
出遅れた、私も行くわよ〜〜  マッテェ〜

146 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/13 22:46:05
行ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:47:11
アジア??

148 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/13 22:51:29
>>147 ん?

参加汁?
今日の職場はここです
 ↓
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1090391970/

もし良かったら・・
テキトーに顔文字と名前付けて遊び(ん?)に
否、お仕事しに来てくんろ〜
待ってるで。。。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:04:29
浪速突撃隊みたいなもんですかいの
まぁがんばっておくれどす

150 :v(⌒o⌒)vバルたん:04/11/13 23:35:53
頭の中がヨレヨレなので先に寝まつ。
おやすみなさいでつ!
また後日。

151 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/13 23:58:11
>149
お励まし ありがとどす

>150 v(⌒o⌒)vバルたん
お疲れさまでした

ゆっくり休んでくんろ・・
おやすみなさ〜い☆″


152 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/14 00:17:54
お疲れ様でしたー

(*´.Д`)ナオミちゃん
400get おめでと〜

( ̄ー ̄)ニヤヲちゃん 
今日は、残念だったね

ほな、また明日ね〜


153 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/14 00:20:36
>>152 ノイ・_ノ人ユユたん

おつかれさんま〜

>( ̄ー ̄)ニヤヲ

タイミング良く現れて・・ 面白杉

いいキャラしてる・・・w

(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜かv(⌒o⌒)vバルたん の
自作ジエーン??

154 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 03:16:41
みなちゃんおつかれちゃま
つい寝てまつた

ではではおまたでつ

155 :のりりん:04/11/14 12:48:12
こんにちわ。
埋めたてお願いいたします。
「狐は悦死が好き好き好き好き(鳩」
ここのお隣にありますの、糞馬鹿が立てたので馬鹿になりかわりまして
ワタクシが依頼させていただきます。
いちおう、もう削除依頼は出ているようですが、対応が遅いとおもいますので
よろしくお願いいたします。

156 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 16:52:31
只今埋め立て中のスレがありまつので
その後「狐は悦死が好き好き好き好き(鳩」に
埋め立て予告レスをしてみまつ

依頼はスレ主で無い限り
中止の要望があれば取りやめとなりまつ

それでよろしいでつか?

157 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/14 19:52:14
埋め立て依頼

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

わ〜い おしごと おしごと

>155
のりりんたんも 宜しければ ご一緒に如何〜?

>156 隊長!
(`・ー・´)ゝビシッ
出勤時間は何時にいたしやしょう?
あんまり遅いと寝ちまうかも知れやせん・・

158 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 19:58:56
ではアジト22:00集合でおながいしまつ
↓今日はここで500げとしまつ

そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1090391970/

159 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/14 20:04:28
>>158
隊長!

下見して来ました・・ ゼーゼー (*´д`*)ハァハァ

エロいです ヤバいです。。

160 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/14 20:07:24
あ、今日はそこでつか?

私が下見したところは
「狐は悦死が好き好き好き好き(鳩」
だったんだけど・・

大丈夫かな?急ぎの仕事ではなかったのだろか・・?

161 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/14 22:04:22
こんばんは〜

出動しま〜す。皆さんは?

162 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 22:08:27
10時だよ!全員しゅうご〜〜〜〜

163 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 22:09:02
んではでま〜〜つ

164 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/14 22:09:07
行くわよ 行くわよ〜

165 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/14 22:25:51
イッテヨツ

166 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/14 22:49:10
にやを500げと〜〜〜おめ

では静かに解散しまつ

167 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/14 22:51:12
( ̄ー ̄)ニヤヲちゃん
500get
おめでと〜

皆さん、お疲れ様でした〜

168 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/14 22:58:30
おつおつん  だばまた (=゚ω゚)ノ~

169 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/15 20:13:03
本日 (ー・_=)ムフッ は欠席いたしまつ

170 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/15 22:21:27
あれま?  では今夜は休業っつーことで。 よろ。

171 :|∵| ゴムベェ ◆KP6FCO8mGc :04/11/15 22:37:39
ご無沙汰。ご無沙汰!!

ごめん。ごめん。

172 :|∵| ゴムベェ ◆KP6FCO8mGc :04/11/15 22:43:21
明日はおやすみでーす。

楽しくお話いたしましょう!!
今晩は。これにて・・

おやすみなさい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:52:53
age

174 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/16 22:07:18
こんばんは〜

ありゃ、昨日 |∵| ゴムベェ〜〜ちゃん
来とったんや〜
会われへんかったやん
残念なことしたなぁ。。。

175 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/17 22:55:07
むふっ
今宵は・・・・・・・・イクー

176 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/17 22:55:52
こんばんは〜

なんや、まだみんな、来てないの〜?
ほな、一人で出動するよ〜?
かめへんやんなぁ?

177 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/17 22:56:35
あ、(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜ちゃん 来てたぁ・・

ほな、出動〜!!


178 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/17 22:58:02
しゅちゅどーね

はいな。。。 オドオドド.....

179 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/17 23:32:44
(*´.Д`)ナオミちゃん
600 おめでと〜

お疲れ様でした〜

180 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/17 23:34:07
ノイ・_ノ人ユユたん

あんがとね♪

今日は隊長がいなくて・・寂しかったよ〜 ほな

181 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/17 23:34:25
ネ兄 600 > ナ

ほなコヨヒもこのへんで  撤収。



182 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/18 23:42:36
こんばんは〜

今夜は遅くなっちゃったけど
ちょっとだけ出動しま〜す!

183 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/18 23:42:40
さ〜ってと。。。
今夜もガンガンがんがっちゃおうかな・・

むふっ

184 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/18 23:45:56
ゆゆたんと けこ〜んしちゃった  (*´д`*)ハァハァ ♥

185 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/18 23:47:08
今夜も・・・・・・・・・・・激しい。(w

一応sageなのに「ガンガン」って、あははははは

186 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/19 00:24:19
は〜〜〜あ、

お疲れ様でした〜〜

187 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/19 00:26:21
700おめ  >  だれかはん (w


じゃ今宵はこれで 糸冬〜

188 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/19 00:32:21
はい・・

おつかれさんま〜

隊長 一日も早い 復活を ネ斤る

おやすみなさ〜い ☆″

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:17:53
あじと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:49:52
あじのもと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:07:04
ハイミー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:21:49
フレーブ

193 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/21 22:18:51
フレーブ?
http://image.www.rakuten.co.jp/manten/I0106036474498974.jpeg

なんじゃ こりゃぁ〜?!
初めて見たよ。

今夜のお仕事 どないすん?

194 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/21 22:30:08
こんばんは〜。
今夜は、どうするのん?

>>192
こんなの、知らんかったわぁ〜ww

195 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/21 23:58:46
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ  来てみたぞい

196 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:00:02
>193-194

ん? 世代が違うのかニャ?(w
うちはリアルでみてるよん

197 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:01:33
もう今夜もこんな時間だし、
今日も休業でええんちゃう?(w

198 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:02:46
ってかだれもおらんし・・・・・・・・・・・・

199 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:03:27
んじゃ手酌で頂くとするか。(w

200 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:04:03
200     げとー  (w

201 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 00:04:56
ってことで万事よろすく   んじゃまたー (=゚ω゚)ノ もやすみ〜

202 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/22 00:36:13
(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜ちゃん
200 げっと、おめでと〜。

ほな、おやすみなさ〜い。

203 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/22 01:37:46
あらら・・・のら

お休みですか〜???

れれれ・・・のれ

ほな またね〜 オヤチュ〜☆″

204 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 04:44:02
アジトに 立ち寄り〜〜〜

まいど

205 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/22 20:05:23
My,Do!!  (w

206 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 21:52:41
今日は出まつ

まだ誰も来てないでつね

207 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 21:53:11
(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜 がいまつた

むふっ

208 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 22:06:21
んでは

10時でつよ!全員しゅ〜ご〜〜

今日は800げと〜〜〜でつ

209 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/22 22:07:12
こんばんは〜。

ほな、出動〜!

210 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 22:46:25
では静かに解散しまつ

ノイ・_ノ人ユユ おつ〜〜〜

211 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/22 22:47:36
たいちょー
おつかれさんま〜

ちと、きつかったわ〜

ほなね〜

212 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/23 08:51:05
来てミタ━(゚∀゚)━!!

昨夜はお休みしちゃって

ごめんちゃいにーず

>(ー・_=)ムフッ&ノイ・_ノ人ユユたん
おつかれ秋刀魚でした

( ̄ー ̄)ニヤヲ はん と (*^ω^)夜猫たん も来ていたね〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:17:58
【担えよ】人生取捨選択しろよ【刮目セヨ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1084892445/l50

728 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :04/11/23 11:45:00 ID:L3WGESls
>奉先
そろそろ
本当の事を話しても良いか?
私たちの事。
何処まで話して良い?

もう、煽られたり叩かれたりするの辛いんだ。
私たちの本当の関係を話してよ。
そして、その為のカモフラージュの同棲だって。

214 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/23 14:52:58
埋め立て隊とは関係ないでつ
なんでつか?そのコピペ

215 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/23 19:59:48
ホント 迷惑な コピペでつね.....

>隊長!

今夜はどないしますのん?
今なら頑張れそうですが・・
すぐ くたばるかもです (`・ー・´)ゝビシッ

216 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/23 20:03:06
んでは ちと 早めでつが
始めまつか

8時でつよ!全員しゅうご〜〜〜

今夜は 900 ゲットでつ〜〜〜

217 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/23 20:08:44
こんばんは〜

今夜は早いんやねぇ
ええよ、ほな、出動しょーか。

218 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/23 20:11:44
おぉ〜〜〜!!!

頼もしい・・・

じゃ、しゅつど〜

219 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/23 20:28:01
ちと気分悪いから短時間寝ます。 (=゚ω゚)ノ またね〜

220 :(*^ω^)夜猫 ◆YNEKOS9ivw :04/11/23 20:41:57
では、参りますか…

221 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/23 20:51:56
今日も乙
では静かに解散しまつ

222 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/23 20:53:02
お疲れ様でした〜

(=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜ちゃん
気をつけてな〜

ほなね。

223 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/23 21:39:08
ふと 思った・・・

素朴な ギモーン なんだけど・・・

( ̄ー ̄)ニヤヲ  この アジト知らないのでは???

224 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/23 22:24:19
そうやん・・・・。
( ̄ー ̄)ニヤヲちゃん
ここのこと、知らんと思う。。。。

225 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/24 22:04:49
こんばんは〜

もう10時過ぎてますよ〜

226 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 22:09:09
そうでつね
10時だよ!全員しゅ〜〜ご〜〜

227 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 22:11:06
今日は千鳥でつね
んではいきまつよ〜〜〜

228 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/24 22:25:51
ハァハァ… 出遅れたかな?
では しゅちゅどーしまちゅ〜

229 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:03:51
とんでとんでとんでとんでとんで〜

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

230 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:04:30
まわってまわってまわってまわ〜〜る〜〜

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

231 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/11/24 23:05:09
お疲れ様でした〜

(*´.Д`)ナオミちゃん
1000ゲット おめでと〜

( ̄ー ̄)ニヤヲちゃん
来ーひんかったなぁ・・・

232 :(=゚ω゚=) |こゃ〜:04/11/24 23:05:12
ナオミ 1000おめ


233 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:05:13
んでは静かに解散しまつ

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

234 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/24 23:12:08
どーも あんがと♪

( ̄ー ̄)ニヤヲ  来なかったね・・

明日から あたいら 無職?

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

235 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:16:54
悦司は引退したみたいでつから
問答無用で埋めにいきまつか

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

236 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/24 23:20:49
>>235 隊長!それって・・

>>155 のスレの事でつか〜?

それでしたら・・・もう消えてまんがな
ゴミ箱逝きで ごじゃりまする。。

ヽ(`Д´)ノ ヤメテケレー

237 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:26:36
↓悦司スレってこれだけでつかねぇ

   リハーサルのないショーへようこそ   
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1098200040/
さよなら。俺の愛した2ちゃんねらー達よ。(゚ー゚*彡
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1100756602/
     あなたのキスを数えましょう     
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097471937/
荒れ果てた2CHに咲き誇る情熱の薔薇一輪(゚ー゚*彡
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099219339/


どこかに予告を入れようかと思いまつ


238 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/24 23:55:37
↓ここに予告入れまつた

荒れ果てた2CHに咲き誇る情熱の薔薇一輪(゚ー゚*彡
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099219339/

239 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/26 07:10:17
埋め立て隊に有らぬ疑いをかけたあげく
スレ放置の悦司(今は名無し?)による
拒否で仕事場確保を断念しまつ

しかし名無しで書いた事がないと
言いつつ名無しのまま対応するところが
なんとも怪しいでつねぇ

240 :ごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/11/26 18:26:50
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1095679167/l50

241 :ごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/11/26 18:31:51
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099744478/l50

242 :ごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/11/26 18:34:05
>>240、241

しばらく お休みいたします。
上記2スレの埋め立てお願いいたします。

<m(__)m>

243 :( ̄ー ̄)ニヤヲ ◆Niyawolbb2 :04/11/26 21:00:41
記念かきこ〆( ̄m ̄メ)ププッ

244 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/27 06:11:28
ごんべ お疲れかもしれないでつね
元気に書き込み続けてくだちゃい

埋め立て依頼はとりあえず
保留としておきまつ

245 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/11/30 00:13:33
来て見た・・

>>240-242 ごんべたん

それ、埋めてもいぃのん?
もったいないやん。。

>>243 ニヤヲ
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

246 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/30 12:04:04
ごんべ 元気になってよかったでつね

>>245 頑張って続けるそうでつよ

仕事場なけりゃアジトで埋め立て訓練でも
すればよいでつ

247 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/30 16:07:59
オラオラ!何か言うてみい!ゴルァ
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1096592782/

ここでも どうぞ

248 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/30 16:10:09
5度目 たぶん やる気出ねぇ
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1098605860/

ここでも いいよ

249 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/30 16:37:48
いきなり仕事場が出来まつた

むふっ

250 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/01 22:41:09
今日は お休み あげ

むふっ

251 : (*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/12/02 01:02:29
明日は お仕事頑張るぞっと!

>(ー_ー)!!ペッ ◆ttuivXRwlw も
来るといいのにねぇ・・・

むふっ

252 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/02 02:06:44
オラオラ むふっ

253 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/02 11:36:06
(‡ー・_=)つ‡ <付け傷でつ >>251

つ(‡´.Д`)
ペタッ

254 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/02 12:12:23
いつも乙でつ!
つノイ‡・_ノ人ユユ
つ(‡=゚ω゚=)ノ |こ ゃ 〜
ペタッペタッ

もう少しでつ頑張りませう
つ |‡∵| ゴムベェ〜〜
つ*・゜゜・*:.。゜ヽ(‡`・ω・´)ノ ウママーン・:.。゜゜・*
つ(‡^ω^)夜猫
つ(‡ ´  `)ヨルリン
つv(‡⌒o⌒)vバルたん
つ(‡ ̄^ ̄)イ`
つ(‡ ̄ー ̄)ニヤヲ
ペタッペタッペタッペタッペタッペタッペタッ

だれでつか?
つ(‡・ヮ・)徳蔵
つ(‡ー_ー)!!ペッ
ペタッペタッ

↓ここの埋め立ては付け傷でお願いしまつ
オラオラ!何か言うてみい!ゴルァ
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1096592782/

255 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/12/02 22:17:55
えっ?
じゃ、ナオミは (‡´.Д`)ナオミ でつかぁー?

256 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/12/02 22:20:35
こんばんは。
それじゃ私は、ノイ‡・_ノ人ユユなん?

257 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/12/02 22:22:28
いやぁぁ〜〜〜ん

似合わない。。 



                       だーよ。カナスィ…  シクシク…

258 :ノイ・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/12/02 22:26:12
傷もんになってしまうのん?シクシク

259 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/02 23:07:36
筋もんでつが

260 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/03 10:50:28
がっくしをしてきまつた

261 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/03 22:12:58
今日は 集まる気配が ないのでつ

262 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/03 22:13:29
むふっむふっむふっむふっむふっ

263 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/03 22:14:39
付け傷のせいでみなちゃん
脱隊したのでせうか

264 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/03 22:17:01
寝まつ!

265 :ノイ‡・_ノ人ユユ ◆yuyu7B6..Q :04/12/03 23:05:53
こんばんは〜。
遅なってしもて、ごめんなぁ。

ありゃ、たいちょー、もうねんねすんのん?
折角、付け傷ほっぺに貼りつけてきたのになぁ。

ほな帰るヮ。。。

266 :(*‡´.Д`) ◆Nancy/z78c :04/12/05 22:29:35
>>265 ノイ・_ノ人ユユたん

素敵よぉ〜〜〜

じゃ、私も 記念付け傷 

むふっ

お仕事再開は いつ?

267 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/05 22:34:10
分からないでつね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)