5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒れ果てた2CHに咲き誇る情熱の薔薇一輪(゚ー゚*彡

1 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/31 19:42:19

   ∧_∧   ∧∞∧             
   ( *・∀・)  (=E∀・) ♪Shall
  ⊂    )つ⊂)___)___)つ we dance〜?
   (_⌒ヽ  //ハ\
     )ノ `J ~~~)フ~~J~


    ∧_∧   ∧∞∧
   ( *・∀・)  (=E∀・) ♪On a bright cloud of music
   ⊂   )つ⊂)___)___)つ shall we fly〜?
カッ  / __ /  //ハ\      Shall we dance〜?
Σ∠ '´ )ノ  ∠フ~~~)ン~~

電車男より悦司様のスレのほ〜が断然面白え ナハハ
おめ、ら、俺と一緒に元気をだして、楽しく一緒に人生を踊るのら〜〜〜★
美しすぎてよ。美しすぎて俺が怖いぜ!!とりゃあ〜〜〜★



952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:01:07
悦タン 残りの50は荒らされようが煽られようがナニがおきようが
本当のリアルのアナタの本心で埋め尽くして
後悔のないように、あなたの作り上げた悦とサヨウナラしてください。

こんなやり方でしか悦チャの協力ができなくてゴメン!
今まで色々あったけど、ありがとうございました!!

失礼しますm(__)mペコ



953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:05:06
>>952
優しいレスだね。
悦タン?、期待に応えてね。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:21:56
745 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/25 13:50:25
決して 他スレに 迷惑かける ことなく
静かに レスし続ける 住人に 対して

一方的な 決めつけにより 荒らし行為を
働き ながら

あげくの はては 異常者グループ とした
根拠は なんだ




955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:31:56
赤信号
みんなで渡れば怖くない?か?ww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:42:03
どう眺めても
異常者と異常者グループの喧嘩
数の多い者勝ちで醜い
本当に嫌になった。


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:45:56
どう眺めたのか知らないが、あんたあの子のなんなのさ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:59:08
>>956
相手すんな。

959 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 22:59:14
こるりゃーーーーーーーー!
なんやこれは?
悦司、何を黙とんや。
お前、一年間2chやってこれか!
こんな煽りや荒しに何をしてんのや。
お前、まかりなりにも奉先を一度は引退に追い込んだ男やろ。
さっさとレスせんかいや!
放っといたらあかんやろ。
根性出さんかい!
期待してるで。


それに蔵六、しょうもないレスするな。
奉先や悦司には文章力では勝てんのやから、無駄な抵抗はやめろ!
もう一回、読み返してみてみ、情けなくなるぞ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:01:33
>>956
959も相手すんな。

961 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:02:00
悦司、くれぐれもこれで終るなよ。
俺がライバルと見込んだ男だ。
悦司の気合を見せてくれ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:02:17
相手せんかいw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:03:10
隙があったらかかってこんかいだなw

964 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:03:17
>>960

こいつも文章力で勝てない奴だな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:03:50
>>961
気合ってなんでつか〜?p

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:04:10
ハッちゃんこれでええのんかw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:04:52
ごめんくさいw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:05:08
ウチの近所に「えつじ」て人いるけど・・・・。
まさかリアルの名前はつかわないよね。

969 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:06:35
こら、悦司、お前を待っている名無しが湧き出てきた。
早く、レスしろ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:06:43
もし使っているならそれは悦司。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:07:18
マッちゃんまだかw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:08:13
>>963
通信講座で空手をやっておったのでつか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:08:14
他にスレはある。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:08:57
>>972
必殺技はくっさーだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:10:49
あー、忙し

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:12:29
745 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/25 13:50:25
決して 他スレに 迷惑かける ことなく
静かに レスし続ける 住人に 対して

一方的な 決めつけにより 荒らし行為を
働き ながら

あげくの はては 異常者グループ とした
根拠は なんだ




977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:13:24
俺のグループはどこ言ったw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:13:55
どこが荒らしなんですか?あなた達の目は盲目ですか?
これだけ叩かれてる悦司がひとりでここを埋めたてるのが
どれだけ大変なのか解りませんか?
2ちゃんでは毎日毎日当たり前のように流れている
レスの何が荒らしなんですか?
最後にこれが2ちゃんだよねって
何でもないありきたりの話題を書きこんで悦司に送った者達の
気持ちがあなた達には見えないんですか?

無駄に年を取ることが大人なんですか?
大人とは表面上の綺麗事を文字で綴って美化して終わるのが
常識なんですか?

盲目故のあなた達には一生解らない世界で結構です。
どうぞぶざまになじり倒してくださいませ。


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:14:31
http://www.domo2.net/bbs/image/1101033224.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101470306.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1091503972.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1091526336.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1092056464.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1092491379.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1094622301.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1097321796.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1097324475.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1100022452.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1100220936.jpg

980 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:15:14
あかん、このスレはこのままで1000行ってしまう。

こら、名無し等よ。
お前ら恥ずかしくないのか?
内容のない文章をダラダラ入れても面白ないんや。
お前ら40代やとしたらほんまに情けないで。
もっとしっかりしたレス出来んか?
さっきも書いたけど悦司や奉先にかなり差をつけられとるぞ。
お前ら何人束になっても彼らには勝てんわ。
俺に言われて悔しいと思ったら少くない脳味噌つこうてレスしてみろや!


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:15:20
不様に散りましょうぞw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:15:50
これで悦の埋めたての手間省けたねw 荒らしさんにも感謝w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:16:16
恥は書き捨て、世は情けやw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:17:06
埋め立てしょうちゅう魂胆があかんw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:17:45
死して屍、疲労ものナシやw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:17:50
佐藤は取り合えず日本語を小学生レベルから学んでこいと
言うことで。佐藤はあぼーんw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:18:39
>>978
やってる事が悦を批判してたと同じ事してるでねーか!!
他にも2chしてる奴いるんだよ!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:19:00
しっかりしてたら、うっかりせんわw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:19:20
悦〜〜〜!見てるなら早く来いよーw
行っちゃうよ〜〜〜〜w2ちゃん名物1000取り始まるよーw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:20:21
>>987
賛成。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:20:40
1,000取りなら負けんで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:20:47
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 今からこのスレは、1000取り合戦場だ!、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:21:07
>>987
ここは2ちゃんだぞ。これがここの礼儀だw覚えておけ。僕ちゃんw
おまいはマターリレスがお似合いw
アンカーつけてる間に1000いくぞーw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:21:23
745 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/25 13:50:25
決して 他スレに 迷惑かける ことなく
静かに レスし続ける 住人に 対して

一方的な 決めつけにより 荒らし行為を
働き ながら

あげくの はては 異常者グループ とした
根拠は なんだ




995 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:21:37
結局、お前らは自分の低脳ぶりに気づかずないままか。
カスだな。


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:21:51
おらー、千だ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:22:06
はい。アンチさんも賛成さんも逝きまつよ〜〜w

998 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/11/26 23:22:08
悦司、最後はびしっと決めろ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:22:13
1000!!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:22:21
げとー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://bubble2.2ch.net/cafe40/

325 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)