5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40代で風俗に遊びに行っていますか? 3店目★

300 :279:04/11/16 16:09:26
初めての熟女人妻系風俗。
嬢の年齢は30代後半〜40代前半と言ったところかな?

ボーイさんに部屋へ案内され、ドアを開くと三つ指着いて
深々と挨拶する嬢との対面。顔を上げた瞬間の印象は
意外に綺麗な女性であったという印象。立ち上がりざま
私の手を引き部屋の奥へと案内された。今までの風俗店
とは違い、部屋はかなり広い。
ソファーに横並びに腰掛けドリンクをいただいた。たわいも
ない世間話をする。若い嬢とは違い身のこなし、会話など
総てにいたって上品で安らぎを与えてくれる。
会話を続けながらも、嬢の手は私の手・腕・膝・首筋などを
さすり続け、そして局部へと…熱い口吻を交わしながら嬢に
ジッパーを下へずらされ、一物を出すやいなや頭を垂れて
即尺へと進んだ。生暖かい感触と絶妙な舌使いに私は既に
頂点へ達しそうになっていた。嬢はそれを感じ取ったのであろうか
絶妙のタイミングで口を離した。
ベッドへ移動し、お互いに服を脱がしあった。年齢を感じさせない
見事なプロポーション。若い嬢とは肌の張りは違えど、
エロティックな肉付きと柔らかい肌感。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)