5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぜ〜ぞ、外国人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:34:13
最近、大杉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:37:06
大杉てもいいけど、日本の法律守ってよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:37:09
>>1
いいじゃんか・・

外人から見たら
こっちも「外人」なんだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:38:31
犯罪は困るよなあ・・窃盗団とか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:40:23
最近の韓国の若者は喋っている言葉を聞かないと日本人と見分けが付かないな。
だいぶ洗練されてきたんだろうな。                      なんちゃって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:48:09
日本人なめられすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:51:28
これ、俺の近所であった事件


強盗殺人事件が発生!
http://www.mmcatv.co.jp/life_security/mitaka_keisatsu_031030.html

午後8時20分って言ったら三鷹駅前、まだ人通りの多い時間
道、はさんでスーパーも営業してるし

マジぞっとした


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:57:33
外国人の犯罪は腹がたつが、外国人の振りをした犯罪はもっと腹が立つ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:38:09
外国人が本格的に2チャンネルに参加してきたらうざくなりそうな気がする。
例えばだ。
多数のインド人がカルカッタで一番うまいカレー屋の話しで盛り上がったり、中国人が
福建やくざと広州やくざのどっちが強いかなんて話しでやりあったりしたら、とてもじゃ
ないが話の中に入って行けそうにないじゃないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:44:54
>>9

面白いと思う。アメリカ人のスレは常に荒らされてたりして
もっとも翻訳機能をつけてくれないと俺は嫁ないが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:01:29
翻訳機能の低さがネックだよね。
日韓翻訳掲示板のNAVARを見ると、日本語と韓国語ではそこそこ上手く訳されてる
みたいだけど、日中掲示板あたりをのぞくと相当あやしくなってくる。
まして英語をはじめとするヨーロッパ語は翻訳機を通した文章をみると、暗号かよこれ?
ってくらいわけわからんもののオンパレードだ。
外人も日本に数年くらしていると、日常会話ぐらいはこなせるようになるみたいだか
ら、音声入力かなんかが発達すれば2ちゃん参入も増えてくるかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:27:41
インド人がカルカッタで一番うまいカレー屋の話しで盛り上がったり

なんかよさげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:13:21
フランス人が集まって日本のフランスパンをくさすスレ
ドイツ人が日本のビールの美味さをたたえるスレ
イタリア人とアメリカ人がピザの美味さを争うスレ
ベトナム人と中国人がネズミは焼いて食うか煮て食うかどちらが良いか議論するスレ

あったら面白そう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:31:27
ベトナム人と中国人がネズミは焼いて食うか煮て食うかどちらが良いか議論するスレ

劇藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:31:42
中国人と朝鮮人がネコとイヌ、どっちが美味いか、議論してたりして

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:17:19
一番ムカツクのは女ナンパしに、日本に来てるヤツだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:13:20
>>16
ナンパされたことがあるのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:55:42
しかし、インド人も増えたよなあ
昔はチャダしかいなかったのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:42:57
>>18
ワロタ そして ナツカシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:27:09
タイガー・ジェット・シン忘れてないか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:07:09
そういやユセフ・トルコなんてのもいたなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:12:26
ユニセフ・トルコ地震応援基金なんてのもあったなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:14:53
ユニセックスの時代が来るなんて言ってた時代もあったなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:30:02
ユニクロも安くて助かるよなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:05:46
ウニトロ食いたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:27:47
中国人は怖いなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:06:02
昼間に南方系の姉ちゃんをよく見かけるよ。
きっと夜に働いてるんだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:40:32
>>27
南方系??
アボリジニかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:41:14
んなわけねーだろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:26:31
じゃあペンギンかな

31 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 20:33:50
1997年以降、強制的に中国人。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:38:28
>>31
なんで??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:43:47
インド人も多いよね〜
この寒空にインド服にジャケットだけ着て。
やい亭主!女房かわいそうだろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:48:14
ハードオフは、このての外人の溜り場

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:54:38
ハードオフ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:01:49
ハードなオフ会だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:02:06
>>35 ガラクタショップ  

ブックオフの親戚

38 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:02:06
>>32
だって返還されちゃったんだもん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:07:16
>>38
東ドイツの出身でしたか

40 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:15:39
まあね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:16:25
薩摩age も昔は英国紳士

42 :35:04/11/23 21:17:20
ナゾは深まるばかり

43 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:23:02
そう。
今は謎の中国人、CHEN YUE HUA 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:30:48
こんな顔です
http://www.try-net.or.jp/~mat/paint/santa.jpg

45 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:35:51
髭はないけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:38:14
ヒゲはないけど髪もない

47 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:43:44
まあね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:51:14
そして陰毛も・・

49 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:55:49
ないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:56:30
ちんこも

51 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 21:58:36
ないね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:02:38
加油!!陳裕華

53 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 22:08:53
多謝!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:13:47
マンデリン喋れる??

55 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 22:23:05
あはは、しゃべれないの。
ごめんね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:28:27
晩安
じゃね〜

57 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/23 22:35:13
拝拝

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:47:01
陳陳

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:48:28
悶悶

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:52:39
香港女の華奢なカラダに萌え〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:55:09
男だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:56:45
中国の名付け方

華は絶対男には付けません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:58:27
にせものめ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:00:38
>52
加油ってどういう意味よ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:02:18
>>64
こちらで調べて下さい
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:02:32
アンディ・ラウは「華」の字使ってたんじゃなかったかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:04:06
>65
サンクスコ!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:05:56
あれ?
多謝って入力したら子孫ってでたけど・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:08:58
>>68
繁体字を選択すべし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:12:57
たしかにアンディラウは劉徳華だな。
名前の前と後ろじゃ違うのか?
>62
答えれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:13:00
>>68
なんか笑えた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:15:29
陳裕華さん
1回させてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:19:41
>65
「拝拝」って「バイバイ」ってこと?
入力しても??って出る。
繁体字でもやってみたけど・・・。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:26:26
62じゃないけど
つーかアンディラウは香港の俳優だろ?
基本的に大陸と香港じゃ名前の付け方も違うんじゃないの?
想像だけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:28:28
つーか、陳裕華は日本人だろ
香港人が2ちゃんやるかよW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:50:54
チューヤンとか、いるべさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:39:46
チューヤンって2ちゃんねらーなの?w

78 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/24 20:45:25
ここしか居場所がないよ
うぜーって言わないで・・ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:35:00
なんか辛い立場なのね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:28:23
外人だからなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:49:32
陳さん来ないね
中国へ帰った?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:44:36
返還されたか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:08:01
送還の間違い?
もっと言えば強制送還

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:15:00
陳さんって 陳健一?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:35:08
ううん、陳万好

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:50:30
>>85
チンマンコ う?????

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:52:19
>>1
外国人がうざいなんて、いかにも島国日本育ちらしい発言だね。
日本から出たことないんじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:20:11
外人コンプレックスってやつか?
外人が近づいて来ると目を合わさないようにしたり・・
語学コンプレックスというべきかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:17:19
>>87
出たことあったらどうなの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:11:16
>>87
外国人がうじゃうじゃいる光景を普通に思える様になれる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:20:40
加油!
加油!
陳裕華!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:58:11
>>89
鎖国なんて無理だという事が理解できる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:00:42
陳裕華の油炒め

94 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/27 23:38:17
ヨン様ってすごいね。
日本のおばさん達メロメロにしちゃうんだもんね。
お宅の奥さん大丈夫?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:42:05
おくさんいないも〜〜ん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:52:32
おれもヨメ無し。
裕華ちゃん俺のヨメにならない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:37:41
>>87
まあありきたりな反応だが、長期間海外生活して海外の
日本人がどういう生活態度でいるかということと比べると
ガイジンうざい、というのはよーくわかるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:33:06
漏れの住んでる床も外人だらけなんだが
>>97の意見に同意だ
すごいよ 想像をこえるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:30:09
日本に来てる奴なんて本国でも鼻つまみのクズが多いんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:37:00
うちの店には外人のパートさんが多いけど東南アジア系は金に汚いし、金にならない仕事はしない。
韓国系は感情の起伏が激しくて疲れるし、中国系はいろんな意味でだらしない、時間にルーズだし、
身体が何か臭いし、モンゴル系の女性は顔は美形ではないが礼儀正しく真面目であるよ。

101 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 11:44:53
金に汚いとか金にならない仕事はしないとかっていうのは外国人に限らないんじゃない。
日本人にもそういう連中はわんさかいるでしょう。
身体が臭いっていうのもね。w
つまり、気に入らない部分だけをデフォルメしてガイジン像を作ってるんじゃない?
「どこの国の人がどうだ・・」なんて、わずかなサンプルで結論付けるのはヘンだよ。
国が違えば生活習慣や考え方が違うのは当たり前だし、長年の習慣はそう簡単には
変えられないだろうしね。
これだけボーダーレスな時代なんだから、その辺をお互い理解し合う努力も必要なんじゃないかな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:47:51

>>100 どんなお店なんだろぉ〜っと想像してしまう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:55:28
陳裕華は臭くないの??

104 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 11:58:13
部分的に臭いかも・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:00:56
裕華ちゃんのアナルの匂いかぎたい

106 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 12:02:52
スケベ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:06:05
アナル舐められた事ある??

108 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 12:10:49
ごめんなさい、憶えてないのそういうこと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:12:00
陳々さん、こんど舐めさせてね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:21:15
>>109
オマエ本当に40代か?
情けねー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:53:53
在日朝鮮人皆殺し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:08:47
わけわからん奴がいるみたいだぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:53:32
外人排斥者はDQN軍団であることは、歴史が証明している

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:58:31
外人排斥っていうほどのポリシーも無いと思われ
面白がって言ってるだけのお子ちゃまでしょ



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:59:51
出て来い! 陳裕華

俺がイカせてやる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:41:06
チョンコロ死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:48:17
>>107
気持ちイイぞ〜
前立も二本で責めてもらったら最高〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:25:38
>>116
子供は風呂入って早く寝なさい
裕華ちゃんのオマンコ掃除はおじさんに任せろ

119 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 20:34:56
なんだかみんな勝手なこと言ってるよね。w

>>116
中国人にイジメられたの?
小っちゃいね。

>>118
お気持ちは有難いのですが、自分で毎日綺麗にしてますので・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:21:56
裕華タンはアソコの毛の処理はどうしてるの?

121 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/11/28 22:45:02
あらあら、そうゆうの好きなのね。
同じ人かな?

はいはい、今日もお風呂で鏡で見ながら処理してきました。
じゃね。
拝拝

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:31:31
んーなんだか萌え〜!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:35:59
陳さんに乾杯!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:32:34
陳さんは日本人のおっさんです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:40:38
陳陰毛

126 :陳裕華:04/12/01 20:19:31
わてが陳裕華だす。
これからもよろしゅうに!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:21:56
ヒロポン来たか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:51:37
いいや 陳裕華は香港の美人女優らしいぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:31:43
あのね・・男の外国人は日本に来ちゃだめよん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:46:44

なんで?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:40:10
足が俺の胸まであったブラジル女と付き合った。
体臭キツイ。
セックス毎晩数回。
夜中にギター弾いて歌歌う。
正直3日で別れますた。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:10:36
カミさんが比スケで子供2人いるのに
露スケと生でやっちゃいました。。。
おまけに妊娠したらくしく
どうする?アイフルww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:11:19
事故責任

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:20:56
露スケ・・してみたいなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:34:04
陳姉さん来ないなあ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:42:47
何故に、反日のくせに日本に居るんだ?
何故に、偉そうなんだ?
中華野郎が!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:50:16
チョンも国へ帰れ・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:07:53
在日朝鮮人皆殺し

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:41:21
砒素キムチ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:39:26
イラン人もいらん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:54:39
頭にタオル巻いたの何人だ?
何だか最近凄い人種までいるな。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:59:44
職人

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:50:05
>>1
てめぇがうぜ〜ひょうろくだま

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:36:07
>>132
ご利用は計画的に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:20:54
>>143
チョンさん、国に帰れば

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:09:44
チョンって殺しても罪にならないんだよね

147 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/12/19 01:54:39
なんなの?
攘夷なんて今時流行らないよ。

ところで、日本人って・・・朝鮮人の末裔だって知ってた?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:50:46
姉さんおかえり!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:29:42
日本人は縄文人と、中国大陸から渡って来た弥生人の子孫でっせ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:41:32
日本人は朝鮮人!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:35:08
裕華兄さんおかえり!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:38:18
(`∀´)

153 :陳裕華 ◆/G7n/58bJw :04/12/23 20:39:02
誰が兄さんやねん!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:41:18
だってチンがあるもの・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:52:48
最近の中国人強盗団の横行って中国による侵略行為に近いものがあるね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:54:59
俺は

中国人と
韓国人と
タイ人と
ミャンマー人と
フィリピン人と
ロシア人に


戸籍を奪われそうになった過去がある...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:18:11
イラン人はいらん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:21:06
ウヨは竹島で独立してもらわんばの。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:33:14
中国人排斥運動をしないか!
見苦しい奴が大杉

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 09:34:39
中国は文化伝えてる人もいるからなあ・・

それより出稼ぎムスリム追い出そうぜ・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:50:07

         /    ヽ  ー十ーーー  ーーーー  ヽヽ   ゝ
        |     |   / −−−       ヽ    |
        |     |  /              )     ̄ ̄ヽ
         ヽ    ヽ  /   ̄ー ̄    ーーー     __/

         /   | ヽヽ   │  ヽ │  |
        | ー十ー   ー十ー,,   |  |
        |   |      /  │   レ  /
         レ  0ーヽ   ノ  ヽ"     ノ

        |      ー十ーーー     ーーーーー  |  |
        |        |   ゝ          /  |  |
        |   /  / 十ー,,   −−、    |
         ヽーー  ヽ_|  ノ   −’     ヽ   ● ●

      ,..-‐−- 、,                      ζ
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>               / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、          /          ヘ
  i::::::::::::;:"〜 ̄     ::i||lτ ∵  ∴   |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
  |:::::::::j'_,.ィ^'*‐、 _,,.,,::iii》 ∴.      |(・)  (・)    |||||||
  |:::i´`  `‐-‐"^{* `,rr^〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂⌒◯-------9)
  ヾ;Y     ,.,li`〜〜i/| } 「`|    ,:::.| |||||||||_    |
  ` i、  ,:ヘ.,_   .:/ \L_^.ノノ   ,/ ̄ ̄\ ヘ_/ \ /\
    / ヽ  `゙ー^' :/  ∴・ .          \____/    \

  ↓

陳裕華 ◆/G7n/58bJw



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)