5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人だって▲ジュニアが好き▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:52:13
カツン・ニュース・ヤーヤーヤー・関ジャニ何でも語ろう。おっさんも入れ、厨も入れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:01:47
ジュニアちがいだったかwノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:14:41
>>2
せっかく 来てくれたのに スマン。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:22:28
>>2
私も。
旦那のジュニアを想像しちゃった。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:15:45
11月12日 東京ドーム ジャニーズ野球大会です。
誰が出るかわかりますか?
亀梨くん、内くんは正式発表あり。
関係者さん いませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:36:44
老眼アゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:39:32
>>1 おつです!d!

デブ組も ジュニア扱いだし ここで語るか・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:47:43
>>5 コン外れた会員に 優先はがき いくらしいよ。

予想だけど 小山・草野は でるんじゃないかな。
亮ちゃんとPとまっすーテゴしげは微妙な氣が・・・・
カツンは野球 得意なのが誰だか わかんないから
しらんけど。
ジュニアは誰が出るかまったく不明。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:08:45
ここって担名乗りは だめでしか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:14:33
何でも 書け。
仕切りも粘着も自作自演 誰でも 入れ。

11 :5:04/11/06 15:21:27
予想ではなくて ソースが欲しいのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:31:58
FC出来るといいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:58:24
>>8 オバチャン体質
オバチャンだけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:16:13
>>11 あったら とっくに出回ってる
自分で 調べろ ジュニア板が早い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:20:46
>>13 おもいもな 

×オバチャンだけどね。
○私もオバチャンだけどね


が正しい

16 :自分語りヲバ:04/11/06 16:53:16
結成順にFC出来ればいいのに
商売だからそうはいかないか
煽りではないが語らせて呉
夏の六人NEWSも意外とシックリしてた
去年六人で見たとき正直・・・・・だったけどさ
冬は八人NEWSだから期待してる
長文スマソ、レスはしないでくれ
スルーでよろしく


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:13:48
野球は  新潟地震の  チャリティです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:18:38
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/06 14:47:43
>>5 コン外れた会員に 優先はがき いくらしいよ。

予想だけど 小山・草野は でるんじゃないかな。
亮ちゃんとPとまっすーテゴしげは微妙な氣が・・・・
カツンは野球 得意なのが誰だか わかんないから
しらんけど。
ジュニアは誰が出るかまったく不明。


優先ではなく抽選で送られてくるそうですよ。

新潟地震チャリティー野球になってしまったので
正式発表していた内くん亀梨くんはどうなるのでしょう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:36:57
T∋ω=T⊃゙
わかりやすい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:29:04
キモイババアどもだな
おまえらの娘がロリコンにレイプされても、おまえらに文句言う資格はないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:06:58
↑犯罪者になるなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:33:36
娘いませんが・・・・

>>20 脅迫めいたことは 書くのはやめましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:34:34
>>22
相手にするのはやめましょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:39:11
>>18 有志って 微妙だよね 
エントリーの時に同行者は同じFCの会員じゃないとだめなのかな



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:44:20
FCのあるグループのスレで聞いたらどうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:46:14
>>24は、>>14を、読め。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:01:47
私は某FC会員だけど ひとりでエントリーします。
ジュニア会員でもあるけど 同じ名義じゃはねられるし。
そちらだと一緒に行く友達がいるんだけどね・・・・
FCのほうでエントリーします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:54:00
エントリー即 かかるよ
びっくりしますた >>24 同行者は会員番号必要ナッシング

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:12:46
行く気?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:13:21
よいではないかよいではないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:55:18
いかないのぉ〜〜〜〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:01:44
行けないよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:07:38
山下の日記見た? 7日はNEWSニッポンの発売日だったんだ
買わなかったから知らなかったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:20:40
ババァばかりの予感・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:29:01
ババァの大将 寝たのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:33:21
ババァはほら・・(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:38:59
心配しなくても(藁 内野席は若いお嬢さんばかり
テレビ放送あるし、映る場所は若いコばかり
毎年逝ってるけど だいたいお母さん世代は上のほう
滝つ キンキ TOKIOあたりだと20代多い
嵐は 微妙な年代 ジュニア枠は若いコ中心

入れるだけでいいから 文句ないよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:40:19
誰もなんの心配もしてませ〜ん!





しかし・・・藁ってなんだろう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:47:15
嵐も滝翼も揃うんだよね
ウラヤマしいよ。
自担は出るかわかんないし、、、、。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:51:10
>>38
糞に集る蛆が書いてることは気にしない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:52:24
>>39 嵐も 全員くるか わかんないよね・・・。
舞台あるから 二人だけかも。
内くんと亀梨くんも正式発表されてたのに今はわからないし。
自担は 多分出ないかな。野球苦手だし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:52:34
>>40
はーい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:59:52
ジサクジエン おつかれ〜〜〜〜!

寝よっと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:01:27
出ようが出まいが知ったこっちゃない罠

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:14:47
おばさんは大騒ぎが大好きなの!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:21:29
おばさんはストレスがたまってるの!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:26:23
おばさんは自作自演で楽しんでるの!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:28:03
おばさんになると妄想もはげしくなるの!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:30:37
>>48
何才です?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:34:03
>>49
何才です?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:38:07
>>50 何才です?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:40:55
>>51
何才です?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:40:58
乳飲み子がいます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:41:26
娘のですが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:42:43
実は超高齢出産したんです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:43:41
>>48 どんな妄想するんでつか?担当とでつか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:44:41
急増!若年アルツハイマー症!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:00:30
40代で若年はアツカマシイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:05:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:15:51
息子のディンクがブロディのニーを食らって
口から血を流して失神したときのジュニアの
怒りようといったらなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:26:41
野球大会 中居くんは 出るかも と噂です ソースはありません。
スマソ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:29:47
ここの住人でオリキしたことある人います?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:26:35
>>62 出と 入り はありますよ〜〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:52:19
オリキ≠イッピ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:52:52

■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:02:45
お茶の間ですが 何か?
AA うざ!わかったから もうこないでくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:16:19
完腸。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:18:22
浣腸だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:00:55
便秘ですかぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:34:13

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:35:14
完ちゃんですか〜


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:35:54

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:37:44
もっと他のバージョン希望致します


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:48:04
  パンパン ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ((( γ⌒(´д`・)っ  < 中田氏オゲ〜? |
 ((( ( つ⌒ヽ ∧ ∧   \___________/
    しιゝ.っ(*´∀`)っ

  でかいケツさいこーや! 
|  ∧ ∧
| (´д`・)∧ ∧
| / \).(*´∀`)
| ( (  U U
| U \)J   



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:50:32
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i           
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.         
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!     
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /        
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /       
               _,!-ー:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 / ,ノ / 


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:59:39
亀は野球でるかな〜〜
仁と 山Pも出てほしい。
「ごくせん」に亀と仁が決定したね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:02:20
おはようございます
>>76 sage 進行でいきましょうよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:13:48


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:15:33

半角小文字にしないと意味がない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:20:37
>>76 以前は嵐の松潤だったね 松潤の役は今度は亀かな?
NEWSの面も出てほしかった ヤマピーも出ればよかったのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:21:50
>>63
おひとりで参加したのですか?
その担当さんは誰ですか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:45:36
>>81

MAです SHOCKの時に受けしてもらいました。
他にいた若いファンもやさしかったし、町田くんも感じいいです

>>80

小山くん ラジオやること知ってますか?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:51:27
ラジオは身近な感じがしていいですね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:56:01
朝から回りがいいですね


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:47:30
>>82
うらやましいです。
私はKAT−TUNファンなんですがヲバが受け行ったら麺が引いちゃいそうなんで
行ったことないですけど20年若かったら行ってたと思います

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:42:08
>>85
もし行ったら感想おながいします
ここのみんなに勇気と希望を与えてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:03:06
>>85 私はNEWSファンで40代ですが たまに 出待ちします。 きちんと並んでいれば若いファンの方たちも 優しいしメンバーもいやな顔はしないですよ。 一度勇気出してみて下さいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:03:55
サマリーリハ出待ちしますた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:08:15
はいはい、お疲れ様

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:10:40
小山くんのラジオ 隔週で メンバーが出ます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:58:55
野球 当たってる方多いですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:23:24
おはようさんです  >>90 今週はテゴでしたね 途中から聴きました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:08:44
>>87
>>88
サンクス
思い切ってオリキしてみますか!
娘と行けば大丈夫かな?
受けの内容はどんなの書きますかみなさん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:11:52
イッピの冷やかし迷惑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:16:26
>>87
勇気湧きました!
すいませんが、書き込むとき改行おながいします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:42:18
>>95 気をつけますね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:54:08
イッピってなんぞや?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:45:08
オリキにイッピや お茶の間を 邪魔と言う資格なし。 トップさんは利口で優しいから そんなことは言わない。 応援する気持ちに年は関係なし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:47:23
↑携帯からなので 読みにくくて スマソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:06:24
メンの目の前で並んでる人の邪魔扱いするわけない。
ましてやメンのお母さん世代じゃない?
嫌な顔しないですよ。みんな頑張って!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:30:33
>>98
>>100
禿同

>>99 気にしな〜い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:06:06
野球行きました 入った人います?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:19:54
>>102 行きましたよ。外野だったけど よく見えました。
NEWS最初いなかったから 出てこないのかと思ったです。
>>100 そのとおり。お母さん世代のファンがいるって
本人たちは 嬉しいと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:49:37
_..                ,,.-'ヽ       ;' ':;,,     ,;'':;,
ヽ "゙ー-、、         / : :!      ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!      ,:'          : :、
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /     ,:' ''''''     ''''''  ::::::::',
  ヾ_:::,:' ''''''     '''''::-,ノ      :' (●),   、(●)  :::::i.
    ;;  (●),   、(●)、;: ジーッ  i   ノ(、_, )ヽ、     :::::i ←山下智久先生
    `;.     ,,ノ(、_, )ヽ、:::; '        :  `-=ニ=- '    :::::i
    ,;'     `-=ニ=- ':::::'、       `:,、   `ニニ´   :::::::: /
   ;'      `ニニ´ :::::::::;:        ,:'      : ::::::::::::`:、
     ↑錦戸亮先生



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:57:58
ヽ "゙ー-、、         / : :!      ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!      ,:'          : :、
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /     ,:' ''''''     ''''''  ::::::::',
  ヾ_:::,:' ''''''     '''''::-,ノ      :' (●),   、(●)  :::::i.
    ;;  (--),   、(--)、;: ジーッ  i   ノ(、_, )ヽ、     :::::i ←増田貴久先生
    `;.     ,,ノ(、_, )ヽ、:::; '        :  `-=ニ=- '    :::::i
    ,;'     `-=ニ=- ':::::'、       `:,、   `ニニ´   :::::::: /
   ;'      `ニニ´ :::::::::;:        ,:'      : ::::::::::::`:、
     ↑小山慶一郎先生



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:50:19
↑小山は整形してこれかよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:17:15
おまいは全身整形

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:53:35
小山は あの一重が魅力

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:56:19
一重に整形したの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:42:00
え?もとは 二重だったの?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:43:41
少クラ 見てた人いる〜〜?NEWS 出てた?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:44:16
わざわざ一重に整形するアフォはおらんだろうw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:45:06
>>112 禿ワロタ 小山は一重が いいんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:46:55
あれはあれでバランスがとれてるような気もするが・・・w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:47:02
亀も 一重のほうが好きだった・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:33:25
>>114 小山は 髪型で持ってるって自分でも言ってる
そんなとこが 好○です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:34:46
亀って 一重だったの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:22:42
少クラ見ました
ひさしぶりに8人見た気がする。
黄色い衣装は いただけないけどヤパーリ8人がいいね


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:49:44
>>118 マッスーが泣いたって聞いたけどほんとですか?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:15:38
>>117 亀梨 元は一重だったよ 
プチ政経したんでないかい

>>119 マッスー泣いてたよ でもネタっぽい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/07 00:26:51
自作自演の常連さん
も う 寝 た の ?
書き方変えてもわかりますよ

↑ここには これ書いたえらそうな人いないの?




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:57:39
>>120

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/07 00:34:49
おきてますが・・・何か?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:33:49
亀で すみません。
>>93 受けのときの手紙はいつも感じてることを書くといいですよ。
年上であろうとタレはファンを大切にしてますから。
デビュ組は むずかしいけどジュニアは握手してもらえる場合も
あります。ただしオリキの上の人の指示には したがってね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:55:56
亀で すみません。
>>93 受けのときの手紙はいつも感じてることを書くといいですよ。
年上であろうとタレはファンを大切にしてますから。
デビュ組は むずかしいけどジュニアは握手してもらえる場合も
あります。ただしオリキの上の人の指示には したがってね。




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:10:30
今日 少クラ見たけど あの衣装って新曲の?
ラジオで かかった曲 新曲じゃないよね


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:28:19
>>124 見た見た。ネクタイが ちょっとな〜
でもまあ 似合ってるんじゃ・・・
なんでジャニーズって あんな感じの衣装ばっかりなんだろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:54:42
ジャニーって衣装使い回ししますよね!!
ジミーがよく長瀬の着たりしてるし

仁&亀の「ごくせん」土曜の9時からだそうですね
あと仁はクリスマスドラマも決定したしKAT-TUNのデビュー近しかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:52:25
嵐の衣装も NEWS着てました。

ごくせんは仁が楽しみ。
デビューは どうかな。

>>125 ヒラヒラしててフリフリしててレース使いとかもいやだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:33:04
>>126 KAT-TUNファンですか?
私は 仁のファンです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:36:36
>>127
それ似てるけどデザインが違うって友達に聞いた
画像も見せてもらった

マジレスすいません

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:56:23
>>129 そうだったんですね。ごめんなさい。
嵐は よくわからないので 同じかと思ってました。
去年のカウコンのNEWSの衣装が 似ているように見えて。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:59:04
(*`レ´*)<石鹸は所詮俺のユニ
 
  ↑ ワロタ これって小山でしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:11:31
はいはいご苦労さん

133 ::04/11/18 22:59:26
おまいも ご苦労ちゃん!
いつも巡回おっつ〜〜〜!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:54:16
やじるしさん
お疲れさま

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:41:24
エイト そろそろチケ発送でしょう?
国際フォーラム行く方います?どんな感じですか?
教えてちゃんで すみません・・・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:47:44
>>134 早起きだね 私は今起きました。


137 :126:04/11/19 10:03:22
>>128
はい!!KAT-TUNファンです。
わたしも仁くんファンですよ。
でもNEWSも好きです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:04:07
246 :ユーは名無しネ :04/11/18 21:34:19 ID:???
127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/18 19:52:25
嵐の衣装も NEWS着てました。



247 :ユーは名無しネ :04/11/18 21:44:16 ID:???
(*`レ´*)<石鹸は所詮俺のユニ


248 :ユーは名無しネ :04/11/18 22:02:08 ID:???
自分紺一日しか行けないので
みんなのレポ禿楽しみ



249 :ユーは名無しネ :04/11/18 22:02:14 ID:???
どうせあらちの着るなら透明雨ガッパ着てみろや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:27:19
SH●CK
<ダブルキャスト>
【1月公演】錦● 亮  1月8日(土)・9日(日)・19日(水)公演のみ:今井 翼
【2月公演】今● 翼
*ダブルキャストに関してはスケジュールの都合により変更が生じる場合がございますので予めご了承くださいませ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:46:55
>>137 私はNEWSファンです!!!
NEWSでは 誰が好き?

141 :137:04/11/19 23:49:28
>>140
山Pと内くんです
今年のお正月のNEWSコンでこの二人に手タッチしてもらって
うれしかったです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:00:20
>>141
私は 小山くん。あの一重は年上には たまんないです。
山Pはやさしいよね。自分のうちわ探してて可愛いし。

亮ちゃん ダブルキャスト決まったね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:06:23
>>135
亀レス スマソ! カツンで行ったんだけど、花道はないかもね
ただし真ん中通路は マイウ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:12:08
やまぴーと したい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:37:29
>>142
小山くんは人気ありますよね中学生とかにも
娘の友達も大好きだって言ってました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:33:55
ttp://www.ntv.co.jp/best-artist/index.html

☆日テレ1億3千万人が選ぶベストアーティストの投票☆
NEWSの名前もあったよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:31:25
>>145
そうですね 年齢的には 幅広いんじゃないかな?
あの笑顔と庶民的な雰囲気は 好かれると思います

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:04:29
ユーは名無しネ :04/11/21 02:08:58 ID:???
2週間くらい前に電車で偶然見かけて、パラにはまりました。
それまで石鹸はPしか知らなかった・・・
むかーしキムタク好きで、I年ぶりにオタク復活。

うちのバレー好きのお母さんに言ったら、『山Pとうっちーならわかる』
と・・・
自分の周りのジャニーズちょい好きの人には、ヒヨコが一番って人が多いな〜
自分がババアってこともあるけど、P、パラ、ヒヨコ以外はまだ区別つかない。
新しいM誌出たら勉強します

キムタクと呼ぶあたり ファンじゃないよ
電車で見かけてって やらかしじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:57:11
ユーは名無しネ :04/11/21 03:11:32 ID:???
>552勉強したんです。
マジで質問なんだけど、パラは実家通いなんですか?

NEWSスレッド 荒らすなよ!
ババアだったら こっちこい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:17:35
       ちゅ〜          
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ ) ←内 博貴ちゃん
    ( つ つ (   つ
  
    ↑小山慶ちゃん

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:02:22
(‘Д‘. )慶ちゃんが偽博貴とチュしてる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:48:35
なんで偽なの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:54:54
カツンの番組 始まるってほんと?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:58:34
818 :ユーは名無しネ :04/11/21 21:36:13 ID:???
内について
NEWSいちまめでメールの返信とか絶対するし世話好きだから女を勘違いさせるこ
ともあると思うね。男へのメールにもハートマーク入れてくる。一個のメールに
ハートは絶対…言っても良い位。それで凄い女っぽい文章だから俺も勘違いする
って。彼女は東京が本命だよ。関西にも高校生の彼女がいるって話だけどセカン
ドか遊びか勘違い。結構真面目だから一途。女友達は相当多いけど。コンサート
選曲でハロプロ却下されてたのは笑えた。可愛い子大好き。一回仲良くなったら
よほどの事無い限り切ったりしないって
あるNEWSメンバーとTDL行ったけど誰にも気付かれず



155 :太めなふたり:04/11/22 08:05:45
∧_∧   ∧_∧    
 (・∀・∩)(∩・∀・)    
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

↑       ↑
マッスー     やっさん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:17:58
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004112209.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:41:33
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004112201.html


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:18:51
↑NEWSは 明日だよ。
新潟チャリティ募金電話。

今日は滝つばです。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:21:30
パーテイタイムのレポ 小山の避難所に落ちてるぞい
マッスーが 出てたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:28:29
**新潟チャリテイ募金のNEWSコメンツ順番**

P 草野 テゴ 増 シゲ 小山

なんで6人だか知らんが

まだやってるからかけてみて
ジャニーズNETに載ってる
次は 嵐


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:44:13
もうニュースはおわり? 今日は嵐? 番号教えて栗

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:12:47
避難所ってどこにあるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:33:35
>>162 ジュニア板の小山のアンチにいきなよ ブサキモの中にあるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:12:10
>>162

ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099224967/l50
小山ファンは いかないほうがいいとオモ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:46:30
サマリー 完全版来春発売

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:41:47
P 草野 テゴ 増 シゲ 小山

サマリー 完全版来春発売6人マンセー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:54:06
サマリDVD買った人います?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:24:34
完全版がまた出るんだよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:59:05
DVD娘が買いました。
昼間っから何度見たことか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:13:06
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000516-yom-soci


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:47:05
サマリDVD またPと亀仁が 中心だったね


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:14:49
で、楽屋裏は仁P中心

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:36:05
新潟チャリティ募金電話
また開始です 嵐は昨日でした
またNEWSと∞とカツンと あると思いまふ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:52:29
FCキター

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:28:25
カウントダウンアゲ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:30:36
藪くんいいねぇ。Jr板では、ひらめとなってるんだねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:11:11
>176
そう薮はひらめ
で、仁が西で、亀がケメ又は目
タッキーが顎で、光一が座長とか・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:48:25
カウントダウンアゲ

カウコン いく姐さん いる?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:27:00
>>178

逝くよ
自分でとれた席が 糞席だったから 今考え中

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:10:13
>>179
逝くな  イ`

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:09:02
>>180 イクのは いいの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:41:10
カウコンに出るのは NEWSとカツンと嵐
SMAPは こないの?新聞出てたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:17:06
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:03:05
↑携帯からだと読めない 早く山ピーに逢いたいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:14:25
歌の大辞典 NEWS めちゃかわゆい
私服だったね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:44:25
(*`レ´*)ノシ<ラジオ聞いてね〜

小山くんラジオ 次回は12/20

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:44:16
草野くんと やりたいんだけど どうすればいいですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:57:42
>>187 何を やるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:49:07
「草野球」もしくは「世界ふしぎ発見」だと思ふ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 08:49:47
P 草野 テゴ 増 シゲ 小山

6人マンセー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 11:59:15
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/coming/cur/index.html

P 草野 テゴ 増 シゲ 小山

6人マンセー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:21:15
ヤーヤーヤーコンサート決まりましたね
チケット引き換えが当日なんて大変そう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:46:12
当日まで席わかんないなんて絶対イヤだ
なので行きません。次の日カツンコン行くし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 09:36:30
内くんのドラマ見たことありますか?クサナギくんのは見ました。
ストーリーわかる方いますか?



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)