5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ うちのダンナさん、大好きスレ ※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:47:33
うちの奥さん、大好きスレ に因んで建ててみますた。
40代男性は愛妻家が多いようですが
女性はどうなんでしょうね。
勿論うちの嫁は私を愛してます!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:49:39
うちの嫁さんも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:27:08
>>1
> 勿論うちの嫁は私を愛してます!

知らぬは亭主ばかりなり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:07:28
私を大切にしてくれるうちの旦那は日本一です。
世界一愛してます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:13:54
結婚17年、出勤前の朝のkissは欠かしませんよ。
エッチの回数は年に6回程度で、まぁもともと多い方じゃな
かったけど、結構減ってますが、まぁ、かみさん大好きって感じ♪


6 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/06 23:15:17
    ,ー、
  ノ⌒ヽiノ⌒)
  )>(,,゚Д゚)_)  年6回・・・
  ゝ∠_人_>'     唖然。
   / U U      
  ∠ノU-U



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:39:41
年一回あるかないかですが何か?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:48:02
何か?ってのは、2ch伝統用語ですか?
どうも40過ぎて、その何か?ってのは、
色白ヒキや秋葉系オタを連想してしまいますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:41:37
年3回くらいですが、何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:49:38
ここ数年ありませんが、何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:49:15
素人童貞ですが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:01:40
何か((問題)ありますか)?
省略ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:38:52
こんなスレ、あったのね。
うちの嫁はきっと、俺を愛してはいない。そう思う。

ま、ええか。いまさら・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:44:51
嫁が愛してるのは俺でも子供でもなく犬だけだと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:55:05
私はダンナに片思いです 最初は逆だったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:20:37
ダンナさんも子供も好き・・でもワンちゃんの方がも〜〜っとスキ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:41:03
わたしも・・・
(男の人として)
結婚以来変わらずだんなさまがスキスキ大好き!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)