5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆オサーンがhiroのエロスを語るスレ ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:00:01
hiroかーわいいーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:01:50
ひろたみえこ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:02:46
やまひろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:03:27
このhiroじゃあ!

30代板前スレ
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.3◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717610/l50

同前々スレ
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.2◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068051510/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:03:38
かまやつひろし?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:04:11
あぁ、玉袋さんか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:05:17
やりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:05:26
今井みきの亭主だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:06:18
槍袋寛子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:06:26
ええー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:07:30
確かに好きそうな顔してるが、どうせやるなら多香子だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:17:04
あのスケベそうな笑顔に癒される

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:18:31
好きさ、好きさ、忘れられないんだ〜おまえのすてべ〜♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:01:18
こないだテレビで見たけど大人っぽくなったな。
でも可愛さは昔の面影残してておいしそうだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:47:10
hiroタンとヌカと俺で3Pできたら寿命が3年縮んでもイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:26:34
hiroにイタズラしたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:49:50
hiro好きじゃあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:03:28
ヌカとはなんぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:01:22
>>18
上原多香子ちゃんの事じゃよ。
2ちゃんねる独特の表記じゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:27:19
ありがとう。ヌカよろこび。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:27:45
エロイ顔だけど、日本人にしか判らんだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:43:37
アジア圏全域で通用するエッチ顔じゃと思うぞよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:58:38
腰使いが激しそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:47:55
即死回避あげ
もう大丈夫か?hiroはかわゆいですゾ、御同輩!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:49:43
キモヲタ禿げはすぐ氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:28:39
オイオイ、殺人予告とは穏やかじゃないな。
一応通報したからな、覚悟したまえよ。

それはともかくhiroかーわいーいーん!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:33:51
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 竜也です。よろしくね。
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:06:49
いい歳して通報って(ププ
キモ杉w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:27:07
いい歳したhiroオタはキモ可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:49:42
hiroペロペロしたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:33:20
こんな娘を囲いたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:44:18
とりあえず、脱がせて写真とって、ゲイズツしたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:45:44
コドモに興味は無い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:46:43
顔がコドモで身体がオトナ、これ最高。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:15:38
hiroはコドモの年齢で大人のカラダを手に入れ、大人の男を迎え入れますた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:19:30
アソコの中もhiroいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:03:26
オトナに玩ばれたのか!!
ますますエロスを感じますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:58:58
ヒロ末??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:07:29
スピード島袋のこと。
でも40代板だしネタも少ないだろうから、
あなたの知ってるヒロちゃんでもいいんじゃない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:42:19
hiroはオジサン族の隠れファンが多いのではないかな?
私もそうだが、hiroちゃんみたいな若い子を性の対象にしていることを
職場の女子にばれたらと思うと…。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:28:56
玉袋ちゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:33:04
おれはhiroに玉袋が付いてても、きっと愛せるだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:37:44
竿はどうだ?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:47:40
竿と玉袋はセットもの。全然OKですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:54:34
ものほんですなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:17:02
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=411090065&category=0&genre=0&style=0&pagenum=1

よろしく。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:38:57
>>46
ヒロチャンちょっと見ない内に大きくなって!

久しぶりにじっくり聴いてみるか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:43:31
hiroちゃんで抜いてればEDなんか絶対ならない
hiroちゃんにショムニみたいな制服着せてセクハラしまくりたいですな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:41:51
このスレそのものがセクハラだろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:13:06
>>48
いいねえ。仕事のミスをきつく叱ると泣いたりして。ハアハア

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:50:52
ダッコして顔ですりすりしたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:59:55
>>50
泣かせたところで、「少し言いすぎた。次からはしっかりやれよ。」と言ってギュッと抱き締めてあげる。これ最強。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:38:24
最近の事務服はスカートの丈が短くて、
hiroの太ももが・・・ゴクン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:39:26
その中はもちろんノーパンだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:46:55
そしてブラウスの下はノーブラか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:28:28
セクハラの仕返しに、お茶へツバを垂らされて。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:55:41
>>56
正直うれしい。
ぜひしてもらたい。

58 :56:04/11/18 00:32:40
やっぱりw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:15:45
できればこっそりではなく、目の前で垂らしてもらいたいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:39:34
そんな恥ずかしい事をやらせるのか?
それこそセクハラ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:48:23
正直お茶に垂らすなんて薄まってしまってもったいない。
直接口に垂らしてもらいたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:36:35
こんな可愛い子を飼育出来たらどんなに良い事か。
飼育される方でもいいけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:36:45
ギトギトのオッサン連中でhiroをサウナに連れていきたいね
それで汗の吹き出したhiroの白い柔肌に交代で
むしゃぶりついたり、ヌルヌルの愚息をこすりつけたりして
のぼせるまで愉しみたいなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:59:09
   ;;;   :::: ...        ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::    `    `
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `     マターリ              iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,    .ノヘハヾ   ∧_∧         iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i    │ノ *´ヮ)  (  ・ω・)  `        iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i   _(.  ノ\ (つ旦  )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;";"''/;;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii;;;;;::::


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:34:30
hiroタンとピクニック

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:56:30
ええのう〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:43:19
ひざまくら!
ひざまくら!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:51:55
./ノヘハヾ
.从イ.^ー゚ノl  
 と  ∧⊃ハ
("_⊂( ・ω・⊂⌒`つ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:41:01
あぁ・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:33:40
寛子ちゃんの膝枕でふとももなでなで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:12:04
ヒロって、島袋寛子のこと?

鼻の穴でか杉。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:21:31
萌える鼻形してるね。
ちょっと白人ぽいのかな?
チャームポイントのひとつになってますね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:26:57
あの鼻が萌えますか???????

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:31:33
見たときの印象では日本人としては鼻が高くてキリリとしてたですよ。
そのとき綺麗になったなあと年甲斐も無くココロがちょっとキュン。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:36:51
鼻の穴小さく汁!
それと腹から声出せ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:51:08
>>75
小さく汁って(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:45:51
>>76


整形してみろと言う意味だよん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:18:18
ケツの穴小せーやつらは鼻ごときにこだわる、漏れのように人並みはずれて
ティムポでかいやつはおっぱいとくびれにこだわる。
結果、hiroタンのファンはティムポでかい男の中の男だけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:25:25
hiroは本当にエロスの女王だとおもうよ。ヌードやっても
AVで本番やってても美しいと思う。
エロスの女王ってヌードは言うまでもなく、セックスしてる姿が
見るものをして、美しいと言わしめる存在だよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:07:12
なんで急にageばかりw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:18:07
>>79
hiroのセックス姿見てみたいな。
彼女声がいいからいい喘ぎ声だしそうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:53:09
>>81
少し子供っぽい可愛い声で喘がれると愛おしくなるよな。
(中島美嘉みたいな濃厚な喘ぎ声もいいが、、、)
声だけじゃなく、ヌードも綺麗だしな。肌も白くてきめ細かで。
上にまたがらせて、下から突き上げると形のいい乳房が揺れて、、、



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:03:06
胸の形はかなり良いらしい。
柔らかくて極上のおっぱいと評判だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:12:08
子役含めて芸能界入りが早かった人って大概お色気とか変な路線にいく人多いよね。
ケンちゃんの宮脇康之とか杉田かおるとか、最近では安達ゆみとか。
そんな中で最初の仕事ずっと真面目に取り組んでる感じがして好感持てるし応援したくなるよね。
芸能界入りしてからどれくらい経つの?かなり長い気がするけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:36:58
他にも黒猫のタンゴの子や斉藤こずえなんてのもいたな。
自分で書いてて密かに懐かしいw

86 :通りすがりのhiroヲタ:04/11/27 14:59:20
>>84
SPEEDのデビュー曲『Body&Soul』が1996.8.5だから8年以上。
ただしデビュー前にも「THE夜もヒッパレ」に出演していた。
でもまだ20歳なんですが…(・∀・)アヒャ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:02:13
お色気とか変な路線に行って欲しい気もするが、、、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:32:03
鼻の穴小さく汁!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:53:32
>>86
11歳や12歳から世の男の股間を熱くしてきた島袋寛子。
なんという強者であることか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:24:24
>>87
こらこらw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:16:59
昔と顔は変らないね。
オトナ顔じゃないとこがいい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:25:55
ワロタ>萬削候 ★

93 :通りすがりのhiroヲタ:04/11/28 13:41:33
>>91
デビュー時のほうが大人っぽいと言われる、と本人も言ってた(w
>>92
まあ、実際利用してる人にとっては関係ない世界の話だから…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:23:15
早く鼻の穴小さく汁!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:03:34
ダウンタウン松本と・・・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:37:49
まっちゃんの鼻もなんとか汁!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:57:41
優しく見守られてるって幸せ。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:24:50
童顔は強いね。顔は子供で身体はオトナが最強。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:31:02
>>86
「THE夜もヒッパレ」はよく見てた番組です。懐かしい歌手達が出演してましたね。
彼女らは際物というか、危うい存在だったように覚えております。
何せ大人の出演者達の中に小学生が混ざるのですから。
確か、ネズミなんとかというグループ名が付いていたと思います。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:38:21
ええい、40代板のhiroヲタは化け物か、といいつつ100げと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:37:08
鼻の穴フェチだがヒロの鼻は好かん、小さく汁!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:36:55
すごく綺麗な鼻筋してるよね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:59:19
胴衣です。
鼻、口、マムコ、アナル、
寛子ちゃんの穴はすべてが男を惑わす凶器といえましょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:05:16
見たんか>マムコ、アナル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:14:55
凶器にならないほうがどうかと思うが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:10:39
>>104
見た

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:21:41
>>106
家政婦キタ━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:58:53
>>104
あの汁気の多い上の口見れば何となく想像できるね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:01:22
粘り強いスレだなあw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:30:34
そろそろ一発ageで。
今日のミニスカhiroタンにおじさまメロメロです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:10:56
まだあるのか、このスレ。
早くヒロ、鼻の穴小さく汁!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:26:32
小さくしたらいかんだろ。
あの鼻のおかげで最高に萌え萌えなんだから。
おチンポ挿入したい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:47:28
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo9054.jpg
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo9055.jpg


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:52:50
>>113
これ、ヒロ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:27:36
>>114
たぶんそうだろ。
hiroタンのマムコの形状とそっくり。
毛の生え方も似てる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:29:49
あ、でも上はhiroタンではないね。
お尻のホクロはhiroタンには無い。
それとhiroタンのアナルはもっとピンクぽくて綺麗だよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:07:42
ニッ〇ンか。下半身裸で通販雑誌を読む?
カコいいモデルでも載ってたのかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:37:36
>>117
てことはこのあと手が体に沿って下りてきて・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:16:28
はぁはぁ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:36:42
ひぃひぃ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:37:12
ふうふう・・あちちっやけどした。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:39:01
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:44:05
今夜はトリビアの日。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:22:35
ほぉほぉ・・・おぉ〜ほほほほほby萬(ry

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:20:40
昨日の歌の大辞テンの『WHITE Love』のときの映像は思いっきり鼻の穴デカかったね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:14:59
hiroタンって歌うとき真剣に歌うから呼吸のために鼻が膨らむよね。
みんな言うようにそれがまた萌え萌え〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 06:44:02
腹から声出せ!といつも思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:15:21
声といえばこの子のSEXのときの声はよさそうだね。
あの声であえぐんだなあと思うとチンポの先が濡れてくる。
俺もまだ若いw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:01:05
そそるルックスと我がままそうなとこが良いと思うけど
さすがにCD買う勇気は無いな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:45:09
CDが一番のズリネタだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:10:25
そそ。裏ジャケとか(ry

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 03:32:09
一番えかったのはNaked and Trueの歌詞ブックかな。
胸の形くっきりでエロイのなんのって。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:21:20
一反木綿みたいな顔で鼻の穴でかい・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:23:59
玉袋ひろこ、嫌い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:52:43
>>132
愛が泣いてるの裏ジャケも捨てがたい。
生足太ももハァハァ
hiroタンってすごく綺麗な脚してる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:45:20
太ももなでなでしながらハァハァしたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:26:18
hiroって松本40代おっさんとSEX三昧。
ここのおっさんもブス専ですか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:48:53
それは松本がうらやましいな!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:17:51
私はまだ30代ですが、40代になってもhiroみたい子を抱けてる人がいるのかと思うと勇気づけられます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:49:49
子猫ちゃん


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:58:42
小悪魔ちゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:08:52
>>139
私は40代だが、Treasureあたりからhiroに魅力を感じてた。しかし、
松本氏の話以前は、hiroは40男など男として見ないんだろう、私は所詮、
hiroから見ればお父さんみたいな存在、hiroの恋愛対象は30代前半
くらいまでだろうと思ってた。ところがhiroは40男もsexの対象として
見ていることがわかり、ますますhiroが好きになった、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:28:58
俺にもチャンスがあるってこったな。
ひろこちゃぁーん、させてくれよー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:24:58
>>143
篠ひろ子の方が色っぽくていいよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:31:36
若い方がいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:22:53
篠ひろ子の方が色っぽいのは服着てるときだろ?
本当の美は裸なんだ。裸でhiroタンに勝てるのは世界探してもいない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:36:29
可愛さエロさともにhiroタンの右に出るものはいないと断言しておこう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:04:05
左も

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 05:51:21
上も

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:49:17
じゃあ・・・下も

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:07:16
前もね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:14:49
>>147-151
おまいらキョロキョロするなボケェェェ!(w
hiroタンの可愛さエロさは空前絶「後」、ときれいにまとめたところで次の話題ドゾー↓

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)