5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40台のジジィはゴミ以下の産業廃棄物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:24:31
セクハラ、痴漢、暴言etc 
若い女性に迷惑をかけるオヤジは40台が一番多いことが
判明しています
更にいつまでも勘違い若作り度も女性より数段ひどい。
早く死んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:30:49
40台のジジィか。車みたいですな。スーパーカー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:21:21
いまどき産廃出すには金取られるんだぞ。
ドラム缶に入れて、リヤカー引いて、
夢の島に置いてきた、あの頃とは違うのだ。
わかるかな〜チミには??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:27:12
暴言、割りこみ、たばこのポイ捨ては確かに40代以上が多い。
20代30代は携帯灰皿所持者多し。
>>1のように死ねとは言わないけど直してほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:51:25
>>3
たまらん たまらん たまらんぜ〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:53:51
高倉健の「健」に菅原文太の「太」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:58:55
あやべのババァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:22:46
第3次産業からの廃棄物です。

9 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :04/11/11 01:31:46
>>1
40代と言うが十数年程前までお兄さんだったのだよ。
いつかおまいも・・・・・・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:02:59

40台のジジィは粗大ゴミですか?
それとも生ゴミ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:11:48
>>10
燃えるゴミ。あるいは燃えているゴミ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:34:49
じじいは活性酸素!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:37:30
わたしは人間のクズです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:22:40
オレも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:29:32
下等

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:41:43
加藤です^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:49:51
おじさんは若いクズをたくさん知ってますよ〜だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:42:28
>>16
加藤さん乙!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:45:57
私は葛と申します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:05:03
いつも清潔を心がけよ
特に髪、口臭、体臭

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)