5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨今、中年太りの40代少なくなっていませんか? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:12:56
と、思ってるのは自分だけでしょうか?
生活スタイルの欧米化? 食生活欧米化?
それともスタイル保持のためスポーツクラブ
ジム エステサロンで努力されてる方が増えてきてる?
くだらないスレで悪いのですが、昔の40代前後と比べると
太ってる人が少なくなってるような感じがしたので
自分の周りにいる人だけなのかと不思議に思い立ち上げてみました

そのせいなのか踏み台昇降スレというスレも全然進まず
止まったままみたいだし、スタイルの良い40代が増えてるということなのかな? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:45:29
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:49:23
踏み台昇降頑張れよ!
効果があれば俺も試そうとテーマ曲まで作ったのに・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:09:58
>>3
で、実際周りにいる40代ってどう?
周りじゃなくてもいいんだけど
奥は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:14:53
俺 二十代の頃より体重2倍

嫁 同 推定3倍!しかもまだ三十代。詐欺で告訴したい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:16:45
体質か・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:17:56
>>5
出来たら詳しくレスお願い





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:29:29
>>5
嫁100sは楽にオーバーしてるって事か

9 ::04/11/09 18:54:08
俺は二十代の頃は体重が48`ウエスト68aだった。

今は83`90a

嫁は詳しく知らんが、五年くらい前に、お勤めで騎上位になた時、
あまりの重みで呼吸困難になり、ちんちんは折れそうになった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:27:40
3倍とはこれまた凄いな・・ん?、3倍?、100s前後〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:37:37
うちの主人はウエスト100〜103
まるで狸の置物みたいw
ご近所の旦那さんのほとんどはスリムな人が多いのに
あ〜〜〜あw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:40:09

最近悟ったんだが、
エッチしないと太る。特に下っ腹。
たまーにエッチすると下っ腹が筋肉痛になるところを見ると、
エッチの回数が少なくなるにつれ下っ腹の筋肉が減り
太るんだと思う。
嫁が太ったと嘆くより、定期的なエッチで夫婦でダイエット!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:47:46
てかデブスレ大杉だな

消化しないで次々たてるから余計太るんだな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:45:20
>>12
下腹部のなんたら筋を使うからね、鍛えようと思ってもガンバレないけど、
Hの最中は変にガンバレちゃうから、無意識に下腹部鍛えれるw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:38:55
せめてウエストは80cm以下に留めなさいねキミたち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:45:30
超えてしまったかも。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:30:29
太りました、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:31:28
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:40:38
5kgやせました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:27:33
43キロキープしてます。
結婚当時より8キロは痩せたな。
出産痩せしたみたいだわ。
子二人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:31:22
>>20
痩せは弛みとか顔の皮膚にくるだろ?
ウチの嫁がそうなんだよな。
中年以降は太っても痩せてもイカンらしいぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:34:31
>>21
そうですね〜
痩せすぎるとかえって老けて見えかねないですからね。
今はまだ30代半ばに見えるそうです。
ストレッチをかかさないので、体脂肪16%維持です。
これ以上減っても増えてもキツいっす!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:35:46
若い時のダイエットも首の皺に出るそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:38:03
女は体脂肪20%前後がみやすい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:48:10
出産しても贅肉の無い私は「ネ申」
普通分娩。母乳いっぱ〜い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:53:23
>>22
顔に適度に肉がつく若者ならいいが、
中年、とくに女性の鍛え過ぎには注意。
顔もゴツゴツの岩になるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:00:41
>>26
丸顔です。
弛みがコワ〜イ41歳orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:24:40
体重ー3.14

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:35:47
弛んでも駄目、曲線としなやかさが無いと駄目、一目でわかる筋肉は女としての魅力に欠ける。
女性は大変だね、やっぱ鍛えりゃいいだけの野郎の方がずっと楽でいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:24:19
食生活の欧米化ってむしろ太る要因だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:05:09
古谷哲夫さん 40になり7kg太ったそうです。
http://yumikosaotome.finito.fc%32.com/tetsuo_furuya%2ehtml


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)