5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代で】マンガよんでるか?【いけないか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:53:56
サンデー
マガジン
ジャンプ
お子ちゃま向け?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:55:33
見ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:57:21
はじめのIPOだけ読んでる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:58:45



====================終了========================

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:59:35
電車の中でよんでる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:51:20
雑誌は読まないなー。
単行本で最近読んだのは、浦沢直樹のPLUTO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:55:19
ビッグコミックとオリジナルは読む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:06:49
マンガ好きだぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:38:28
島耕作シリーズはいいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:31:12
暁!!男塾
ワクワクしながら読んでる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:37:21
読まなくなった。作家が年下だと展開が読めてつまんない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:42:32
高1のころからパタリロを読んでる。
77巻も買い続けてる。まだ続くのか・・・・

正直、もういいです。 かんべんしてくんなまし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:43:46

↑読んでしまうアナタが偉い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:45:29
いまでも毎週日曜日にはサザエさんのアニメみて
明日は会社かと憂鬱になるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:50:59
サザエさん症候群だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:01:41

子供のの頃は、カルピス劇場を見始めると
あ〜〜〜明日までの宿題やってない!って思ったね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:27:49
30代の時に「ドラゴンボール」連載終了と共に足を洗ったはずの少年ジャンプを
息子が読む年令になり、又買いだした・・・

今は「ワンピース」と「こち亀」だけしか見てないけど

あとゴルゴの単行本は買っている。ゴルゴいいかげん終わってほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:06:16
横山光輝「三国志」
ヒマだと読んでる。しかし、ほとんど暗記してる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:09:33
「犬夜叉」
ついに単行本まで買い始めてしまった。。。
しかし、面白いな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:35:35
最近子供の頃読んでいた漫画の復刻本が出たので買ってる
「ミサイルマンマミー」(一峰大ニ)「ゴッドアーム」(桑田次郎)等々
懐かしくていいんだけれど、ゴルゴ等の単行本と同サイズの350ページで
一冊1,980円・・・売れてるんだろうか?
いつまで出し続けられるかチョト心配だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:33:41
ブックオフの105円コーナーで適当に買ってきて酒飲みながらとか
半身浴しながら読んでる。少なくともTVドラマよりかはマンガの方が
面白いし為になると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)