5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運とかオーラとかの強さ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:07:42
って生まれながらにして、違うんだろうか

と、ふとしみじみ思う40代後半の晩秋

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:17:49
緑オーラで3連
レインボーオーラですら単発
オーラの色なんて信用できねえ( -д-)、ぺっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:19:52
貧乏サラリーマン(借家)の息子と
開業医者の息子と

生まれた時点で、運が違うわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:17:00
そんなこと言うなよ。

まさか、サンダーバード1号〜5号と
秘密基地まで買って貰ったなんて言うなよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:22:44
こいのぼりを飾ってもらってたヤシは勝ち組!
その後の人生 のぼりっぱなしなハズ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:22:48
「医者の息子ならラジコンもってるよな
今度、学校に持ってこいよ」


と言って壊してやった思い出があるなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:26:25
サイア人は強いよ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:28:57
亀仙人のが強いだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:30:31
オーラ、ご空!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:31:52
下級戦士の息子カカロット
地球の送られてなく、さらに惑星ベジータが滅びてなければ

今頃、カラオケバーで給料安いのにグチこぼしてたかもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:32:03
パンティーをかぶった亀仙人は最強。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:33:04
次、おらが歌う

「酒と涙とチチの乳」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:33:15
っつうか、パンティー最強。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:33:30
運が強いぞ、近東雲

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:34:24
ゴルァ!【パフパフちゃん】と呼ばんか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:34:35
Mr.サタンは。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:35:02
牛魔王「悟空さ、もう飲むんでねえぞ、おめえ酔っぱらうとカメハメ波ぶっぱなすからな」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:36:16
運の強い国とか国民ってのもありそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:37:09
アトランティスは運が無かったな。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:39:39
タスマニア人も運なかったな・・
なんせ英国人に狩猟の対象にされて全滅だしなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:43:20
ケルト人はどうなんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:44:24
ゲルマンにはやられたけど・・
なんかしっかり文化残してるみたいだしなあ

って板違いになってきたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:45:00
ゲルマンはあとか。。その前にローマと戦ったんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:45:33
運ってーのは努力した人にだけ巡って来るものなんですよ
「こんなに努力してるのに運がないよなあ」なんて言ってる人は
努力が足りないだけなんですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:46:11
努力だけなんかな・・ホントにさあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:46:33
そうですか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:49:10
運送屋なんてあるし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:50:53
運は持って生まれた人だけにあるもんじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:51:56
運送屋は他人の運を届けているだけ!
受領拒否されたら、自腹で買い取りOTZ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:53:00
受領拒否されるかどうかは運次第ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:06:38
運命線の太さ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:12:08
つーか誰でもそれぞれの運を持ってるんじゃねーの?
それをいかしきれてないだけで・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:39:51
どうやったら、いかせるんだい??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:50:52
運次第。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:58:06
運動会での、運どうかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:36:11
ウンがちゅく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:10:44
オーラってオーロラと関係あるのかい?教えてローラ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:13:42
いま、ググるから、待っててローラ!

39 :ローラ:04/11/13 19:14:24
>>37
たぶん関係ないと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:15:11
そーらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:16:20
オーロラの語源はローマ神話のアウロラで曙の女神

曙の女神???デブってそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:18:18
オーラの語源は、ラテン語で「そよ風」とか「神の名」、又は「発散物」や「香り」と言う意味

なんだかわからん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:22:28
オーラの語源はオーランダ語の「オーナラ」から来ている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:23:28
オーラ、悟空

ガイシュツすまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:48:16
ちょっと、お聞きしたいのですが、
小さいカタカナは、ど−やると書けるのですか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:48:58
半角カタカナのことかな、F8キーで・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:14:17
携帯からレスするとカタカナは半角で入れる方が楽なんだよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:16:41
マジ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:17:11
マジ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:34:16
マジ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:02:29
マゾ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:04:09
噂の電磁波は強いのか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:06:54
遮断しております。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:12:45
きれてな〜い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:27:56
運たっていろいろ種類があるだろ
金運、仕事運、アナルセックス運

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:32:53
風俗運抜群なんです。クジなどはいつでもひどい目に合うんでつが、
風俗では一度も外れないんでつ。そんなにストライクゾーン広くないのに
いつも絶好球なんでつ。でも、その代わりに妻が・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:43:23
星新一の短編だったかにあったな

ひどい妻なんだけど、それ以外の運がすごくよくなるって話

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:44:41
「あげまん」ってほんとにあるのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:45:54
はいよ「あげまん」
http://morgen3.fc2web.com/hagoitaichi/hagoita14.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:53:36
オーラは眩しいのか、暖いのか、遠火でよく焼けるのか、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:56:22
オーラ=遠赤外線って説あったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:18:53
ウンを掴めネタは、やめてください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:56:40
オーラとは気
つまり気の強さ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:04:40
向こうっ気が強くて
いつも損ばかりしている

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:06:20
徳をためているのでしょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:19:47
チャクラではない罠

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:30:18
運が欲しいのか?
「漏れのウンでも舐めるか? おらおら、オーラ!」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:12:56
オーラを感じます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:14:36
引きの強いオーラです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:15:16
ツモ!!満貫!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:20:52
先ヅモ、チョンボ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:47:01
オーラルの強さはゆらぎ制御で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:50:26
>>70
灰を卓にたたきつけないでください。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:56:11
後光に近いな。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:45:03
不幸が続くのは前世からの因縁です。

池田先生の教えに従えば解決しますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:47:03
池田大先生
跡継ぎに、と考えていた顔ソクーリな次男さん 
30そこそこ死んじゃったよねーw
長男さんは家出しちゃったしねーw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:05:04
声が良く通る人は何となく運を持って行く気がする。
腹式呼吸が出来る人って言うのかな…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:05:43
声が良く通る人は何となく運を持って行く気がする。
腹式呼吸が出来る人って言うのかな…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:10:00
>>77
自己主張がしっかりできるという事ではないの?
経営者なんかは大抵、声がでかくてうるさい人が多いよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:45:15
>>78
野球の捕手は声が通る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:57:38
>>77
複式は、やすいよな。

82 :77:04/11/15 14:48:32
何故か2回カキコしたようですまん

>>79
確かにそうかもしれん。声を大にして言うということは、ある程度
自信を持って主張しなくてはいけないからね。それがリーダーの条件か。
でも俺が言わんとしたことはもっと単純。

>>80
ごめん、意味解らん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:55:25
声とオーラってたしかに関係あるかも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:22:29
ないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:58:06
オーラは人から見られる時間が長いほど強くなる。
ムービースターや皇族のオーラはとんでもないものがアルぞ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:00:49
『見られている』 という前提で 立ち居振る舞いをすることと
見ている人間の方の感覚の違いじゃなかんべか?


87 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/15 16:07:04

本日の最終レス。

オーラってあるよね・・
俺なんてありすぎて困るもん・・

俺の場合、オーラが オーラッ オーラッ って感じで出てるような気がするね。
自分の身体から、さ。
俺、目からはビームが出てるもんね。 ホントダヨ
目と目のビームがっさぁ
女の子にっさぁ
伝わって、それがハートを刺激しちゃうんだよね。

オーラがありすぎるのも困ったもんなんだよね・・ キットネ チュ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:10:28
尾ひれが長いぞな、もしかして。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:22:52
バカ悦は蝉婆にクリソツ

90 :キャット空中三回転:04/11/15 16:24:45
名前忘れた .........._LL○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:29:19
>>87
笑かすな!バカ悦司!!w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:01:55
>>91
本当にこれ>>87を面白いと思うの?チミハ。

これが面白いか? 小一時間・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:04:06
オラのオーラ・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:14:54
オーラオーラ風邪引くな   これだけでわかるかオマイラw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:58:29
ぼうや良い子だ ねんねしな は わかる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:28:08
運勢は?っと。凶

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:45:06
運は吉だな。

産まれてこのかた絶好調!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:47:45
犬のうんこ踏んで−1オーラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:47:57
運がいいとか悪いとかいうけど、どんな事指していうの?
宝くじに当たったぞ!運がいいで、いいのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:51:58
なにか思いがけない自分にとって良いことがそう・・
運は自分の運命
だから自分の人生になにか良い影響を及ぼす事・・でもいいの?
わっかんないぞ。
人生万事塞翁が馬とはいうけどね・・・はてさて。
運が良いとはなんでしょうか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:52:36
運試しには何を使用していますか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:52:49
お!100げっと!

ほーれ運がいいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:54:36
悪運って一体

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:56:03
ま、こんなもんだw


101>そりぁあーた、決まってるでしょ。くじょくじw

運がよいとはどういう事だろうか、だれか定義して欲しいものだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:57:48
産まれた、生きている、そして死ねる。運がいい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:58:37
悪運もそうだね。

結局誰も言えないと思うぜw
もともと存在するものでないからなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:00:51
第九の運命は運命ぽい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:01:16
105>だよねw




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:03:06
何の努力もしないのに波乱はあっても結局好い方向に転がるのは
運がいいって事?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:03:45
悪いけどこれはトリックさ。

エンドレス思考へのゲートなのだな、メビウスの輪に似てる。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:05:24
109
これは周りの力によるもの、多分いろんな人に守られてる
のさ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:11:04
10円拾った−1オーラ
交番に届けた+1オーラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:33:48
そうか、そうなのか
メビウスの輪は私を取り巻く人で出来ていたのか。。

切れないようにしなくてわっ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:54:25
よく見ると
112 って、私サイズに不思議と解かりやすいわ。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:56:45
なにかわけのわからん話に突入!

目がまわって来たぞ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:10:12
えへへ〜
メビウスの帯のなせる技でございますな。

・・って失礼、ちゃんと納得できましたです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:17:21
あ、字が・・
技×
業○  
重ねて失礼を。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:18:44
傷だらけのオーラ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:11:51
オラトリオ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:42:19
オラ、ウーたん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:44:44
オーラ民

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:11:32
気を練るというがオーラはどうするんだ??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:45:13
何に使うのかね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:18:38
オーラが溜まればカメハメ波だせるぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:27:25
オーラを溜めてハワイに行こう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:21:44
どどん波!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:39:06
女の場合は、亭主によってオーラが違ってくんじゃねの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:40:36
運が良いとオーラが出るつーことだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:27:10
インポでもオーラは出るのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:27:48

やれやれ、みんなオーラを知らんな。
オーラっちゅうのはだ。
ビタミンの事だ、オロナミン*はオーラからのネーミングの事じゃ。
そんなのも知らんのか、全く最近の若い者は。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:50:13
「えぇぇと、なんにしようかな。あっラーメン大盛りでっ」
「へいっ、オーラ一丁っ!!」
じゃねえのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:35:56


西条ヒデキの歌でお〜ら♪
でないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:00:02
おら、ギャランドウ♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:58:23
オーランウーッタン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:38:56
無理じいw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:35:31
オ〜ラ〜〜

「タケル」と「ミツル」はそっくりだった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 07:44:09
なんでネッシー呼ぶのに

オーラーなんだ??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:34:10
オーラしんじまっただあ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:36:41
>>137
ワロタよ ここでしかわからんよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:58:44
怪獣王子だっけ、マグマ大使の後番組

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:55:04
常に心で思ってることが影響してると思うよ。
運の悪い人は日常自分では気づかずに潜在的にマイナスのことを考えてる。
努力しながらも自分をさげすんだり「こんなことやってもな・・・」とか。
心で思うとそれを自分で呼び込むことになるんだよ。
運の強い人は何があってもしぶとく前向き。大事なのは心の底から信じ込むこと。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:55:20
いいこといいますな。
でもね、幸運を掴むとなにか後ろめたく、かつ、恐ろしい事があると
信じている人もいる。
不幸な身の上にいて、やっと安心できるのさ。
幸せになっちゃいけないという親孝行、ないしは友達思いの危篤なお方。
ってのが存在する。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:55:57
女子に多い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:56:40
まわりが不幸を望んでいるから・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:59:08
幸せを人に語ったらお終いょ。
なるべくなら,いかに不幸である事を語ってたほうが
周りには親切かもねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:02:35
だから、本当は幸せで結構運もあるのが実際でないの?。
知らないだけ、人には語らないだけ・・・・なのさ141w


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:15:29
意識の問題なのでなにがどうってのはわっかんんんないと
思うけど。
運はね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:21:29
オーラはね・・・た゜けと゜
人のはく息ってのがあるだろ?
大量に集めてぎゅって凍結させるわけさ。
怒りとかの息は動物を瞬殺させる能力があるらしいぜ。
逆に恋いとか甘い気分のときの息は治癒があるらしい・・
まぁなんらかの物質があるのでしょうね。
オーラもそうでないのかな〜
その人の放つなんともいえないもので癒される事ってあるよね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:20:28
癒物質は気体なのだろうか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:58:47
>>142
それは特に外国人から見て
日本人特有の不思議な感覚らしいね。
「幸せすぎるとバチが当たりそうでコワい」っていうのは理解できないらしい。
向こうは幸せを享受するのは人間として当然の権利だというのがあるから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:38:46
↑その一言で謎は解けたょ。

でもな〜日本女性に言いたいょ。
幸運をみすみす捨ててしまうのはどんなものかと思うょ。
文化の違いとはいえ・・・もうちょっと自分の幸せを考えてもいんでね。
自己中はカンベンだけど。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:02:18
オーラバトラ〜♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:38:55
幸せすぎるとバチが当たりというよりも
幸せってものは、そう永くは続かないという固定観念みたいなものがあった。
ちょとくらい不幸でも後には幸せが待ってる、って気がして安心して頑張れた。
でも40過ぎた今では幸せも不幸せも自分自身が築くというより、
家族や周りの人に関わる事のみ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:00:28
それは絆ってのがあるからさ・・・
でも周り(夫も含め)がね、幸せにしたいというスタンスがなきゃな。
報われないわな・・・・・・・・・・


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:02:24
153に幸あれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:13:20
でも周り(夫も含め)
↑でも周り(夫妻子供も含め)お互い幸せにしたいという
スタンスがなきゃね。に訂正する

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:21:22
親が好きなことに年齢は関係と思うけど
幸せにしたいと思うほどの余裕が出来るのは
40歳を超えた今だからじゃないかな?
子供(家族)には無償の愛って気がする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:26:47
運は掴むものらしいが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:28:14
臭くならない?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:50:39
ギャンブル運をお願い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:42:34
運は生まれ持ったもんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:43:49
↑運が強い人は皆そう言うから真似してみた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:44:16
蓮じゃないのかw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:59:51
オーラは背中に表れるのだろうか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:58:16
不審者にもオーラが出ているのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:29:32
負と不審が醸し出す怪しいオーラもあり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:31:01
オマイら、カキコにも負のオーラが出てるぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:32:28
お!出てしまったかw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)