5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代の怒り】(゚Д゚)【ゴラァ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:38:24
意味不明のスレ大杉!!
何でこんな事でスレ建ててんだ(゚Д゚)ゴラァ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:40:59
おでんにカラシが無いなんて!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:42:17
ワサビに寿司がないなんて。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:43:38
>>1
たとえばどんなスレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:57:11
怒りの鉄拳。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:00:02
たとえば、こんなの
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1100280803/

7 ::04/11/13 14:12:27
初めてスレ建てしたけど、レスしてくれて嬉しいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

お前らが、日常で頭に来た事があった時に
ここを使って下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:16:22
馴れ合い豚はどこにでも涌いてくる。
相手にすると喜ぶキモチワルイやつらだから無視するべし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:19:56
>>8
例えば、どんな豚?

10 ::04/11/13 14:28:32
今日、車で出勤途中に近道しようと狭い道に入ったら
おばちゃんの運転するワゴン車が対向からやって来た。
すれ違えないので、こっちがカナーリバックして広い所までさがってやったのに、おばんは「挨拶」なしで行きやがった!!

ふざけんな!おばんに道は二度と譲んねぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


みたいな、心の狭いレスお待ちしています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:33:16
>>1
何でこんな事でスレ建ててんだ(゚Д゚)ゴラァ!!

でどうよ?(゚Д゚)ゴラァ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:33:41
定刻時間前に発車するバスには、二度と乗ってやらねーからな!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:47:50
この前5歳くらいの迷子を保護した。
自転車に電話番号が書いてあったから
その子の家に迷子になってること伝えたんだよ。
迎えに来た親。ありがとうの一言も無かった。
変な親だったな。(゚Д゚)ゴラァ!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:59:12
藻前が疑われているという事です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:03:09


実は捨てて来たんじゃない、その親。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:08:55
怒らんか!!(゚Д゚)ゴラァ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:10:42
イカリのソース。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:15:33
>>17
笑わせてどーする!(゚Д゚)ゴラァ!! 

笑った漏れが深く。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:35:39
わけわかんないのが沢山上がって来たぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:41:25
ピヨルってもう使わないのか(゚Д゚)ガ゙ラァ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:48:13
>>10
心の狭いレス!
気に入ったぞあんた。
今夜はまったり気分だから何も浮かばんが、後日愛用させてもらうぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:00:16
わはははは!゚Д゚)ゴラァ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:19:16
(゚Д゚)ゴラァ!(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:43:27
こんなストレス解消になるスレはsageで逝け!(゚Д゚)ゴラァ!! 
漏れも時々付き合わせて頂くぞ!(゚Д゚)サンクス!!ゴラァ!!>>21 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:37:30
>>24
意味わかんねーだろうが!(゚Д゚)ゴラァ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:43:53
さっき床屋にいってきたが、トラ刈りにされた。
今どき、この年でトラ刈りなんて(゚Д゚)ゴラァ!!(涙)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:51:07
>>26
これを機に阪神ファンになれ!(゚Д゚)ゴラァ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:02:23
TSUTAYAにビデオを借りに行ったんだが、なんだあのメチャクチャな分類は!
なんで洋画コーナーに韓国映画がおいてあったり、ホラーとサスペンスコーナーが
離れていたりするんじゃい!
頭の悪そうな分類が2ちゃんねる並だぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:27:13
サンバ!!
(゚Д゚)ゴラァ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:41:14
>>28
俺にも言わせろ(゚Д゚)ゴラァ!!
TSUTAYAとかGEO!
深夜に可愛いバイトのねぇちゃんを働かすのやめろや!!


AVが借りにくいじゃねえか(゚Д゚)ゴラァ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:57:08
40代になってTUTAYAでAV借りるな(゚Д゚)ゴラァ!!
通販で買え(゚Д゚)ゴラァ!!
そのほうが怒れるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!   

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:04:44
可愛い姉ちゃんにそっとAVを差し出して、姉ちゃんが表情を消すのを
鑑賞するのがAVレンタルの醍醐味なんじゃ(゚Д゚)ゴラァ!!   

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:05:50
今のうちに言っておくが、AVレンタルのスレなんて建てようなんてことかんがえるなよ(゚Д゚)ゴラァ!!   

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:09:25
AVレンタルのスレ、未だ建ってないぞ!
チンコ立ててドーする!(゚Д゚)ゴラァ!!   

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:21:13
通販でAVビデオ買ったことがあるやつ、晒せ(゚Д゚)ゴラァ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:23:09
イカリの鉾先が違うぞ!
(゚Д゚)ゴラァ!!

37 :30:04/11/14 16:23:20
>>32
てめぇ、そう言うからにゃ

例えば及川奈央タン似のバイト娘がいたら、わざと及川のビデオ借りて
「これを君だと思ってハァハァするよ・・・」ぐらいな事言えるんだろな(゚Д゚)ヘンタイ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:41:31
>>37
及川奈央タンは漏れのモノだ(゚Д゚)ゴラァ!!  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:06:23
>>37
それを口にしたら隠微な喜びが薄まってしまうんだよ(゚Д゚)ゴラァ!!  

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:22:34
ファルーじゃ(゚Д゚)ゴラァ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:03:29
お金がたくさんいる(゚Д゚)ゴラァ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:10:34
及川奈央タンが淫微な>>39の視線に晒され悶え泣くハァハァ

(゚Д゚)ゴラァ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:02:41
あったぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:19:36
睡眠不足だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:43:54
雨、降って来たぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
会社、逝く気しねーじゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!
晴れてても逝く気しねーけどな(゚Д゚)ゴラァ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:53:19
雨だと洗濯物乾かないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

乾燥機あるんだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

だけど電気代もったいなくて使わないんだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

貧乏性の自分に(゚Д゚)ゴラァ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:55:50
巻き舌が上手くできないのよ(゚Д゚)ゴラァ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:02:10
ちゃんとやってるじゃないか(゚Д゚)ゴルラァ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:03:27
>>48
ありがとう(゚Д゚)ゴルラァ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:02:53
寝過ぎたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:11:05
(゚Д゚)ゴラァ!!を単語登録しちまったじゃねえか(゚Д゚)ゴラァ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:13:11
便利そうだな(゚Д゚)ゴラァ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:18:17
なんだか知らんがこんなくだらないスレに惚れちまったんだよ(゚Д゚)ゴラァ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:18:31
藻まえら 楽しんでるんじゃねーよ(゚Д゚)ゴルラァ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:21:25
今日は鍋じゃねーぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:25:58
(゚Д゚)ゴルラァ!ゴルラァ!ゴルラァ!ゴルラァ!!
スカーっとするやんけ(゚Д゚)ゴルラァ!!





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:26:14
昼だっちゅーのに暗いじゃないか!
電気代が勿体無いぞ!!!!(゚Д゚)ゴラァ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:28:37
うちはなー天気良くても朝から電気付けないと暗いんじゃ!(゚Д゚)ゴラァ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:31:31
髭はもういらん(゚Д゚)ゴラァ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:32:52
なかなかおもしろくて
仕事が出来んじゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!

クソスレたてた>>1 損害賠償請求するぞ!
出て来い!!(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:39:44
ここは怒りのスレだろが!雑談すんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴラァ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:41:19
とっても良いよ、だと!とれねーぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:43:01
イカリをあげろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:44:49
(゚Д゚)ゴラァ!!が抜けてまつ。(゚Д゚)ゴラァ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:45:49
すまない(゚Д゚)ゴラァ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:46:27
いいよ(゚Д゚)ゴラァ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:03:17
↑藻前らできてるな。。
漏れも入れろ(゚Д゚)ゴラァ!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:06:23
もひとついいよ(゚Д゚)ゴラァ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:12:32
さて。。お出かけの前にもういっぺん
ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!!

気持ちいい〜(゚Д゚)ゴラァ!!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:39:53
マンドクセーとゴラァ!! が好きでつ。(゚Д゚)ゴラァ!!

71 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:43:39
藻前あやまれ!(゚Д゚)ゴラァ!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:43:05
バイア(゚Д゚)ゴラァ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:44:44
(゚Д゚)グラァ!!だろ(゚Д゚)ゴラァ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:48:06
わらっちまったじゃねえか。つまらんダジャレ言うんじゃね〜(゚Д゚)ゴラァ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:49:02
ダビダビすまない(゚Д゚)ゴラァ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:51:15
いち(゚Д゚)ゴラァ!!
に(゚Д゚)ゴラァ!!
さん(゚Д゚)ゴラァ!!
よん(゚Д゚)ゴラァ!!
ご、、(゚Д゚)ゴラァ!!

「ご」は言い難いじゃねーか! ご(゚Д゚)ゴラァ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:53:48
ひぃ〜、フー、ミー、よぅ!(゚Д゚)ゴラァ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:03:14
マクド食ったど(゚Д゚)ゴラァ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:11:48
飲み物もセットだ(゚Д゚)ゴラァ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:49:54
せ、セットだと〜? 贅沢が過ぎる!(゚Д゚)ゴラァ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:10:04
なんで、うちの会社は社内LANから
掲示板に書き込んじゃいけないんだ(゚Д゚)ゴラァ!!
でも、こんなクダらないスレに書き込んでるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:16:20
今日もやる気全然ないので
そろそろ帰って酒でも呑みに逝くぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
こんな不良社員、さっさとリストラせんか!(゚Д゚)ゴラァ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:32:03
>>1
何故(゚Д゚)ゴルァ!!でなく、(゚Д゚)ゴラァ!! なのか説明汁!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:36:15
>>83
それはともかく文末に(゚Д゚)ゴラァ!!をつけろよ(゚Д゚)ゴラァ!!

85 ::04/11/15 21:30:10
>>83
そうだったのか・・・
ゴルァ!!なのか本当は・・・
今まで他板でも(゚Д゚)ゴラァ!!を使ったが誰も指摘してくれなんだ
まぁ俺がその辺にこだわりが無く、いいかげんな所は40代なんだな(゚Д゚)ゴラァ!!

86 :83:04/11/15 21:38:57
AAも(゚Д゚)(゚Д゚)違うし別物って事で了解したぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:11:32
太っ腹そしてビール腹(゚Д゚)ゴラァ!!

88 :タマねーさん ◆dO8yj.f7KI :04/11/15 22:15:58
こまいこと、
些細なことはどうでもいいよ(゚Д゚)ゴラァ!!
皆が楽しめればこのスレはいいんじじゃないのか〜(゚Д゚)ゴラァ!!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:34:34
心の狭いレスもまっちょるけんのぉ(゚Д゚)ゴラァ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:00:54
探しまったじゃねーかよ(゚Д゚)ゴラァ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:18:30
言葉やら人名をなかなか想いだせないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:53:15
今日は天気がいいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:59:33
ゴルァじゃなくてゴノレアじゃなかったか(゚Д゚)ゴラァ!!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:08:39
今日も朝から(゚Д゚)ゴラァ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:11:09
ここは楽しすぎるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:24:16
日の経ったパンはパサパサだ、コーヒーに浸けて(゚Д゚)ゴラァ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:05:47
コーヒーの減りが尋常でないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:54:42
歩道歩いてて、チャリンコにベル鳴らされると
ビックリするじゃねーか(゚Д゚)ゴラァ!!
特に相手がジジィとかババァだとムカつくぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
たまにミニスカのネェちゃんだとうれしーぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
そろそろメシ行くか(゚Д゚)ゴラァ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:56:34
勝手に行って来い(゚Д゚)ゴラァ!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:57:16
100番キリ番だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:58:52
携帯はオフ(゚Д゚)ゴラァ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:03:24
昨日携帯壊れて新しい機種にしたら使いづらいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

ポイント使って0円だからあまり文句も言えないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:14:03
コンビニ混んでそう、あとで行(゚Д゚)ゴラァ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:30:00
ファミレスで昼飯食ってんだが、斜め前の子連れの若い巨乳の奥さん
昼間から生ビール飲んでる・・・
うらやましぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


生ビールじゃなくて、オッパイで我慢するから吸わせろ!(゚Д゚)ゴラァ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:31:36
これ!スケベ!(゚Д゚)ゴラァ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:33:18
これがほんとのホットミルクって(゚Д゚)ゴラァ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:36:45
俺は生麺タイプだ(゚Д゚)ゴラァ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:39:10
意味がわからんぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

具体的にカキコ汁!(゚Д゚)ゴラァ!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:42:21
俺は生麺タイプのラ王だ(゚Д゚)ゴラァ!!

110 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:48:25

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。





111 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:49:21

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。





112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:49:34

コピペウザ杉(゚Д゚)ゴラァ!!

113 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:50:15

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:51:17
言葉なく(゚Д゚)ゴラァ!!

115 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:52:45

皆で異常者は排除しましょう。
このスレを注目して下さい。
グループで一日中やっている精神異常者達です。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:54:21
(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:55:35
スレ汚しの悦司(゚Д゚)ゴラァ!!

118 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:55:52

皆で異常者は排除しましょう。
このスレを注目して下さい。
グループで一日中やっている精神異常者達です。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:56:32
邪魔が入った時は放置に限るぞ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

暫く撤収だ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

120 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:56:39

皆で異常者は排除しましょう。
このスレを注目して下さい。
グループで一日中やっている精神異常者達です。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:57:52
撤収しまつ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

122 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 12:58:24

皆で異常者は排除しましょう。
このスレを注目して下さい。
グループで一日中やっている精神異常者達です。



123 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:01:10

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。



124 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:01:41

皆で異常者は排除しましょう。
このスレを注目して下さい。
グループで一日中やっている精神異常者達です。






125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:03:00
若いヤツにも腹たつが、
50代のオヤジどもにも腹たつぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
バブルの時に会社のカネで遊ぶこと覚えちまったからって、
今でも同じことするなぁ(゚Д゚)ゴラァ!!

126 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:03:56

汚い言葉を連発して
40板を荒らしまくっているのはこいつらです。



127 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:05:05

汚い言葉を連発して
40板を荒らしまくっているのはこいつらです。



128 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:09:17

汚い言葉を連発して
40板を荒らしまくっているのはこいつらです。



129 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:10:23

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。






130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:10:26
うわ〜
このスレ、一番のお気に入りなのに。。
潰しちゃうの?(がっくし

じゃ、今のうちにやっとこ
ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!!

やっぱり気持ちいい〜(゚Д゚)ゴラァ!!

131 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:11:19

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。






132 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:12:58

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。






133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:14:55
昼休みのささやかな楽しみを奪って何がたのしい?(゚Д゚)ゴラァ!!

134 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:15:11

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。






135 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:17:32

>のりりんへ

僕はのりりんとにちゃんの世界でしか会いません。
だから、ここに書き込む事しか出来ません。
にちゃんをずっとやっているものにしかわからない証拠があります。
やっている奴しか、その事はリアルタイムでしかわからないんです。

一人目はこいつ、もしくは、こいつの仲間です。
後、1人2人、確実な奴がいます。
のりりん、このバカグループにメルアドなどを決して教えないように。










136 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:18:31

>のりりんへ

僕はのりりんとにちゃんの世界でしか会いません。
だから、ここに書き込む事しか出来ません。
にちゃんをずっとやっているものにしかわからない証拠があります。
やっている奴しか、その事はリアルタイムでしかわからないんです。

一人目はこいつ、もしくは、こいつの仲間です。
後、1人2人、確実な奴がいます。
のりりん、このバカグループにメルアドなどを決して教えないように。










137 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:19:13

>のりりんへ

僕はのりりんとにちゃんの世界でしか会いません。
だから、ここに書き込む事しか出来ません。
にちゃんをずっとやっているものにしかわからない証拠があります。
やっている奴しか、その事はリアルタイムでしかわからないんです。

一人目はこいつ、もしくは、こいつの仲間です。
後、1人2人、確実な奴がいます。
のりりん、このバカグループにメルアドなどを決して教えないように。










138 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:19:53

>のりりんへ

僕はのりりんとにちゃんの世界でしか会いません。
だから、ここに書き込む事しか出来ません。
にちゃんをずっとやっているものにしかわからない証拠があります。
やっている奴しか、その事はリアルタイムでしかわからないんです。

一人目はこいつ、もしくは、こいつの仲間です。
後、1人2人、確実な奴がいます。
のりりん、このバカグループにメルアドなどを決して教えないように。










139 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:24:38

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。









140 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 13:29:46

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。









141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:30:49
(゚Д゚)ゴラァ!!を付けろ(゚Д゚)ゴラァ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:11:25
エツ死!どっか他行け(゚Д゚)ゴラァ!!
頼むから行ってよ(゚Д゚)ゴラァ!!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:37:09
頭がカユいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:43:11
長袖の季節は脇毛は剃らんぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:59:16
3時のおやつは文明堂じゃないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:06:10
ラーメンて言ったらラーメン出せ(゚Д゚)ゴラァ!!
何がややかただ(゚Д゚)ゴラァ!!
何が油おおめだ(゚Д゚)ゴラァ!!
めんどくせーんだよ(゚Д゚)ゴラァ!!

147 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 15:08:13

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。












148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:15:20
今夜は粉もん(゚Д゚)ゴラァ!!

149 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 15:16:24

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。















150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:25:58
>悦司タソ
のりりんは行商に出てるよ。

貴方がのりりんを想う気持ちは十分に
伝わっていると思うから
スレ荒らしみたいなことしちゃ( ´ω`X( ´ω`X<ダメターメよ。
のりりんが哀しむよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:51:45
益次郎は違うだろ

152 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/16 16:03:46

このグループと関わらないで下さい。
メルアドなどを必用に聞き出そうとします。
こいつら
人生を脱線した暇人、異常者です。
24時間にちゃんやってます。









153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:38:05
必用 じゃなくて 執拗 だろよ。





154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:41:02
天災悦司は自称慶応か早稲田の学生なんですからね!
バカにしないで!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:56:00
40代以上の怒り → ゴラァ!
それ以下の怒り → ゴルァ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:03:25
他のスレ読んできた。コテの為に荒されるのか(゚Д゚)ゴラァ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:04:39
私怨じゃねーか(゚Д゚)ゴラァ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:12:36
なんにしろ決着はつけてくれ(゚Д゚)ゴラァ!!

159 ::04/11/16 20:18:47
なんで悦司がコピペ攻撃してくるか理解していないのは俺だけか・・・?(゚Д゚)ゴラァ!!


大量破壊兵器は持ってないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:21:12
俺もわからん(゚Д゚)ゴラァ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:25:28
てめ〜この〜!狭い心を爆発させようと帰ってきたらこれかよ!(゚Д゚)ゴラァ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 06:49:44
爽やかな朝じゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!
心が洗われるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:54:53
急に寒くなったじゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:57:38
今朝の自民の憲法改正案見た?

・天皇=元首。
・行政権を、内閣ではなく首相に属するものとする。
・参院で否決されたことでも衆院過半数で可決(今までは2/3以上だった)
  =つまり自民と公明が賛成してれば可決。
・憲法改正手続きも簡素化。

ほんとに放っといていいの??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:08:03
>>164
(゚Д゚)ゴラァ!! が抜けてるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
日本ちゃんとしろよ(゚Д゚)ゴラァ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:19:05
仕事せんか!(゚Д゚)ゴラァ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:07:25
ここは上げてもいいのか(゚Д゚)【ゴラァ!!】

あげちまうぞ【ゴラァ!!】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:42:11
ageるな(゚Д゚)ゴラァ!!

>>167
(゚Д゚)【ゴラァ!!】= 新種の(゚Д゚)ゴラァ!!だな(゚Д゚)ゴラァ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:12:00
苦い珈琲。(゚Д゚)ゴラァ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:20:20
>>168
ハハハわかったか(゚Д゚)ゴラァ!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:37:24
今日は大腸検診だ(゚Д゚)ゴラァ!!
おケツからバリウム入れるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
初体験なんで、ちょっとヤだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:40:23
大いにもだえてこい(゚Д゚)ゴラァ!!
その後白い恐怖ぶちまけだ(゚Д゚)ゴラァ!!
頑張ってこい応援するぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:53:42
スレ整備しとるな。
藻前ら、いい香具師じゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:06:08
ア○ル処○をバリウム挿入機材に奪われるのか・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:06:59
(゚Д゚)ゴラァ!! を忘れたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:08:32
>>172
ありがとう(゚Д゚)ゴラァ!!
ポリープの一つや二つ見つかろーがかまわんぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
40代の勲章だー(゚Д゚)ゴラァ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:09:24
>>174
デフォルト↓だが
(゚Д゚)ゴラァ!! が抜けてるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

178 :177:04/11/17 12:11:17
>>175
スマン、リロードせずに早まった漏れに(゚Д゚)ゴラァ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:12:27
>>176
検査結果報告汁!(゚Д゚)ゴラァ!!

180 :174:04/11/17 12:14:08
>>178
許してやる(゚Д゚)ゴラァ!!
立場が逆転したw(゚Д゚)ゴラァ!!

181 :177:04/11/17 12:16:48
>>180
藻前は175ではないのかゴラァ!!
立場が逆転したwww〜(゚Д゚)ゴラァ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:19:55
>>174=>>175
文句あっか?(゚Д゚)ゴラァ!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:23:43
>>174=>>175ならば
文句ないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
飯、食いに逝くぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:55:26
便所にはそぐはない大きさの消臭剤、俺様用だな(゚Д゚)ゴラァ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:57:47
ここで笑わせるな゚Д゚)ゴラァ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:58:44
先週の週末に本屋を何件も回り、探し求めた「電車男」今日やっと入手したぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

平積みコーナーに一冊だけ、ポツンとあった。

レジ持って行くと、本屋のおばさんが
「あら電車男 これが最後の一冊なんですよ・・・」

俺「そんなに売れてるの?」
本「ええ中々入荷しなくて、今朝、二十冊入ったんですが、@言う間に・・・」
俺「そんなに凄いのかよ・・」
本「でもこの本(お客さんには)難しいかも知れませんよ・・・2チャンネルって言う所の用語が沢山入っていますから・・・」


・・・ん!?(゚Д゚)ゴラァ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:11:25
>>184
藻前の い ち も つ はそれほどでかいのか?
それとも単に臭うの!?(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:15:11
いっぺん、いっぺんでええから便所使わせろ(゚Д゚)ゴラァ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:15:22
>>186
笑ったぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
四十代が手を出すと店員にそんなこと言われても返しようがなくて情けないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:57:28
今日はまだネタが無い平和な一日だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:42:00
雨が降るのに今日もお出掛けだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:45:01
そうか雨降るのか・・・
昨日洗車したばかりだった!(゚Д゚)ゴラァ!!

193 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/18 13:45:10

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。








194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:48:26
え〜?やっぱし私って異常者?
変人なだけだとおもってたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!



195 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/18 13:50:42

コテの一部を煽っているのはこいつら+α。
コテ名あげてもどうせ否定するからあげない。
一部の異常者に騙されないで下さい。
一日中やってます、こいつら。
ボキャブラリーがないのでコテ名つける時はいい奴を演じています。
正しくこいつらが異常者です。
以上。








196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:59:47
愛の電動コケシは遊び相手を捜してるんだな(゚Д゚)ゴラァ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:19:51
雨やんでください(゚Д゚)ゴラァ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:21:39
確かに臭いなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:24:37
確かに臭いなw(゚Д゚)ゴラァ!! だよ(゚Д゚)ゴラァ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:40:24
キリ番200ゲットだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:22:43
寒いと頻繁小便(゚Д゚)ゴラァ!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:08:01
おっらーゴリラだ(゚Д゚)ゴラァ!!




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:28:25
どうしてここは急にレスが止まってしまったのですか?
何か都合の悪い事でもあるのですかww。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:29:44
(゚Д゚)ゴラァ!! だよ(゚Д゚)ゴラァ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:52:42
>>203は誤爆?レス止まっておりませんよね(゚Д゚)ゴラァ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:19:25
急な仕事で報告遅れたけど
大腸検診受けたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
医者に「特に悪いところないけど、
痔じゃないですか」と聞かれたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
単に検便の朝のウンコが硬くて肛門が切れただけだ(゚Д゚)ゴラァ!!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:37:30
>>206
わざわざ報告しやがって、、律儀な香具師だな(゚Д゚)ゴラァ!!
この年齢にもなって異常なしか(゚Д゚)ゴラァ!!
漏れも硬いウ○コでブッチ切れたいぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:46:35
>>206
異常無でいかったじゃないか!(゚Д゚)ゴラァ!!

痔のところで笑ってしまったじゃないか(゚Д゚)ゴラァ!!

209 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/11/19 13:49:39

異常者め。
いつまで自作自演やってんだ?
ウンコ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:45:24
異常者がヒトを異常者呼ばわりするなぁ(゚Д゚)ゴラァ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:45:45
だんだん怒りの勢いがなくなってきてますよ
ガンガレ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:52:27
(゚Д゚)ゴラァ!! が抜けてるぞ!(゚Д゚)ゴラァ!! (゚Д゚)ゴラァ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:02:42
レッツ(゚Д゚)ゴラァ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:41:04
クリスマス電飾スレの心の狭い香具師大すきだ(゚Д゚)ゴラァ!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:54:34
隣の犬が煩いぞ。黙らせろ(゚Д゚)ゴラァ!!
女子マラソン 負けちまったぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
南九段弱すぎるぞ!羽生がオロオロしてたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
蘇のあんちゃん、哀れだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:23:21
見つけたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:18:46
おやすみ(゚Д゚)ゴラァ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:24:02
ちょっと発散さしてくれ(゚Д゚)ゴラァ!!
(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 06:48:45
今日も爽やかな朝だぞ!(゚Д゚)ゴラァ
出勤前に、もう一発(゚Д゚)ゴラァ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:57:15
病院には病人さんがいっぱい。(゚Д゚)ゴラァ!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:39:21
何があったんだ?(゚Д゚)ゴラァ!!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:12:25
ねむい象(゚Д゚)ゴラァ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:46:23
片方が外国人のカップルは想像しちまうぜ(゚Д゚)ゴラァ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:49:01
連休の谷間は疲れる。
そろそろ直帰を捏造して家に帰るか(゚Д゚)ゴラァ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:09:17
俺は昨日も今日も明日も仕事だ(゚Д゚)ゴラァ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:12:10
早く暗くなりすぎ。太陽がんがれ(゚Д゚)ゴラァ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:12:53
>>225
俺も仕事だぁっ!!黙って働けねえのか(゚Д゚)ゴラァ!!
・・・・と、かあたんが言ってますた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:13:06
>>225
そんなに儲けてどーする(゚Д゚)ゴラァ!!
それとも 何か?
働かされているのか!?(゚Д゚)ゴラァ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:28:27
儲かってれば(゚Д゚)ゴラァ!!言わないよ

まぁ仕事が暇だから2チャンやってる訳で
ドリームジャンボで3億円当てて、一日中みんなが書く愚痴スレ見て、ニヤニヤする身分になりてぇ(゚Д゚)ゴラァ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:30:42
>>229
分けてくださいね(゚Д゚)ゴラァ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:31:22
速くにんげんになりたいべロ(゚Д゚)ゴラァ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:31:26
今日は電話が大杉(゚Д゚)ゴラァ!!
話についていくの大変なんじゃ!(゚Д゚)ゴラァ!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:40:08
モヒカンといえばタクシードライバーだろ(゚Д゚)ゴラァ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:32:41
風邪引いたぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!
鼻水止まらんぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:34:06
効きもしない風邪薬売るな!(゚Д゚)ゴラァ!!
もう寝るボ!(゚Д゚)ゴラァ!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:38:00
軽い風邪はサウナが一番!
汗を充分に出して、冷水浴するといいよ(゚Д゚)ゴラァ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:06:30
みんな、年末ジャンボに夢をたくせ(゚Д゚)ゴラァ!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:10:13
宝くじ当たったことねーんだよ(゚Д゚)ゴラァ!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:11:16
いまだに童貞だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:41:15
知るか!(゚Д゚)ゴラァ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:48:25
朝だ!(゚Д゚)ゴラァ!!
なんで2chしてるんだ!(゚Д゚)ゴラァ!!
漏れのことだ!(゚Д゚)ゴラァ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:03:06
朝だ!(゚Д゚)ゴラァ!!
なんで2chしてるんだ!(゚Д゚)ゴラァ!!
漏れのことだ!(゚Д゚)ゴラァ!!
って一日経過したぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:12:48
こんな下のほうじゃスレ探すの大変だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
ageるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!





244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:46:45
肩凝りがひどいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
更年期かな(゚Д゚)ゴラァ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:00:24
>>244
ストレッチやれ(゚Д゚)ゴラァ!!
カラダ硬いんだろ(゚Д゚)ゴラァ!!


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:08:32
ストレッチやってるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
だけど頭が痛くなるほど凝ってるんじゃ!(゚Д゚)ゴラァ!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:47:52
ageるな(゚Д゚)ゴラァ!!
やっとスレに平和が訪れたんだぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:43:25
そんなに荒らしは入らんよ40板はね。
現に今日もはいってないでそ?(゚Д゚)ゴラァ!!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:01:34
↑以下を見ろ!>>110
天ぷらageじゃ!(゚Д゚)ゴラァ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:20:57
暗に誘ってるのか?(゚Д゚)ゴラァ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:10:53
今日も仕事お疲れ。
おりはさっき帰宅したぞ。
午後9時か。
休日明けは仕事がたまっちょるんじゃ。
おまいら、速く寝るボ。
明日も朝は早いんじゃ。
6時には起きて出勤だかに。
?(゚Д゚)ゴラァ!!は寝て言え。

(゚Д゚)ゴラァ!!
(゚Д゚)ゴラァ!!
(゚Д゚)ゴラァ!!
ああ〜!今晩も眠れない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:38:58
みかん食べる?だと(゚Д゚)ゴラァ!!
貰いますよ(゚Д゚)ゴラァ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:25:45
>>250
そうだ(゚Д゚)ゴラァ!!
偉いぞ!!
よく分かったな(゚Д゚)ゴラァ!!
しかし…逆にヒト来なくなったなぁ〜(゚Д゚)ゴラァ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:28:46
お茶漬けくった、うまかった(゚Д゚)ゴラァ!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:33:46
ここ人が来なくなって寂しいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:35:43
来たぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:39:47
いたのか(゚Д゚)ゴラァ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:18:02
俺は自営で店やってんだが、3年前に店に泥棒に入られ50マソ程盗られた事がある。
今日、犯人を捕まえたと警察から電話があった。
捕まんないと思ってたけど日本の警察は優秀じゃねぇか(゚Д゚)ゴラァ!!

しかし、よく警察の話を聞くと犯人は当時働いていたパートの主婦(別件で逮捕後、俺の件も自供)だった!!
人が信じられなくなったぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:21:12
盗まれた金は利子つけて返却してもらえ(゚Д゚)ゴラァ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:22:56
警察の話だと、本人に弁済能力は無いそうだ(゚Д゚)ゴラァ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:27:47
働いて返してモラエ。
          違う店で。(゚Д゚)ゴラァ!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:46:20
その主婦は身体で返してもらいたいタイプじゃないから
それしかないな(゚Д゚)ゴラァ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:16:19
ガンガレ!、メゲルナ!(゚Д゚)ゴラァ!!


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:47:34
オレは友だちに貸した40マソをまだ返してもらってないぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!
40マソはお前にくれてやるから連絡よこせ!(゚Д゚)ゴラァ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:15:51
>>264
いるいるそんな香具師
俺なんか、たまに友達から連絡があると、
ほとんど借金のおながいか、丸恥の勧誘・・・

俺って人間がその程度の男なのかもな(゚Д゚)ゴラァ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:19:13
昨日寒杉で風邪ひいた。
頭痛(゚Д゚)ゴラァ!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:48:51
今日も呑むのだ(゚Д゚)ゴラァ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:08:11
もう12月かよ!!
一年たつの早杉!(゚Д゚)ゴラァ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:42:14
おらも1年たつのが早い。これって年取った証拠だぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:33:18
そろそろ言ってみよう(゚Д゚)ゴラァ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:47:53
無差別に求人FAX流すな!(゚Д゚)ゴラァ!!
足立区保木間のジャパン・テレホン、何がテレアポ募集だ!
胡散臭い事この上ない!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:38:27
最近新手のわん切り業者が現れた!
テレビ電話をわん切りでかけてくるぞ
色々必死だな(゚Д゚)ゴラァ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:58:17
黒板(゚Д゚)ゴラァ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:25:53
大事なのは夢を見ることではなく、叶えようとすることです。

http://crowel.ddo.jp/cgi/diary_town/cw_diary.cgi?id=hirano55

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:18:48
野口(゚Д゚)ゴラァ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:17:45
稲垣(゚Д゚)ゴラァ!!めんばー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:03:39
お母ちゃんのためならええんや(゚Д゚)ゴラァ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:22:43
kii

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:03:13
今日も今日とて(゚Д゚)ゴラァ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:49:04
ブラック魔王とケンケンは(゚Д゚)ゴラァ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:06:22
>277
ワロタ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:10:21
イカリあげ(゚Д゚)ゴラァ!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:29:14
(゚Д゚)ゴラァ!!母ちゃんか?金を今から言う口座に三時までに振込め!(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:12:45
PCの初心者です、顔が上手く出来ません
誰か教えて下さい、 (’@ ’)ゴラァ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:14:37
それはそれで味があるぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:50:12
273 (゚Д゚)ゴラァ!!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:52:33
283(゚Д゚)ゴラァ!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 17:02:44
283 ゴラァ ゴラァ おまえ まさか ゴラァゴラァ詐欺か?(゚Д゚)ゴラァ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 17:04:03
とつられてみる (゚Д゚)ゴラァ!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:20:23
JAVAの野郎ウィルス仕込みやがったな、許さんぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:36:26
真夏日だと(゚Д゚)ゴラァ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:49:39
外に置いておいた漬物が腐りかけたぞ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:59:52
寒くなるのだ(゚Д゚)ゴラァ!!

294 :昔の名無しで出ています:04/12/05 18:18:12
今、本屋の駐車場で横に止まった車の助手席が開く
「ドンッ!!」
おばさんが仁王立。
「老い!気をつけろ。」と俺。
「ごめんなさい、ごめんなさい・・・」
小さな子供が3人もいて、「ま〜イイヨ」と許す俺。

暗くて判らなかったが、CVSに寄ってガーン!
買ったばかりの新車が凹んでいた。

ヤイおばはん、俺だからあれで済んだんだぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:52:50
もしもし、あなた今、本屋に子供を連れていったら
駐車場でこわい人の車にぶつけちゃって
「(゚Д゚)ゴラァ!!新車だぞ!」って怒られて
子供を人質にとられてるの

今から言う口座にお金振込んで(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:11:13

 あ 関係ないけど 漏れの口座にも入金しといて (゚Д゚)ゴラァ!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:36:34
そんなことより、明日から仕事じゃないか。

明日を日曜日に汁 (゚Д゚)ゴラァ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:40:50
カレー食い過ぎたな(゚Д゚)ゴラァ!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:55:39
あれ もしかしたら298サソは 40代で無職の人2 の五日前のカレーさん
では??    間違えたらごめんyo (゚Д゚)ゴラァ!!


300 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:59:14
300げと じゃ〜 (゚Д゚)ゴラァ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/06 00:51:07
ξ___| ̄|○ lll  (゚Д゚)ゴラァ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:13:58
ガッ(゚Д゚)ゴラァ!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:07:41
一週間振りに来たぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
沖縄に行っていたが、
あまりの暑さに逝ったぞ!(゚Д゚)ゴラァ!!(゚Д゚)ゴラァ!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:11:46
忘れてたよ(゚Д゚)ゴラァ!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:10:58
ウプせんかい!(゚Д゚)ゴラァ!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:24:22
(´・ω・`) (゚Д゚)ゴラァ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:13:32
僕は<<284です
まだ顔が出来ないです!(’@’)ゴラァ!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:18:26
こうやって、あーやって、こんなこして、あんなことしてやるんだyo(゚Д゚)ゴラァ!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:26:32
僕も284とおなじです。
こんな(°Д°)ゴラァ!! しか出来ないです。

284さん、ゴラァ!!はF8を押すとゴラァ!!になりますよ(°Д°)ゴラァ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:29:12
何かよく分かりませんがエビフライ置いときますね。

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:39:05
おれのはこれだ  (● ω`) ゴラァ!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:29:31
>>309
ありがとうございます、ゴラァが小さくなりました(’@’)ゴラァ!!
後は目と鼻です

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:40:49
>>312
「きごう」の中からどれでも好きな目と鼻をお選びください(∂Д∂)ゴラァ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:56:28
(▽Д▽)ゴラァ!!
  へ

こんなゴルァはどうだ(▽Д▽)ゴラァ!!
            へ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:43:41
へ がずれてるぞ (●Д●)ゴラァ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:59:58
>>313
「きごう」から選んで作りました(°Π°)ゴラァ!!
顔が歪んでます、鼻も変です(涙)


317 :つまんない♀:04/12/13 22:02:19
↑(°Π°)ゴラァ!!
ウケタ〜2ちゃんに来て初めて笑ったw


318 :316 44歳:04/12/13 23:42:08
>>317
これでも頑張って作ったんですよ
でも笑ってもらったら嬉しいですよ(°Π°)ゴラァ!!



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:45:08
怒ればいいのさ(゚Д゚)ゴラァ!!

320 :つまんない♀:04/12/14 13:32:14
>>44
さっそく登録しますた(°Π°)ゴラァ!!
またおもしろいの作って下さいね
_(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:28:46
新しい(゜Π゜)ゴラァ!!が産まれた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:28:18

目がカニさんみたいで変でつ・・・(゚Д゚)ゴラァ!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:26:24
単語登録したど。(°Π°)ゴラァ!! う できてない (゚Д゚)ゴラァ!!
どやってやるんじゃ (°Π°)ゴラァ!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:27:08
やっぱ できてた (°Π°)ゴラァ!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:32:12
笑いの取れるお絵描き(゚Д゚)ゴラァ!!で盛り上がってきたな

(゜Π゜)ゴラァ!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:44:19
何かよく分かりませんがエビフライ置いときますね。 (°Π°)ゴラァ!!

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:47:56
>>316さん。309ですが。
僕は自己解決しちゃいましたよ(゚Д゚)ゴラァ!!
せっかく教えてあげようと、はりきってここにもどってきたのに、
(°U°)ゴラァ!!が人気者になってるジャナイッスカ............


もうしばらくがんばってください・・・・・・・・(゚∀゚)ゴラァ!!


328 :五日前のカレー:04/12/14 21:03:55
>>299
わしゃここじゃ(´・ω・`)ゴラァァァァァ!!!

329 :つまんない♀:04/12/14 21:12:01
交差点で直進赤信号だけど右折→青信号なのに、
前の車右折レーンにいるのに右折しない!
クラクション鳴らして教えてあげてるのに知らん顔!
結局、赤になっちまったじゃないかー(°Π°)ゴラァ!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:18:35
>まじ 328 カレーさん?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:19:12
ごめ (°Π°)ゴラァ!!ぬけた (°Π°)ゴラァ!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:20:06
おひさだ〜w (°Π°)ゴラァ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:21:33
あっちのスレにこなかって、さびしかった〜(°Π°)ゴラァ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:22:48
また、あえてうれしー(°Π°)ゴラァ!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:27:03
もう会えないかと思ったよー(°Π°)ゴラァ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:46:46
>328 (°Π°)ゴラァ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:50:47
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ(°Π°)ゴラァ!! ゴラァ!! ゴラァ!!

338 :五日前のカレー:04/12/14 22:16:47
(´・ω・`)ゴラァァァ!!無職の癒し部屋であそんどるぞぃ(´・ω・`)ポラァァ!!
まだ、生きておる(´・ω・`)ボヤッキーゴラァァ!!

339 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/14 22:28:09
いきます いきますw
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
これもっていいですか(°Π°)ゴラァ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:55:17
忠臣(゜Π゜)ゴラァ!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:25:03
>>327
いゃ〜っ、どうもどうも、顔が上手く出来ましたねぇ
僕はまだ出来ません、鼻は「きごう」に
入ってなかったです(°Π°)ゴラァ!!





342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:47:24
今日コンビニの雑誌コーナーで、「週刊女性」の表紙の見出しに思わず足を止められた。


【榎本加奈子が大魔神に「離婚」せっくす】

離婚セークス??どんな凄いセークスだ?
雑誌を手にとって見たら
「せっくす」では無く「せっつく」だった。

週刊女性の芸スポ板みたいな釣りに引っ掛かったぞ(゜Π゜)ゴラァ!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:49:42
>>342
俺も想像した。(°Π°)ゴラァ!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:37:04
オシッコ漏れそう(゚Д゚)ゴラァ!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:39:04
持ち株、ちっとも動かねえぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:10:48
行ってくる(゚Д゚)ゴラァ!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:46:08
いってらっしゃい、きぃつけてね (゚Д゚)ノ ゴラァ!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:12:14
つまんない♀さん、お元気ですか?
この顔はいかがですか?(ΘωΘ)ゴラァ!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:15:31
>>348
ん〜(°Π°)ゴラァ!!これほどではないかもw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:25:48
エビフライまだ〜?(゚Д゚)ゴラァ!!


351 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 02:01:09
つられました。  (°Π°)ゴラァ!!

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:18:25
役に立たない糞爺は過去の栄光にしがみついて生きるな、自民は老人を甘やかすな、あいつらは皆戦争犯罪人だぞゴルァー!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:36:08
元会社の同僚(罰位置)が、給料が下がり、元奥さんに子供の養育費が払えないと泣き付いて来た。


なななな情けねぇ〜(゜Π゜)ゴラァ!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:59:34
公衆電話で長話するんじゃねぇ、常識ねぇぞ、氏ね、ぼけが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:41:47
ゴールデンペア(゚Д゚)ゴラァ!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:42:28
ぶつかったら謝れよ〜クソじじぃ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:54:23
ワンペア(゚Д゚)ゴラァ!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:16:01
俺に 仕事 クレ (°Π°)ゴラァ!!
>357 コールだ (゚Д゚)ゴラァ!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:57:20
ペプシ(゚Д゚)ゴラァ!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:17:15
そら コークだ (゚Д゚)ゴラァ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:36:29
生まれて初めてギンナン洗ったらかぶれちまったじゃねえか(゚Д゚)ゴラァ!!
二十日も大変な思いしたぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
もう二度とさわらねえ(゚Д゚)ゴラァ!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:57:04
銀杏の木は、かぶれるんだよ (゚Д゚)ゴラァ!!
早く直せ、ぎんなん うまいよね (°Π°)ゴラァ!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:46:32
ギンナンくわせろ (゚Д゚)ゴラァ!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:50:54
医者に食うのとかぶれるのは別だといわれたよ。そんなもんか(゚Д゚)ゴラァ!!
確かにギンナンはうまい。特に焼きギンナン。うまいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!
>>362
ありがとう。もうほとんど治ったぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:26:25
俺もこの前、食べ終わったお茶碗を久々に洗ったら
洗剤でかぶれたぞ!

やり慣れない事するもんじゃないな(゚Д゚)ゴラァ!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:44:53
募集?!(゚Д゚)ゴラァ!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:49:06
>特に焼きギンナン。うまいぞ
 
おれもそう思うぞナ(゚Д゚)ゴラァ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:18:42
そうだ、あのモチモチ感がたまらねえ。でも食いすぎるなよ(゚Д゚)ゴラァ!!
確か制限あったぞ。でもいくつか忘れた(゚Д゚)ゴラァ!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:26:33
273>なんじゃこら!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:26:15
ギンナンくわせろ  (゚Д゚)ゴラァ!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:59:03
>273?? (°Π°)ゴラァ!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:04:04
おながいします って おねがいします って意味なのか (゚Д゚)ゴラァ!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:46:35
そうだよ。(°Π°)ゴラァ!!
焼きギンナンはどうなった(°Π°)ゴラァ!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:48:46
勝手に焼いて食え(゚Д゚)ゴラァ!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:04:59
ドナドナドナ♪ ドナ♪ ドナド〜ナ♪

(゚Д゚)ゴラァ (゚Д゚)ゴラァ (゚Д゚)ゴラァゴラァ!!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:06:19
茶わん蒸しにも入ってるんだよ(゚Д゚)ゴラァ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:18:19
箱根の(゚Д゚)ゴラァ!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:21:26
272の書きこみを見たら涙が出てきた。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:56:13
(°Π°)ゴラァ!!忘れとるぞ (゚Д゚)ゴラァ!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:40:41
おはよ〜♪♪♪(°Π°)ゴラァ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:24:33
こにゃにゃちは(゚Д゚)ゴラァ!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:53:40
あっはい(゚Д゚)ゴラァ!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:52:46
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!

どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!

おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!

長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!

病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:53:10
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!

正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!

それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!

もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!

あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!

そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!

それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!

生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!

元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!

病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!

病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:53:31
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!

どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!

医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!

こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!

それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!

バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!

忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!

死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!

こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:53:50
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!

何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!

生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!

子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!

たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!

ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!

そんなあんたが死んで5ヶ月...

子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!

元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!

目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!

どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!

私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!

あんたも遠くから見守って居てください

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:54:08
イイ旦那だな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:54:44
それはだめなんだって。。(゚Д゚)ゴラァ!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:55:01
この元のやつのほうが良かった
おばあちゃんのやつ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:00:26
うちのボロアパート、連れ込み宿じゃないぞ!


  ||\                         /||
  ||:. \.____________./  :||
  ||.   |      /     \     |    ||
  ||:   |        ギシギシ   .    |    ||
  ||:   |        アンアン        |    ||
  ||:   | /              \ |    ||
  ||:   | .  ギシギシ        ギシギシ  |    ||
  ||:   | \アンアン   ('A`)   アンアン/ |    ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  :||
  ||/                         \||

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:01:40
イイ旦那じゃんかよ
飲む打つ買う暴力とか旦那より
無関心な旦那より
マザコン旦那より

ものは考えよう
100%自分に都合のいい相手なんかいないべよ


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:45:31
泣きそうになったじゃねえか (゚Д゚)ゴラァ!!


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:06:45
今日はクリスマスイブじゃねえか (゚Д゚)ゴラァ!!
                ☆
             ゚ ヽ(・・)/ 。  ゚     ゚     ゚
   ゚            (  )
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚
                イ**※ヽ●       。
     ゚          ノ,☆ **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ @ ,, ※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚
           ( ゚Д゚)ゴルァ!! ** ▲彡?    ゚
 ゚     ゚     ν ◇ ※※ ,∴☆ ミ  ))       ゜
           丿 ※** ;   ●   ヾ  ゚
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ゞ      ゚
        ((  ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  \
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,, (ё)*   ミ      ゚
         丿  ※**  ★☆  ∴彡?   ゚
    ゚   ◎  ミ  彡※◆    , ミ   ヽ         。
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★彡
       ◆ミ   ,, ,,     ★ **   Θ ミ      ゚
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡 ◆ミ  ))
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂
     ゚             i  i    ゚
  ゚          ┣┳━┳━┫      ゚ .
      ⌒ ゚   ┣┻┳┻┳┫        ⌒    ゚
   ⌒     ⌒  ┗━┻━┻┛   ⌒      ⌒


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:55:47
クリスマスですからエビフライ置いときますね。

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:56:56
おい(゚Д゚)ゴラァ!!忘れた(°Π°)ゴラァ!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:04:41
クリスチャンじゃねえけど、メリークリスマスだ(゚Д゚)ゴラァ!!
>>393
ツリーの(゚Д゚)ゴラァ!!にワロタぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


397 :393:04/12/24 19:52:34
>>396
わかってくれてうれしいぞ(゚Д゚)ゴラァ!!


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:13:00
>>394
懸賞さんありがd

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:34:41
クリスマスがどうした?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:35:34
(゚Д゚)ゴラァ!! が無いよ!

401 :k2:04/12/24 20:36:30
書き込めねえぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

402 :k2:04/12/24 20:37:08
あ、かけた、スマソ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:01:13
(゚Д゚)ゴラァ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:07:23
お怒りなさい(゚Д゚)ゴラァ!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:31:32
もう二度と競馬やんないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:45:57
俺はやめないぞ(゚Д゚)ゴラァ!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:32:39
金杯!!(゚Д゚)ゴラァ!!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)