5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてるおやじの車

1 :レオン:04/11/16 19:13:52
くそスレです
好きなコメントどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:47
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:27:20
車だけでモテるわけな〜い。
中身で勝負しろや。

4 :レオン:04/11/16 20:11:21
>3
車でもてるかどうか聞いてるんじゃない
もてる親父が結果としてなににのってるかだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:12:15
マツダのデミオ。
新古車で100万円で釣りがでた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:15:20
40代ならBMW
50代ならメルセデス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:42:22
アルファロメオはスケベ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:44:52
動けばいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:47:19
>>8
ってなるんだよな
40過ぎると

俺も昔は金かけてたけど、今は動けばいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:47:38
昴産婆〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:49:22
デボネアが目立つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:52:21
金が余れば
ランボルギーニ 三浦

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:11:56
やっぱこれだな
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/whatnew/gazou/07193.jpg

天気の良い日はこいつで
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/whatnew/gazou/03255.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:13:51
車に乗るような意識の無いデブがもてるワケないだろ。

15 :レオン:04/11/16 21:27:46
>8・9
でもててますか?
一度っきりでもいいのですが

>14
意味不明


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:30:31
化石燃料を消費して地球環境を破壊することに加担している
という意識を持たないような人間にどうして魅力があるの?

17 ::04/11/16 21:32:30
>>15
けっこういいよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:33:17
五日はクラウン

19 :レオン:04/11/16 21:36:00
>8
見た目が格好いいなだろうなあ
カローラフィールダーにのってるけど、持てるやつもいるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:36:09
>>15
喧嘩などした、修羅場に車が何の役に立つ?
軽でもベントレーでも刺される時は刺されるぞ。

21 :レオン:04/11/16 21:41:11
>20
普通の人には修羅場なんて関係ないでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:41:15
東京でもてるオヤジが乗る車と、必需品として乗っている地域のオヤジの
車は違うだろ。
レストランでメシ食わせて車で送るってのは、東京じゃ不可能だから。

23 :レオン:04/11/16 21:42:49
>22
確かに東京暮らしだと車にお金かけるより、
ファッションとかに金かけたほうがよさそうね
駐車場におきっぱなしにするほど金があれば別だが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:43:59
結局、金かよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:44:01
>>1
もてるオヤジが何乗ってるか聞きたいの?
それとも、何に乗ってるともてるのか聞きたいの?
どっちだ?

26 :レオン:04/11/16 21:47:39
>25

はっきりきめてなかった
もてる親父がなににのってるかだな

だめなやつは名に乗ってもだめだろうから
俺のことじゃないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:52:48
>>26
東京辺りだと、車を使うライフスタイルじゃないのかな。
自走して筑波行くのはそれで有りだと思うけど、俺は血圧でライセンス
返上しているから、出来ねぇな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:55:28
もう40過ぎなんだから車がどうのとかは笑われますよ。
他に仕事とか家庭とか誇るものはないのですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:58:52
>>28
スライス・オブ・ライフって知ってるか?
オヤジだからこそ、車は人生の一部分の重要なアイテムなんだよ。
Leonでも一度読んでみろよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:00:31
もてるオヤジは何乗っても絵になるが
そうで無いオヤジは何乗っても一緒

身もふたも無い解答だがこれが現実。
身の丈に合った生活が一番ダネ。

アンバランスな構図ほど痛々しいものはない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:02:48
>>30
男にはいつまでも夢がないと。
男は何歳になっても少年の心が必要。

という言葉についてどう思いますか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:04:07
>>29
車が無くてももてるよ。
自然の事に詳しいとか、絵画が好きとか、
車にしか価値を見いだせない人は・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:04:32
>>31、あなたはいつまでも少年のままのほうが世の中の為です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:05:50
>>32
車は一部分だっていってるのがわからねぇのか。
バカ丸出しだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:07:13
>>32
お前は車買ったらローンで車一辺倒の生活するんだろ。
貧乏人は車持つなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:07:18
>>34、一部分だったら必死になるなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:08:50
>>32
バードウォッチングが好きなアートディレクターの友人は、レンジローバーが
頼りになる友だと言っています。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:09:31
>>36
必死なのはお前だろ。
下らない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:10:19
>>34
あなたに取っては全てにきこえますよ。
>>35
まさか国産をローンで!
>>36
まーこんな40過ぎもいますよ。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:12:27
持てるオヤジ


で反応する貧乏人がずいぶん多いな。
夫の車きちがいでパートに出ているオバハンですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:12:34
>>37
鳥も排気ガスの排出量の多いレンジ何とかが好きなのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:13:28
>>39
お前、最低5年は抱いてもらってないだろ。
気違いババァ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:14:30
>>41
ヨーロッパでは低硫黄の軽油を使うディーゼルは、
環境に優しいことになっている。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:17:14
>>43
日本では規制対象ですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:18:57
閉経ババァはどこ逝ったんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:19:55
>>44
日本は石油精製会社が低硫黄の経由を生産しない、というのが国策になっている。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:21:19
>>46
何故?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:22:23
>>47
産出地を限定できずに、クソみたいな原油も買うから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:24:54
十年車

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:26:08
古い車はいいかもね。
メルセデスの280sとか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:39:39
少なくとも大人の話題ではないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:03:35
荒れたねぇ。
45の罵倒で黙る人がいるのには目から鱗。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:54:58
放置

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:05:39
AMGメルセデスCL65だろう。
ちなみに漏れは予算の関係上ただのCL500だけどね(涙)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:10:05
うーん、そもそも、ここで愛車を書きたがるような人間で、しかももてる男
となると、ほとんど必然的に高額所得者なんではないかと思う。
だとすると、モテル、の要素の大半は経済力で、車の趣味とかはほとんど
関係ないんではないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:25:16
何気にそれは真実だなw

57 :レオン:04/11/17 21:37:44
昨日寝てからいろいろ書いてもらったけど・・・・
あまり参考意見ないなあ

笑われるかもしれないけど、
初代ソアラが出た俺の学生時代、
ソアラはモテ度を2ランクはアップさせたぞ。
ソアラに乗ってもてなきゃ、何をしてももてないぐらいに・・・
ターゲットは何でもいい。
30代独身でも、40台人妻でも、30代水商売でも。
兎に角、これなら、誰かにはもてるってよな車を頼む。

趣旨はずれてしまったが・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:24:13
真っ赤なAUDIはどうだろう?
人妻殺し と言われた記憶があるが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:23:30
どの車を持つともてるのか、ではなく、持てるおやじは何持ってるのかがテーマだね。
今は黒ぴかセダンらしいぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:38:06
モテル奴はバイクや軽トラックでもモテルぞ。
モテナイ奴はフェラリや運転手付きベンツでもモテナイけどな。m9(^Д^)プギャーッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:09:17
プジョー406クーペ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:55:37
車から降りたらもてないのね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:14:20
>>1
街でもてそうなオヤジ見かけたら、なんに乗ってるか後つけて確かめろ。
以上、削除依頼だしとけ。
糞スレを40代板にまで来て立てるな、とっとと失せろ馬鹿ガキ。


64 :レオン:04/11/18 22:11:08
>60
まだ意味通じないか?
持て度を上げる車だ。

>63
馬鹿ガキってな言葉を人に言う40代って・・・
やくざか2chでしか騒げないくそだな
まあ後者だろうが
つまらんから書き込まないでくれ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:15:01
PaPas着てれば一応モテるだろ。
PaPasに合う車はセブンか?

66 :レオン:04/11/18 22:42:10
ここで俺の意見だけど・・・

ジャガーがやれたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:43:43
車に釣られた女をやっても意味なし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:44:28
やっぱそこかい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:53:43
最近、都内の公道でフェラーリがよく走ってる。
こないだは、一日に2回も後ろから来たテスタロッサに抜かれた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:04:43
バブルの頃、アルピナで深夜青山通り流してると、信号待ちで
女が勝手に乗り込んできた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:08:31
ベーエムヴェーとかメルツェデスで寄ってくるミーハーより
ベレットとか乗ってると興味深々で寄ってくるような女のほうが好きだなあ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:12:23
Tipoのマンガに出てくるよ。そういういい女。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:14:38
それは「GTロマン」とかいう西風のやつだな。
ちょっと鼻につく作風だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:53:27
何か揺れてないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:50:03
やっぱエリーゼだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:37:43
最近になってようやくセカンドカーを買えるようになった。で、ジムニー買ったんだがこれが面白いのなんのって。もっと早く気づけばよかったよ。今じゃめっきりファーストカー
。若いおネイちゃんも案外喜ぶよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:50:07
smartでござるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:59:07
>>77
フェラチ王と同じ車だな

79 :レオン:04/11/19 20:10:29
>65
papasってもてるか?

>67
それは、好みの問題で、俺はやれれば誰でもいい
67はもてるから、選ぶんじゃないか?
ちなみに何に乗ってる?

>71
いや、好き嫌いじゃなくて、どの車がやれるかを聞いてる

>76
まあ、それはわかるな
でもジムにー一台きりだと貧乏くさくてもてないような気がする
ちなみに、もう一台は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:46:13
>>79

>>76だけどいつもは現行クラウンだわ。おっさんだし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:52:54
あげ

82 :レオン:04/11/23 10:14:24
>76

クラウン&ジムにーですか

その組み合わせ持て車って認識でOKですね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:51:48
ボーナスが出たので、赤いポルシェを買いたいんですが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:30:31
カローラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:35:04
アルト

86 :レオン:04/12/12 16:36:12
あんまり参考になる意見ないんで、
とりあえずバイクを買い変えました。
Vrodです。
話題つくりにはなった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:37:38
>>85
σ(・_・)あると・・・ですが・・・・なにか?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:28:39
↑貧乏だね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:31:55
ミニカには勝ってる。

90 :つまんない♀:04/12/12 17:55:23
貧乏・・・なのかなぁ?
別に食うにも着るにも困ってないんだが。。。
車は走ればいい

91 :つまんない♀:04/12/12 17:56:29
あ、ここはおやじの・・・・すみません( ^ ^ ゞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:04:26
ババァはすっこんでろ!

93 :つまんない♀:04/12/12 21:06:36
間違えただけですばい|出口| λ............トボトボ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:11:37
ソアラでモテ度が2ランクアップか・・・・・
「学生」という身分が保証されてたからなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:27:25
カローラバン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)