5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばんば★★★温泉スレ★★★ばんばんば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 05:15:02
年とってくると、温泉旅行のテレビをみてしまうなぁ。

気分はヤングなんだけど、気分は温泉♪ケロリン♪だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:35:35
思いっきり泳げる温泉がいいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:35:21
温泉いいぞな、もしかして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:10:18
温泉も混ぜ物が入ってたりして、大変ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:53:38
寒くなってきましたね、温泉行きたいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:54:12
湯治にいきたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:54:52
日帰り温泉でも行こうかしらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:16:32
犀に蹴られてワヤクチャですわ。
打ち身に効く温泉でエエとこおまへんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:07:02
こんな温泉情報もあるよ なかなかのほほんとしていていいよ。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:28:04
↑ここどう?たった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:03:44
>>9
↑これ携帯だったら大変だよね。
みなさん役に立たないです。クリックしないほうがいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:58:35
>>8
有馬温泉だって大阪?から高速で一時間。
ご近所にも天然温泉はいくらでもあるでそ

13 :9:04/12/06 15:06:35
でへへ、冗談w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)