5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代版次の人が答えれスレ〜! 2回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:23:13
前の消化してからねっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:52:50
華麗なる

                 2 g e t             
                                 
                                  初体験也!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:56:45
カレー食え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:58:11
華麗なる

                 4 g e t             
                                 
                                  初体験大出血!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:59:47
華麗なる

                 5 g e t             
                                 
                                  初体験しかも中出し!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:02:05
華麗なる

                 6 g e t             
                                 
                                  初体験、でもトルコのおばちゃん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:03:20
華麗なる

                 7 g e t             
                                 
                                  初体験、お尻が痛かった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:05:04
華麗なる

                 8 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめてのおつかい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:24:17
華麗なる

                 9 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめての軽犯罪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:25:33
華麗なる

                 10 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめての近親相姦

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:49:17
華麗なる

                 11 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめてのウルトラマン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:50:28
華麗なる

                 12 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめての南極2号

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:55:38
華麗なる

                 13 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめてのゴルゴ13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:00:27
華麗なる

                 14 g e t             
                                 
                                  初体験、はじめては友達のお母さん http://pix3.ten.thebbs.jp/1087403127/x40


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:22:10
華麗なる

                 15 g e t             
                                 
                                  初体験、ドラえも〜ん、大変だよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:26:12
華麗なる

                 16 g e t             
                                 
                                  初体験、いつになることやら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:31:22
華麗なる

                 17 g e t             
                                 
                                  初体験、ボイラー買ってみた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:14:19
華麗なる

                 1000 g e t             
                                 
                                  初体験、1000ゲット見たんで

人をふんずけて、われ先に!

からね

  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:18:16
うまくまとめたなあ・・さすが40代は根回し上手

↓人をふんずけて、われ先に!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:19:09
さて、1000ゲットしたし、天気もいいし
遊びに行って来るか。・・・・  お疲れ〜。

↓天気よし、隣の犬は何思う?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:19:29
さて、1000ゲットしたし、天気もいいし
遊びに行って来るか。・・・・  お疲れ〜。

↓天気よし、隣の犬は何思う?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:20:58
おそらく、その隣のメス犬

↓こんな爽やかな日・・どこに行く??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:21:01
被ったスマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:29:04
散歩だよ。

↓2chやってんもったいないでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:33:07
じゃあユッケでも食ってくるかあ

↓で今夜は??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:03:53
お鍋です

↓お豆腐料理はお好き?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:07:12
好き。厚揚げ、油揚げも大好き。

↓豆腐料理で何が一番好き?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:08:25
冬でもヤッコ

↓でも鍋なら・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:17:07
湯豆腐だ〜いすき

↓どんな鍋料理がお好き?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:26:05
キムチ鍋です。


↓今日のお買物はもうお済ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:27:32
もう済みました。

↓家計簿つけていますか?

32 :& ◆.PnxlBATgc :04/11/23 18:09:21
つけてません。
子供のころの小遣い帳も、つけれない女でした。

↓通帳打刻、定期的にしてますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:29:54
ネットで定期的にチェックしているので2年位してないや。

↓あなたの好きなアイスクリームのフレーバーは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:24:10
明太子

↓浮気した事ありますか??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:46:51
まだない。チャンスがあったらしたい。

↓家事で一番苦手なのはどんな事?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:48:43
魚を3枚に開く

↓一番好きな寿司ネタは??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:49:59
料理。たべるのに興味ないせいかも

↓睡眠時間はどんくらい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:51:36
トロ食いながら9時間ぐらい

↓被った時の言い訳

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:51:54
>>36
いくら
>>37
6時間

↓どんな一日だった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:51:58
訂正。
なまほたて。いたって庶民的

↓↓睡眠時間はどんくらい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:55:48
睡眠時間。。8時間寝たいね

↓便通いいですか??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:30:42
いいです。悪い人には玄米マジお勧め。

↓肌きれいですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:04:06
ニキビつぶしまくったおかげで月面のような肌です。

↓月面肌と聞いて思い浮かぶ人は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:38:39
ケーシー高峰。さすが40代。w

↓悩みは何ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:07:23
容貌が衰えてきた・・。

↓よく行くコンビには?

46 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/11/24 00:25:22
我が家の前のローソン
牛乳、パンはほとんどそこで。
でも、ここらへんは、コンビニ競争地帯だから
いつまであるか?!

↓深夜、買い物に出ること、ありますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:29:15
ないねぇ。

↓今朝は何時に起きた?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:24:03
5時50分

↓もいっちょあなたは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:20:02
7時
↓吉本新喜劇、好きですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:27:24
見ない。好きじゃない。

↓ティッシュペーパーの買い置きは何箱ぐらいですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:49:29
5〜6個

↓大掃除と言ったらまずどこから始める?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:53:03
窓周り。

↓年賀状の準備はもうできた?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:54:38
毎年年賀状はかかないよ


↓これ変ですかあ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:58:18
変じゃない。うちも是非そうしたい。

↓首を寝違えた日は、どのようにして過ごす?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:15:14
静かにすごす
外出も控える。人に声かけられても振り向けません、簡単に。

↓腰痛もちですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:15:39
痛い側を伸ばすようにする。
↓ボーナスで何を買いたい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:27:12
>>55
バリバリです。
>>56
電動チャリ。

↓お宅はボーナス使い道決まった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:28:52
その前にボーナスは無いよ



↓宝くじ買う?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:40:42
買わない、興味ないし。

↓宝くじマニア、知り合いにいる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:45:12
親戚のおじさんがマニアで100万円当てた。
今はお亡くなりになってしまった。

↓懸賞とか応募しますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:19:20
そういう運が自分にないと思っているので応募したことないです。

↓あなたが懸賞で当てた一番の大物は?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:23:20
タラバガニです。


↓今晩のメニュウーは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:25:46
カレー

↓明日、銀行行きますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:06:16
行きます。全然お金入ってないけど・・・

↓ボーナスあります?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:13:58
ありますが、一瞬にして無くなります。

↓あなたのストレス解消法は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:14:26
ないです。リーマソ世帯ですが。
↓お年玉の収支予想は?赤?黒

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:14:33
>>65
2ちゃんで毒吐くこと、ドライブ
>>66
黒だと思う。

↓デジカメ活用してる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:34:19
携帯で写真のが多いな

↓あなたは?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:42:53
私はいまだにフィルムで撮ってる。

↓犬好き?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:00:07
>>69
好き。だけど実は犬に限らずペットを飼った事がない…

↓今までに飼った事のある動物教えて。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:14:03
亀、金魚、セキセイインコ

↓あなたは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:29:42
普通に犬だ。40kgの秋田犬。むぢゃぐぢゃかわええ。

↓乾燥肌にお勧めのクリーム等はありますか?




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:08:34
ユースキンTはまあ普通にいいと思う。

↓感想敏感肌にお勧めの入浴剤あります?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:32:10
わかんないなぁ。クグって調べてみては?

↓あなたは乾燥肌?脂性?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:44:26

肌は年々水分が無くなりカサカサしてきたのに、
体脂肪率だけは毎年上がる^^;

↓手足の先がつめたーくなるのですが、何か良いクリームない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:00:02
クグって調べれ。

↓ニキビは多かった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:13:35
多くなかった。

↓子供のころ一番良くした遊びは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:19:59
ドッジボール、ゴム飛び、ベースボール。

↓幼馴染の名前伏字でもいいのでおせーて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:22:22
さとしちゃん


↓幼稚園のころ好きだった子の名前おせえて?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:24:35
かしわざきしんじ君

↓うんこしたとき何回お尻服?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:26:38
一回。

↓お宅のトイレはウォシュレット?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:54:53
うん。

↓幼稚園の頃のことって、何か覚えてる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:43:36
うん。

↓これからの時期、街の電飾、好きですか嫌いですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:49:40
くだらんから好かん。

↓お昼何食べた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:06:36
黒豆雑穀クッキーと青汁

↓クリスマスツリー飾る?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:10:33
飾るよ。

↓今何か飲んでる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:19:32
緑茶のんでる。

↓あなたは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:24:33
痛み止め。

↓今夜は寒くなりそうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:26:07
そうみたい。

↓今日銀行いった?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:31:20
行ったけど早い時間だったので空いてた、ラッキー♪

↓銀行のATMで最高何分待った?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:33:46
待った事無い。銀行の営業マンがうちにくるから



↓合併した銀行名ややこしくないですか?あれ?どこだっけ?に
  なりません?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:35:45
なってます。サッパリわかりません。

↓最寄の銀行は何銀行?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:50:10
えっと、三井住友??旧さくら銀行っす。

↓お宅は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:09:29
えーーーーーっと、えと、
協和銀行が協和埼玉になって、、、あさひ、かなんかになって、、、
今、何になったんだっけ?さりな???

↓お宅は???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:32:26
三井住友

↓2ちゃんねるで良く行く板は?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:34:00
東東京信用金庫だったかな。
マイナーすぎて名前がさだかでない。

↓まわりに熱狂的ヨンサマファンいる?
 いたらどんな風かおしえて。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:16:06
私の周りは私も含め、ほぼ全員興味ないか気持ち悪いと思っているようですが。

↓韓国料理で好きなものは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:33:53
>>95
育児、40、鬼女

>>97
キムチ、冷麺

↓四さんが来たって記事が新聞の社会面にでかでか出てるんですけど・・・どーよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:05:49
いまや社会的なニュースなんでしょ。別にいいんとちゃう?

↓掃除好き?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:07:25
嫌い、大嫌い。

↓60台半ばくらいのじいちゃんが2歳くらいの孫(♂)と電車ごっこしながら歩いてた。
 どうやら買い物帰りっぽかったんだけど買い物にあんなカッコウ(ひもでつながったまま)
 でってどーよ?
 私は子蟻だけどをいをい・・だな・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:51:50
チョロスケ盛りの孫を安全にお家まで連れて帰る。
じいちゃん頭使った?そうとも受け取れるけどな。


↓お昼何食べるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:05:01
レトルトのハヤシライス

↓好きな家事は

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:26:25
食器洗い、洗濯物干し

↓今何か飲んでる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:37:40
ウーロン茶飲んでるよ。

↓好きなアニメは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:51:03
あたしンち

↓子供の頃好きだったアニメは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:55:21
秘密のアッコちゃん

↓年賀状、もうスタンバイOK?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:59:44
まだ全然。

↓あなたの趣味をお聞かせください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:10:29
ネオンの海でバタフライ

↓死ぬほど気持ちのいい事はもう経験澄み?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:10:52
ドライブ、2ちゃん

↓あなたの好きな食べ物をお聞かせあそばせ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:12:50
山菜料理

↓貴方は?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:18:17
麺類

↓山菜と聞いて真っ先に浮かぶのは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:20:26


↓みなさんは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:25:54
きのこ

↓きのこでは何が好き?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:31:51
マツタケもいいけど舞茸が好き。

↓あなたは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:33:39
椎茸よん


↓これ何して食べるの好き?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:35:06
網で焼いて・・

↓どんな食べ方しますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:39:45
ぐちゅっと煮るのもいいけどやっぱ網で焼いてしょうゆをぽとりと一滴・・あ〜食いたい!

↓サザエ好きですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:45:17
大好物です。でもインドの人はサザエ・・気持ち悪いんですって。

↓絶対食べられないものなあに?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:48:38
今のところ普通に暮らしてて絶対食べられないものというものは無いです。

↓子供の頃嫌いで大人になったら食べられるようになったというものある?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:50:48
湯豆腐とカジキの煮付け
今じゃ大好物

↓おなじ質問

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:53:15
ふきの煮物とか山菜全般


↓あなたは?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:53:48
もやし、しいたけ、

↓もやしはどんな調理法が好き?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:00:40
ラーメンに入れるのが好き!

↓よく行くラーメン屋さんてある?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:06:51
あるよ、休日に家族で行くところと、平日に一人で行くところと2軒ほど。

↓ラーメンの具で何が好き?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:12:26
シナチク。あ…シナチクって言っちゃいけないんだっけ?
濃いめに味付けしたのが好きなんだけど…

↓今年は紅葉狩りとか、温泉めぐりとかしました?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:10:48
紅葉見に箱根の旦那の会社の保養所行きました。

↓立ち寄り湯のお勧めは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:41:44
近所のスーパー銭湯かな。

↓最近、迷惑メール多くない?ボーダだけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:40:56

初期の携帯なんで、メールなんか出来ない。
(通話のみ!)

↓クリスマスプレゼント何が欲しい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:48:27
電動自転車

↓編物得意?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:49:44
キリスト凶でないからイラン

↓最後の日はどこでだれと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:14:27
俺はいつ死んでもいいように、
パンツは毎日きれいなのに履き変えてるよ。
一期一会の覚悟で生きるのが40代だろう?

↓何か思い残したことはありますか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:23:31
ああ…ヤバい!
実家の俺の部屋に、昔描いたクダラネー漫画とか
好きだった彼女の写真とか置いてある!
アレを処分しないうちは死ねない!

↓朝は何時に起きてますか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:39:32
6時半。

↓最近あったいいこと教えて?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:26:17
最近ずっと天気が良かったこと。
なんか得したみたい。

↓夫(妻)に言えないメル友いる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:55:42
いない。言いたくない人ならいるけど、別に知ってもかまわない。

↓目下やらなきゃいけない事で、先延ばしにしてることはなぁに?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:07:24
高額医療の請求。あんまし出ないようだし、メンド。

↓仕事は楽しいですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:08:37
長らく借りてる本を返すこと。
ピアノの調律。住所録作り。
ああ・・・orz

↓あなたは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:06:58
>>136楽しかったら2chにこない。
>>137たくさん在りすぎて手がつけられない。

↓今日(今)の気分は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:30:39
おなかすいた・・・・・・。

↓今日のおやつ何でした?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:48:29
ホットケーキ&緑茶

↓苗から育ててる花とか植木の鉢植えでで、最高何年もってますか?
 またそれは何?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:54:22
15年目の月下美人



↓同じ質問

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:59:57
20年間連れ添っている半月下美人

↓同じ質問

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:16:13
いまだお歳暮贈っている月下氷人

↓今日のご予定は?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:50:39
午前中から娘と二人買い物に行ってたよ。
これから旦那が出先から帰ってくるのでまた買い物に行くかも。

↓今夜は外食になりそうですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:08:27
いいえ、うちで食べます


↓夜の外食でお酒飲みますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:56:57
飲めません。

↓今日一日いくらお金使った?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:44:01
昼飯代に¥950(二人分)

 ↓子供の頃、どんな大人になりたかった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:27:30
大人より、子供ができたらどんな子供にしたいか・・ばかり考えていた。

↓子供の頃なりたかった職業になれましたか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:19:35

お嫁さんになりたかったけど、未だに毒女。

↓旦那(嫁)にやめてもらいたいことってなーに?

150 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/11/28 23:20:41
なんになりたい、という希望も夢もなかった。
でも、家庭の中に四六時中いれる性格ではないので
当然、今に至るまで仕事し続けてる。
そして、幸せなことにすべての仕事が(現在まで3社)
望んでいる仕事に就けています。

↓石の上にも三年といいますが
 我慢して、あるいは頑張って今の立場を築けましたか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:02:06
俺はダメでした。飽きっぽい性格で、何をやっても長続きしない。
この年になっても何一つモノに出来ませんでした。人生の落伍者です。

↓2ちゃんねるもいつまで続くかわかりませんよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:11:03
いやどうなんでしょ?2ちゃんつながりの友人も増えましたし・・。



↓2ちゃん以外の趣味って何をお持ちですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:13:48
ガーデニングです。

↓あなたの趣味は何ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:34:20
ドライブ。最近旦那に誘われてゴルフを始めたじょ。

↓今朝は何時に起きた?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:30:11
6時よ。



↓夜何時頃に寝る?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:08:18
11時には寝たい・・。

↓お昼何食べる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:48:18
栗ようかん&珈琲

↓あなたのお昼は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:11:07
かたやきそば。

↓年賀ハガキ、買った?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:35:19
発売日に乗りで買った。
今年もエプソンかキャノンのサイトで、お手軽印刷することになるだろうな

↓年末年始はお好き?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:37:50
嫌い〜子供が腹減った五月蝿い〜


↓洗濯毎日する?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:07:13
するよ〜!

>>159さん、良いサイト教えてくれてサンキュ!

↓お宅地方のお天気今日はいかが?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:41:26
いい天気。

↓お出かけが好き?おうちが好き?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:33:05
外出すると金かかるからお家

↓出張多いですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:31:58
旦那?
そんなに多くない。

↓出張、どこ行くのが多い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:02:29
日帰りなら箱根、泊まりだと呉。

↓お宅は?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:44:35
出張ほとんどない。


↓お気に入りのフレグランスはありますか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:34:36
ロードイッセイ

↓基礎化粧品何使ってますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:38:48
使ってません

↓ダメ?それって

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:15:24
無問題

↓お肌きれい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:58:24
汚いです。水前寺清子並み。

↓昔の人って肌きれいだと思いません?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:03:44
思います。たぶんお化粧をあまりしなかったからかな・・

↓しわ対策何かしてますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:12:57
何もしてないけど、私あまりシワないんだよね・・・。
子供しかってばかりなので眉間には深いのがあるけどOrz・・。

↓眉間にシワある?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:21:57
アリマス。
いつも怒っているように思われて損をしていたんで
ここ3年来、ボトックスを注射しています。
おかげで今はスマイリー♪

↓100万の小遣いが入ったら何に使う?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:35:23
車買い換える。

↓今の車は何色?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:43:14


↓黒田さんて高速道路一人で飛ばして警察につかまってももみ消してるタイプじゃない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:28:31
そんな感じちょとするね・・。

↓秋篠宮さんの会見どうよ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:35:01
公の場であんなこと言っちゃヤバイんじゃないの?
妹のことコメント控えるんならそっちの話も控えろって感じ。
深刻な話なのに夫婦でニヤニヤしちゃって・・。
せめて来子さん、もっと深刻な顔してたら良かったのに。

↓あなたはどう思った?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:51:36
若貴みたいにならなきゃいいけど・・・と思った。

↓もいっちょ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:18:52

皇室も今風になったってことかな?

↓もにっちょ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:43:27
秋篠宮さんへの質問の内容に配慮が欠けていた。

↓今年もスキーに出かけますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:50:32
どうかな、ダンナ次第。

↓ダンナさんスキー上手?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:01:54
プロ級!
今年の正月、子供と3人ですべりに行ったが初めて見た・・ホレ直した・・。

↓お宅は?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:25:22
うちは、お座スキー専門。
さっさとロッジに戻って一杯やってます。

↓今年は新潟は雪が好きない方がいいですよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:26:49
少ない方が・・・です。です。orz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:33:36
質問は?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:33:20
>>185さんそう言うなら質問書いといてくだちゃいな〜!

↓知り合い、親戚などが新潟にいる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:46:28
いません

↓クラッシックバレエの先生いませんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:05:46
クラシックバレエでクグれ。

↓知り合いにバレエの先生いる?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:04:12
いるはずねーべ。

↓卵焼きに砂糖混ぜますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:12:20
目玉焼き位しか作らない。
けど普通入れるんじゃないの?

↓スクランブルエッグは何か混ぜますか?

191 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/01 19:15:36
普通に牛乳

↓時間指定の宅配便が、届きません!
 一言、注意したほうがいいと思いますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:31:30
その系統の仕事経験したことあるけどなかなか大変なのよ、許して!

↓牛乳は好き?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:14:34
好き。

↓豆乳は好き?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:47:05
そんなに好きじゃないけれど毎朝プロティンで割って飲んでます。

↓あなたはどんなヘアスタイル?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:33:28
ストレートのロング。

↓今日の予定は?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:28:08
某講演会に動員される

↓そのヘアスタイル気に入ってる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:10:10
まあまあね。欲を言えば少し段つけたいのと白髪染めしたい。

↓白髪多い?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:03:13
20代後半から白髪が多い。
多分遺伝と若き頃の無理なダイエットのせいだと思う。
でも、3週間に1回は美容院で白髪染めしているので
私が実は白髪だらけだなんて誰も知らない。

↓何々はここで買わなきゃダメ!っていうこだわりの店持っていますか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:08:31
美容院これもサービス買ってるわけだから



↓味噌汁のだし何でとります?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:39:07
煮干

↓味噌汁の具は何が好き?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:01:53
ワカメと豆腐と油揚げ。
シンプルなのが好きです

↓あなたは?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:04:51
なめこ

↓今ムショウに食べたいもの教えて。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:11:00
ベビーラーメンピーナツ入り。
さっきコンビニで見かけて無性に食べたい衝動になられたけど我慢した・・・・・。

↓おやつには何食べる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:55:15
子どもが食べ残したチョコケーキ食べました。

↓あなたはおやつ何食べた?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:13:19
食べ残しのポッキー

↓年越し・ハッピーニューイヤーのエッチはかかせませんか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:03:39
そんなもん、何年も前からない。

↓最近のHはいつ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:41:31
3日前

↓1回のエッチの所要時間は?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:48:12
40分くらい。

↓前戯、後戯、どっちが好き?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:24:22
後戯の方が余韻楽しむのに好きだけどなぁ・・。

↓マツケンサンバってどーよ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:43:12
どーよって、こーよ。

↓だろう?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:29:30
私は嫌い、どこがいいのかさっぱりわかんない。
ダンナも胴衣。

↓あなたは?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:33:59
昨日初めて見たら面白かった。踊りも切れがあるし。

↓あなたはどうですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:29:28
俺は大地真央のファンだから無問題

↓ほかに紅白の目玉は?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:35:11
そりゃなっち抜きのハロプロ軍団か?

↓ボーナス出た?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 06:37:44
出た♪出た♪
結婚して以来一番たくさん出たかも〜!

↓ボーナスで何か買う予定は?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:56:30
電動自転車・・・・・・を買おうかと考え中・・でもデザインが好きじゃない・・。

↓電動自転車ってなんでデザインがダサいんだろう?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:25:15
>>216
モーターとか電池が乗っていて、ごっつくなるからかな。

↓風邪薬の常備薬は何?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:26:13
葛根湯

↓風邪の引き始めの症状あなたは鼻?のど?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:17:25


↓風邪かなと思ったらまずすることは?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:06:08
しこたま食べて、水を3リットルくらい飲んで、
首にタオル巻いて、加湿器つけて寝る!!!!

↓今年は病気しましたか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:09:56
慢性の持病をずっと抱えてる。辛い。

↓あなたは今年どんな病気や怪我しましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:14:08
去年からインフルエンザで年越しして5月に風邪引いて7月の終わりから1週間風邪ひた。

↓コレまでの人生で一番大きな怪我は?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:29:27
ドブに落下。耳を2a切った。

↓NHK、払ってる?

224 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/03 14:27:27
カラー受信料払ってる。
でも、ここらへんゴースト出るので地上波では
まともに見れない!!
で、しょうがないからケーブルTV通して見る時は見る。
ケーブル使用代金どうしてくれる?!

↓いちばんよく見るチャンネルは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:04:04
>>224
2ちゃんねる…じゃなくて日本テレビかな。

↓好きなアナウンサーは?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:46:27
昔「こんばんや」って言ったNHKの人。磯・・・なんて言ったっけ。


↓クリスマスの飾りつけしてる?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:08:46
イルミネーションはしてないけど家の中からツリーはチカチカさせてる。

↓家の中ツリー、大小あわせて何個ある?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:02:06
家の中にはないんだけど、庭に大きクリスマスツリーみたいな
ヒマラヤ杉が4本ある。あれを飾り付けたら素敵だろうが
育ちすぎて職人さんじゃないと危なくて登れないと思うw

↓お好きなクリスマスソングをひとつ選ぶとすれば?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:05:21

ワムのラストクリスマス

↓子供の頃貰ったクリスマスプレゼントで一番嬉しかった物は?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:09:47
リカちゃんハウス。枕元のタイツの中に無理やり入ってた。
子供心にこれは違うだろと思ったけど、うれしかったw

↓これをしないと年が明けないってことある?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:47:35
紅白見ないと・・じゃダメ?

↓今テレビついてる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:59:59
エロビデオみてるよ!

↓最近、いつごろSEXしましたか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:53:07
記憶のかなた。

↓明日の予定は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:11:15
年賀状作る。

↓今おなかすいてる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:54:32
そうでもない、朝飯遅かったし・・

↓もうすぐお昼ですが・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:55:56
作らないといけない。何作ろう・・

↓何にします?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:46:01
チャーハンがええの〜

↓作ってくれる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:56:39
私が作るのはたまごしか入らないけどいい?

↓今テレビついてる?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:03:21
テレビは付いておらんよ。
話は戻るが、卵だけではなくて玉ねぎとハムくらいは入れて欲しいのう。

↓チョットでかけてくる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:27:35
いってらっしゃい。

↓お出かけはどちらまで?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:31:25
6時半になったら気乗りのしない忘年会行ってくるよ。

↓留守番お願いしていい?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:55:58
え〜よ〜ん。
どうせでぶしょうじゃけん。

↓今日はいい天気ですねえ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:39:47
そうですね。富士山がきれいに見えました。

↓おたくからどんな景色が見えますか?

244 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/05 17:20:28
大渋滞の片側2車線の都道

↓暗くなってきましたが
雨戸閉める習慣、ありますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:34:26
寝る前にシャッター閉めます。それまでは夜景を楽しんでいます。

↓今日半そで着た?長袖着た?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:41:15
子供は半袖、私は長袖。

↓変な時間に御飯食べてあんまりお腹すいてない時
  何食べますか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:49:32
緑のたぬきかな

↓ドラクエ8やってますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:54:37
ファミコンで3を体験したけどついていけなかった、マリオ派
 
↓JAZZ聴きますか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:42:23
高校生の頃、新宿のピットインによく行ってました。

↓老眼は大丈夫ですか?




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:08
ロナルド老眼・・そっちは、まだ心配ありません。

↓それより、痴呆症の方が心配ですよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:50:43
最近物忘れ激しいワ・・。

↓初恋何歳でした?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:33:07
10歳、小学4年ですた・・。担任の先生。

↓あなたはいくつでした?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:05:14
小1の時、クラスの女の子、遠足の時一緒に
手をつないだ時は嬉しかった・・・この思い出は大切にしたい。

↓あなたの自家用車、車検いつ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:08:28
2年後かな。でも今の車ももう5年乗ってるのでそろそろ買い換えたい・・。

↓今の車は何年乗ってるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:41:20
5年ぐらい。

↓4様がCM出たのでソニー製品が嫌いになってしました。貴方もそう?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:12:00
ソニーは元々嫌い、大昔ベータ-のビデオデッキがソニー
だったが今はソニー製なし。

↓日朝問題どう思う?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:14:42
人道支援などあの国には不要、支援物資が
国民に行き渡っているとは思えない。

↓韓流ブームどう思う?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:30:23
いい人はいいんでないの?
でも過熱すぎて一部の日本人のせいで『日本人てどーよ?』なんて韓国で戦後再び噂されそう。

↓今日は鯖落ち多いね


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:33:02
重複カキコしちゃいました。すんません。

↓冷え性ですか?そうだとしたら何か対策取ってます?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:42:50
暑がりだけどつま先が冷えるように・・。
靴下はくくらい。

>>258さん、ホントですね。
↓なんでだろうか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:41:26
異常気象のせいではないの?
昨日は暑すぎたし、風も強かったし・・・

↓月曜は疲れませんか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:43:37
全然。子もダンナもいないからうれしい。

↓反対に疲れる曜日は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:33:06
金曜日かな

↓夕べは何時に寝たの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:33:42
11時過ぎ。

↓小学4年生の算数、教えられますか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:01:39
余裕。
↓ポッキ−食べる時、チョコだけ歯で剥がして食べた事ある?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:48:57
もちろんですとも!

↓カルミン知ってます?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:39:34
知らない。

↓あなたはカルミンなる代物、ご存知??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:37:44
知ってる。白くて丸くて小さくて、薬みたいなお菓子でしょ?

↓子供の頃よく食べたお菓子って何?商品名でお願い。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:11:04
小学生の頃からベビーラーメン。大好き。今も好きだよ。

↓コンビニ行くと必ず手にとってしまうお菓子は?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:23:29
お菓子というか酢いか。よっちゃんの酢漬けイカが大好きなので。

↓コンビニでおでん買う?好きなたねは何?



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:30:51
においに食欲をくすぐられるが、店内のホコリが入ってそうで食ったことない。
したがって、好きなたねも答えられん、ごめん。

↓あなた、今日は何時に寝て、明日何時に起きるの?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:42:15
やっぱりそうだよな。ほこり相当入ってるよな。
えーと、答えは12時ごろ寝て5時半に起きる。

↓今一番気にかかってる事はなんですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:51:04
早く喪中のはがき出さなくちゃ

↓今年はどんな年でした?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:54:00
元日から車は壊れる、病人は出るわ、子どもは担任がイヤだわ、母友とはケンカするわ
全く良いことない一年でした。

↓今年の思い出ひとつ教えて

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:21:57
会社が倒産

↓アーモンドチョコ食べる時、アーモンドだけ残しておいて、最後にバリっとかじった事ある?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:32:11
あるよ〜ん

↓忘年会の予定は?(ちなみに私は会社関連5件、個人2件)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:05:37
先日の土曜、あった。気の乗らない忘年会だったから最悪だった。

↓お昼もう食べた?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:31:01
食べた。350円の仕出し弁当、あいかわらずマズイ

↓今年の休暇、何日取った?おれは5日



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:35:06
今年の休暇は・・うちも5日かな。

↓今年の夏休みの思い出何かひとつ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:40:51
クソ暑いのにずっと忙しくて、やっと休みが取れて
北軽井沢の犬OK貸別荘(ドッグラン付き)に避暑に行ったら
いきなり浅間山が噴火しやがった。(;_;)

↓今年は、もう風邪ひきましたか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:58:12
8月に引いたけど今シーズンはまだ。
>>280さん、私もその1週間前奥草津に行ってて浅間山のそば通って帰ってきたので
驚いた!

↓お宅の今年の大ニュースおせーて

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:19:46
奥のトーちゃんと俺のお袋他界

↓今年嬉しかったこと、楽しかったことある?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:24:59
うれしかった事?バイト始めたからその初給料入ったときはうれしかったなぁ。
楽しかった事?夏休み、私の実家に帰省して久しぶりに海に行った。子どもも楽しそうだった。

↓今年、悲しかったことは?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:59:28
太った事。

↓カレーライスにしょう油をかけて食べる?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:35:46
何にもかけない

↓師走だけど忙しいでつか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:33:03
かなり忙しいのに、風邪引いてグッタリ。
熱さえ下がればなぁ〜・・・・

↓風邪が治りにくい年になってません?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:44:57
治りにくいというより引きやすくなった。

↓今体のどこか痛いところある?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:52:37
はずかしくていえないわ。

↓今からなにする?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:10:05
あなたの質問に答える。

↓毎月の生活費、いくらぐらい?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:52:16
光熱費別で12万くらい。

↓お正月って好き?

291 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/09 00:49:58
食う、寝るの繰り返しで
太るから嫌いです。

↓箱根駅伝見る習慣ありますか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 06:31:38
あるあるっ大好き・・って別に駅伝には興味ないんだけどうちがよく通るルートを走る
ので風景がみたいだけ・・。数年前には川崎まで見に行きました。

↓箱根といえば?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:58:18
永谷園のお茶漬け

↓どんなお茶漬けが好きですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:02:04
梅干がいいね〜!

↓安藤広重というと・・・・・・?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:02:43
マイナーかもしれないけれど大森の守半本店の海苔茶漬け!
今のところこれに勝るものはナシと思っています。

↓おにぎりの具では何が好き?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:11:04
どう答えればいいの・・?東海道五十三次旅しながらたらこおにぎりを
ほおばりたい。

↓あなたはどんなおにぎりがお好き?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:25:22
シンプルに何も入らないものが美味しい

↓あなたが子どもの頃の遠足のお弁当と言えばおにぎり?サンドイッチ?それともその他?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:27:25
海苔を巻いたおにぎりでした。

↓遠足のとき絶対入れてたおやつは何?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:33:23
憶えてないなぁ。
今は子どもの遠足のおやつには必ずグミ入れるけど。

↓グミって好き?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:05:21
フルーツ消しゴム食ってるみたいで、あまり好きじゃない。

↓ボーナス出た?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:21:25
出た出た、結婚して11年、一番多いかも。

↓で、買うものは?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:00:09
住宅ローンと子供3人の学費でほとんど残らず
あ〜〜さっぱりして気持ちがいいぜ

↓最近の映画でおススメは?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:02:55
映画は見ないのでわからんです。

↓最近耳について離れない歌は?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:11:40
NHK「新撰組」の主題歌

↓最近、電車の中で変なヤツ見た?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:12:23
マツケンサンバ

↓最近、映画見ました?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:25:14
>>304
普段電車に乗らないのでわかんない

>>305
見てない。

↓マツケンサンバ、どーよ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:31:44
どこがいいのかサッパリわからん。

↓あなたはどー思う?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:34:38

バカバカしくてスキかも。。。

↓紅白の見ものは誰かなぁ〜?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:38:33
ジュピター。思い入れがあるので。

↓今年の思い出の曲は?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:01:02
セカチュウの曲
↓あなたは以前、バームクーヘン一枚ずつ剥がしながら食べ始めて、
↓途中で挫折した方ですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:00:09
あんまり普段バウムクーヘンなんて食べない。食べる時は人と会うときかなんかなので
そんな食べ方できないよ・・。

↓好きなヨーグルトの銘柄は?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:08:29
明治ブルガリアヨーグルト♪ありきたりで済まん。

↓最近は豆乳ですよね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:24:47
ゴメン、豆乳、ダメ。ダンナと子どもは好きなんだけどね。

↓給食の牛乳は脱脂粉乳でした?
 私は普通の牛乳〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:51:29
脱脂粉乳なんて戦後すぐのものではないのかね。
もちろん牛乳でしたよ。

↓チャングム見てる?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:00:49
>>314
30年生まれ、練馬区の小学校、3年生か4年生まで脱脂粉乳だった。
容器はアルマイトのカップ。激マズでした。

↓チャングムって何?






316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 06:46:24
知らない。

↓アグネスチャンは好きでしたか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:08:27
別に
 
↓健康ですかー?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:41:25
35歳くらいまで胃潰瘍が持病だったけど、入院した時
ヘリコバクター・ピロリ菌の除菌治療をしたら完治した。
今はいたって健康

↓年末年始の予定は?



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:13:30
帰省

↓あなたは?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:45:14
何もなし。

↓今夜5つ子ちゃんのテレビ見る?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:08:16
見るよ。うちの子は5つ子ちゃんの1個下で小さい頃から『同じことやってるな〜』って
見て安心してました。
その子は多分ドラえもんと千と千尋の神隠し見るんだろうな・・。予約録画の準備しとこ・・
もち5つ子ちゃんの方・・Orz。

↓あなたは見る?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:02:38
たぶん見ないと・・・

↓最近、ご近所でメロンパン売りを見かけせん?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:36:26
メロンパン大好き、いるなら売りにきてチョ

↓旦那のボーナス出た?(うちは業績不振でなし)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:13:49
出たよ。結婚11年目で一番多い!

↓給料明細、ダンナさんから受け取る時何か言う?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:43:15
ボーナスで赤字埋めても20万もマイナスだったよ。

↓アイシャドーは何色ですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:31:46
そんなの塗らなくても、目の下に熊が出来てまつ。

↓でも、鳥頭なら気になりませんよね。3歩あるけば忘れるから・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 07:33:08
それウチの子・・。

↓午前中の予定は?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 08:06:09
プリンタのインクと紙を買いにジョイフル本田まで

↓あなた、午後の予定は?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 08:25:04
そのあと年賀状印刷に決まってるだろう?

↓何枚くらい出す予定ですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:08:24
100枚買ったんだが、なんか欠礼はがきが結構来るんだよな、今年は。
従って、あまりそうだよ。足りない人が居たら分けてあげるから、メールでもしてクリ。

↓年末年始の過ごし方を500字以内で述べよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:59:26
30.31日でおせち作って三が日はフリー。

↓ダンナさんのお正月休みは何日間?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:25:10
七日間(私は休み無し)

↓年末・年始仕事ですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:44:14
いいえ、ダンナは1週間。私は適当に・・。

↓お正月を旅館、ホテルで過ごしたことある?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:37:22
ありません。
家の方がマターリできるよ。親戚もおらんし・・・

↓箱根駅伝は見ますか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:45:04
見る見る、絶対見る。

↓箱根駅伝見に行った事ある?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:23:12
あるよ、川崎まで。でもスポーツ全般にいえるけどやはりテレビで見たほうが良い・・寒かったし!

↓川崎市の区は何個あるでしょう?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:25:39
ええっと、上川崎区と下川崎区の二つ

爪は何曜日に切る??

338 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/12 10:53:27
やばいな!と、思ったとき。
丸っこい爪でかっこ悪い。
小学生の頃の保健の先生が厳しい人で(爪の検査)
そのおかげで、こんな爪になっちゃった・・・、と今でも思ってます(w
(もう、死んじゃっただろうな・)

↓忘れられない担任だった先生は、いますか?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:47:12
小5の時の担任、初恋の人なんだ。今日誕生日だわ、そーいえば!
あとは高校二年のときの担任、つい最近亡くなったらしい・・生きてたら今年60かな?

↓もいっちょ同じ質問

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:20:19
小5の時の担任、伊豆大島から転勤してきた先生だったけど、
天気のよい日は、授業やらないでいつもサッカーだった。
子供たちには人気者だったけど、PTAの吊るし上げで1年で担任おろされた。

↓さらに、もいっちょ同じ質問



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:08:38
中2の時の先生。いつも酒臭かった。

↓あなたはダイエット中?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:58:39
年がら年中ダイエット中ですが何か?

↓あなたの身長は?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:24:21
165a。

↓あなたの体重は?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:59:44
56kg

↓あなたの座高は?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:53:33
わからない。大人になってから測ることってないよね。

↓あなたの肌の悩みは?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:56:20
カサカサ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:38:01
脂性

↓家族みんな起きた?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 07:24:55
起きた

↓おたふくかぜやったの何歳の時?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 07:29:20
5才くらい

↓4日風呂入らないで 股間くっさ になったことある?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:18:04
二日入らないともう臭い。@♀

↓流星群見た?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 10:14:37
見てない。回りが明るくて。

↓歳末大売出しの福引でティッシュ以外になんか当たったことある?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 11:03:10
なっしんぐ。

↓今年度何か役員してますか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 11:49:30
隣組の組長

↓クリスマスの日は、やっぱ唐揚げですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:02:47
ケンタを予約します。

↓どこのハンバーガーが好き?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:32:14
体に悪いとわかっていながらマックのハンバーガーが一番美味い。
ハンバーグもだけどピクルスが最高!

↓高校時代、マックによく寄りましたか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:46:03
社会人になるまでマックに行った事が無かった。
今でも子供が行きたがるので月に一回行く程度。

↓クリスマスの食事はどうする?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:47:43
何も特別な事はしない、仏教徒だから。

↓あなたの実家は宗教何?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:54:36
真言

↓あなたは?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:54:54
仏教、浄土真宗です。

↓般若心経そらで言える?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 13:08:45
言えるw高校が仏教系だったんで・・。

↓めったにいないだろうけどあなたはどう?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:09:23
言えない。

↓自分が入る墓、決まってる?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:13:13
決まっていますよ

↓年賀葉書、買った?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:14:17
私お墓いらない。散骨がいい


↓お正月どこかに出かける?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:15:43
>>362
出さないから買ってないです〜

質問お正月どこかに出かける?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:16:25
年賀状、ようやくデザインケテイ!
正月は少なくとも行楽へはいかない。身内の見舞いに行くんじゃないかな

↓年末年始のご予定をドゾ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:49:26
な〜んにもなし・・ってかこの系統の質問おなかいっぱいだ・・。

↓お昼何食べた?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:37:53
日替わり弁当

↓みかんの缶詰の汁は、全部飲みますか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:49:40
呑まない 体によくないに決まってるもん
 
↓インドカレー食ってる?漏れは最低週1回は家で食う。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:58:05
インドカレー・・かわかんないけどインスタントのバーモンドカレーは時々するよ。

↓カレーの具は何が好き?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:55:29
そりゃ肉。

↓ドンキホーテは放火した方も悪いけど店の方も悪いよね・・?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:09:45
迷路のような店の作りは消防署も問題視していたんじゃないの?

↓恨み買ってたんでしょうか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:22:24
夜間営業時の騒音などで近隣とのトラブルが絶えないと報道されてましたね。
だけど、根本の原因は儲けを生み出さないもの(避難通路の確保とか法律を
守ること)に金をかけない、労力を割かないという経営者の姿勢でしょうね。

↓暗い話で申し訳ない、何か明るい話はないですか?


373 :つまんない♀:04/12/14 21:24:04
うち、一年ぶりに蛍光灯取り替えた

374 :つまんない♀:04/12/14 21:24:52
↓スミマセン、もっと明るい話題をお願いしまふ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:31:44
隣に第二子が生まれた。

↓もっと明るいニュースない?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:36:22
明るい話題…明るい話題ねえ……
犬に黒酢飲ませてたら、アレルギーからくるフケ症が治りました。

↓すんません、もっともっと明るい話題をおながいします。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:45:53
まあ、あれだな。紀宮さま婚約くらいだろうな・・・今年は。

↓今年最後のもっと明るいニュースはないですかね?めぐみさん生還とか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:52:05
それはないでしょうね・・。

↓今年一番関心があったニュースは?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:55:42
なんか、いろいろありすぎて…
どれが1番だかわかりましぇん…
ひどい事件の連発で、オリンピックが霞んでしまったのは確か。

↓窓辺に花飾ってますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:03:22
花じゃないけどキッチンの窓にパキラ置いてる。でも枯れてるし・・w

↓お宅はお花飾ってる?窓辺に

381 ::04/12/14 22:14:11
飾ってるよ。花が好きだからな。

↓シクラメンは好きですか?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:16:56
真綿色したシクラメンほどすがしいものはないー♪

↓赤いシクラメンも(・∀・)イイですよね。

383 :つまんない♀:04/12/14 22:20:03
うちはトイレのタンクの上にシャコバサボテンを・・・・
ちょうどピンクの花が咲き始めてるところ^^

↓ナニか咲き始めてます?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:06:04
>>366
おまえもな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 06:42:31
何も。

↓今何か家事してる?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:06:23
うん、子供の朝ご飯と洗濯。

↓今、何のTV見てますか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:16:16
ラジオ聞いてる@ニッポン放送

↓今日の体調いかが?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:17:25
ちょっと、寝不足。

↓今から、何する?

389 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/15 10:56:37
まじ、
姑、緊急入院になるかもしれないので
仕事、早退してこれから病院に向かうところ!

↓お金がかかることばかり・・・・
 身近に借金できるひと、いますか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:02:59
いるけれど現実のことになったらできるかどうかわからない・・。
お大事にね。

↓これからでかけます?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:04:52
いいえ。これからゴロンと休憩します。

↓家のプリンターの使用頻度は?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:16:36
週2〜3回です。子供にペンタブレット購入したからかな。

↓あなたは?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:17:43
年賀状印刷にこれから活躍する。
それにしても鳥のデザイン、ろくな物が拾えないな。

↓日常的に最も愛用しているソフトをひとつ挙げよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:09:51
JaneとI.E.

↓同じくあなたは?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:47:26
よくわからん。

↓あなたは干支は?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:12:20
ウサギです。

↓あなたは?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:01:23
私もウサギ!38年生まれだよね、40年代板だから・・w

↓お子さん、いる?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:03:00
いる
↓夕ご飯なに?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:21:16
肉シュウマイ(冷食)
肉じゃが(昨夜の残り)
小松菜のおひたし
もやしとわかめの味噌汁

↓あなたの得意料理は?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:22:44
煮物系かな

↓お昼は何食べた?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:14:52
かたやきそば

↓あなたは今日のお昼なんだった?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:16:48
ローソンのたらこスパゲティとおにぎり

↓おみゃいは?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:07:08
俺は会社の食堂でエビピラフでした。

↓年賀状今日から受付。もう出した?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:31:53
未だ、作成もしてない。

↓風呂に入った?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:16:55
これから

↓イブは出かけます?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:24:14
子供がいるので自宅です。

↓プレゼント決まった?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:25:01
イブ・・・・なら薬箱にw

↓イヴは出かけます?w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:26:35
あげる人がいません。
↓歯ぁ、磨いたかぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:11:25
まだでつ。

↓宿題やったか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:35:40
そんなもんないっす。

↓屁、放いたか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 06:48:54
した。

↓あなたは男?女?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:06:17


↓あなたの体で自慢できるところは?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:48:19
ない。

↓最近何か驚いた事ある?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:49:44
旦那が忌野清志郎を知らなかった事?

↓あなたは?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:39:36
BoAと言うのはピンだった。(11歳の娘に聞いた)

↓そろそろ、昼飯時何喰う?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:58:51
あ、もうそんな時間忘れてた。

↓お気に入りのTV番組は?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:35:30
メンBという日テレの深夜コント番組

↓今、一番好きな曲は?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:10:06
サザンの新曲とチキンライス

↓サザンの曲では何が一番好き?

419 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/16 13:10:18
かいじ101号!

↓最近JRのなんか指定席のに乗りましたか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:08:03
のぞみの自由席がいっぱいでしかたなく指定へ

↓ チキンラーメン作る時、
↓ といた卵を入れて麺にからめるように
↓ 少しだけグツグツ煮たら美味いんだよね。
↓ 知ってた?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:17:07
鍋洗うのメンドウなんで、チキンラーメンはどんぶりにお湯かける派です。

↓好きなインスタントラーメンは?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:31:18
サッポロ一番塩ラーメン

↓あなたは?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:33:10
サッポロ1番だよな、やっぱり…
カップ麺なら、カップヌードルSIO

↓好きなおでんのネタは?(卵除く。最多だろうから)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:35:03
結んである糸こん

↓あなたは?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:26:39
ころ

↓病院で、どんな恥ずかしい経験をしましたか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:29:21
大腸検査、穴に内視鏡つこまれた。

↓あなたは?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:43:25
子ども産んだ時、翌日の検査でおなか見て『○○さん、もひとりまだはいってるような
おなかだね・・・・・』悪かったね、元々太ってて!

↓病院ではらのたつことある?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:02:25
あるある、靴のまま椅子に立ったり走り回ったりの子どもを叱らない親。
病院に限った事じゃないけどね。

↓もいっちょ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:42:44
待ち時間、長杉。

↓『again』っていう文房具シリーズがあったの知ってる?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:46:19
知らないなぁ。

↓ピクルスを大量にもらいました、どうして食べよう?
 何か良い食べ方知ってる?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:49:50
右手で鷲掴みにして、バリバリ食え。

↓クイズ番組で、自分が知ってる答えを回答者が間違えると
 むぢゃぐぢゃ腹立ちませんか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:55:34
別に何とも。バカだなぁとは思うけど。

↓子供の頃やった習い事は?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:09:34
お絵かき教室(小1)書道教室(小5〜中1)

↓カーン好き?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:31:40
大好き。あの怖い顔がむちゃ可愛い。

↓カール好き?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:10:11
カーリー・スーなら好き

↓ルシール・カーマイケルって知ってるor覚えてる?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:48:00
知らない


勝海舟ってどんな人?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:31:27
昔の人w

↓大河ドラマって興味ある?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:59:50
ないです。面白くないよ。

↓今日は、寒いですか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:42:11
寒いけど日なたは暖かいよ。

↓あなたは男?女?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:43:46
女です。

↓ストレスを感じたときどんなことで発散しますか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:59:56
ドライブしながら車の中で大声で歌う、子どもに当たる、それと2ちゃんw


↓ベビーラーメン好きですか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:06:48
大好きです。色々種類がありますね。

↓毎日いくらぐらいおやつ代を使いますか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:07:35
考えた事無い

↓今何か飲んでる?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:12:01
つば飲んでるw

↓眠い?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:19:36
寝すぎましたw

↓来年はどんな年にしたいですか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:38:51
今年はホントに良いことなんにもなかったんで(正月早々車が壊れた)来年こそは
良い楽しい年になって欲しい。

↓来年の抱負は?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:24:50
あと10`痩せる!!

↓エリーゼの白と茶、あなたならどっち?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:14:05
茶色の方が好きです。

↓今年の重大事件は?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:11:07
父の入院、旦那の怪我、娘の反抗期

↓あなたの重大事件は?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:12:43
犬の骨折

↓ガラス拭き終わりましたか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:58:03
まだまだ。

↓最近頭から離れない歌は?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:58:52
長淵剛『金色のライオン』浜ちゃん『チキンライス』

↓もいっちょあなたは?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:05:36
テプコの歌
↓ 好きな体位は?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 07:43:01
バック

↓もうご飯食べた?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:38:37
まだ 夕方まで無理かも?

↓今日どこかへ出かけますか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:26:54
夕食の買い物ぐらいです。

↓あなたは?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:07:25
忘年会。まんどくせーよー。

↓風邪ひいてるから行くのやめた方がいいですかね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:47:59
やめれやめれ、良い口実になるじゃない。

↓行きたくないお誘いを断る時のウソは何と言うことが多い?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:52:23
やっぱ体調のせいにすることが多いかな。
そうすれば相手も仕方ないねと引き下がってくれるもん。

↓今日の夜ご飯、何を食べたい気分?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:19:01
回転寿司に行きたい〜!今月まだ外食してないし・・でもお昼&おやつがおなかに持ってて
おなかがすいてない・・・・・・。

↓お宅がよく行く回転寿司屋さんの名前おせーて

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:25:01
ぐるめ亭

↓お宅は?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:41:52
金太郎鮨

↓もういっちょ お宅は?

463 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/18 18:09:05
海鮮三崎港

↓ねたは、何がすき?
(しかし、↑2店しらない・・。)


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:58:04
マグロ中トロ

↓山と海、別荘建てるならどっち?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:33:40


↓外国に住むならどこがいい?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:23:04
オーストラリア

↓今から何する?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:58:54
大掃除と年賀状書き

↓年末年始はどこか行きますか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:22:26
どこにも行く予定なし。

↓玄関ドアにクリスマスリース掛けてる?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:52:25
掛けてる、安物だけど。

↓お宅は?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:35:43
ドアには、バザーで買った
子供が作った折り紙のリースとサンタクロース、
部屋にでっかいツリーおっ立ててるけど
犬がしょっ中ひっくり返すし
オーナメントくわえて持ち去り、庭で齧ってるし。

↓こっちは急に曇って来ました。あなたの所は?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:10:51
晴れてます。穏やかな日曜日の昼下がりです。

↓ストーブ付けてますか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:14:09
>>470こちらも急に曇ってきました、ちなみに横浜です。
>>471
床暖つけてます。

↓今日は出かけた?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:48:51
午前中姉の家へ車で行ったくらい。

↓今テレビついてる?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:12:24
私は見てないけど子どもがわけわからんバラエティ見てる。

↓面食い?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:22:08
面食いじゃない。

↓波多陽区、出川、結婚するならどっち?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:26:13
一生独身でいいです。

↓明日は仕事?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:12
それを考えると鬱。orz
このまま年末年始の休暇にに突入したいくらい。

↓鯖重かったですよね

478 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/20 02:09:46
朝より仕事
さっき帰宅したのでわかりませんデス。

↓鯖は味噌煮と生姜醤油煮と、どちらがすきですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:49:03
鯖はシメサバまたは塩焼きが好きだなあ

↓好きな家庭料理ってなに?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 06:38:54
煮物系

↓冷凍庫に売りに行くほど魚が入ってます、いりません?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:00:51
>>480
ください。

↓昨日の疲れが残ってる、だけど今日も明日も忙しい
  こんな時はどうする?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:14:52
適度にサボる

↓今痛いところある?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:31:19
寝違いして朝から首が〜っ

↓今日のパンツは何色ですか?(私はオレンジ♪)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:26:20
え?白だった・・・。

↓あなたは?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:36:03
ベージュの生理パンツ

 ↓生理痛きつくないですか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:43:20
ハア〜それよりかなり不順。更年期。
あと何回くるのか。。。。。


↓冷え性ですか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:59:00
全然縁がなかったのに最近つま先が冷えるようになって風呂上りは靴下はかないと
ダメ・・でも水虫もちなんだよねぇ・・・w

↓お宅の頭上は飛行機飛びますか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:18:14
今日は朝からよく飛びますねぇ、米軍機っぽい音のが@横浜

↓お宅は?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:44:47
自衛隊機がバンバン飛んでます。
今日は飛んでないみたいたいだけど。

↓お昼何食べました?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:46:55
デパ地下お魚弁当

↓あなたは?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:51:03
外構工事屋さんが来てたので食べそびれた。

↓今夜は旦那が忘年会。夕飯作る?それとも買う?



492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:59:10
子供が外食を嫌うので作ります。

↓主婦をやめて逃亡したい時ない?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:01:53
ない。旦那が何でもできる人なんで。

↓リビング、かたずいてる?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:02:37
逃亡資金、着々とヘソ食ってます。

↓するとしたらどこへ逃亡したい?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:03:35
あらら〜。かぶったね。スマソ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:21:57
>>493
子どもがいまだにリビングで勉強するモンで教科書、マンガ、ぬいぐるみ、・・モノが
あふれてます・・・・・・Orz
>>494
温泉のあるところ。

↓船旅と飛行機の旅どっちがいい?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:33:24
船旅がいいなぁ・・。
世界一周とか子ども抜きで旦那と行きたい。

↓お勧めの温泉地おせーて

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:45:08
箱根っしょ、やっぱ。
でも湯本とか強羅とか平日でもジジババばっかのところじゃなくてもっと穴場がある。

↓あなたのお勧め温泉は?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:51:11
山梨は秋山温泉。

↓あなたは?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:55:36
あんまり教えたくないけど兵庫県中部にある黒川温泉。超秘境で、最高。
石積みのダムも圧巻。

↓もいっちょ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:21:55
青森の不老不死温泉。
20年前に行っただけなので、現状は不明

↓おんせん行ったら何回くらい湯に浸かる人?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:27:21
一度だけ。
世間の目にさらせるような体じゃないんでw

↓お宅の最寄の温泉地はどこ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:30:43
有馬温泉かな。

↓ 温泉は、温泉が目的じゃなくて、料理が目的で行きます。
↓ あなたは?


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:35:10
最寄?
横浜だから箱根だね。

↓今年は何回温泉に行った?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:27:44
一泊、日帰りあわせて7回くらいかな?

↓お宅は

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:44:24
一度も行ってない。

↓あなたは?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:47:36
私も行ってない。スーパー銭湯なら行ったかな。

↓お年玉の予算は全部でいくらぐらい?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:33:53
2万5千円くらいかな。

↓今夜のめぬーは?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:09:39
肉じゃがです。

↓卵料理,好きなのは?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:34:29
オムライスかなぁ?

↓あなたは?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:37:39
先日忘年会で出たオムレツの中にパスタのめんたいこソースがまぶしてあるのが
美味しかった。
しかしどちらも卵・・コレステロールが・・・・・・
           ∧∧
         ヽ(=゚ω゚)ノ″
         〜( ×)
     





512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:38:14
質問忘れた。
↓あなたも好きな卵料理よろ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:41:03
 卵と言えば明石焼き
↓ほかには?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:42:10
 オムソバもあるぞ
↓ほかには?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:47:34
卵と言えばおでんのゆで卵。これ最強!

↓あとは?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:49:40
うどんの中にポトンと落として少し火を通したのが好きです。

↓冬の夜と言えば?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:58:11
楽しいペチカ

↓春の夜といえば?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:07:07
セクース

↓夏の夜といえば?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:18:15
花火

↓秋の夜は?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:26:17
 虫の声を聞きながらセクース
↓冬の夜は?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:28:52
そりゃやっぱり極楽スキーオールナイト さすがに疲れそうヘロヘロ
↓じゃぁスキー場といえば?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:44:46
ナンパ

↓ナンパといえば?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:57:50
経験ございません

↓堅物ですか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:59:02
軽薄ぶってます。

↓ブリババは好きですか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:53:34
(歌手の)イルカのこと?

↓干支は?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:26:40
えーとえーと・・・

↓駄洒落は嫌いですか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:29:37
大好きですわ。

↓空気乾燥してますね?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:47:16
パリパリでつ。

↓入浴剤は何使ってますか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:52:33
花王のバブ。でも私肌に合わないみたい・・。

↓何かアレルギー持ってる?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:03:56
ほこりw

↓あなたは?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:04:50
ダニだに・・

↓大掃除は済みましたか?


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:18:26
ぜーんぜん。

↓風邪ひいてない?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:04:40
一月ほど前にひいたらしいが、胃腸を壊しただけで2日ほどで立ち直った(ラスイ)。
下痢嘔吐の症状が出るカゼが目下大流行中らしい(開業医の言)

↓窓ガラスは一応拭きますか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:45:56
ガラス拭かなきゃしゃんめえ…
うち、親から譲られた古い家なんだけど
建築時に、母の「明るい家がいい」って要望で
窓が無闇にでかいのよ…家自体はちっこい癖に。ウウウ…

↓お宅は床暖房?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:55:35
はい。いいですよ。

↓ご趣味は?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 06:38:16
ドライブ、2ちゃん

↓お宅はリビング何畳?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 06:52:23
10畳

↓最近、塩水鼻うがいで風邪知らず。誰かやってます?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 08:38:09
それ、昨日夕刊にばんばひろふみがやってると出てたね、そういえば。
興味はあるけど、ばんばんも言うとおり、勇気がいる・・。

↓最近驚いた出来事ある?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:02:18
昨日誰もいないはずの家に入ってきたら、横から
娘が急に「おかえり〜」と。かなりビックリした。

↓お宅のクリスマスメニューはなんですか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:03:46
未定。

↓年賀状、相手別に分けて印刷した?

541 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/22 13:17:18
なんとなく、3種類。
上のほうでおしえてもらったエプソンのを、ダウンロードして印刷。
(アリガトウ!!)
親戚
友人(わたしの)
同僚(旦那の)
で、分けたけど
最後、めんどいのでトランプ状態で
当たるも八卦当たらぬも八卦(w

↓もう出しましたか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:48:16
まだ。ハガキもまだ真っ白。どーする?

↓なんか寒いです。そちらは?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:47:55
向かいの丘の家が西日で輝いてきれいです。でも寒い。@横浜

↓今座っているところから外は見えますか?何が見える?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:19:17
くすのき。

↓最近外食した?どこで?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:26:12
1ヶ月以上してない・・・・・・・、回転寿司行きたい・・・・・・。

↓行きつけの回転寿司屋ある?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:01:49
無い。昔は近所に某回転寿司あったんだけど
腐ったものや干涸びたものが回って来るんで潰れた。w

↓うまいラーメン屋さん、近所にありますか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:50:21
車でちょと行ったところならあるよ。


↓咳にいいものなんかおしえて。ゴホゴホ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:04:43
浅田飴

↓薬のCMしてるタレント一人どうぞ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:17:38
竹下景子。

↓もいっちょどーぞ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:21:01
その娘役だった後藤久美子

↓まだいけそう?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:34:52
永六輔

↓クリスマスどうする?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:04:38
女と別れ話の決着を付ける  2件w

痴情のもつれの経験は?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:32:57
ありそうでないです。

↓今何か飲んでる?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:34:20
ホットコーヒー

↓あなたは?

555 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/23 14:55:29
アイスコーヒー

↓インスタントコーヒー
 こだわりのメーカー、ありますか?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:11:51
やっぱりネスカフェ。
封を開けたときの最初の香がなんともいえない・・・最高。

↓暑がりですか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:27:11
昨日、短パン上半身裸で自転車に乗っていた
やつを見た、あのばか者も暑がりだったのかな

↓便秘になやんでます?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:36:52
俺は下痢腹。話題変えましょう。

↓来年の抱負は?


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:57:02
PTAの役員になるので足引っ張らないようにすること。

↓気が短い方?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:17:25
短い短い。で、ダンナがボーッとしてるタイプ。
これでどうして一緒に暮らしていられるのかが謎。

↓犬飼ってますか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:38:00
飼ってない。

↓このような質問に、NOな漏れがアンサーしても良いと思う?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:54:21
いいんじゃない?

↓サンタクロースは何処から来るの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:52:53
あなたの心の中・・・・・・・w

↓まだ寝ない?

564 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/23 22:55:46
小腹が空いたので松屋へちょっくら......


紅白は見ます?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:42:29
たぶん最後の5分か10っ分、または途中の3分くらいかなあ・・・・・・

↓大晦日の夜、いかように過ごすカエ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:34:31
家族で近所の神社へ。お神酒をいただく。

↓あなたは?

567 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/24 00:45:11
TV見ながらきんとんをことこと煮てる。
除夜の鐘と同時に近所の神社へ・・
今年の正月は境内に並んでて、流れ星を見た!

↓年越しそばは、もりですか?かけですか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:41:43
もりだね。蕎麦屋に出前頼むと、プラスチックの使い捨ての器で届くようになったw

↓元旦の朝は寝坊する?

569 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/24 03:24:26
昔はアフタースキーでへべれけになったまま、元旦朝からゲレンデへGO!
でしたが、今は家で午前2時撃沈、そのまま昼まで爆睡ですな。

↓あなたニセサンタとして、子どもに何贈りますのん?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 06:44:50
子どもが大きくてそういう歳でもないので・・・。
でも子どもには任天堂DS買いました。

↓任天堂DS、持ってる?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:16:47
持ってない。熱血パワプロチャンプ を買ってやるつもり。ただし自分用に

↓正月用にサトウの切り餅じゃ寂しいですかね?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:37:29
実家から送ってきたりしないなら仕方ないんじゃない?
うちも昔は実家から送ってきたけど最近餅だけは来ない。
仕方なくサトウの切り餅。
でも普段から子どもがお餅好きなので常備している。

↓お餅食べるにはどの食べ方が好き?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:20:05
磯辺餅にスライスチーズをプラス。

↓あなたは?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:36:15
磯辺もち好きです

↓おたくのお雑煮は味噌・醤油どっち?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:15:32
醤油ですねぇ、酉出汁の・・・
餅の食い方、色々工夫してみようかなぁ

↓今年最大の想い出って何?


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:19:55
子供2人とも入学した事。

↓疲れた時はどう癒してますか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:21:34
君の手をギュッと、しかし優しく握る

↓老眼始まってますよね?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:24:47
ブサ三十路女に勘違いされ、揚句・・・・女は恐い


今年一番の良い思いでって何?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:15:59
そうだなあ・・・この板で、レス貰えたことくらいかな・・・話す人もなかったから

↓マッチ、マッチは要りませんか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:18:21
もういらない、マッチも奥さんいるし・・w

↓好きな童話、ある?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:53:19
100万回死んだ猫
酔っ払って娘に読んでやったら自分が泣いてしまったw

↓クリスマスプレゼントは何でしたか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:21:19
ハーゲンダッツのアイスをあげたが、何ももらっていない。

↓ウォシュレットを付けようと思うのですが、重宝してますか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:52:07
痔の人が治ったっつってた。
 
↓セクースの時手〜つなぐ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:02:08
えっ?なんで?つながないよ〜

↓人多いね。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:06:07
多く無いよメンテ中なんだよ
 
↓セックルじたいしてる環境持ち?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:16:31
意味和歌欄

↓今朝何時に起きた?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:19:40
禿げしい二日酔いで、10時起き。

↓クリスマスケーキの残りを食い尽くすのに何日かかる?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:33:23
明日には完食の予定。

↓おせち料理は何が好き?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:34:30
数の子

↓あなたは?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:44:34
俺はだな・・おふくろの作った雑煮だ。

↓普通そうだろう?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:47:08
いや俺はだな・・恋人の作った雑煮だ。

↓普通そうだろう?


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:50:08
胴衣。だが、俺関東人で嫁京都人
白味噌の雑煮はくどくて嫌なんじゃぁ〜!

↓夫婦で食べ物でもめたことありますか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:56:47
外食するとき意見が分かれます。

↓おせちは作りますか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:45:17
作るッというか、切って並べる・・・伊達巻きとかカマボコ、ロースハムやら焼き豚をね。
数の子も背腸見たいのを取って適当な大きさに切る。田作その他佃煮系は並べる。

↓好きなおせち料理は何?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:36:18
数の子。お袋が毎年丹誠込めて作ってくれる。
次の世代にも引き継いで行かなきゃって、心底思う。

↓大晦日の過ごし方は?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:38:32
その時に決める

↓今テレビ見てる?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:27:07
見てない。

↓トイレの後、必ず手を洗う?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)