5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のほとんどは男臭い男より女性的な美形が好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:30:32
なんでジジィは加齢臭立ち上ってきそうなオヤジ俳優
に女が惚れると思い込んでんの。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:31:30
ユンソナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:33:05

キムタクも女顔だよね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:17:49
ヨン様も。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:31:34
>>3
男顔でしょあれは〜



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:45:00
キムタクは女顔だよ、どうみてもw
どういう感覚してんの?




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:52:13
女性的な男がモテるってのは外見だけではないぞ。
オレの知ってるモテモテ野郎は外見も女性的だが、
性格にも男らしさのカケラも無い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:58:36
胸毛やスネ毛は シェイビングしようね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:02:53
俺のホームグラウンドにたった一軒あるオカマパブが
オバハンたちに受けている。なんでよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:13:39
それはオバハンにしかわからんぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:07:43
>1
そうかなー?
私は今時の優男って全然興味なーし。
1本筋の通った男気のある人が好みサ。
すね毛とか胸毛なんてあってもなくてもいいわ。
(すね毛ない男なんて、かえって気色悪い。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:06:13
>>11
わかってないね
おばさんは。
熊みたい男臭い男と
ビジュアル系みたいな優男しかいないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:26:03
どっちかといったらって問題でちょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:46:56
20代まではその通りだったなー。>1
でも30代くらいからは、いい意味で男っぽい人に魅力を感じるようになった。
見た目というより性格が男らしい人が好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:44:43


金だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:18:42
ビジュアル系だってメイクとったら相当不細工ちゃんじゃん。
元々顔がいい男はメイクなんかしなくてもイイ男。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:18:48
高校生の彼女は、今時の女性らしい男よりオジさんの方がイイって俺に抱き
ついてくる。ちなみに彼女には飯ぐらいはおごってやってる。

18 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:23:21
目を覚ませ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:55:50
11に同意w
昔よく言われてた硬派って感じの男がいいでふw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:59:27
ショーン・コネリーってどうよ?
女にとってよりもむしろ男にとっての憧れかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:04:17
どうでもいいけどなんで40代板にこんなスレ立ってるの?
オバハンの好み聞いてどうすんだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:23:32
ショーン・コネリーやロバート・デ・ニーロ・・・イイ!
ラストサムライではトムより渡辺謙の方がいかった!いかった!w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:03:24
私もスレに同感!!
今まで付き合った人で男くさい人は一人もいなかった。
偶然じゃなくて、多分深層的に私の好みがそうなんだと思う。

身体つきがしなやかで、お肌がスベスベで脂ぎってなくて、体毛が薄い人。

汗臭さや、毛深さ、マッチョな身体つきなんかには男性的魅力を感じないなぁ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:07:03
>23
だ〜からあ、男の象徴は汗臭さや毛深さやマッチョだけじゃない
でしょ?
今のつるんとした何も考えてないような羊男だったら、男らしい
男の方が断然いいってこと。
極論過ぎるんだもん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:11:54
性的に未熟な女は性的に未熟な(二次性徴が強くない)男を好むものだそうです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:58:36
それは言えてる。
おれも若いピチピチの女しか興味ないから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:17:49
そうそう、男のほうが顕著に若くてピチピチが好きだよね。
度を越して小学生まで射程距離に入れてるやつもいるしね。
そうなると変態だが。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:06:03
若くてピチピチが好きなのとペドフィリアを一緒にする基地外がいるとは驚き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:12:04
あら私は男っぽいのが断然好きよ
体臭が強いのはイヤだけど
若くてピチピチより30代なかばがいい
渋さがでてくるもの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:21:29
あらアタシは30ゲトが断然好きよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:47:16
>>29
オカマの意見なんていらないわよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:01:54
この定義は誰がつけたんだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:16:39
平安の昔から古今東西普遍的な事実です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:17:57
そなのかー。光源氏か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:17:26
そっかぁ、ここにはオカマやら勘違いババァも参加してたんだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:19:15
>>35
であなたは何ジジィ?子泣きジジィ?
ババァのパターンも考えてあげよう。
砂かけババァ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:48:15
じつは洋の東西、老若男女を問わず中世的な顔立ちが最も好まれる。
弥勒菩薩なんかが良い例!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:03:50
それ4つ前にもう書いてあるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:03:18
残念〜っ!糞ババァー切り〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:21:07
あらあら嫉妬斬り?
「きる」の漢字間違ってますから〜!残念!

41 :39:04/12/01 01:37:54
接写、中学校時代の国語オール1でしたからぁ、切腹〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:18:55
>>41
そ、それは残念!「接写」も間違ってますから〜〜w斬り〜〜w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:44:29
禿藁www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)