5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A松尾貴史の中傷で被害者女性が急性ストレス性障害

1 :松尾貴史は卑怯者:04/11/25 22:56:44
●何度も暴力沙汰をおこしている島田紳助容疑者に監禁されて暴力を振るわれ、
そのうえ唾まで吐きかけられた被害者女性が『急性ストレス性障害』に
追い込まれたのは『松尾貴史 (キッチュ)』の誹謗中傷が原因の一つ。

○動画ニュース
ttp://ime.nu/www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/20041115.wmv
○島田紳助 暴行事件リンク集
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
○みといせい子(芸能コメンテーター)に一言。誹謗中傷しているのは
お前も含めたマスコミや島田紳助にヨイショする哀れな芸能人ばかりだよ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1100539656/

●松尾貴史が証拠隠滅のために削除した、被害者女性を誹謗中傷した
日記の過去ログ。日記のタイトルは『日常の非日常的記録』
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/matsuolog.html
証拠隠滅するなんて、松尾貴史がこれほど卑怯な奴とは思わなかった。

○松尾貴史へ。自分が言った言葉に責任もてよ。削除すれば
済まされるとでも思っているのか?この下衆ヤロウが!!
被害者女性を『この女性がやっている事は「犯罪的行為」である。』
と誹謗中傷した松尾貴史は未だに彼女に謝罪をしていない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:19:59
芸能ニュースですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:26:31
んで何が言いたいの?
ヒステリックに叫んでるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:31:45
キャッチュは60年(35年)生まれで同世代。
おまけに大学まで一緒。
庵野モナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:24:14
こいつきもいよ
もう終わった人間だ
芸能界にいらね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:45:46
声優としてナレーターとしては生き残る。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:46:27
松尾貴史って昔、上岡に泣かされたことがあったな。
ヘタレー(プ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:09:30
横山やすしに「下ネタで笑いを取って、ええと思とるんかい!!」と怒られてた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:16:44
>>1
★Date: 2004-10-27 (Wed)(松尾貴史の日記抜粋)
この女性がやっている事は「犯罪的行為」である。私の印象では、
叩いてしまったのは行き過ぎだったが、被害者は紳助氏の方だ。

★Date: 2004-10-28 (Thu)(松尾貴史の日記抜粋)
三年ほど前に知人が「ニアミス」したときの評判は
「かなりのトラブルメーカー」で、そのときも上司と同僚を訴えていたそうだ。

★Date: 2004-10-29 (Fri)(松尾貴史の日記抜粋)
ワイドショーで、紳助氏の記者会見を見る。涙を流しておられた。さぞ悔し
かっただろう。すべて、家族と会社と局や制作会社のスタッフとファンのために
屈辱に甘んじたのだと思う。あれほど立派な謝罪会見は、未だかつて見た事がない。
ちょっと気分転換をしたら、何が何でも、今まで通りの姿で戻って来てほしい。

↑松尾貴史の元芸名がキッチュ(まがいもの、俗悪なもの、という意味)
なだけあってとても笑える意見ですなあ。また芸名をキッチュに戻したら
いいんじゃないの?(笑)悔しいと女性に唾を吐きつけるのか?(笑)俺も
あれほど立派なパフォーマンス(謝罪会見)は、未だかつて見た事がないよ(笑)
「今まで通りの姿で戻って来てほしい。」←あの不愉快なツラはもう二度と
見たくないから永久に戻って来なくていいよ(笑)

『閉鎖してしまった吉本興業の掲示板の過去ログ』
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1099472688/73

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:18:46
>>4
おまい芸大かよ。俺もだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:20:11
s

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:23:20
キッチュ、大阪芸大で講師してたそうじゃん。
習った人いるかな?

この人のファンだったんだけど、今度の発言は
ちょっとがっかりだった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:07:43
結局、身贔屓なんですよ。まあ、芸能界の常識は世間の非常識だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:31:18
自分の位置付けと世間を相対化できないような奴に評論家じみたことして欲しくないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:41:46
>そもそも「そういうひと」だったからこそ、そのような展開になったであろう事は想像に難くない。

この1文だけで、頭の悪さがわかるってもんだ。
ただの自分の妄想で、自分の立場を利用して人をおとしめている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:21:28
保身の為に余分なことを書いて、保身の為にそれを削除して、ダメじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)