5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちはもう恋愛できないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:06:27
恋愛できん人生なんて魅力ない。
恋愛がしたい。
40代だって恋がしたい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:07:45
んなこたね。ズサっとー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:16:14
>>1
昔はしてたんだろ・・・。そりゃ自分が悪いといわれればそれまでだが、
生まれてこの方したことない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:19:40
擬似恋愛ならいつだって出来る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:32:59
結婚してたら無理
本当の恋愛したいなら、すぐリコーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:35:01
実生活と恋愛。
たかが恋愛で全てを捨てるボケは特殊だろが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:41:23
近所のコンビニのレジの子に恋してますww
釣銭くれるとき 軽く手を握ってくれるからw

やっぱし俺に気が有るのかなって当年44歳ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:58:20
恋愛は無理だな。
お互い遊んで、テキトーなところで終わる。
そんなのばっかりだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:04:48
恋愛は熱病ですからね。
あんなに無償で人間を信頼できるのは或る意味、異常ですよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:08:22
病気の時は医者を信頼する、みたいなものですかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:30:27
俺はいまだに1回もないが.....
でも最近になって女性がいっぱいいるところ見つけたけどさ
みつかるといいなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:35:11
恋愛には溺れ無いが、♀身体に溺れそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:37:18
↑改:溺れてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:34:50
恋愛は暇人にしかできません。今の私にはそんな余裕ないのよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:42:50
そんなかことは無い。
忙しい時ほどあれしなきゃ、これもしなきゃと考えてしまい、
さらに忙しくなって極限状態までいったりするじゃん!
暇で用の全く無い時は何もしないで無為に時間を過ごしたりする。
今のおれは暇状態でつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:22:40
無感動になっていく自分が怖い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:37:10
目を覚ませ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:43:15
恋愛・・・今は怖いです。
若気の至りの結婚に決着がついてないし、、

激しい恋愛は御年ですので疲れるだけじゃなおのかなぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:21:41
40にもなれば10年単位で人を見ているだろ
かわいい女の子が変化していくのを目の当たり
に見て、恋愛のなれの果て想像できるように
なった時点で、恋愛ができなくなるのであろう。

それを忘れさせるぐらいすばらしい女性が
現れれば話は別だが。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:23:15
そういう事を言ってるから。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:40:06
>19
忘れさせてくてるそんな相手って、、、
私にとって、男はみな同じ。
なれの果てしか想像できない。

出会いは別れの始まり ってとこでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:52:18
恋愛?夫と恋愛したのは、はるか昔のような気がする・・・。
夫を愛していないわけじゃない。
だけど、ちょっと他の男の人と恋愛してみたいとも思う。
実際には無理だろうから、40〜50代の女性は「ヨン様〜!」とか
「マツケン〜!」になっちゃうんだろうな。
私はどちらも興味ない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:11:53
>>22
>実際には無理だろうから

諦めることなどありません。
あなたが女性であることを忘れていなければ
出会いは突然やってきたりするものです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:09:14
期待汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)