5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に「笑わせるなよ!?」をつけて文句を言うスレ

1 :離さんかじじい:04/11/26 13:21:48
昼間っから2chだぁ・・・笑わせるなよ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:26:45
ヨン様追っかけのおばさん、自分の顔鏡でよく見てみ!
                  

                ・・・笑わせるなよ!?

3 :離さんかじじい:04/11/26 14:58:51
このスレ、一時間半もスルーかよ。

・・・・笑わせるなよ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:53:10
宅配は2000円以上の御注文からだと

笑わせるよな!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:14:55
代引きはCD4枚以上のまとめ買いからだと。
オリの小遣いでそんなにいっぺんに買えねーよ笑わせるよな!?




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:16:57
今月、まだ給料もらってないぞ。

・・・・笑わせるなよ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:52:03
春うららマンの正体は悦司だったなんて
無料で匿名の2chの醍醐味やね。
騙された主婦や安サラリーマンに愛の笑わせるよなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:10:35
風邪引いて 体がダルイのに〜
「荒らし」と戦っていたら 寝そびれてしまった
スレなんか立てるんじゃなかった・・・(涙)

・・・・笑わせんなよ!?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:50:31
1日1レスのつもりが、昨日レスするのを忘れました。
おまけにネタも忘れた・・・・笑わせんなよ!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:46:50
>>9
1日1レス??ふざけとるのか!!
もっとはげまんかい!!
笑わせるなよ!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:29:58
このスレちっとも進まない笑わせるなよ!?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:08:52
>>10

>>9で〜す♪1日1レス、土日祝は休みとさせてもらって、
年間実質235レス程度、4年とちょっとの計画です。

俺がスレ立てたんじゃないのに・・・笑わせんなよ〜(涙)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:17:25
ヨン様の追っかけをどんなに侮辱しようとも
彼女らは、金も時間も自由に使える勝組み中の勝組みよ
日本は子育てを終えた専業主婦が一番優遇されてんだ
何が女性蔑視だ、笑わせるなよ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:31:34
私は女じゃないけど、「笑わせるなよ!?」の部分は
語尾に変化があってもいいと思うわ。ウフ♪

・・・笑わせるんじゃないわよ!?(ネカマ風)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:39:09
笑わせてやるきに(広島焼き風)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:33:30
40代板ったってさあ〜 厨房もROMってるんだからさあ〜
オサーン達よお〜 もっと気の利いたこと書けよな
・・・笑わせるんじゃねーぜ!?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:41:03
一人前に稼ぐようになってから
そういう口利きなさいよ!
・・・・笑えないわ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:44:32
どっちらけ?!

笑うせうなうよう!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:50:12
あらそう〜


笑わせるなよ!?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:50:51
「40代板」と称しているが、小生のような大正生まれの者でも、この板を拝見
させてもらっている。キーボードの使い方は陸軍中野学校で習得した。

しかし、>>16のような馬鹿者ばかりだと、日本の将来が案じられて暗澹と
した気持ちとなる。この戯け者(タワケモノ)!!・・・笑止千万!?

21 :離さんかじじい:04/12/04 08:11:33
学歴板にこんなスレ見っけ!!

「痴漢強姦国士舘」・・・すばらしいネーミングだ

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


笑わせるなよ!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:52:10
わしは東京もんと違うんやが、「笑わせるなよ」の関西弁バージョンも
当然アリでしゃろな〜・・・笑わしたらあきまへんで!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:59:48
ぼく、タラちゃんでしゅ〜。このレスはママ(母親注記:フグタサザエ)が代わり
に書いてくれてましゅ〜。このスレッドは、ちっとも面白くありませんでしゅ〜。

・・・たまには、笑わせて欲しいでしゅ〜!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:18:34
私の名はメーテル…
40代板で一番おバカなスレに迷い込んでしまった女…
車掌さん…ご案内ありがとう…(ビショー
この惑星には人がいるのかしら…死の惑星ね…
もうすぐ…DATオチ星雲にのみ込まれていく…

さ・よ・う・な・ら……笑わせないでね!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:15:26
4ン歳のおじさんです。24歳の時に女子高生2人組にカツアゲされました。
この時のことがトラウマになって、今でも女子高生と道ですれ違う時は、道の
端に身を寄せ、目を伏せて視線を合わせないようにしています。(涙の実話)

最近になって、自分の心身を鍛えるために近所の空手道場に通おうかな〜
なんて思ったりしています。

ガキども・・・笑わせるなよ!?(既に笑いものになってしまった中年男)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:25:35
会社で営業事務をしています。42歳の時、某JR駅構内で30歳位の
男性からナンパされたことがあります。私は小柄、童顔で、パッと見た
目は30歳前半に見えちゃうのかな〜。モチロンお断りしましたけど。
念のために言っておきますけど、これは自慢話ではありません。

えっ、キャッチ・セールス?・・・笑わせるなよ!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:40:15
私は経営コンサル会社に勤める43歳です。職責は部長代理ですが
給与は安いですよ。年棒で1800マン位しかありません。

先日、ヘッド・ハンターを経由して、外資系投資顧問会社からマネ
ジャーのポストでオファーがありましたが、これが保証年収たったの
2300マンですからね〜。世の中、そんなに不景気なんでしょうか?

・・・笑わせるなよ!?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:14:55
盆踊りで社交ダンス・・笑わせるなよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:07:56
>>26>>27
妄想ケーテイ!!       笑わせるなよ!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:08:49
路上生活者です。2chへは仲間から借りた携帯でアクセスしてます。
自分の年は忘れました。おそらく40代前半です。仕事はしてます。
空缶拾うとかもありますし、色々です。今年の冬は寒いです。凍死する
かもしれません。でも2chにカキコ出来たので、いつ死んでも悔いは
ありません。貯金は若干持ってます。信頼出来る人が管理してます。
でも2千万円しかありません。

分離課税を払っています・・・笑えませんよね!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 10:04:45
携帯メールを片手打ちしながら、自転車で俺に突進してくる高校生
・・・笑わせるなよ!?
つうか、コエ〜よ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:12:02
ただの風邪なのに・・・(涙)血液検査して、胸のレントゲン撮って、
抗生物質を点滴して、消化剤と頭痛薬を俺に処方してくれた近所の医者

・・・笑わせるなよ!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:55:01
クラミジア移りました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:55:40
おめでとうございます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:03:08

     // 
    /  / 
    /   /   パカ 
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」、ドゾー♪
   / .|( ・∀・)_   
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪ 



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:32:53
「オレの後ろに立つんじゃねえ!」

・・・笑わせるなよ!?(デューク・東郷)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:31:52
ハァ?長島一茂が巨人のアドバイサー?
笑わせるなよ!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:39:03
今年もボーナスが無いって〜
笑わせるなよ!?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:10:02
引退勧告やとぉ?

笑わっしょんなぁ〜。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:17:48
>>37 →グッ ジョブ!
>>38 →グッ ジョブ!
        >>36 (自作)→スカ

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」、ドゾー♪
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  男爵 いも  |/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:20:42

     //  
    /  /               >>39 →グッ ジョブ!
    /   /   パカ  
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」、ドゾー♪ 
   / .|( ・∀・)_    
  // |   ヽ/     
  " ̄ ̄ ̄"∪  


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:41:14
雑誌を読むために毎日通っている喫茶店。
ある日、「週刊モーニング」の代わりに「ニューズウィーク」が
店に置いてあった・・・わ、わ、笑わせるなよ!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:47:46
高嶋兄結婚!
人目見たときから「かわいいなぁ」だと。

笑わせるなよ!?


名前も「シルビア」

笑わせるなよ!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:55:36
シルビア、たにかに美人とか可愛いって感じではないが、
あのくらいでいいのいかもね。
しかし、あの老けた顔と話し方は何なんだ?

笑わせるなよ!?






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:25:42
>>43 →グッ ジョブ! 
>>44 →グッ ジョブ! 
        >>42 (自作)→スカ 

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」、ドゾー♪ 
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________ 
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  男爵 いも  |/ 


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:47:36
2連グッ ジョブ!よし!がんがるぞ!

給料日まで後1週間。
米びつがカラになっている。

笑わせるなよ!?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:30:25
「平井堅に男」でNHK紅白困惑?

松平健はどうなるんだ?!美川は?!

笑わせるなよ!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:00:27

     //                >>46 →グッ ジョブ!
    /  /               >>47 →グッ ジョブ! 
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:04:46
よっしょぁ〜、3連グッ ジョブ!よし!がんがるぞ!

最近、出張、残業が多くなった旦那。
ソノ頃から、多くなった無言電話・・・。

腹ませるなよ?!
いや


笑わせるなよ!?




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:39:31
>>49
ワロタ。キーボードにお茶吹き出しちゃった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:46:53
誕生日?クリスマス?お年玉だぁ?!

笑 わ せ る な よ 〜 !?(泣。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:12:01

>>49 →グッ ジョブ!  
>>51 →グッ ジョブ!    

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  
       |  男爵 いも  |/  



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:17:26
コラ、グルメ番組に出て来る京都の料亭の女将、「〜どす」「〜どすなぁ」
何でもドスドスドスドス言いやがって、

笑わせんといておくんなはれ〜





                                どす。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:30:54

     //                >>53 →グッ ジョブどす 
    /  /  
    /   /   パカ 
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪ 
   / .|( ・∀・)_ 
  // |   ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄"∪ 


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:46:10
忙しい時期に勝手に辞めといて、ふらっと遊びに来ては、
「バイトに来てあげよっか、時給1400円で」だとっ?
お前だっ!若林由●子っ!!!バカ女ッ!!!

笑わすな、アフォンダラーーーーーーッ!!!!!!!!


                         スッキリしました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:55:59
『平成ガメラ』の製作者!ギャオスが200匹も日本
上空に向かって飛んで来るというのに、何年間も
放置しておいていいのか?日本危うし!

・・・笑わせるなよ!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:04:54

>>55 →グッ ジョブどす   
          >>56 (自作)→スカどす     

   ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
    ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪ 
        \_/⊂ ⊂_ )   \_____________   
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
   |  男爵 いも  |/   


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:31:00
マツケンサンバ、

いや(そもそも「マツケン」て....)松平健、

じゃなくて将軍様.........暴れ杉どす。

笑わせるなよ!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:01:09

     //                >>58 →グッ ジョブどす  
    /  /   
    /   /   パカ  
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪  
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪  



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:24:20
近所の神父さん、気が短いのか?いつもマンソン住人達に怒ってる。
こちらまで鬱陶しくなるよ。

汝の隣人を愛せよ。って・・・笑わせるなよ!?

修行が足りん。いっぺんキリストさんに説教して貰え。どアホ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:01:27

>>60 →グッ ジョブどす

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪  
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________    
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|  |    
 |  男爵 いも   |/    

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:58:10

はっ! >>61に貼り付けたAAがずれてる・・・

笑わせるなよ!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:04:12
毎朝、5時半にアパートの上の階が洗濯するので
目が覚めてしまうよ〜・・・(涙)

文句言いたいけれど、相手は家主一家・・・笑わせるなよ!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:12:47

     //                >>62 (自作)→スカどすなぁ
    /  /               >>63 (自作)→スカどすなぁ
    /   /   パカ   
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪
   / .|( ・∀・)_   
  // |   ヽ/   コンドハ ズレテナイ
  " ̄ ̄ ̄"∪   


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:29:11
>>62
AAを貼るのは意外にむずかしいんだよ。
特に自分の好みに加工するのは骨が折れるんだよ。
これで大丈夫と思って貼ってみたらずれてた時の情けなさ・・・

笑わせるなよ!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:35:33
>>1だけど、知らないうちにモナーが審査してる。
やつが出てきたとたん、スレが盛り上がりだした。
喜んでいいのか悲しむべきか?俺の立場は・・・・・・・
笑わせるなよ!?
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ 1 /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:28:50
「クリスマス、親は出費でクルシミマス」って
何十年前のギャグだ。

笑わせるなよ!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:06:05

>>65 →グッ ジョブどすなぁ
>>66 →知りまへんなぁ・・・
>>67 →グッ ジョブどすなぁ

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________    
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
 |  男爵 いも  |/    

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:51:55

男爵いもタンは>>1タンじゃない?
スレ乗っ取り?

笑わせるなよ!?w



70 :ゴメンナサイ!:04/12/21 15:31:56

スレ主>>1さん ゴメンナサイ!勝手にモナーを使ってガンガンあげてました。
今後はスレ主>>1さんの指示に従い、レスしますのでお許しください。
追放だけはどうか勘弁してください。



――――――――――――― 
追放しないでください! 
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | …しょうがねーなぁ by1
 日 M [] 0 U U レ――――――― 
======= .∧_∧= 
 U ∩    %(´∀` ) 
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( ゚Д゚,)日( ´∀`)∇  < 1に成りすましてました。 
― /   |―-(    )――  \_____ 
 (___ノ   ━┳━) 
 ━┳━   └┃―・゙ 
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:37:44
もったいぶった喋り方しやがって〜
ポマード代に 1億円使ったって〜?  笑わせるなよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:41:21
タコみたいな顔をして、エビさわだって〜?
笑わせるなよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:41:32
先月、開腹手術をした。
麻酔も覚めないうちに病室に来て
実の母が
「よかったじゃない〜若い男前の先生に裸見てもらって〜」
                        だと・・・。
                        それも、大声で・・・。


笑わせるなよ!? 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:59:44

                                 >>69 →グッ ジョブ♪
                                 >>71 →グッ ジョブ♪
     //                >>72 →グッ ジョブ♪
    /  /               >>73 →グッ ジョブ♪  
    /   /   パカ    
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪ 
   / .|( ・∀・)_    
  // |   ヽ/      @スレ主−未公認で〜す
  " ̄ ̄ ̄"∪    

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:16:24
>>70
男爵いも様

スレ主の1でございます。
私の願いは、ただただこのスレが無事1000を向かえることです。
低調だったこのスレを盛り上げて頂き感謝いたしております。
どうぞ頑張って「グッ ジョブ♪  スカ」の判定をして下さい。
私も名無しでよく書き込んでいますが「グッ ジョブ♪」をいただき、さらに頑張る所存です。
追放なんてとんでもない・・・・・・

笑わせるなよ!?

最後までこのスレと付き合ってやって下さい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:21:47
>>75
有難うございます!ところで明日(23日)は年賀状印刷の手伝いに
終日出掛けておりますので、レスを休ませて頂きます。
いろいろとご迷惑お掛けしまして申し訳ありません。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:46:47
まだ、自分の年賀状も書いてないのに・・・
昼飯+コーヒーだけで、年賀状ン百枚を印刷
しろだと〜〜〜(泣)

・・・笑わせるなよ!?   夕食も付けて!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:25:34
男爵いもさんの「グッ ジョブ♪ 」が嬉しくて
参加させていただいていいます。

>>1さんとの会話、んだか、とてもアッタカw。

>>77
去年、「チョット教えて」と言われ
コーヒー一杯で同じ目に遭いました。
印刷だけと思っていたけど私の場合は
印刷の設定までしました・・・。

笑わせるなよ!?   

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:45:04
職業で年賀状を印刷してます。
こんなみるからにバカそうなガキ共の写真、
400人にも出してどうしようというのだ?
正月から
    笑わせるなよ!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:54:26
>>77ですが、
明日の年賀状、先方の都合で急遽中止になった。。。
明日の昼ご飯(+コーヒーも)どうしよう・・・

・・・笑わせるなよ!?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:02:43
>>77
ごめん
笑った

いや
笑わせるなよ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:14:11

>>75 →スレ主さんへ…オベンチャラのグッ ジョブ♪
            >>77(自作) →スカどす
>>78 →グッ ジョブ♪
>>79 →グッ ジョブ♪
            >>80(自作) →天罰どす
 

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪ 
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|     
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     
 |  男爵 いも  |/     


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:18:20
 
     //                
    /  /             >>81 →グッ ジョブ♪・・・時間差でスマン  
    /   /   パカ     
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪  
   / .|( ・∀・)_     
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪     


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:21:56
>>83
ありがとネ

年末年始で特別番組ばかりで
好きなTVが見れない!!

笑わせるなよ!?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:28:43
個人的に>>79これが一番はまってしっまた!


笑わせるなよ!?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:01:31
受信料不払い11万人

笑わせるなよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:02:09
ファンヒーターをガンガンきかせて、いつも部屋の中を
暖かくしておいたら、おいらのアパートでは、12月に
なってもゴキブリが活躍してるよ〜(涙)

・・・笑わせるなよ!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:07:27

>>84 →グッ ジョブ♪ 
>>85 →グッ ジョブ♪ 
>>86 →グッ ジョブ♪ 
            >>87(自作) →スカどす 
  

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
  ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪  
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________      
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |      
 |  男爵 いも  |/      



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:08:27
おはよう
子供に小数点の掛け算の仕方を聞かれた
電卓なしでは、答えられなかった。

笑わせるなよ!?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:32:15
夜8時過ぎるまで待って、スーパーに行ったのに全然安くなかった
・・・あとでレシートを調べてみると、[値引きシール]の分がレジで
計算されてなかった。

今日はもう寝る(怒)・・・笑わせるなよ!?
(・・・「怒らせるなよ!?」が正しい)

91 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/24 03:20:30
 おい、一場。プロのマウンドに立つ前に
もう結婚かよ。
 やっぱ、貰えるもんは何でも貰うのか。

笑わせるなよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:12:10

                                 >>89 →グッ ジョブ♪ 
     //                            >>90(自作) →スカで〜す 
    /  /               >>91 →グッ ジョブ♪   
    /   /   パカ     
   / ∩∧ ∧    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪
   / .|( ・∀・)_ 
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪     


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:29:40
あぁ〜、やっと給料日だ。今日のコースは、っと、
まず、居酒屋で一杯ひっかけて
「エロリ−マン・ギンX2太郎」VIPコース
帰りに「スナック由貴」。今日は飲むぞ〜っ。

へ? クリスマス・イブだぁ?

笑わせるなよよよよよよょょょ.........泣。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:40:39
今日もクリスマス・イブというのに葬式があった。
さきおとといからお通夜・葬式・お通夜・葬式の4連ちゃんだ。
二日目は葬式が2つ重なった。
香典・生花の出費も痛いが、心自体が落ち込んでくる。
葬式のあと、喪服を着たまま仕事している。
と思えば>>93のように浮かれてご機嫌なヤツもいる。
なにがクリスマス・イブだ!!
笑わせるなよ!?



たぶん「スカ」どすなあ。





95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:13:54

     ☆         >>93 →グッ ジョブ♪どすなぁ
 /  ̄\        >>94 →グッ ジョブ♪どすなぁ
0⌒>   ヽ 
  ⊂ニニニ⊃ 
  ( ・∀・)    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪ 
  と  と ) 
  (⌒) ノ    
   ̄ し'   四十路のオサーンがAA貼るのも楽じゃないっす!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:48:18
おいおい、めぐみさんの骨を北朝鮮の夫が返せってさ。
笑わせるなよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:57:29
福引で当てた「男爵いも」と近所の人が持っていた
「愛媛みかん」を交換した。
みかんは産地直送でノーワックスの品物。
(みかん農家が自宅で食べる分らしい)

もらって3日目にカビが生え始めた・・・笑わせるなよ!?

98 :業務連絡:04/12/25 02:20:00

>>1さんへ: “男爵いも”より

日曜日(26日)は年賀状のバイトのため、終日レス
を休ませて頂きます。まずはご連絡まで。

※↑秘密暗号文書につき、関係者以外は読まない
でください・・・笑わせるなよ!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:27:42

                       >>96 →グッ ジョブ♪どすなぁ
     ☆                     >>97(自作) →スカどす
 /  ̄\        >>98 →業務連絡どす 
0⌒>   ヽ  
  ⊂ニニニ⊃  
  ( ・∀・)    <次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪  
  と  と )  
  (⌒) ノ     100ハ ダレガ ゲットスルノデショウカ
   ̄ し'          



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:34:37
九州出身なのだが、これまでの人生の半分以上を
東京・名古屋・大阪で暮らしている。
出身地の方言は、ヒヤリングはOKなのだが、「話す」
と「書く」が全く出来なくなった。

郷里にいる親兄弟へ電話する時にも標準語を使う
俺って…

・・・笑わせるなよ!?

101 :大人の名無しさん:04/12/25 21:42:05
ここの過去ログ読みたいのに、ずっと「人大杉」
今日は全然読めないまんま、夜になったよ。

・・・笑わせるなよ!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:49:40
クリスマス・年末年始のアクセス規制ですよ。
IEからのアクセスではこのまま待っていても読めませんよ。
専用ブラウザ使いなされ。

・・・笑わせるなよ!?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:23:29

          >>100(自作) →スカどすぇ
>>101 →グッ ジョブ♪
>>102 →グッ ジョブ♪  
   

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
  ヽ ___\(\・∀・) < 次の「笑わせるなよ!?」の方、ドゾー♪   
      \_/⊂ ⊂_ )   \_____________       
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|       
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  男爵 いも  |/       


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:25:32
昨日セーター前後ろ反対着てお買い物に行きました。
誰も教えてくれなかった・・笑わせるなよ!?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)