5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】40代の紅白歌合戦【大晦日】

1 : ◆IoG17QimWo :04/11/26 13:53:46
陽水やユーミンも、元気なうちに冥土の土産に出といた方が良くね?

2 : ◆IoG17QimWo :04/11/26 13:58:36
韓国の歌手が何で3人も出るのよ?

ついでに、アメリカからマイケルジャクソンとロシアからtATo呼んで
トリはモンゴル歌手にやらせろや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:00:10
ケチャも聞きたいので、ジャワの人に来てもらい、
「ふるさとの歌まつり」にしたらイイと思います。

4 : ◆IoG17QimWo :04/11/26 14:12:00
予想演出

北島三郎が火消し姿で、悪い侍と戦う。
ピンチになった所にサンバのリズムに乗って「上様」登場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:26:30
拓郎が出た、かぐや姫も再結成した。
我々40代が喜びそうな出し物は今年は無いのかのぉ。

6 : ◆IoG17QimWo :04/11/26 14:30:00
キャンディーズ再結成とかか?
あんま見たくないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:43:03
ユーミンはライブだと下手だから出なくていいが、
陽水には出てもらいたいな。

あと、遠藤賢司が「紅白に出る!」といつも言っているので、
彼にもでてもらいたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:01:53
はっぴーえんど 再結成で出演!なら、見る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:16:06
カルメン・マキ&OZ再結成なら絶対見る!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:36:04
淳子、百恵、昌子。無理か…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:05:27
♪NHK紅白歌合戦の思い出♪
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099566655/l50
こっちもあるぞー!
違いはなんだー?
スレ主殿答えれー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:07:32
外道、村八分、ファニーカンパニー、ウオッカコリンズ、ドナルドダック
で、舞台上&客席で大乱闘紅白

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:16:50
モップス一夜だけでいいから再結成してくれ

14 : ◆IoG17QimWo :04/11/26 16:23:39
>>11
スレあったのね
まぁこっちは主に要望で向こうは思い出語ればいいじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:24:20
>>12
君は素晴らしい。素晴らし過ぎる。
それにフラワートラベリンバンドと
スクリューバンカーズ入れてくれ

大手町ブギが聞きたくなったぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)