5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な俳優って短命なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:02:34
332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:04/11/27 19:36:48 ID:f5QmS3Qq

>>240
稽古以外に他に大してやる事がなく、子役や10代の頃に小器用な演技が出来るが不細工な奴は
大人になると消える事が多い。
一方同世代のイケメンやアイドル系は10代や二十歳前後の頃は
俳優の仕事以外にもやる事が沢山あるので(女性ファン向けの仕事や仲間や女と遊んだり)
ドラマに出るとかなり大根演技な事が多い。
しかしさすがに20代半ば近くにもなると経験を積んだお陰で演技に慣れ、
芸能界で行きていく決意を固めた者達は演技に本腰を入れる。
そして同じ演技なら不細工より顔のいい奴が使われるので、最初に出てきた不細工達の仕事がなくなる。
また、若い頃は無名だが30代でブレイクする個性派役者も若い頃の写真は男前やイケメンが多い。
要するに役者の世界では案外不細工は短命で、若い頃は青春を歐歌していたイケメンが遅咲きだったりする。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:02:21
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:42:33
>>1
だから何?
いまさら芸能界にデビューする気もないんだが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:37:33
どの俳優なのかわからんずら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)