5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんお母さんごめんね泣かないでさようなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:34:41
いつも俺を信じてくれてありがとう
だけどまた俺はお父さんお母さんの期待を裏切る事になる
あなたちが優しすぎて涙が止まらない
僕は死ぬ

僕が死んでも泣かないで
僕はもうあなたたちと弟に迷惑をかけたくないし悲しませたくない
今まで育ててくれてありがとう
本当に楽しかった
あなたたちのような優しいちゃんとした人間になりたかったけど
なれなかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:36:43
煮ゲツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:37:49
慰めて欲しいのか?
とことんまでけなして欲しいのか?

どっちだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:42:05
4様ヅサー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:49:54
>>1
自分を見失うな!
おまいの人生、お迎え来るまで全うする事が一番の孝行だぞ!
今までなにをやってきたんだろうっていうおまいの気持ちは今の俺にはよくわかる。
でも自分の力で拓いてくしかない。
それしか先に進めない。
生きていこうぜ!お迎え来るまで!
おまいみたいな奴も俺みたい奴も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:50:23
介護してからになさいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:11:05
お父さんお母さんごめんさようなら  
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1101910795/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:16:46
この年末の忙しい時には やめれ!
年明けも忙しいからやめれ!
2月は雪が降るからやめれ!
3月は年度末で忙しいからやめれ!

4月ぐらいがいいんじゃなぁ〜い? どうでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:23:27
だめ〜
桜見てから
牡丹見てから
紫陽花みてから
それから・・・

向日葵みてから
萩みてから
菊みてから
そしてその次の年もまたいろんな山みてから
その次の年は海みてから

まだまだ世界のいろんなとこ見てから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:27:51
死んだ気になれば何でも出来る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:56:32
末期ガンでも宣告されたのかなぁ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:00:00
「また期待を裏切ることになる」ってことは・・・
パチンコの借金じゃない? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:19:33
>>1荒らし杉
お父さんお母さんごめんさようなら  
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1101910795/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:23:21
荒らし・・・そうなんだ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:05:55
自殺汁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:50:22
>>10
おいおい、そりゃ絶望まで行ってない奴に言う台詞だって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)