5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亭主の浮気くらい認めろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:32:08
男の甲斐性だろが!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:38:40



典型的な低学歴が立てた見事な糞スレだね。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:48:42
浮気くらいはみとめてやってもいいけど、

ホテル代、食事代、クリスマスのプレゼント代、電話代、洋服代が

浮気だと高くつくんだよ!

いっそ妻である私が社長になってやるからホストでもやれば?貢がれるなら

いいかな。むしろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:00:01
そういう甲斐性あるのかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:10:05
暮らしやすい土地に一戸建の家はもちろん、妻に専用の自家用車、
週に一度のエステ、各種カルチャースクールに通わせバーキン・ケリーを軽く各三つ・・
を買い与えて且つ次の給料をアテにしなくてもよい暮らしを保障できる男なら、
浮気も活力の源としておおいに認める。必要経費ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:14:04
>>5
わかりますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:19:29
くだらないね。
これ以上金稼いでも使い道無いしね。
新しいクルーザーも去年買い換えたし、建設中の賃貸マンションだって
俺はもういいと思っているんだ。
知り合いの不動産屋がどうしてもって言うからさ。
家賃15万/月×30戸で450万、そんな金もういらないよ。
あッそうそう、俺は来週から年末休暇でキーラゴーのコンドミニアムに
行くからさ、レスがあるひとは今日・明日中にお願いね。
現地でネットも出来るんだけどさ、トローリングで疲れるから、寝ちゃうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:32:03
あ、不動産収入のみの遊びと暇があり過ぎる男は魅力ない。
家賃収入だけじゃ税金や経費がかかりすぎるし、クルーザーも別荘も最初だけ。
仕事が好きで、しかも出来る男でなきゃね。
夫への尊敬があってこそ浮気夫でも家庭円満。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:45:59
浮気亭主は女房の浮気も認めるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:49:07
風俗やお水の姉ちゃんなら許すわよ?でもちょっぴりお仕置きさせてねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:51:31
風俗やお水の姉ちゃん相手でも浮気といえるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:01:45
40過ぎて素人女に手を出したり本気になる香具師の方が少数派だろ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:47:03
俺みたいに女にデート代全額払わせてるのが真の男なんだよ。
本来そういう男にだけ浮気は許される。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:48:11
おんなも同じような事しても気にならないなら、やって下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:51:12
クリトリス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:41:33
女房の浮気くらい認めろ!

なんて言っちゃうぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:43:36
女房も浮気してくれたらどれだけ楽か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)