5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 宝くじを買ったら報告するスレ ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:40:43
年末ジャンボの季節だ!
さて、今年はどこで買う?
買った場所、買った枚数を報告しるスレ。
発表後、当たった金額も報告きぼーん!
来年の参考にするからさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:57:59
とりあえず10枚買った。
正月にトヨタ2000GTを購入する予定。

ちなみに今までの最高当選金額は1万円だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:10:37
30枚買ったよ。
当たれば貯金する予定。
最高当選金額1万円。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:34:04

連番で3枚下さいって言ったら やーな顔されたんで、
5枚買った。
1500円で3億円あたったらすごいよね^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:24:05
3日に浅草橋で連10枚
きょう亀戸で連10枚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:00:47
オラァ毎週LOTO6買ってるでな。200円で同じ番号で。
最高当選金額1000円。
 
ジャンボはおれも最高当選金額1万円。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:11:24
やっぱり連番の方がいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:13:33
神田駅でバラ90枚。
何とか2等位を当てても、慰謝料と養育費でほとんど消えます・・・
離婚って長年の夢をかなえても、後の独り暮らしは退屈だろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:14:51
>>8
かー!ひっじょーに、キビシー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:22:07
>>7
前後賞がありますからね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:23:45
当たると言う噂の売り場っていっつも混んでるね。
なんか行くのが面倒になるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:27:30
例の数寄屋橋の売り場ですか
へたすりゃ発売枚数の1割くらい売っているのでは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:34:28
50枚買った。
近所の煙草屋で、
高額の当たりが出た事の無い所だが、第一号をひそかに狙っている(*^^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:27:00
30枚買った
今年は黄色の財布をくれた
去年は巾着だった
これで西に置くらしいが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:54:20
おバカな亭主が今年はなんと500マイ買ってキター!
どうせ1マン以上の当たりは出ないだろうから
私への来年のお年玉は3マン弱と見た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:49:22
買ったよん♪新橋でバラ10枚♪
以前100枚ずつ買ってたけどアホらしくなりこれで十分!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:55:22
>15
そのうちいくら戻ってくるか楽しみ。
報告しる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)