5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7】【7】【7】SLOTにはまる40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:07:59
万枚目指して熱く情報交換しょ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:13:34
土日より狙い日は、月曜、金曜!月曜は土日のストック分が出る可能性が有る、金曜は土日前に大当りデータを上げる為に!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:14:34
店情報きぼん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:19:02
mail会員情報は、客寄せ騙しなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:22:46
前はGODにはまったが今のGODは面白く無いからスロはやめた。最近は何か面白機種は有る。
ちなみに目押し出来ません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:36:00
どうしてこんな利益率の低いギャンブルに夢中になれるのか理解できない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:38:05
店は利益率が高いのだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:43:32
皆、撃ちに逝ってるんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:54:51
>>6
お手軽だからさ
一年中、全国どこでも、出来る博打だもんな

スロは今、AT機・ストック機の台頭で「裏モノ化」してる。
千円で十万や二十万も勝てたりするから、みんな狂うよね
パチと比べると、目や腕・肩が疲れるけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:11:59
この年に成ると、肩が凝るからせいぜい2.3時間。
でも当たったら前に9時間撃ってた。その時は25万勝ったV

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:21:46
アタァ〜アタァ〜アタァ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:28:46
>>6
利益率のイイギャンブルなんか有るのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:33:15
あかん(-.-;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:40:25
パチスロに嵌って、サラ金から借りまくったあげく、会社の金に手を出して、
首、自己破産、離婚・・転落して行った香具師もいるよ。(((((;´゚Д゚`)))ガクガクガク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:01:16
俺の最寄り駅の駅前パチ屋は一階パチ・二階スロ・三階サラ金だ!

パチ屋のふたつ隣は銀行だが、間に交番がある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:09:27
アタァ〜アタァ〜アタァ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:37:39
また、10万負けた。
でも、明日のイベントで設定6ゲットできれば万枚は硬い。大丈夫。
・・こういう自己欺瞞ができるようになったら、人生も最終章。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:38:52
今日は、吉宗で7000枚Get

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:20:18
自慰じゃ!

じゃきーーん


ずどどどど

八・代・将・軍

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:25:15
攻略ネタって本当に使えるのか?
誰か、使った事有る人教えて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:33:27
騙されんなよ
5〜25万くらいで売られてる攻略
本物ひくのは宝くじで一千万当てるより難しいぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:42:25
↑そうですかやっぱり!

昔、パチンコでフィバー出た時は毎日攻略で勝ちましたけど、今と昔じぁ全然違うから無理でしょうね。


残念


切腹しないように頑張ります

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:01:02
今年SBJと北斗で120万持っていかれますた。
リオに60万、ケンシロウに60万・・・

去年はアラジンAでそこそこ遊べたけど、もうだめぼ。

もう引退したい。けど、20数年パチ屋に通っているので、行くのが習慣になってしまってる
ようで、なかなか引退できない。

40代でこんなことしてるのはやっぱアホですね・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:17:54
まだまだ傷は浅い↑

俺は今年500は軽く負けた!
月50万位いわされてるが、まだまた懲りて無い
他にやる事が無いから

明日も朝一から頑張るぞー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:20:53
>>24
げっ!!嘘でしょ〜!!
すごい金持ちですね!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:22:41
↑アタァ↑アタァ↑アタァお前はもう死んでいる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:24:26
さすがに40代ともなると、会社帰りや休日にパチ屋に寄る人少ないのかなぁ。
それとも最近のスロットは難しいと言ってパチンコへ行っちゃってるのか?
北斗なんて若い連中ばかりだもんな。

早くスロット辞めないと老後がヤバイ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:48:49
最近、新台が出てるけど、面白いのかな?

本は、見たりしてるけど最近撃ちに行ってないから。↑
金が無い(ToT)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:58:58
スロで遊ぶつもりやったら10万位なかったら寂しいもんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:14:28
今日は、カキィーン、カキィーンって吉宗調子良かった(^_^)v

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:15:20
今日は、カキィーン、カキィーンって吉宗調子良かった(^_^)v

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:23:29
>>27

北斗が若者??
俺の地域では高齢化が進んでるぞ
パチ屋も「海・北斗の出る店」とか言って、
パチの海と同じ位置付けしてる所がほとんど

団塊世代から上で、7が揃えられず店員呼ぶ連中は狙い目だ!
彼らはチェリー・西瓜取りこぼしは気にしないから、
高確とか前兆とかもあまり理解していない。
やめ時を何回回したらと決めてる。北斗はなにせ魚群は出ないからな

彼らはチャリーこぼした直後に平気で止めていくからハイエナする。おいしいぞ


北斗も海の様に色々バージョン考えればいいのに・・・
高齢者用に「4様実写仕様」とか人気出るよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:09:13
おう。昨日オヤジ打ちで5500枚出たぞ。この季節に11マソは嬉しいやね。
よくわからんが、なんか途中から音楽が変わって爆発した。
勝ちゃいいのよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:38:37
>>33
音楽がかわる、、北斗ですね多分。大爆発かな
僕も最高、北斗で64連チャンした事有るけど、注目されて恥ずかしかった。
けど、気持ち良かったです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:01:07
北斗に嵌ると、ほんと「お前はもう死んでいる」状態になるから不思議だ。
これからのことなんて、どうでも良くなるし「北斗神拳残悔積歩」でジャギ
が落ちるを見ると、まるで自分の未来を見ているようで、なぜか安心する。
俺もたぶん今年は○00万注込んだけれど、ラオウを昇天させたのは、たっ
たの1回きりです。でも、まあ、昇天は1回すれば満足。
もう、なんの悔いもありません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:21:21
この前初めて吉宗を打った。

3千円で、呑み比べに勝って、青い光を狙ったら七が揃った。
右側からボタンを押して、コインが沢山出てきた。
意味不明の歌が流れる中、途中で突然に台から「バキッーン」と大音響!
周りの注目が集まる中で何をしたらいいのか?わからずキョロキョロしてると
隣の兄さんが、「七を狙って押してみろ」と教えてくれた。
周りの皆が見守る中で、プレッシャーに負けて、真ん中のリールの七が大きく外れて何も揃わなかった。
「ズバババッ」とリールが赤く染まったら、隣の兄さんから「あと二回はビックが来る。その後も二百回廻すまで止めたらいけない。」と言われた。


二回どころか、その日は二十回もビックが出て、20万円も勝った。
親切な兄さんありがとう。

と一回くらい書いてみたいな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:44:53
↑落ちが有った(~Q~;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:55:13
俺も隣の台見てて出した気分になるよ。>>37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:13:48
>>36
正夢やと思って、明日は吉宗で勝負します。
朝一高確率狙ってV
爺をハワイに連れて行きたい〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:20:19
いまだにslot1ですだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:27:09
>>40
仕事無い(四年目)(:_;)
仕方なく時間潰しに、、、毎日通ってます。土日は休むけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:33:06
>>41
あっ、盆と正月も休みます!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:43:22
>>42
それは君
毎日通ってるプロなんだろ?

真剣においしい店を何店か見つけて通えば、喰えるよな
でも喰うとなると「遊び」の部分が消え「仕事」になるから、パチでもスロでも・・・

俺も5年前に失業した時プロもどきをやってた。
朝一から、いい年して若い子達と店の前にアホ面下げて並び、店が開くと必死に走って台取った。
あれほど好きだったスロ・パチが「生活の糧」となると、辛くて辛くて半年でやめた。
別に働いた金でスロやるのが一番だよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:50:03
>>41
どうやって生活費、タネ銭、捻出しているのですか?スロプー???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:10:30
>>44
プロじぁ無いけど何とかやってますょ。もちろん負ける日もあるけど、月平均勝ちに成りますね、良く引きが強いって言われます。
そんな多く客居ない店やから、朝一も列んだりしません。朝、行っても様子見て夕方から出直したりとかしますけど。まぁなんとか今の所生活出来てます(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:02:02
>>45
その影で、漏れのように行く度に泣かされている週末スロッターがいるから
パチンコ屋も採算取れるんだろうな。orz


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:20:48
確かに、出してるのは常連が多い気がする。
週末AB万負けて一カ月で10万、、他に使ったら色々出来る。

けど

行ってしまう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:34:28
最近はパチンコより流行っているのか?

名も知らぬ旧時代の機種の終わり頃から、新規格になったアメリカーナXXとか、
ニューデートラインだとか、ブロンコだとか、あのころにハマったものだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:19:47
アメリカーナより前の機種からから現在の北斗までやり続けてる俺

ゴルフやんないし、競馬もやんない他に夢中になれるもん無い。

古い友達や義父からは「お前まだやってんの?」と散々馬鹿されるが、
年間百万以内で楽しめる娯楽が他にありますか?と逆に言い返す。

だから付き合い悪いって言われるのか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:21:29
スロも最近パチに押されて来たようだよ。
最近のパチも過激な出玉するからね!
また、
自殺者が増えそうだ!

何故?こんな賭博性の高いゲームが娯楽に成るのが変だ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:27:54
クラミジア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:51:40
警察の天下り先だからではないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:14:29
>>52
かも知れないですね。
裏でドロドロと何かあるかも

検印のシール一枚結構するみたいな事、聞いた事有りますから!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:56:20
年末はでるかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:24:59
年末年始は出ません。従業員に餅代くばらないといけないから。orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:59:58
パチ屋の一日の利益ってどれくらい有る?
客入りにもよるけど、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:49:11
パチンコ屋は、1日の利益じゃなくて、半年とか1年の利益考えていないとダメ。
イベント日だからといっていつも出しまくっていてもダメ、出さないとお客も来なくなるし、
その辺の波をうまく操って、いつも負けてるお客にも時には取らせる。プロにも大勝ちさ
せない。そこそこに、儲けさせて客引きに使う。
トータルで、利益上げられるマネージメント能力が問われる世界だよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:02:24

パチ屋さんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:05:46
チェーン店のほうが出るって事

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:48:47
今日は休みで北斗をやったんだが、最初2Kで18連した。
勝手に「この台は設定6」と決めつけるが二時間後2千枚あっさりのまれ、さらに2マソ入れてヘタレやめ・・・
素直に帰ればいいのに、さらに別の台に3マソも入れ、負けを上乗せした。

パチ屋の罠にあっさりはまり杉の俺
帰りに最初の台を未練がましく見たら、3千枚ほど出されていた・・・。
出してたの美人の姉ちゃんだったから、ちっとも悔しくねぇよ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)