5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★恋は遠い日の花火ではない@40代★☆★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:39:03
過去ログ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1084109310/l50



2 :2でつ:04/12/06 17:48:22


           ビバノンノ
        ∬           ∬
        。。 ・・  。。  ・。。。 ∬
     o0o゚゚    ∧_∧   ゚゚oo
    。oO  ( (( (_,,´∀`) )) )  O0o
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:23:19
さんだ・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:42:51
旧スレ1です。
スレ立て乙です>>1

今朝から何度かチャレンジしてもダメだったので、困っていました。
どうもありがトン。

さぁみなさん、切なくまったり参りましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:46:54
40過ぎてからの恋は失くした後が結構辛い。
平気なつもりなんだがまだ引きずってるんだな、これが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:05:40
「子供がいつもお世話になってます」とグランドでオバちゃんに話しかけられた。
子供達のサッカーコーチしてるんで・・・・・。
目線を上げた瞬間、35年前のあのコがいた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/08 16:24:23
>>6
見てすぐに分かるほど変わってなかったってことか?
もしそうなら、そのこと自体が奇跡みたいなもんだが。
羨ましい。オレも初恋のあのコにひとめ会いたいが、
会って変わり果てた姿を見るのもコワイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:52:55
↑の6です。
後は何も語りません。
今度、息子さんとサッカーの試合に出ます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:49:29
花火あげてみたい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:51:41
あげましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:03:39
>>6
わたしの事?
いつも息子がお世話になってます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:10:38
11さんへ・・・あさっての日曜日に小学校の校庭に朝8時集合ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:22:35
息子がお世話になっています。
今度はあなたの息子のお世話させて下さい・・・オネガイ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:54:06
一人暮らしをさせている大学生一名、浪人中一名、要介護の両親・・・・恋は限りなく遠い遠い花火でつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:42:44
無我夢中

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:41:42
34歳♀です。
45歳の男性とお見合いし、相手のことを本当に好きになってしまいました。
お相手も私のことを好きだと言ってくれますが、45歳の「好き」は20〜30代の頃と同じ位の気持ちの盛り上がりってあるんでしょうか?不安。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/15 15:54:41
>>16
男にもよるだろうし、相手の女にもよるだろうね。
自分は相手が若くて可愛ければ20代の頃とまったく同じ盛り上がりだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:02:10
まじで?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:10:51
あほくさっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:39:31
三ヶ月前に知人の紹介で出会った、♂44,♀36のカップルですが、
今や友達や家族もひくぐらいのラブラブバカップルです。
40代でもまだまだ盛り上がりますよ!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:19:16
もうすぐ結婚する人がいるのに、また恋をしてじまいました。
自己嫌悪です。もう絶対他に好きな人つくらないゾ!と思ったのに
またしても!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:12:26
セックスフレンド募集中



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:18:02
盛り上がれば盛り上がるほどその後の盛り下がりも激しい
いい加減、この年になっての伴侶ならば20代などの盛り上がりなんかいらない
多くを語らずとも、べたべたせずとも
マタァ〜リと縁側でお茶すするぐらいの落ち着いた関係がいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:37:23
最近になって20代の女性に積極的にアプローチしようという気になった。
がんばろう


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:48:08
玉砕

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 09:49:32
半年入院した
そこで一番若い看護婦さんが気になり・・
相手はそれに気づいて冷たくなって・・
声も掛けずに消灯したり・・
病気の不安を打ち明けても無視
お世話になりましたのあいさつに返事も無く・・退院
でも・・いまでも・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:02:56
切ねぇなぁ、おい。 ま、元気だして。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:09:52
上げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 05:16:49
ええ年こいたオッサンが何やってんだよ?
やっちゃえ
やっちゃえ
やっちゃえ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:40:40
40代はやっぱり若い子が好きなんですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 15:08:31
30代でも50代でも若い子が好きだよ。
年上のおねえさんが好きなのは10代のときだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:36:15
40代男性を落とせるようにがんばりまつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:41:10
年上のおねえさんが好きな20代30代もいるみたいだよ。
熟女板とか行くと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:40:55
漏れは30代前半が好きだけど 
もっとも相手にされないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:47:14
40代ってのはけっこう若い子が注目だな。
ファザーコンブレックスってやつさ。
幼い頃から父親に愛情を注がれる事なく育った子。
父親を求めているのかもね、この年になったら妙に若い子がアプローチ
してくるのはそこかもね。
父親的に接したら旨くいくかもですよ。
ちょいとアドバイス、同じ気持ちだと失敗かもね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)