5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者大集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:37:02
喫煙者いじめ、エスカレートする一方

俺たち余計に税金からってるんだぞ

こうなったら日本喫煙党でもつくるかい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:42:47
はいはい、私いつもポケット灰皿持ち歩いていますがダメですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:46:07
煙の出ないタバコ発明すればいいのに。
ぜんそく持ちなので近くで吸われるとつらい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:48:05
クリトリス吸いたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:48:53
煙の出ないタバコ・・嗅ぎタバコとかあるけどなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:55:57
マイルドセブン高杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:01:44
ハイライト・・昔は労働者階級の吸うタバコって事で安かったんじゃねえのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:04:08
両切りタバコ、また吸ってみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:04:18
Mr.SLIM メントールでブイブイ言わしてた、あれは19の春でした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:04:22
余計に税金払いながら、
煙と灰と吸い殻を公道に撒き散らしているわけですね>マナーを守らない喫煙者の皆さま

11 :9ハナ肇:04/12/08 13:05:56
>>8
ゴロワーズを吸ったことがあるかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:05:59
うちはマイルドセブンライトを一月6カートン吸う。
でも半分も吸わないでもみ消している。フィルターぎりぎりまで末!!くそおやじ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:08:07
>>10
将来早死して高齢者社会の負担軽くしようとしてますが・。・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:14:51
>>自分の子供のための負担軽減でつか?w

歩行喫煙しているオヤジの灰が飛んできて目に入ったり、
スーツの袖に火がついて焦がされて駄目になったり、ひどい目に合った経験がある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:25:43
ショートHOPE、一日八箱は吸います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:35:53
>>15
ヨッ!高額納税者


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:50:34
くさは煙草に入るのかなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:26:43
ぶ煙草に入ります。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:55:11
くさ解禁しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:48:36
ガラム最高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:26:36
大麻最高〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:30:04
ヘロイン最高〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:58:11
チューブ最高

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:21:30
喫煙サルは逝け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:27:26
マリーナってタバコ、帆船の絵が素敵でしたね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:29:57
タバコなんか吸うんじゃねえ、あほ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:05:08
昔はラークとか、高くてカッコいかったのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:09:47
松田勇作の真似してMr.SLIMでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:12:40
人っ子一人いない大平原でたばこ吸っても
文句を言う人がいる時代だものなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:29:13
半年くらい前に胸に違和感を覚えて
肺ガン鴨と思って本数を減らしたが
その後なんともなくなったので、またスパスパに戻ってもた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:00:11
昔の映画とかで主人公がタバコ吸ってたらモザイクかかるかもね・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 03:16:31
ワシらはきっと右だろな

↓左が非喫煙者!右が喫煙者!
http://www.tanteifile.com/jahanet/2004/09/16_01/image/02.jpg


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:57:57
喫煙者より、わがまま身障者のがムカツク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:06:40
殺しちゃえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:42:00
車椅子、崖から蹴り落としてきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:59:19
偉いね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:05:56
くせえスレだ。
税金以上に医療費使うなよ。火事も起こすな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:58:44
禁煙して長生きしてどうなるの・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:36:44
国は税収をアテにしてるし、法律で取り締まれないし、
そんなに禁煙させたいなら、どっかの国みたいに法律作って
煙草農家、煙草会社つぶして
国ごと禁煙させちゃえばいい!できないっしょ?今の日本。
煙草の税収でうるおってる部分もあるんだかんよ。
要はマナーの問題だ。それだけだ。あとは自己責任。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:37:45
>>37
臭いなら来なきゃいいだろ?喫煙室にわざわざ入る方が変w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:53:20
臭うくらいの煙での健康被害は、
心理的以外は、立証されていない。
逃げ場のないところや、禁煙が
明記されている場所以外なら
吸うのは構わないのだ。
ただ、自分は1本でも10人集まれば
10本だから、喫煙者はタバコを吸う人数が、
多いほど多くの配慮が必要。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:56:58
事実、飲み屋の店内は煙でもうもうとしていることが多いな、未だに。
アレを見ると、じぇんじぇん喫煙人口は減っていないようにも思える。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:00:57
タバコ税納付
健康を損なった場合の健康保険給付
早死すればの年金の給付が減る。
総合的に考えれば、お国のためになってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:08:12
いきなり禁煙もきついから、減煙を心掛けている。
とりあえず1日10本程度を目標に。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:16:49
オマイラ何をどのくらい吸うんだ?
オリはマイルド7の1mgを一日一箱半

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:19:01
まいるど・すーぱーらいと6mg
多くても一日7,8本
少ないので止める気がしませんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:37:58
セブンスター1箱200円の時に
吸ってましたが、
何年ぐらい前なんでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:10:16
そいや、学生の時にタバコ150円に値上がりして
たっけぇなー、止めようかな、と思ったっけ。
あの時止めていれば…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:21:43
マリファナ、まだ解禁しないのかよ・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:27:04
 マイルドセブン・オリジナル10mg1箱
なんだよ、この青いパッケージは!恥ずかしい(+_+)
地味なのに戻せ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:33:47
WINSTON 1mg ロングサイズ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:39:18
ギャルは細身のメンソールがお好みなようだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:44:33
メンソール流行ったなあ。
あれ吸い過ぎると、不妊や不能になるっていう話は
どうなったんだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:21:29
嫌々家族についていったディズニーシー。
しょうがねぇから昼間っから酒でも喰らって・・ってな魂胆で
テディ・ルーズヴェルト・ラウンジなる場所へ。
1920年代調の装飾、薄暗いムードにカクテルも揃ってるから「コリャイイや」。
ま、自分がバカだったんだけど、思わず「あ、灰皿頼みます」。
当然、「あの、すみません、煙草は・・・」。
わかっちゃいるんだけどあの雰囲気で禁煙ってのは・・・ねぇ。
いっそ葉巻吸ってやろうかと思ってしまいました。
お馬鹿な顛末、お後が宜しいようで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:57:04
「ひびき」を一日一箱 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:24:38
昔、金ねえ頃エコー吸ったなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:46:35
おまえら、愛煙家か?
だったら筒井康隆の「最後の喫煙者」を読んだだろうな。
読んでないやつは、いますぐ読め。
話はそれからだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:49:31
>>57
喫煙者の所なんだからほっとけやw
煙くさいだろ?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 09:00:03
マイルドセブンを一日2箱ですが
一年で20万円燃やしてるんだよなぁ‥
正月から禁煙しようかなぁ‥

でも意志が弱いから無理だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:18:47
>>58
読んだよ・・・俺も天然記念物として、保護されたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:15:27
まあ、癖で吸ってるんだが、旨いよなあ。
やめるつもりの無い人間で頑張っていこうぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:45:40
おおよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:12:59
マイルドセブンの1mのロングボックスが標準サイズと同じ値段なのが不思議。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:57:29
フィルター部分が長いだけのような気がする<ロングタイプ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)