5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和36年生まれ、来い!3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:44:52
丑シシシ。
前スレ
昭和36年生まれ、来い!2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1094625846/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:45:30
やっぱりないとさみしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:59:24
1000取ったヤツ交通事故で死ぬの楽しみだね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:00:17
死亡遊戯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:20:32
スレ立て乙!
ありがとう(^.^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:23:55
優柔不断

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:27:23
もうそれはいいって!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:46:25
因果応報

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:34:33
いっつも思うことだけど
このスレってイジメられたっ子ちゃんがいるのね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:11:45
なんか年代別でこのスレだけ荒んでる人いるよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:54:18
>1さん、お疲れさまです。これからもよろしく、36年生まれの皆様。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:14:12
>>1
新スレ乙です。
今年もあと3週間。1年なんて早いなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:33:39
>>1
スレ立て乙。任せて外出してスマンかった。
今後もマターリ気分でよろしう、皆の衆。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:45:45
他は昭和**年4月2日からって学年なのに
なんでこのスレだけ生年なんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:47:16
>>1
乙です。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:51:01
>14
来る者は拒まず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:20:24
新スレできたのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:22:15
仕事頂戴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:24:15
漏れ、最近ここに書き込みする椰子のキャラが他で見てもわかってきたようだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:48:23
↑何がわかったんだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:51:57
まる6年もすると50代。。。死にたい、元気なうちにw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:02:59
>>1さん 乙です。
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:57:17
小学校の時の写真が出てきたけど、舗装道路少なっ!
いちおう横浜市だったのだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:09:47
先月実父が亡くなり、今、年金やら銀行関係やら保険やらの名義変更や請求の真っ最中。
母は何もやる気がない。少しは何かしてくれよ〜。
ひとりっ子なので自分があれこれ考えたり、関係各所に出向いて
説明を受けるが複雑でよくわからじ。
適応障害wで体中に蕁麻疹発生。かゆかゆ。
人、ひとり死んじゃうっていろんな意味で大変なことだ。。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:38:57
因果応報

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:39:56
傷害致死

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:04:35
胎内受精

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:05:24
>>24
俺も一人っ子
親父は十年前に亡くなった。
俺んちはそんなに複雑じゃ無かったよ。
もう遅いけど、思いあたる手続きを箇条書きにしてね・・・
引越しと同じさ。
俺も一人っ子、今度は母の番さ。
逆縁にならないようにはしような。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 04:26:24
>>1 スレ立て乙です。
あ〜来週早々43です〜〜〜
>>24
うちは母が先に亡くなりました。
生命保険、簡易保険、銀行関係など家族は何も聞いていなかったので大変でした。
私の場合、姉が嫁いでいましたが、父が姉に全てお任せするということでしたので、私は結果を聞くだけでした。
相続する遺産が少ないと揉めないでいいですw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 04:32:44
前々スレ貼っときます。
http://makimo.to/2ch/bubble2_middle40/1088/1088939299.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 06:36:51
>>28->>29
レスありがとう。
次回wはちゃんとできるように、チマチマいろいろな手続きをまとめながら
こなしてます。
逆縁は親のきょうだいの時のことを思い出すとしたくないね。
でも相方より長生きはしたくないと思う今日この頃。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 07:10:17
マタンキ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 08:27:12
>>14
我が家の弟は38年4月1日生まれ。

存在するスレは
「38年4月2日〜39年4月1日生まれ」と「37年4月〜38年3月生まれ」

みごとにエアポケットに嵌っとる!w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:05:13
相方は好きだけど、少なくとも相方よりは長生きしたいな・・
ちゃんと後処理をして、子供達を見守り
今度は相方なしで残りの自分自身の人生をもう一度じっくり味わってみたい。
でも、太く短く‥でポックリ逝ってしまいそうなタイプかも。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:15:38
無我夢中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:16:23
良妻賢母

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:20:56
>>36
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿 「童貞」ノクセニ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:49:30
臨機応変

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:22:40
冠婚葬祭

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:23:06
有言実行

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:06:09
慢性肝炎

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:11:31
大岡越前

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:12:11
近親相姦

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:35:24
一人っ子だけど、相方はいないのでどうしようかと思う今日この頃。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:41:35
気にしない 気にしない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:19:20
くだらねー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:55:16
>>46

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < オマエノ ホウガ クダラネ〜 「童貞」ノクセニ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:00:12
くだらねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:31:00
これから吉原に行きます。
アンナちゃんの生マンコは気持ちいいですよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:49:09
日曜も疲れる


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:48:54
輪廻転生

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:44:10
四字熟語はもうやめようよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:53:16
そうだ、そうだ 賛成>>52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:07:43
七転八倒

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:15:29
七転八起

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:57:35
粘着退場

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:18:35
魑魅魍魎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:33:06
適材適所

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:46:48
奇想天外

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:24:09
大器晩成

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:48:39
無我夢中

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:57:56
高田馬場は学生だらけだ。
こいつらオレの半分の年齢なのかと、がっくり来るんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:10:41
↑死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:39:57
>>63
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < オマエガ シネ 「童貞」ノクセニ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:07:39
↑キチガイ出現

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:16:07
↑永遠に包茎で童貞出現w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:20:16
↑負け犬!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:26:16
↑初体験は母親w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:27:23

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ウハハハハ〜
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:34:45
なくなってくれ↑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:44:11
佐知子サヨナラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:28:57
え、佐知子?
漏れもサヨナラ。 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:29:00
     ____
     /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ウハハハハ〜
    \|   \_/ /  \_____
      \____/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:08:17

     ____
              /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
             /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
            |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ウハハハハ〜
              \|   \_/ /  \_____
      \____/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:10:00
巨乳デブなので、干支を聞かれると答えるのに躊躇します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:12:54
デブはデブ。巨乳は標準装備なので言わんでよろしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:14:23
キモイな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:44:41
おめーらはほんっと淡白だなあ
ここは一行スレかと・・・w
牛生まれは執着心が希薄で淡白なのか
よく中学の時先生が「おめーらは反応が薄い」って
言ってた

でも居心地いいわー(*´д`*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:51:33
我田引水


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:51:59
かっぱのバッジ知ってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:57:46
>>80
知ってる知ってる。
都民の日に関係があったような記憶が・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:03:30
しらねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:05:41
いかのきんたま

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:12:45
>>81
10月1日の都民の日に上野動物園とか都電とか
都の施設が無料になるバッジ。50円くらいだったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:59:13
もっと高かったよ。450円くらいしてなかったっけ?都電も無料で乗れたね。
小学校で注文取って纏め売りしてたな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:22:19
吉野家の牛丼喰いたいね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:00:38
メンス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:53:46
流星仮面の
「戦争をやめろ」という台詞も
このアニメのストーリーも今の時代にぴったりだと思うが、再放送しないかなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:46:44
静電気イヤだね。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:10:33


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:53:53
前途洋々

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:46:08
意気揚々

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:09:13
>>1-40
おまえら
とても43とは思えん。
バカだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:13:37
だから何?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:48:06
討ち入りの季節だなぁ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:14:45
子供の頃は40代ってスゴイ大人だと思ってた。
自分はまだまだ精神的に自立出来てないや(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:35:48
年取りますた!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:37:37
確かにねぇ・・・まだまだ子供っぽいわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:59:36
私は加齢臭プンプンのバカ中年男です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:41:26
俺も同い年として、おまえらは幼いと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:05:59
避妊汁!

102 :sage:04/12/14 06:11:20
俺も同い年として、おまえらは可哀想だと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:40:11
亜大より36

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:45:33
やべ、ちょっと寝るか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:52:48
タリバン行きます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 07:21:18
民子さんのバカ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:33:33
やすあき〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:17:13
子供に、見た目も中身も内職向きだから内職したら?って言われた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:08:52
見た目…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:22:22
ところでさ、
小学生の頃、きみらの街に飛行船来た?
日立キドカラーのやつ。

あれが生まれて始めて見た飛行船だったな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:41:55
来た来た。3回くらい来たような気がする@福岡県

でも宣伝効果は凄かったけどキドカラーは誰の家にも無かったような。
みんなパナカラーだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:49:38
神奈川もみた。
家庭科の授業があれのため崩壊した。
キドカラーなつかし。
三菱は高雄だったかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:51:11
飛行船にポンパとか書いてなかったけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:59:16
「ポンパ・ポンパ、日立キドカラあ〜」ってCMソングだったな。

「ワンガンスリービーム、ワンガンスリぃビーム。トリニトロンカラーぁ
 ソニ〜、世界の〜カラ〜(トリニトロンカラー)」

今でも歌えるw
あの頃は、カラーテレビが家電の主力商品だった時期やね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:04:13
ふと思ったが、ポンパ、ってのはあれかな?
電源入れると「ポン、パッ」と画面が映る、という売り文句なのかな?

うちはビクターだったけど。(犬の置き物付きの)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:13:11
うちはビクターだったけど。(犬の置き物付きの)
  ↑
  貴重

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:19:36
近所の骨董やさんで、入り口にビクターの犬飾ってる!
小首かしげてかわいい(*^ ^*)ポッ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:53:15
松原みき死去

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:59:47
合掌

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:10:54
宇宙家族ロビンソンみたか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:53:28
松原みきっていえば門あさみは今どーしてんだろう
ジャケット写真くらいしか露出が無くて、ほんとに美人だった。
けど、あれは奇跡の一枚説もあるしw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:48:25

松原みき

合掌


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:55:37
松原みきと横山みゆき
好きだったなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:40:29
当時はすごく大人っぽく見えたけど、漏れらと2つぐらいしか
違わないんだね、松原みき
ご冥福をお祈りします。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:22:59
GOROで観たのが最後だったな。
スタイル良かったよ。
ビーバーみたいな顔も可愛かったし。
20年ぶりに名前を聞けたと思ったら訃報だもんな。
落ち込んだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:04:11
松原千恵子や松原のぶ江なら知ってまつ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:27:46
またポンパのことですが、日立の店に派手なオウムみたいな鳥が
居ません出したっけ?
ポンパくんっだったように思うのですが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:25:03
>>127
正解。ポンパくんです。
Googleで検索すると出ますよ。
ちなみに今日は私の誕生日w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:40:52
おめでとう!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:56:00
>>128
オメデトーー゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:19:49
ベレンコ中位おぼえてる?
日本中が震撼した日だった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:05:47
<<128です。
<<129、<<130ありがとです。

<<131
ミグ21でしたか?
今は亡きソ連の。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:18:25
>>128
誕生日でしか
おめでとう!

>>131
'76年の事なんだね
ついこの間,だな(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:22:36
合掌

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:30:31
松原みきさん
好きでした。

このスレで初めて知った。
好きな人が次々と死んでゆく。

もーそんな歳なんだと実感。
酒飲んでないで、早く寝よ。

合掌

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:24:39
合掌

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:09:46
最近、喪服着る機会が増えてきた
去年同窓会に行ったら一部の男子の変わりように
唖然とした。つまりデブ、ハゲ
女子はみんなぜ〜んぜん変わんないの、誰かすぐわかったもん
ていうか、変わっちゃった人はあえて出席しなかったようにも思われ・・・


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:35:41
同窓会って出たくないよな。
自分の老化ぶりを友達を通して再確認しているようで。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:57:33
同窓会は嫌いです。
仲も良くなかったヤシが
なれなれしく話しかけてくるし。

昔の仲間内で集まるのがいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:17:30
見た目が酷いのが多いな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:54:35
食べ放題や飲み放題は
かえって高くついてる気がする
今日この頃...

142 :127:04/12/16 19:32:06
>>128
ハイ、ググッテみました。
ホントだ、俺の記憶、昔のことは良く覚えてるなぁ。
ありがとう。

一日遅れですが、オメデトー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:35:59
ハッカーは犯罪です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:09:09
足立区立弘道小学校

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:15:11
今日で終ったけど、NHKで夜11時からやってた、アイムホームってドラマ染みたなぁ。
時任ひさびさに見たが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:26:07
吸いてぇ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:52:07
何が吸いたいの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:01:57
吸いてぇ〜
もうすぐ禁煙2ヶ月になるよ
タバコ吸いてぇ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:05:21
ご飯食べたあと吸いたくなるよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:19:39
食後に吸いたいと言うより午後10時過ぎから寝るまで吸いてぇ〜モードに入るよ。
チェーンスモーカーの時はいつも吸いたかったけど。
夜も遅いし眠って吸いてぇ〜モードを解消しようかね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:56:36
>>144
うちの近所ですが何か?
弘道とか言っても広い道なんかない所ですね。
数年前に引っ越してきたので何があったのかは知りませんよ。事件か何か?

あ〜禁煙できませんorz
何もいい事ないのにorz
17歳の頃から吸っています。もうかれこれ26年かorz
は〜また吸ってきますorz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:46:00
大麻すいてぇ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:03:09

ばがばりかだんでねーど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:21:59
今日も吸わずに済んだ。
このまま非喫煙者の道を歩めるか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:54:09
禁煙なら、何度もやったさ。

あ〜、煙草うめえ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:16:37
↑しねよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:50:23
私は吸ってる、といっても1日に10本いくかいかないかだけど
やめようと思えばやめられるんだろうなあ
どうしようかなあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:12:31
いまさらどうでもいいんでねの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:42:21
ヒッキーなら吸ってても構わない。
勝手に癌なり肺気腫なりで逝ってくり。
社会に出ると迷惑だけど。
火事には気を付けろよー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:08:20

クリトリスすいてぇ〜

161 :母親ノデモ吸ッテナ ヒヒヒ・・・:04/12/18 01:16:53
>>160
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 夜中に妄想炸裂 サスガ 「童貞」w
   \|   \_/ /  \_____
      \____/





162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:19:32
↑殺す!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:34:13
>>162
クリトリスは吸うもんじゃなくて
ローションたっぷりつけて
指もしくは舌先で転がすように
攻めるべし

ママにやってあげなよ
ヒーヒー逝って喜ぶぜ ヒヒヒ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:47:09
そういえばさ、ウチらの同級生って他の学年に比べて
控え目で常識もある香具師が多かったが、クラスで2〜3人は変態ぽい香具師がいたよな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:53:24
>すいてぇ〜
吸うという感覚ということは、160は餓鬼か
40過ぎてても経験不足、ヘタクソ、童貞ってことでしょう

ちなみに私、タバコは家の中でしか吸わないし
いつも潤ってますからローションなんて必要としませんが何か?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:00:47
↑臭そうー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:01:32
炎症起してたりしてw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:10:56
>>164
でもさー
40代で痴漢やデジカメ等で盗撮して
捕まってる人って
学生時代控え目で常識もあった奴っぽくない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:40:03
だからこの年代は男も女の変態ポ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:59:42
昨日書店でオドオドしながらHな雑誌を
勃ち読みしてる中学生を見たw
微笑ましいと言うか
「お前は30年前の俺か?」って心の中で
ツッコミ入れてしまった・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:25:06
>>170
それ、うちの子かもしれないw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:04:07
つまんねー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:04:39
うざい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:27:30
なんで36年スレは荒れてるの?
ヘンなのが出入りしてるね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:01:10
前のスレからずーといる<へんなの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:16:01
↑へんなの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:53:23
↑せっかくの休みだというのに
荒らしで憂さ晴らしするしかやる事ない
一緒に遊びに行く友人もいない
もちろん彼女もいない
悲しき「童貞」くん(クリトリス大好き)・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:35:18
似たり寄ったりですね〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:55:56



グワッシ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:32:03

避妊汁!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:34:09
「災」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:44:02
三碧木星
来年の運勢はどうかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:46:57
最悪ですね〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:41:01
来年もアカンでしょうな。
あと何ヶ月生きていけるやらw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:46:42
くだらねー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:25:47
じゃあ、三碧木星、天秤座、
水星人(−)のO型はどうかな?
だれか〜詳しい方いらっしゃる〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:49:05
わからない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:02:12
コンビニで売られてた「犬占い」とやらをしてみた。
F2で恋人は様様様様だと!………orzあんまりだよ………。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:00:21
占いはあてにならん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:06:54
女はけっこう好きなんじゃない?
雑誌に載ってると、一応目を通すよ
でもなんて書いたあったかはすぐ忘れちゃうけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:08:22
小学生のときコックリさんやったことある人!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:09:41
あい(・_・ )ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:19:55

虫はツライ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:20:26
馬鹿だから思いつかないのれ今夜は逃げてしまうのら〜。

おやすみなさいませり。



      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾ(*^ー^) 
    ヾ ⊂ ヾ   ほんじゃ!
     O-、 )〜
       U   

ばい


★★★

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:36:21
ん?虫?
なんの虫?無視?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:52:12
>>164
変態とは言わないのだろうが、高校時代にアニメオタク、映画オタク、軍隊オタク、民鉄オタクがいたよ。
彼らの存在は結構楽しかったw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:55:51
民謡オタクもいた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:07:39
>>168
う〜ん、学生時代と関係あるのかな〜?
40代になって抑圧されてたものが弾けたっていうことでしょ?
それよりか、個人的な性癖じゃないかな。
控え目、出しゃばりでも性癖は無関係と思うけど・・・どうでしょう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:17:09
>>170
俺は書店で勃ち読みすら出来なかった。
新聞広告の水着のお姉さんでハーハーしてた。

俺は少年野球やってたんで、野球のユニフォーム姿の小学生を見ると一緒にやりたくなる。
30数年前の俺とキャッチボールってか!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:20:56
>>191
俺もやった!
友達の好きな女の子の名前聞いたら、皆が推測していた通りの名前を答えた!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:42:22
コックリさん、ほんとはだれが五円玉動かしてたんだろ?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:25:27
漏れ漏れ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:31:33
同志

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:48:34
不思議にコックリさんの予言通りになった。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 18:36:23
この年代だとコックリさんよりポックリサンのほうが恐い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:56:34
そうだよね。
もう、人生半分過ぎたからな・・・
ポックリサンできたら幸せかもよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:37:37
ポックリ逝けるなんてのは幸せなほう。
ずーっと病気で苦しんだあげくに死ぬなんてまっぴらごめんでぃっ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:35:03
占いって言えば
どうぶつ占いってかなり当たってると思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:11:40
占いなんて、半分当たってると当たってると思うもんだよ。
動物占いでも他の動物の特徴を読んでても自分に当てはまるところがあるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:24:27
最近恐いのはギックリさんだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:12:21
お前らコロッケ好きだよな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102689283/l50

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:14:15
シーモンキ 3匹目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100328804/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:15:05
ゴルゴ13のセックスシーンで抜いたやついるだろ?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103304415/l50

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:16:10
ギックリ腰は痛かった。あんなに痛い思いは生まれて初めて。
動きたいけど動くとすごい痛くてナマケモノのように超スローでないと
動けない。そして脂汗が出て来る。参った。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:29:08
イタイ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:31:45
>どうぶつ占い
私は寅よ


217 :猫野 はるみ:04/12/21 01:19:00
昭和36年というと、都電1500型がデビューした年です。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:54:37
ヘェ~

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:27:38
昭和36年というと、
ガガーリンが「地球は青かった」と言い、
アンネナプキンが発売され、
ベルリンの壁ができた年でつ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:19:16
ギックリで去年丸々一週間休んだよ。布団も一階の居間に移して安静第一。
最初は冷やすのがイイみたいだよ。暖めるのはしばらくしてかららしい。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 05:39:29
たまらんなぁ〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:52:36
私の記憶の中で、いちばん古い世界を震撼させた事件といえば
ケネディ暗殺だなあ
新聞の一面に倒れてるケネディがドカ〜ンと載ってたっけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:54:03
「浅間」もキョーレツだったね
映画のほうは駄作だった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:48:57
>>222
1963年11月22日12:30(日本時間23日5:30)
2才の記憶か
すげぇな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:49:41
自分はアポロ着陸かなぁ
あの中継見たのを覚えてる
捏造だって最近の若いモンは思ってるらしいが


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:27:15
小学高学年のころ蕎麦屋で見たアリVSフォアマン・・
象をも倒すパンチに、ロープ・ア・ドープのカシアスクレイ
日本中に衝撃が走った。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:53:27
アリVS猪木なら憶えてる。
あれにはマイッタした。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:41:44
>アリVS猪木なら憶えてる。
確かにあの八百長は記憶にあるw
俺の記憶にあるのはテリ-ファンクが腕にホークを刺されたが根性を見せた試合。
最高の試合だったが相手は誰だったかな?
ブッチャーだったと思うがシンかも知れん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:44:18
>>217>>219
そんなことを知っているという時点で
36年生まれではないということだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:22:10
漏れはP2事件だなぁ
秘密結社なんてマンガだけの世界だと思ってたのに
現実に存在したことについてかなりショックだったぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:01:26
あと2日で○○2ヵ月だがw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:10:16
2月22日生まれいる?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:22:08
俺もアポロかな。
夜中っだたのかなぁ・・・?
家はまだ白黒テレビだったよ。
浅間も三島由紀夫もすごっかたよね。
家にカラーテレビがやって来たのは中2か中3のときでしたわ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:29:36
画面の隅っこに表示される
“カラー”
の文字が恨めしかったなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:10:50
くだらねー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:00:34
元ロッテのピッチャー小川 博
殺人で逮捕されました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:00:37
自分は6月生まれでありますが
なにか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:31:13
>>234
白黒テレビでもカラーが見えると信じていて、TVの前で《カラー》の文字を見た時には
ガカーリしましたが何か。

白黒のウルトラQがトラウマになりましたが。
何かw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:47:50
画面の隅っこに表示される“カラー”の文字、思い出しました。
白黒の画面で色を想像して見てたんだなぁ〜
あの頃のガキは想像力豊かっだったと思う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:16:33
アポロはひなびた港町の定食屋の、壁に取り付けてあるTVで見た。
母親に手を引かれ、知らない町のタバコ臭い定食屋で丼物かなんか食いながら見たアポロは
今でも鮮明に覚えてる。
それまでも何度か命の危険を感じたことがあったが、あの時もそうだったのかな。
母親に聞いたらなんの目的でその町へ行ったかは覚えてないと言ってた。

背負子に包まれてカンカン鳴る遮断機の前に居たり、号泣しながらタクシーに手を引っ張られて
乗り込んだり・・今思うとかあちゃんあんた死相出てたよと・・・w
道ずれにされなくてよかった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:56:22
揚げ玉抜きのたぬきうどん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:16:01
  

  な ん だ !  こ の 騒 ぎ は !  



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:10:56
関西のたぬきうどんは揚げ玉入ってねーよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:20:01
>>243
貴様関西人ぢゃないな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:22:26
もしや,京都人か?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:25:49
>>240

>アポロはひなびた港町の定食屋の、壁に取り付けてあるTVで見た。

アポロって、日本時間で明け方or深夜の放送じゃなかったっけ?
記憶違いだったら、ゴメン。

誰か、正確な時間知っていたら教えてください。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:03:39
>>244
>>245
学生時代京都にいた田舎もんぢゃよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:18:23
マイケル富岡が「揚げ玉ボンバー!」と叫ぶヤキソバンのCMを見て
揚げ玉というのは例えば肉団子を揚げたような美味そうなものかと想像していたら
なんだ、天カスじゃねーかとガッカリした思い出あり。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:19:58
>>246
自分でググレYO

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:37:48
着陸と第一歩では、かなりの時間差があった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:01:31
チンカスうどん!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:11:57
私たちって管理教育バリバリだったんじゃない?
私の場合、特に高校がひどかったなあ
なんか人間扱いされてなかった


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:14:05
考えられない校則あったな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:15:18
前髪は眉毛にかからぬように・・・ってアンタ!ワカメちゃんじゃあるまいしねぇ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:15:30
生徒集会で学生服自由化を成し遂げたぞ
もっとも,“私服”着てくる香具師は少なかったが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:42:25
がんじがらめにされると破りたくなるのが人情だよね
きつからず、緩からずがいちばん心地よいのかも

>生徒集会で学生服自由化を成し遂げたぞ
良い学校だったんだね。良い先生がいる学校


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:46:02
親不知が痛い!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:47:56
>>255
所沢?東葛飾?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:48:26
年内に抜いてもらっといでよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:05:18
>>258
おまいは世間が狭いな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:24:36
>>255
うちは都立で、入学時から私服だったよ〜。
標準服と呼ぶかつての制服はあったけど、強制じゃなかったから誰も着てなかった気がする。
国立に現役合格が一桁程度のレベルで、荒れてる生徒もほとんどいない、のんびりした高校だった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:29:53
>>259
(;´Д`)ハァハァ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:22:52
足立高校

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:09:31
>>252
漏れは厨学が酷かった
生徒に人権があるって高校に入って初めて知った
今の焼酎学校の生ぬるさにはチョト違和感感じる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:48:55
うちはぬるい高校だった。
先生が「修学旅行では見つからないように呑むように」とか言うし、先生から制服廃止を提案されてもかえって生徒が「かったりーよ」と却下。
いい三年間だった。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:17:41
>>265
ワロタ。
いい学校だな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:33:06
くだらねー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:46:47
財布の中身確かめないでタクシーに乗ってしまいブッチギリで人混みに逃げた…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:05:29
都立だったんで温かったよ。
パーマ掛けてたっておとがめ無し。
休講時間は学校抜け出してケーキ食べてた!
一応、進学校の端っこでした。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:49:19
とうとうその日が来た。
そう禁煙2ヵ月!
いつまで経っても吸いたいな。
また吸っちゃおかなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:04:18
>>266
そうそう。人生で一番のんびりしたかも。
一コ上の卒業式の入場曲はロッド・スチュアートだったし。
親には評判よくなかったが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:38:02
>>270
3ヶ月を越えると楽になるらしい。>ガンガレ!
1日3箱吸ってた友人がさくっと止めたんでオドロイタ。

前に禁煙した時は幻覚が見える!とか言ってたのになあ。
年かな?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:46:09
↑39
吸いたいけどガンガルぜよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:01:11
↑吸いたくなったら吸っちゃいな。
我慢は体に悪いぜよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:12:24
くだらねー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:32:26
今年もあとわずか。来年は44歳かあ〜。
年末になって乳がんの疑いが出て来て鬱だ。紹介状もらっちった。
まあがんでもそれが自分の運命だから仕方ないけど、後に残される者に
金銭的にも精神的にも時間的にも迷惑はかけたくないなあ。
とりあえず生命保険で入院手術、葬式代くらいはカバーできるから安心。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:04:20
風邪ひきました〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:21:54
養生しなされ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:04:37
クリスマスイブだけど俺には関係ないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:16:45
世間と無関係な日常 orz

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:38:05
クリスマス
なんか虚しいです。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:41:41
何で虚しいのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:08:46
金スマのピンクレディー見たか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:38:05
観たよ〜

整形して二人ともなんか変だねぇ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:59:09
金スマのピンクレディ−見たら、ちょっと前の探偵ナイトスクープの
おやぢピンクレディーを思い出してしまった。
でもミーちゃんもケイちゃんも、あれだけ歌って踊れるのはすごい。
感動してしまった。スタイルもいいし、シワも少ないし、いろいろ
努力してるんだろうなあ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:54:49
野口五郎なやつ〜〜!ケイちゃんが可哀相だ!ぼけ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 10:52:31
ケイ


ヤリマン

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:16:13
ケーキ食い過ぎ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:06:10
だりー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:42:48
ただいま帰りました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:23:41

人混み凄いなクリスマス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:42:46
見つけた〜同胞よ!
これからよろしくお願いします田けいこ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:12:30
フランス行きます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:06:14
どうにも
おフランスというとイヤミしか思い出さん(w
いってらっさ〜い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 05:39:45
>>293
俺も6年前にフランス逝ったが、街がおしゃれでした。
都市中心部については送電線や電柱が全く無い(美観
を損なう理由で全て地下に埋めてある)のにはビックリ!

洗濯だって乾燥機全ての家で使ってるからベランダに
干してある住宅など皆無。
徹底してるねっ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:01:32
Palm

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)