5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかし軽蔑していた、プライドだけ高くてショボイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:42:25
オバハンになってしまった気がして、最近とても不安です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:44:53
死ねバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:45:02
たとえば・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:46:11
生意気な小娘だった頃、
「フン。あんただってすぐこうなるのよ」
って顔で私を見ていたオバハン等へ。
安心してください。呪いはちゃんとかかりました。

でも、私は若い娘をあんな意地悪な目では
見ていません。それだけは自分で誇りに思います。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:49:12
結構今がすき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:50:38
何をしても楽しいので考えた事なかったな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:00:42
>>6
それは羨ましい。

抽出サンプルが偏ってるのかもしれないけど、
若い頃に出会ったオバハンたちは

@「フン、小娘が何さ」って感じの攻撃的なタイプ
A「若い人はいいわね〜」っていう無意味な賞賛タイプ

の2つが圧倒的に多かった気がする。
「どっちもイヤだなー。ああいう風にはならないようにしよ」
と思ってたし、幸いそういう風にはならなかったと思うんだけど。

「自分は自分だもんね」とマイペースでやってると、「何の
とりえもないオバハンが肩肘張ってるよ(プ」みたいな声が
どこからともなく聞こえてくる。あながち気のせいとも言えない
ような。

矜持の量は若い頃と同じなんだけど、若い頃と同じ量の矜持
を持って生活していることが滑稽なのかなあと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:56:11
緊張感は大切!でももうちょっと楽に


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)