5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔円高〕大人の博打〔外貨貯金〕

1 :1:04/12/16 11:24:02
103円切ったら10万ドル買います。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:28:23
それからどうした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:35:50
ほんと、バクチだけど。
これは勝てそうだね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:52:46
両替えじゃないの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:20:01
まぁ、両替っちゃー両替なんだけどね・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:46:33
102円で買って、114円で売れば手数料引かれても100万の利益。

更に円高が進んでも売らなければ、損は出ない。いずれ円安になった時に売れば良い。

負ける気がしない博打ですな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:01:02
10年くらい前1$80円ってころがあったよな
なんであんなに円が高かったんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:03:04
現在104円41銭。来週は円高になるのか? (゚∀゚)ドキドキ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:35:39
ソニバンでユーロを132円で買ってたのを、134円で売っちゃったよ。
今、139円台。  バカナコトシタ........σrz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:31:59
毎日のレートを報告してよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:42:05
今現在 米ドル104円69銭  ユーロ138円67銭
    

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:33:15
早く100円切れ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:45:51
いや〜、
個人としては切って欲しいけど、実際切っちゃったらヤバイでしょ〜!w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:37:15
円高キタキタキタ〜!もうすぐ102円台に乗るぞぉぉおおおおおお!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:44:51
2年前から750マン塩漬いていますが、何か?
あのとき130円で買った。
また、あのときは120円で買った。
そしてまた、あのときは115円で買った。
いつもいつも、ここが買い時だと「確信」した。
なぜ、そう確信したのか。
いまとなっては、謎だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:37:32
>>15
今ユーロ買ってる奴もそうだよ。1ユーロ140円。
でも、オレは103円切ったらドルを400万買う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)