5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40代で風俗に遊びに行っていますか? 4店目★

1 :(*´д`*)♂:04/12/20 19:57:16
風俗に遊びに逝ってる40代の皆様、マターリと語り合いましょう。

【前スレ】
★40代で風俗に遊びに行っていますか? 3店目★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099305940/

★40代で風俗に遊びに行っていますか? 2店目★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1091274323/

★40代で風俗に遊びに行っていますか?★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1069992053/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:58:40
>>1
乙。

微妙に名前欄が変わったね。w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:52:19
>>1
乙枯れ〜

細かいこと言ってまことにスマソが、初代スレ名に★は無いからね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:36:23
性病移しました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:54:51
スレが消えないように書き込んでおきますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:26:39
久し振りに覗いたら、もう新スレかよ。
この板にしては、進行が早いな。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:23:45
昔の彼女に似ていたりすると
ドキッとしたりする。

あ〜 自分がもっと若ければ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:03:32
人妻好きな香具師も多いが
自分の場合は むしろ若い子の方が、
バカなこと言い合ったりして話が合うな。
30代後半とか、仕事一途でやっている熟女とはなるべく接触したくない。
それだけ俺が風俗界で成長していないってことかもしれないが。
いつまでも独身でいると子供みたいな大人になるって
書き込みをどこかで見たけれど
俺もそんな感じかな。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:21:00
エイズ蔓延

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:01:30
風俗遊びをするようになって
女性のショーツを見たり、脱がせたりするのが
楽しみになりました。
けっこう 興奮しますね。
最近、ほんとうに ヴィジュアル系の女性が増えました。

う〜ん まだまだ40代、楽しむことがたくさんあります。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:23:38
先日は最高でした。
いまだにあの時の感動が持続。
ずばり意中の女に出逢えた喜びで一杯です。
独身時代の失恋をいまだに引きずり、「不倫」で傷つき、
立ち直るべく、風俗の世界で数多くの女に接して来た。
心の中はいつも満たされずに今日まで来てた。
そんな中で、「もしや」との期待を胸に指名したら、
正に期待以上の素晴らしい女でした。
こんなに、美しく、美巨乳で、爽やかで、可愛くて、品が良くて、
オーラがあって、それでいてしっかりエッチな女は、本当に久し振り。
こういう女に10年前いや20年前に会っていれば、
僕の女性観、人生観は全く別なものになっていたはず。
正に一目惚れ、新しい恋の誕生。

独身時代の失恋も 「不倫」の傷みも、全て吹き飛ばしてくれた。

また逢いたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:39:52
二度と会えない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:50:53
>11
嫁にしろ!

14 :21:04/12/22 13:54:11
わしも連れて行け〜!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:56:53
>>13
嫁にすると、多分状況が違ってくると思われる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:18:35
>>11
おめ、前スレでもそんな事書いてなかったかぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:25:30
漏れ、45年間、風俗未経験だった。
ワイフ以外、もちろん 女の裸を見たことない。
で、、昨晩 行っちまった。
非常に緊張した。お客なのにアホみたい。
で、、姫は非常にやさしく、スタイル抜群、綺麗だった。
一応、すごくよかった。
しばらく、絶対 ハマルなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:50:20
>>17
できれば、40代になったら、6時間コース位でゆっくりするべき。
まったり、愉しまなくっちゃ。
俺はいつも、肉感的・官能的裸体に濃厚なディープキスに始まり、
乳房にたらしたオイルで丹念に女体を愛撫し、
恥骨の茂みがオープンヒルになったあそこからは、
もう、成熟しきったクリ、ラビア、オ○ンコ、
そして会陰をマッサジージしている。
するりとアナルに指が落ちていく感触、中指がアナル、
人差し指がオ○ンコに食われ、
クリを吸いながらの3点責めで気分が高めるんだ。
クリクリップや大バイブの責めにも耐え、
指を3本入れて子宮への総攻撃で、絶頂寸前にさせる。
そして、前から後ろから突きまくって、もう汗びっしょで
かなりハードなプレイで気持ちよいオーガズムを味わせている。
名器は、こっちが造り、実感を深く味わうもの。

サンタさんに願いを込めて。Merry Christmas !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:16:12
>>7
漏れも今、通ってる子がそれなんだよなぁ。初めてパネルを見たときに
ちょっとドキッとして、その子一筋で1年経ってしまった。
最近はエッチプレイなしでまったり過ごしてます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:47:52
>>19
40代が「マジ恋」スレ見たいな事言っちゃだめだよ。
ガンガン攻めるパワフルおじさんになんなくちゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:53:43
エイズ蔓延

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:56:23
>>19
なんだかサイテー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:59:40
>>18
あんたみたいな自己満男が一番扱い安い。

24 :19:04/12/23 00:01:51
>>20
そう?別にマジ恋してるわけじゃないけど。最初の頃に散々遊んだし
丸一日貸し切って小旅行してから、もう今更抜くのも飽きてきた。
最近は普通の肩もみとか、腰マッサージやってもらってエッチなし。
あ、軽くチューはするかw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:04:02
余裕ありげ気取り。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:06:24
ええと「パイパブ」とか「オッパブ」とか言われてるヤツってどうよ?
まだ言った事無い。お奨めねいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:10:15
軽くねずみがどうしたってー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:48:32
エイズ蔓延

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:33:10
>>21,28
定期的に書き込みしてるけど、どういう人なのか知りたい
その1:旦那が風俗に入れ込んで家庭が荒んでいる奥
その2:不治の病を貰った男
その3:風俗に行くお金がないビンボ人
その4:ただのバカ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:36:02
>>29
その4

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:40:58
淋病移りました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:30:17
ミッキーだよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:10:12
ミッキーはチュウなんて言わないよん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:51:41
>>24
そういうのって嬢にとってはラクなのかね
話してるよりヤッテる方がラクだっていう子もいるよね
オヤジと話してるのツラいらしい・・話題なくて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:09:59
んなこぁない。
相手によるわさ。
すっごくたのしかったー!
って、顔みたらマジだったよ、演技なのかホントなのかは
次の表情みてりやわかる。
彼女達も癒されているのさ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:25:42
だいたいソープも行った事のない34は皮肉の一つもいいたいのはわかるよ。
彼女達は心理的になにか癒すって事を知ってるからね、
嵌るのはそれでないの?
ただ単に肉体的に、だけじゃないでしょ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:27:58
オキニの風邪治ったかな
もんもんと過ごしていただろうから
感じやすいかな?

嫌いじゃこの仕事を長くやってられないよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:36:18
>>37
この間は生理直前で凄く敏感だったのに
私の方が鈍感だった、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:41:33
嫌な仕事なら長続きしないだろ。

話題がなくてって話だけど、自己中で自分の好みの話を
してくれないからなのでは?34w
以前20も年の違う女性と仕事で一緒したけど、もういろんな話して
それも尽きないのだな、オレってこんなにおしゃべりだったっけ?
って思った、相手の能力を引き出す子だったな、そんなのは世の中
に少ないでしょうが。

相手の能力によりのさ、34。おわかりw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:48:35
何言ってんだろ、このおっさん( ̄_ ̄|||)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:16:58
18
風俗の大人買いだな
やぅてみたい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:32:15
こういう恋人気取りが一番やっかいらしいよw
さっさと済ませて帰ってくれる客が一番いいってさ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:38:33
ありゃ、混乱させてしもうた。
相手によりけりって事さ、要はそんな自己中女は泡姫にはなれませんって
こってすわい。
もしかして、姫をバカにしてまへん?40・
ちがうのだな〜男を魅了して離さないその魔力。
散々女を泣かせて来たぷれいぼういがだ、足繁く通うその先は〜
優しいオキニがにっこり微笑んで待ってるって寸法よ。
あ゛ってたとえ失敗してもだょ、まずなじらない。
このへたれ!などと罵倒罵声など飛ばしませんの。
わかる?あの優しさ〜〜・・・
あ、そうそう、10万ってとこ知ってる?
好奇心で行ってみたい・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:40:57
又来てねってうるうるさせられてごらんょ。
もう切ない切ないw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:50:33
うるうるでひっかかるとは場数踏んでないの?おジ様w
珠緒のうるうるは世渡りのための女の武器な。
本当にここ40板?
半分棺おけつっこんだ赤ら顔のエロジジィ、
例えてみると宗男とか田中角栄みたいなの想像しちゃった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:59:01
>>45
自分の金で楽しんでるんだから
放っといてやれよ
男に相手にされないからって
ひがんで野暮なレスするのは
みっともない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:08:23
>>43
10万のとこって西皮口のダイヤモンドかな?
死ぬ前に一度逝ってみたいもんだよ。どんなんかな〜???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:09:12
>>46
わかりました。
夢見る夢子さんはそっとしてあげましょうってことですねw
お金出して夢を見るのって本当、楽しそう。
日本の経済活性化のために、脳内のお花畑のために、どうか楽しんでくださいね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:11:38
そうそう、ま、男に相手にされないからって
こんな所で吠えられてもな。
胸なのか背中なのかよくわかんない女を想像しちまったぜw
見栄でcカップ買ってそう。
片方に中華まん、片方にアンパン入れてりゃなんとかさま
になるから大丈夫。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:14:35
いやいや、洗濯板代わりになれば省エネ。
このエネルギー問題はこれで解決だな、うん!
地球環境にも優しいからな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:19:07
彼氏なんてなに?洗濯好き?
僕は君の胸で洗濯するのが好きなのだ。
ごしごし。
このあばら骨が素敵さってねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:22:17
>>47
さんきゅう!
なんでも外資系の**やスチワーデス**、とか噂じゃ
凄いらしい。
一回逝ってみたいなー。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:29:30
>>49
宗男と角栄に吠えられてもなあ・・・。つか1人でしょw
でもココの人みんな自分に自信あるの?
その目も当てられない腹とか禿とか・・・あああ、それにに勝る金があるから大丈夫よ!
プゲラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:11:02
>あ゛ってたとえ失敗してもだょ、まずなじらない。
>このへたれ!などと罵倒罵声など飛ばしませんの。
>わかる?あの優しさ〜〜・・・

よっぽどふだんなじられてるんだねw
風俗男はセックス下手ピーが多いのもうなずける
嬢が客をなじる理由はないもんね 別に逝く必要ないし
タダじゃ優しくしてくれる相手もいないしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:21:20
クラミジア移しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:29:06
なんでこう嫌がらせするのだ、泡姫は清潔だし綺麗なのだ。
うん!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:30:18
>>56
泡姫は綺麗だけど客は汚いのだ!!うん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:31:02
だから客のクラミジアが姫に移るのだ!うん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:09:09
>>34
>>24 ですけど、そりゃ明らかにラクでしょう。
共通の話題が山程あるので、話ができなくてツラいということは
多分ないと思う。最初から最後までずーっとしゃべりっぱなし。
というか、それくらい気が合う子だからこそ、今がある訳で。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:20:20
エイズ蔓延

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:50:06
こういう夢見るじさまがいるからソープが成り立つんだな。
ヨイヨイのじさまに夢と身体を売る商売なんさなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:02:58
オキニが風邪なので
新人に頼んだ
時間一杯まで突いてしまった
放出することも無く
クンニで逝くことも無く後でもう少しソフトにして欲しかったと言われた)

オキニだったらソフトにしているうちに感じて声を出すし
時間が足りなかったら口で逝かせてくれるのに.・・・

しかし、穴というものは物の数だけ違う味わいがある。
しかし、何度もしているとなじんでくる物でもある。
気持が合うと凄くなじむ。

今晩は新鮮な穴に堪能したのだが放出できなかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:04:07
9e9
ょいょい爺さまでふか?ふがふご。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:18:33
単にじじぃで射精できなかったんでそ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:27:09
淋病移りました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:28:51
じさまは抵抗力も無いからねぃ。
何でも感染するんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:31:13
エイズ蔓延

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:33:46
>>62
昼前にオナニーしてチンチン麻痺していました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:36:56
>>68
オキニが古株過ぎるのでいい女発見でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:16:19
先日、33歳、元は正真正銘のモデルが相手だった。
現在も色褪せることなくその素晴らしい体型に惚れた。
維持してるその努力には感服。
顔立ちも、山口智子系だった。

いい時代になったね!40代の諸君!!



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:46:44
会社帰りに
会社帰りのOLアルバイトが好きっすね。
今年は 温暖化なもんで
スーツの下に着たパンツが 汗でムレムレしてるのを
ずいぶん 頬ずりしました。
匂いが溢れでるその瞬間が好きです。
大興奮します。
そんなOL達のムレパンは 寒くなると できないので残念。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:58:10
クラミジア移しました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:49:18
昨日の新人の支払い分
今朝、株の売買で穴埋め(いい言葉だ)しました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:32:17
>>72

荒らし通報委員会など・・に、連絡した。
明らかに、異常な執拗な繰り返しなので、荒らし認定される。
下記の2の対象として、調査が始るよ。

1. 当サイトの運営を妨げるような行為。
2. 無意味な発言の繰り返し、他人の交流を妨げる行為。
3. 第三者の個人情報を漏らす恐れがある行為。
4. 第三者を誹謗中傷させるような書き込みをする行為。
5. シモネタ・Hネタを書き込んだりするような行為。
6. 未成年の成長に悪影響を与えるような書き込み。
7. ひとりでいくつものハンドルネームをつかって、混乱させる行為。
8. 叩き、煽り、挑発などの行為。
9. 他人になりすます行為。
10. 迷惑行為になりえる行為。
11. 出会いを求める書き込み。
12. その他、日本国の法律にふれるような書き込み。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:42:23
>>74

はは やれやれ!
IDやパスワードなんて 簡単に割り出せる。
どんな奴か 公開処刑すれば面白い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:29:19
なに?これ?全部街頭するし、全てのカキコがあてはまるw
つまりだ、12の項目に君も入るって事だがね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:35:29
大方厨房なのだろうが、人が人を裁く事はできないのだよ。
あるのは優越感と人を裁いて楽しいという趣味の世界があるだけ。
なのさ。
別に、クラミジアうんねんや性病ってのは蔓延してるのは事実
だろ?浮かれてないでそういうのもあるのよって警告してくれ
ているのだろうなって見てたけどね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:42:48
もっと大きくいってやろうか?
公開処刑で人をつるし上げてころせ!・・・はぁ?。
その前に人であるべき。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:51:46





           必   死   だ   な   (藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:55:44
79
楽しい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:00:59
馬鹿移りました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:02:43
>>74
俺たち全員5・6に該当すよな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:09:31
各項目に該当しながらも、偶にしか書き込まない私は
「異常な執拗な繰り返し」からは外れる訳だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:24:49
>>82
未成年はやりまくった後
コンクリート詰めにするのだろ
はっきり言って一緒にされたくない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:44:46
こんなオサーンでも
いろんな場所にキスしてくれるって、嬉しい。
そして最後に、僕の勃起を握り舌でチョロチョロと舐めてくれた。
「あああ・・・、だめ、我慢できない。出ちゃうよ。」

オサーンは 喜びの日々。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:47:43
>>83

>「異常な執拗な繰り返し」

日数と文章を段数にしたら、確かに異常だよね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:15:09
5. シモネタ・Hネタを書き込んだりするような行為。
6. 未成年の成長に悪影響を与えるような書き込み。
 
↑当てはまってるヨジジィ共!自分の首絞めんなよwww
ジジィのくせに恥ずかしくないんだろうか。
流石に息子や娘にはここは見せられないわな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:17:21
ここしばらく注視してんだけどさ、書込時間は、昼過ぎと深夜午前0時前後が中心なんだな

だからどうってことないけど。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:29:38
「お客さん きもちいいでしょ?」
ふくらはぎで、ムスコを挟んでくれた。
もと バレーやってた子なんで
筋肉が浮き出るような圧巻のふくらはぎの女の子でした。
ヒールでスカートを履かせながらだったから、
それだけですごい筋肉が見えました。
身長も高いわりには、上半身はそれほど筋肉質ではなかった。
でも、ふくらはぎの凄さは言葉ではいえなかった。

ぴゅ〜


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:27:24
>>89
漏れは足の裏でしごいてくれると萌える。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:40:58
今夜、
女房と子は 実家で クリスマス
おいらは  新宿で クリトリス



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:43:36
今夜は乱交
メニークリトリス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:53:51
>>92
ピンサロなら 穴場。
所帯持ち オヤジ連中が いないから
メニメニ チュパチュパ サービスねっとり。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:59:34
汗かいてきたら
「うわぁ〜 オジサン 臭あああい!」
って言われた。
漏れの加齢臭も ここまできたか!と思った。
ニンニク、ネギ、キムチ、肉類を食べるのは
そろそろ やめた方がイイのかね。

四十過ぎたら 若い時ほど肉類や味付けの濃いものは食べるな!
ってエロ医者も言ってた。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:23:42
>>94

誰に言われたのよ?
風俗嬢だったら指名変えした方がいいよ
あなた嫌われてますから・・・残念


愛娘だったら凹むけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:48:17
ピンサロのトイレにビデが堂々と置いてあった頃が懐かしい。
今晩はクリスマスイブかどこかで誰かがSEXするんだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:17:21
今夜は空いてそうだけど、どんなもんだろうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:49:29
オマイラ、↓こんなサービスがあったらいくらまで出せますか?
ttp://pon.tank.jp/data/454.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:54:45
50円。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:58:54
>>98
ゆっくり楽しめないじゃないか。
つか、童貞限定サービスみたいだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:30:26
あぅ、今日オキニが出勤している。
昨日、一日辛抱できなかった自分が情けない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:58:24
>>101
イブに出勤なんて可愛そう過ぎるので
頼んじゃいました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:00:02
>>98
(゚Д゚) 集団のいじめではないのか…



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:27:50
クラミジア移しました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:39:31
>>102
風邪がまだ治っていませんでした。
クンニと指で二回逝かせました。
指がねばっとしたお汁でいっぱいです。
ねばねばで遊んでいるとティシュで拭いてくれました。
ぎゅっと抱き合ってお話しました。
素敵なクリスマスイブでした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:21:14
エイズ蔓延

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:27:39
メリークリトリス!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:38:31
おれも手ーつないでSEXしました。しあわせですいません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:39:37
器用だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:41:52
>>109
そんなむずかしいとお思いか?しあわせですいません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:44:09
おっぱいとか触れないじゃん。

112 :しゃぶれ場:04/12/25 14:50:01
触りまくったあとです。
それにしゃぶればいいし。(ねこぜ)
気上位でも手〜つなぎます。解除しておっぱいも揉みます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:53:21
     ☆
    .:。:+,
    +;o;・;,
   .<;・ゞ;o*.
  ,;<;+;。*;ゞ;
  <;*;〇ゞ:oゞ;,
 ;*;〇ゞ*:<;*;ゞo
.<;〇(´・ω・`)*ゞ*o
*;〇ゞ*;*ゞ*:o,〇;*
    llll
    田田田

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:19:01
淋病移りました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:44:32
金曜日に株を売ったので
イブとその前日のお金はどうにかなるのですが。
姫初めの分まで儲けられなかった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:54:32
退店したオキニから突然お別れメールが来た。
「あなたと付き合ってても先が見えない」とのことで、男友達と交際する
ことにしたとのこと。
思い入れがあったので、ダメージは大きいが、妻子には見せられない。
風呂で一人泣いています。辛い。
これからはフリー一本だ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)