5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ ヴァン・ヘイレン Van Halen ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:10:30
好きだった飛んでる親父

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:11:05


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:11:37
3だったら死ぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:12:04
3だったので逝ってきます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:44:31
w!ウレシ〜
高校時代、隣のクラスの友達も好きだった。
理科室の黒板の隅っこにちっちゃく「VH」の
マークーを書きあって喜んでいたw。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:32:28
アメリカンバンドだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:39:38
晩兵連

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:51:17
お!
いいスレが立ったな。

テッテッテッテッテッテーテッテッテーテーテー

ジャンプ!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:52:43
ドンシャリってこのバンドから??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:54:19
飛んでる親父ってなどういう意味だ?
エディはかわいらしかったぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:55:54
一時期エドワードの鼻が赤かった時期があったのだが、
あれはドラッグのやり杉と言う罠。
その赤い鼻のままバーンの表紙になってたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:57:43
クソバンドの暴威のギター、布袋のギターはエディのギターデザインを真似たと言われている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:59:58
マイケル・ジャクソンの何とかつー曲でギター弾いてたらしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:01:20
ぎんざNowに出てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:05:18
ドラムは弟?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:21:31
>>15
兄エディー・ヴァン・ヘイレン
弟アレックス・ヴァン・ヘイレン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:34:47
えー!エディが兄ちゃんだったのか?!
ずーっと逆だと思ってたわぃ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:44:25
ドラムのお兄さん、赤鬼みたいだたよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:44:50
たしか逆だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:49:37
そうだよね?俺もエディーが弟だと思うんだけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:09:28
逆だよ逆。弟がギター。
このバンドはドラムだけ苦手だったなあ。
ライトハンドはアルバム聴いただけだと
なにやってんのか理解できなくて
しばらく物議をかもしたよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:24:21
ヘビメタ


・・・・・・・・・・・(・∀・)イイ!!響き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:29:50
近代的エフェクターを装備したハードロックじゃばい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:45:47
ボン・ジョンボビと混同してました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:46:36
アレックス(兄)ドラムス、エドワード(弟)ギター。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:22:16
「伝説の爆撃機」「炎の導火線」、邦題のセンスがどうも悪かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:15:46
邦題のセンスについては問題あり杉
ヴァン・ヘイレンだけに限ったことじゃないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:20:58
・・・ばんへーれんの話題って結構ナイのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:23:43
晩、屁ーひらんバンヘーレン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:30:40
>>1をよく見ろよ
凡人ばっかの板だからだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:44:31
山本リンダみたいなズボン履いてたな。
ヴァン・ヘイレンはそれぐらいのイメージしかない。
ヴァン・ヘイレン・・・西川ヘレンとなw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:44:36
戒厳令は良かったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:09:48
>>13
「Beat It」のギターソロだな。
ちなみにイントロからのバッキングはTOTOの
スティーブ・ルカサーが担当している。
この一曲だけでいくらぐらい掛かっているんだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:53:32
ほおー、こりゃまたミニ知識が身についたぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:30:29
ヴァン・ヘイレンもTOTOも好きだけどヂャクソンさんはちょっと…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)