5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不妊?】 40代の小梨って 【選択?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:51:05
どんな生活してるの?寂しくないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:55:42
小蟻って崩壊してるとこ多いね。
小蟻ってイライラしてるね。
恋人蟻より

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:57:34
恋人蟻ってなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:47:49
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:48:46
佐藤様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:54:13
>>1
お前は、脳みそが足らない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:54:45
佐藤とすれば一発で孕む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:56:16
悦司(ハト〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:59:32
>1
我が家は子供が亡くなりました。
寂しいかどうか、どんな生活をしているかは
あなたの心でお考えください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:13:57
>>1
お前は、何の目的があって、小梨に執拗に食いつくんだ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:18:06
この手のスレって女向け?子持ちの悪口を言ったら女扱いされたことある・・。
男にも妙に結婚・子育てを当たり前と考えてるヤツ多いようだ。(ひょっとし
たら女より多いんじゃないか?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:18:11
小梨より洋梨の佐藤は洋梨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:22:26
小梨より洋梨の佐藤は洋梨

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:23:54
小梨より洋梨の佐藤は洋梨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:56:34
恋人蟻ってな〜に〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:05:01
>>9
お気の毒です。
本当にいろんな方がいますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)