5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】激しく会話するスレ72【みたいだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:08:35

今日はなんだか暇なのよん♪・・・という人は全員集合―――――!
きっと誰かが相手してくれるはず。話題は何でもOKよん。

Part72だぞ〜い! (・∀・)ノ ヨロスクー!!

◎荒らし、DQN、粘着君は「放置」のこと
◎900GETで次スレ立ててね
◎立てられないときは即報告&ご指名よろ

前スレ 【チャット】激しく会話するスレ71【みたいだ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1103690473/


宵っ張りも昼組も、ageで GO GO GO and GOES ON!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:18:34
暇だから今のうち2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:22:21
3つ三日月ハゲがある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:24:16
完全版4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:28:40
いつついつものハゲが来る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:37:51
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:27:39
hage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:33:48
>>1
乙華麗!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:02:31
なんかタイミング悪い1000鳥だったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:02:42
1000も取ったし仕事再開する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:03:02


999はゲトしたがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:03:32
粘った割りに負けた〜^^

1000とったしとおめでとさん

さあご飯つくろっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:04:03


1000鳥おめ>暇な仕事人さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:05:08
【チャット】激しく会話するスレ71【みたいだ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1103690473/985
やっとおわったかぁ。他所へいってきたぞ。w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:09:04
age
sage
hage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:30:38
ハゲが密かに混じってたようだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:44:32
つまらない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:23:34
sageとけ、このスレで鯖混雑するんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:49:15
ソースは??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:53:51
しとうとの妄想だろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:56:28
妄想だろうねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:13:44
嫁がいない。飲みに行ってる。
ウチ的には稀有な事なんだ。
オイラも子も、ものすごーく自由な感じ。
上下階でゲームやってるよw
そろそろセーブしてM-1でも見よっかな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:14:42
ウイルス貼り厨が本日より活動し始めているから>>18の言っていることは正しい。
ageると確実にやられる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:16:57
なにやられるんだ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:18:27
犯されたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:19:08
ここに行けば解かるよ。ウイルス貼られてる

【もしも】金正日になったら【なにしたい】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102513222/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:21:33
東南アジアで大地震があったんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:22:09
ウイルスのしわざかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:45:57
と言うより人居ないなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:47:18
いないね〜w
チャットになんないね〜w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:48:49
みんなテレビでも見てるのかな
そういう漏れもダッシュ見ながらカキコ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:49:59
M−1見てる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:52:01
牡蠣馬祖う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:57:59
ボビーすごくない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:00:41
シューシューのほうがすごい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:01:53
かきまはつまらん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:03:04
金子賢がなんであそこにいるのかわからん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:04:07
左藤浩一じゃないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:06:01
浜ちゃんと出てる金子賢(゜凵K)イラネ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:07:00
ボビー、曙より強いよ、きっと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:16:47
格闘好きのオヤジ、スカパ301だけ残して
全部解約したよ。。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:19:21
熱いね〜w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:26:39
決勝戦だw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:30:47
スカパはまだパーフェク12使ってるぞ。
番組もう動かせないのが難だが安い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:34:51
あした、今年最後の燃えるゴミの日。
まだまだ大掃除終わってないのにな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:37:43
大掃除は普通は大晦日にやるものですよ 君は季節感が無いですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:39:46
動いている割にはかどりません。
お正月さんゆっくり来てね。とお願いしたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:40:19
最後のゴミの日が明日なのに・・
それ以後に大掃除してどうすんだろ、このひと。
合理性のわからない人だね〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:44:40
「主婦の友」みたいなスレですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:47:34
主婦の友ってだれだ??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:48:01
付録の家計簿が好きだった。
付けるのは3日しか続かないけどw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:49:27
いやね、季節感を重視してゴミの山を抱えて年を越すのかな?と思っただけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:50:54
嫌な年越しだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:53:19
うちはマンションだから、ゴミの山で玄関が埋まっちゃうよ。
明日中に始末しないと!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:53:20
井上悟って、芹沢鴨(佐藤浩一)の弟か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:59:01
>>54
主婦にとってゴミって本当に鬱陶しい存在でつね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:04:45
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/26 18:49:15
ソースは??

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/26 18:53:51
しとうとの妄想だろよ

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/26 18:56:28
妄想だろうねw

プッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:08:23
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:12:03
幼稚だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:12:48
どうした?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:25:18
>>59 K−1のことだろ 見たけど、子供だましもいいとこだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:29:27
>>59
新撰組か??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:33:50
ん〜?なんでもない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:40:42
TV見ながらいつのまにか犬と寝てたよ。
犬の腹をマクラにして。
TVもつまんないし、おやむみ〜



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:41:57
>>64
おやむみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:42:09
>>64
気持ちよさそう〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:44:38
障子を張り替えたよ。アイロンで張れちゃうやつだったのでラクチンチーン!
破れ難いって書いてあったのに、猫にもう破られたーーーー!残念!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:48:33
>>67
_| ̄|○


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:49:25
>>67
この障子紙かい?

ttp://www.e-zakkaya.com/Templates/syouji_neko.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:56:04
>>67
部屋を締め切るなら通り道つくるんだよ。
それでも多少は破るけどな。

71 :67:04/12/26 21:57:46
破られないようにって爪切ったのによー!w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:59:00
>>71
無駄!
猫は体当たりも得意だろ?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:00:30
猫は新しくすると余計にやりたがるんだよ〜

74 :67:04/12/26 22:01:08
頭突きしてたw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:04:38
猫っておてんばな動物ね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:05:50
めんこいのぉ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:06:19
ハムスターて脱走の名人
勝手に何処かに消える過去3回とも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:07:00
団地住まいで猫かっちゃいけないのに
捨て猫拾って飼ってる。
ふすまも柱もガードしてるけど、それでもボロボロ
退去するときどうすべのぉ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:08:02
>>78
そりゃ飼い主さん責任取れだわさあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:08:11
ニャーって可愛く泣かれると何をされても許してしまいそうですねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:09:31
ニャーw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:11:47
孤独死するまで住んでるつもりだから〜まぁ〜いっか?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:12:12
いいっぺよ!w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:12:28
やっぱり可愛いw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:13:28
それにしても、うちの猫は一番かわいいwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:13:45
>>77
見つからなかったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:13:56
>>82
返事に困るニャー
猫に罪はなしかな?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:14:18
>>85
どんな猫?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:14:37
うちのはジジィになってきてら」、まつ毛が伸びてきたんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:16:16
>>86
2回は何日かで発見したけど
3回目まだ見つかんない〜
押入れに生息形跡はあるw
本人いまんとこ見てないの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:17:44
>>89
魅力的な目ね。マスカラつけてみたいw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:17:51
>>85
どっかのスレで画像UPしたんだが・・・・どこだか忘れたw
犬猫がどうたらってスレ・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:18:07
>>90
エサは食べてんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:18:48
>>90
押入れの中が可能性大きいw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:21:31
名前で読んだら出てきたことあるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:22:58
おぉ!ハムスターは自分の名前がわかるのか!?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:23:28
>>92
癒されたい40代の為のワンニャン画像

ここか?

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102179890/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:24:15
>>96
本当に出てきたからびっくりしたよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:24:36
何かとかじられてることは間違いないなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:25:25
>>93
たぶんウサギのエサ

夜中に自由にゲージ出入りしてる模様

もしくわ床にこぼれてるインコのエサかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:25:38
たぶんねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:26:27
>>97
そそ、27のちゃろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:27:02
ちがった、29のちゃろw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:28:07
99さんの後に101を入れてねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:29:42
>>100
沢山動物飼ってるのね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:31:27
>>105
うん。ついでに変な人間の♂もね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:31:39
>>100宅に猫が一匹加わると・・・・
(・・*)。。oO(想像中)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:32:56
>>106
誰のこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:32:57
>>103
めんこい仔だね〜
体重計は立てかけちゃだめだよ〜w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:34:12
>>107
ねずみを獲る母猫に育てられないと、こわがるらしいよ。w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:35:23
今ウイルス警告出たよ。なぜ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:36:08
>>108
ハハそのうち常連の誰かが答えだすよ。
そんじょそこらにいる♂じゃないから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:36:31
>>110
そんなことないない!うちの猫はねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:37:51
>>112
タマねーだ!わ〜い
あとどんな動物飼ってるの?山男さんが世話するの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:38:00
>>112
わりと来てたつもりだけど分からないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:38:12
>>109
壊れてるから大丈夫w
っつうか、デジタル体重計って立てかけるとダメなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:39:28
タマねーは存じております。115

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:41:10
山男さんは、子供のころ、野生動物と話ができたに違いない!w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:41:36
ティッピだ!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:42:17
ドンキーまた火事だったのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:42:27
先生がふくろうw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:43:05
>>120
それじゃロバ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:43:23
動物好きの人は優しいからきっとタマねーも優しくしてもらってるに
違いないw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:44:03
動物にしか優しくない人もいるよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:44:10
>>114
世話係はこれまた変人の次男坊。
熱帯魚。(グッピーとネオンテトラ)
うちの雨どいで子育て以来ずっと居ついてるみたい野生スズメの家族。
2階の窓の所に餌場作ってあるの。全部で7羽くらいいる。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:45:11
>>125
野生の友達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:45:15
津波も怖いな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:46:20
いくら何でも昆虫なんか食いたくないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:46:34
>>125
え〜っと、クリスマスに彼女にメロンパンあげたのは、ご長男?
次男さんも期待できるキャラなのかーーーー!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:46:35
>>124
それはちょっと許せない夫w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:48:53
加齢臭を指摘された自分でもなんとなく匂いを感じることがあったが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:49:28
タマねーのお家は楽しい一家でつね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:49:45
>>131
だれに?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:50:31
誤爆じゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:51:18
>>133
家人

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:51:26
そっか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:51:51
>>129
こっちの次男はまんま山男ジュニア版
そっくりです〜
ご要望あれば後で披露するよ。
突拍子のないこと数々やらかしてくれたわ
今夜はこのへんでねえ

おやむみ〜


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:53:12
>>137
おぉ!期待しとるがです!
おやもめ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:53:42
>>137
楽しみにしています。
おやむみ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:30:37
あげとこw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:32:07
イチローやってんなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:36:43
やっと来れたらおやむみ時間になっちょるがなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:10:05
プーケットで泳いでいた日本人の子供二人行方不明だって・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:13:02
6千人とか行方不明ってニュースで行ってたよ
2人どころじゃ済まない悪寒。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:20:09
5人が高波にさらわれて、うち3人が子供って・・・
NHKは何やってんだよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:21:23
「地球大進化」放送中止反対

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:21:40
NHKってさ、裏とれないとニュースにしないんだよ。
だから流れる頃には、ちっともNEWじゃないんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:23:07
衛星第一でやれってんだ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:23:31
それがニュースだと思ってたよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:23:43
CNN流せてんだ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:24:09
来年も大変な歳になるのかな? 世界的に

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:25:13
パトンビーチで日本食やってたオジサン、大丈夫かなぁ。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:25:19
地上波でもお願いね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:25:54
いやぁ〜ん、ばかん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:25:59
CNNの映像みると・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:26:40
死体が浮いてる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:26:50
アメリカのテレビはつまらんらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:36:46
もうすぐ今年も終わるんだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:38:11
そして来年が始まるだけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:38:47
何がめでたいんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:39:55
歳を重ねることだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:42:05
正月か

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:42:41
スーパーにおせちが並んでた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:44:29
ま、正月をめでたいと思うのは日本人の心情ってとこだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:44:38
年越し2ちゃんねる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:44:40
もう酢だこ食っちまった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:45:29
羽根突きや独楽回しなんか、もう見ないねぇ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:45:41
田作り食べちゃったw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:45:44
>>165
それもちょと寂しい (´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:46:01
何となく慌ただしいな年末は
正月休みだからって毎日ごろごろしてられんしw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:46:28
>>167
行事としてはあるけどねえ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:48:03
小魚(いわしoroワカサギ?)なのに何で田作りなんだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:48:14
やっこ凧に新聞紙の足つけて揚げたよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:50:22
>>173
足があるのとないのではかなり違うよね。
ゲイラカイトに釣りのリールつけて延々と揚げた記憶もある!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:51:05
>>173
ばあちゃんにねだって、カイトを買ってもらったら
揚がりすぎて飛んでっちゃった。泣いた、泣いた。w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:51:31
正月は飲んじゃ寝、飲んじゃ寝の合間に挨拶まわりw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:52:08
>>174
糸が食い込むべ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:52:35
消防時代の正月の記憶が殆どない・・・何でだろ?
中学は元旦から部活だったぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:52:41
く、く、くいこむ!? '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ (;´Д`) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:54:05
あっという間に一時かよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:54:30
レプリカントかもしれんぞ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:54:43
>>177
いや、大丈夫だった。
でも巻き取るのめんどくさくなって
途中で切り飛ばしてカイトもどっか逝っちゃった(;´Д`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:54:46
>>179
反応まちがっとるぞ!w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:54:55
>>180
そうだな。寝るかなあ。
会社は明日までだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:55:18
>>180
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:55:42
>>184
あと一日か・・・
がんばれ!寝ないで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:55:53
>>182
おまいブルジョアだな!
そんなもったいないことして!!w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:57:49
>>182
志ね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:57:59
>>186
最後だから忙しそうな悪寒すんだよ。
とろい部下いるしなあ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:58:37
>>189
最後は納会?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:59:33
納会ってまだやってるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:59:48
>>190
いや、最後の最後まで仕事。
帰りの挨拶がよいお歳をってなもんだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:00:13
乾杯するだけだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:02:05
あしたじゅうになるべく要らない者を捨てる算段をして、ゴミ出ししないとな。明後日の朝。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:03:25
うちはゴミはあと2回だな。明朝と30日。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:04:10
アイスクリーム食いたくなっちゃった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:05:13
レディボーデンならうちの冷蔵庫にあったぞい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:05:26
禿ダツのラムレーズンあるもんね〜〜〜〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:05:55
まじかよ!!!
氷でも舐めるとするか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:06:07
オッパイアイスってあったよね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:06:34
大福のアイスって今でもある?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:07:03
あるよ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:07:05
>>200
ははは、何10年ぶりかに思い出した希ガス。
懐かしいな〜。w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:08:36
空気が乾燥するせいか、お口の中をヒヤッとさせたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:09:44
オッパイアイスまだ売ってるよ。
50円くらいで。
食べてみたけどゴムの味が懐かしかった〜


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:11:14
ちょっとシャーベットぽかったような・・・

こんなんだよな
http://www.hikari-kinzoku.co.jp/nifty/jiisan/20010611.gif

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:12:18
しろくまが旨いな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:12:44
しぼんでくると「ばあちゃんのオッパイ〜!」とかやるんだよねw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:16:41
あかん。やけに眠い。
家のゴミ整理がんばり過ぎたかな〜。

お先っ、もやしみ〜。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:18:26
掃除してないよ!!
年末らしさがちっともないよ。
29日まで仕事だノシ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:17:59
>>210
うちも29日まで仕事。
あと3日、頑張ろうぜ!
じゃ行ってくる ノシ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:35:36
おはっ。忘年会もクリスマスも不発だったようだ。飲み屋は閑古鳥だ。
正月もイベントとしての重みがだんだんなくなって来たなぁ。
30日までやっちゃおうかなぁ。新年は4日からだw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:50:18
マグニチュード9かぁ。凄いな。

太平洋プレートにひびかなければいいが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:14:58
おはよう。
気が慌しくて2chでもしながらでないと落ち着かんわ。w

>>213
地球からすれば蚊が刺したほどにもないと思う。
被災地はそれどこじゃないけどな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:28:23
おはよう〜
うちなんて新年はいつから営業するかまだ決めてないよ。
年末は31日まで営業します〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:44:09
>>215
乙!
自営はたいへんだな。俺は仕事のやり方忘れるぐらい休みだ。w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:48:19
主婦は年中忙しい。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:54:11
社会の中での仕事とは比較できん部分も多いぞ。
そういう意味じゃ兼業主婦はかなり大変だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:56:37
まあそうです。主婦は気は使わなくてすむからw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:03:44
(ρ_;)くすんっ
この前から歯医者通ってる者です。
土台の金具入ったらこのままの状態で年越しだそうな。
燦然と輝く銀の変な歯。せめて被せるとこまで年内に終わして
欲しかった_| ̄|○

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:05:57
なんだかね・・
鯖が壊れちってるみたいだわね。
今年のカキ納めなのに。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:11:28
家事労働って大変だけどな。仕事って認識が薄い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:15:20
>>220
かわいそうに。。
先生の歯もそれとおなじ状態に・・目には目を歯には歯を・・
・・うそだよ〜ん。お大事に。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:16:55
>>222
お金も入ってこないしね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:24:20
>>224
家事に嫌気が差したとき
自分にご褒美買うよ。
そんな大した物じゃないけどねえ。
この前は鉢植えエラチオールベゴニア買ったの。

辻褄合わせは夕飯が一品少なくなる。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:27:04
この忙しい時にふと思ったんだけどね
ココって、誰でも常連のフリしてシラ〜と入り込めるでそ?
もしかして常連さん同士は誰の書き込みか、とか
およその見当がついてたりする?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:27:22
田中絹代、坂本スミ子が演技のために歯を抜いたってのは信じられないことだなぁ。
昔は演技のためにキスすることさえ信じられなかったが、
最近は演技のためにセックスすることが当たり前になってしまった。
これは好きなことやってお金まで貰えるからいいのか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:31:36
>>225
私も大した物ではないけど買い物します。
いつもしらばっくれているけど時々バレル。
その時はゴマ擂り擂りw
エラチオールベゴニアってどんなのですか?
花びらは八重?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:32:48
>>226
常連はそれとなくわかるのよ。
それぞれに隠れコテついてるし。
ハゲリン、つるピョン(旧つるむし)、タマねー、天麩レ屋、最近見ないドト

その他トド軍団 ショッポさんに 他にも居るよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:34:32
>>226
印がないとわかりません。
文体でこの人とこの人は同じかな〜と思うけど
殆どわかりません。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:37:25
>>228
このページのカーニバルです。

ttp://www.ne.jp/asahi/hana/para/begonia.htm

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:38:24
>>229-230
なるほどね。
それにしてもココの皆さん、気の好い方ばかり。。
たま遊んでくださいましね。

では、良いお年を。(はやっ)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:43:25
~~□p( ´-)y-~~  とりあえずもち着く


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:49:19
>>231
とっても綺麗でした。有難うございました。
リーガースの別名なのですね。今年こそベコニアに年を越させて
株を大きくしたいです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:23:57
昨日仕事に出かけたら、そこんちで鳥を丸ごと1匹貰ったんだけど、
どうしよ。手羽とモモは二本。当たり前かww 足ももみじのまま付いてんだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:29:47
>>235
生きてじゃねーだろな?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:31:49
(^|0|^) オーイ!!
鹿でも解体できるおじさん〜
お呼びだしだよ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:38:02
もみじは切って落とす。ローストチキンのもも肉を
見ればどれくらいかわかる。

内臓は取ってあるんだろ?その口から香りのある野菜類、
あれば餅米、などを詰めて、表に塩コショウしてオーブンで焼く。

香味野菜とワインでも天板に敷いておけば風味がもっとよくなる。
時々、下に滲みだした油をすくって上からかけてやる。

太ももの付け根あたりとか、一番火が通りにくそうなところに
箸でも指してみて、肉汁が寿わっと出てきたら火が通っている。
表面をパリッと仕上げて焼き上がり。

分量やなんかは適当でいい。心配ならレシピのあるサイトでもぐぐって見て。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:46:00
しかし便利なスレだなww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:51:37
>>239
そうよん。
よほどの難問じゃない限り誰かが答えてくれるわよ。

ズッコケモードも全開だけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:00:27
>>240
まあ、俺も長いこといるけどいろいろ聞いたり教えたりだったな。
この歳んなるとさすがに自分の専門にゃ長けてるからなあ。
時には多少間違ってることがあっても愛嬌ってことで・・・。ww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:08:25
そうかー、やってみたいんだけど、肝心なオーブンがねーんだよw。
馬鹿の一つ覚えの圧力釜で煮ちゃおうかなー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:20:18
オーブンがなければ、ちょっと手間だけど切り分けたら?

手羽、胸、ささみ、モモと切り分けて、冷凍保存。
ガラは香味野菜と煮込めばスープとれるし。

手羽先や手羽元は骨付きでも唐揚げにできるし。

首の骨は丁寧に叩いて、胸肉のミンチと混ぜて鶏団子にもなるし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:24:52
俺、学生時代にチキン1羽まるごと買って
香味野菜と一緒に煮込んでみたことあったよ。
味付けは塩とコショーだけなんだが、
結果は大成功!
むちゃくちゃ美味かったな。
スープはチキンラーメンに少し似た味になるんだが、
これがまたイケるんだ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:29:47
お料理上手が揃いすぎ・・
女でいては悪いような気がしてきたよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:35:01
ばかいってんじゃないよ〜♪

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:36:54
ようやく体が温まってきたので、窓ふきでもするかな!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:48:01
こんにちはー。
私も新参者のくせにコソーリ参加しては料理のネタ聞いたり
音楽の話で昔に戻ったりと勝手に楽ませてもらってます。
男の人でカレーに詳しい人、いたよね。いつも本当に感心しちゃう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:49:27
>>242
ねえ、ここで最近話題になった「鶏ハム」これ作ってみるのどう?

レシピここだよ

ttp://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20020328a/index2.htm

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:41:35
みなの衆いろいろすまんのうw。結局さばいて圧力鍋グツグツ。
んで、シラタキと野菜、豆腐と合わせて鳥鍋完了。これ奥の晩御飯ww
ヤッパ骨付きだといいスープとれるね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:42:13
iTteyoshiダウソロードしますた。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:50:03
ロムってて子供のころ家で鳥締めてたの思い出した。
逆さつりとか腹から黄身ドカドカ出てきたこととか・・・。

スマソw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:53:42
>>252
ヒーーーーーw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:56:41
俺の飼ってた鶏。。。。。。。。
鶏鍋食べた翌朝エサ遣りに行ったら消えていた@山男の話

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:59:22
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:59:53
頭吊るして胴体切り落としたら首なしで走り出すらすいな。
逆さ吊りしか見たことないけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:02:00
>>256
そうらしいと聞きますた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:04:37
専用ブラウザ導入が一番簡単なのどれですかあ?
Janeダウンロードしてみたけどカキコできないのよ〜。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:06:50
川向こうの山すそに牛落とすとこがあってさ、連れてかれる牛の鳴き声が悲壮に聞こえたなあ。
昔だから下水もクソもないし、落とした後は赤やら白やらの水が流れてきてた。

>>258
Live2ch


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:09:31
>>259
四万十のシト?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:10:50
>>260
違うよ。でもかなり似たような田舎育ちだ。w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:12:07
>>261
景色は綺麗でしたか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:19:03
しっかし今年前半まで景気が悪かったな。
来年はもっと回復すんのかな?
地下スレにカキ子できなくてスレ違いか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:20:34
回復しそうに無いでつね。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:28:59
せっかくスレを上げやっても、IEを使ってる人には一瞬しかチャンスがないしね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:40:35
だな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:56:48
俺ギコ。俺んとこは月一で来るあんちゃんが全部やるからw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:09:07
ここはageの必要あるんだろうか?言いつつカキコする自分

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)