5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の大学生についてどう思われますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:13:46
まだまだお子様扱いでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:15:41
まだまだお子様で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:28:15
親がバブル世代だから甘いんだよね・・。
それに最近の大学誰でも入れるからこんなやつも大学生?ってのばかり。
字は読めない、話は通じない・・史上最低の大学生・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:34:56
わざわざ重い板に糞スレ立てるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:37:39
>>3
うちの大学ではありませんが、僕の友達の
大学では、テストでカンニングしたのが
教授にバレて逆切れする奴とかいるらしいです。
「あ?んだコラァ?しばくぞ?」とかって
反抗するらしいです。
40代の方(僕らの親世代)が大学生の頃は
もっと大人だったんじゃないかという
イメージがあります。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:44:19

     \从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,_,_从_,/
     ノ                                           て
     `)  俺達だって本当の幸せというものを知らない、哀れな大学生だったぜ。(
      `)                                           (´
     /W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'W'^'\
    : :: :: : : :: :: : : :: : : : :: : : : : :: :: : : :: : : :: : ::: :: : :: :: : : : : : : : : : : :: :: : : :: : : : : : :: : : : : ::: :
    : : : :  ::.  ..: :. ::.. .:: ..  ..:. ..: :..  .:::.:  ::.: . ..: : ...: .:.:. : .. .: :  ..: :  .::  . .: .

★★★


7 :3:04/12/27 14:48:34
>>5
まぁ、我々の世代もあんまり変わらないと思うよ・・。
ブランド物持って、温泉ブームが始まった頃だし、海外にも行きーの。
私はまだ子どもが小学生だけど子どものクラスの親にもいまだ昔の丸文字で
書類に書く人がいる。
子どもには手に職を持ってもらいたいので専門的な分野の大学に行かせたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:50:19
>>6
大学へ行ってないもんが言ってもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)