5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 尼崎市小田北中学同窓会 ☆★

1 :古い香具師でございます ◆eEnSDI4ClM :04/02/09 12:32 ID:s7oNKh8+
昭和28年4月〜昭和29年3月生まれの

小田北中学卒業生は、いるかいな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:33 ID:G5a2OCBu
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:33 ID:G5a2OCBu
こんなスレはゆるされるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:35 ID:s7oNKh8+
おめこ ぼしを!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:37 ID:s7oNKh8+
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1068106943/l50

これがあったから、つい出来心で!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:52 ID:Bqus22vU
>>3
許されるもなにも立ったものはしかたない。
立った以上はしごきたおせ。それが男ぞ。
ところでダウンタウンもアマやろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:56 ID:AgnQqSQo
俺(>>1)の一年先輩に、「飛び猿」野村真樹がいた。
野球部だった、結構もてていた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:00 ID:hCmaLBct
まちBBSの、
近畿でやりなよ。さすれば、ひよっとすると、反響あるやも。
尼崎市小田北中学同窓会、3年3組の、小泉 純一郎だ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:11 ID:AGjWjXZo
尼崎市をなぜ「尼」と呼ぶのか? 教えてタモリ。
兵庫県なのになぜか大阪府のイメージが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:25 ID:aEcnXnJ9
よーわからんけど。
大阪のイメージがあるのは。
電話なんかも。06で大阪と同じだったし。
神戸より大阪が生活圏や仕事の場所だったからかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:28 ID:aEcnXnJ9
>>8
まちBBSは、勝手にスレ立てられないのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:35 ID:Fb3L3293
スレ立て代理人の胸先三寸で決まるのよね。
ここで立ったんやから気にせんとやり。

13 :1:04/02/09 16:21 ID:0/Lvu8fQ
あちしは、三年六組のべべべべべべべべべべ であります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:19 ID:KXEfosD2
保守 いないというより、暇がねーのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:03 ID:WW7pJ9vj
まあ、一応保守。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:46 ID:kxAVcMac
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイトヨイヤマッカドッコイサノセーー♪(ノ゚∀゚)ノ●


17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 02:04 ID:awhUHDRx
>>1
スレ立てたんだから、1日に1回は書き込め。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:47 ID:KAg4KZxl
>>17
おっしゃるとうり、ですね。
ということで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:56 ID:BpnD6Jnf
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 19:04 ID:lRJzdRes
>>18
やっぱこのスレ見てんだ。
それで何を知りたいの ?
分からん。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:02 ID:pycmuRPx
>>20
少なくとも、おまいはいらん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 20:58 ID:/0prYJ+K
>>21
あほんだら。お前1か。?
こんな単スレ立てるアホー



23 :古い香具師でございます ◆eEnSDI4ClM :04/02/26 23:14 ID:HMBqF26i
>>22
ごもっとも!すびばせんねぇ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:41 ID:0wLHABgv
保全レス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:53 ID:2A/0SvpR
保全レス


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:42 ID:csbyXEDO
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:52 ID:bcpxFCTq
保全レス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:38 ID:MUloxHwS
住民

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:16 ID:Uq6Nk7if
2チャンの50代に初めて来た10代の男から言わせてもらうけど
PC(パソコン)が使えなくさらには、携帯電話も使えないとよく言われてるけど、2チャンやってる50代ってある意味で世の中に付いてきてるね。



ただそれだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:01 ID:Mlz0XEXR
>>29
てめえより、詳しいぜ!!

おお、日本語勉強しておけ!!

31 :▼■ ◆J3PqKELIrY :04/04/12 00:03 ID:Mlz0XEXR
こんなの、出来る?

32 :■&rlo;▼&rle; ◆XJoLsZELW. :04/04/12 01:12 ID:V03Ek47L
できたかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:32 ID:5wYL2sgl
>>31 32
なんや色変えるのか、それがなんぼのもんや。
オレの孫チラシがくると、色塗るよ「きれいやなー」言うとニコッとするな。次分かるかな 
@ MS−DOS A CONFIG.SYS B ANK文字 CATOK4(なんと読むかな)
D ザンニー・ロクヨン・イチニッパー・ニゴロク・ゴーイチニィー
今まではオマエの生まれる前
ESum関数 FSQL G NullとTrue G テーブル・クエリー・フォーム
Hリレーションシップ 
全て仕事で必要なものだ。オマエのハードディスク、DVDあたりのアダルト画像で一杯だろう。
手でしこしこやってんだろう。 >>30ではない。 もうすぐ69歳になる。
現役で仕事やっとる。 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:48 ID:wIO9Ro2L
能書きのまえにやってみせろ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:11 ID:wwifzY2w
>>34 オマエ31か とは思わんが、ネクラはだいたい夜中にやるからな。
それともオレと同じ爺かいな。 もしそうだったら相当なひがみ人間だよ。
ひょっとしたら、この馬鹿スレ立てた人 ?
ひとつ位、分からんか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:42 ID:CARCa6Gy
>>1 の娘です。
父は本年、8月23日 享年51歳で亡くなりました。
みなさま、ありがとうございました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:33:40 ID:p1hzHOn+
     ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)