5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MG5を頭に使ってる香具師挙手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:41 ID:lgjYZyRT
漏れはヘアリキッド(F)使ってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:47 ID:Yo4q38FL
ババァの肛門舐めてろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:37 ID:zHbiRhw/
>>2ババアは余計だ。言葉にきをつけろ

4 :幸うすシエ:04/09/04 15:38 ID:RZULWnmb
中学のとき使ってたなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:57 ID:zHbiRhw/
分かってもらいたいなー

ばばーは神聖にして侵されざる存在なんだぞっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:09 ID:wLD1EZjB
皮膚が弱いので普段は使わないが、使うとしたらポマードだな。
香りが良いし、皮膚を痛めないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:05 ID:vYWQTqpl
ポマード、くさいんだよなー
無香料のにしろやせめて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:17 ID:RLA3Xt3x
田舎にいくほど多そうだな、こういう臭いオサーン達。
時代が止まってるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:55 ID:VDJCw1eI
MG5だってー
おなつかしや
俺が最初に使ってたのはウテナお子様トニック?だった
厨房になってMG5に変えたときは俺も
大人の男になったと思ったなー。
その後マンダムやブラバスを使った。
草刈正雄はどっちのCMだったっけ?
シャンプー後にリンスするようになってからは
トニックもリキッドも何にもつけなくなった。

30代から抜け毛が多くなったが何も手当てしなかったので
カッパ頭になってしもうた。うげげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:00 ID:zBH3fLR+
バイタリスデス スマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:16 ID:EtUFsTFC
うちの82才は丹頂チック。くせぇぇぇぇぇぇぇんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:51 ID:hatIiiiH
オッサン達よ毛染めは「ヘナ」を試せ かなりいいぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:39 ID:kmOtIqS2
毛染めすると頭蓋骨まで色が付くってほんとかさ?
おれは白髪混じりのごま塩頭のままで良いが
失った頭髪を取り戻すために合成洗剤のシャンプー止めて
石鹸で頭洗ってる。最初は毛がごわごわになったり、ふけが出たり
したのでクエン酸でリンスしてたが、おお何てことだ
髪が増えてきたではありましぇんか
あと30年もしたらふさふさになって
10代の頃の様にマッシュルームカットにする予定だあ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 08:47 ID:GkmUmfWc
夢見てんじゃねーよ亀頭ハゲ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:29 ID:MbShAdLA
夢みるはスーパーサイア人
ゴゴゴゴゴ、、、、、、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:45:38 ID:W/7KNG2L
NHQ学園高校授業中リポートの答えを言う

17 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/17 17:28:52 ID:MK52Umy/
ここが最下位

18 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/17 17:30:34 ID:dB/rr0Po



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:37:29 ID:dyAL/wMr
チックのスレとは、懐かしいのぉ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:47:27 ID:9A+XwvYM
うむ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:20:27 ID:qzmyeaMn
ああ!見つけた!短気な茶っ太と幻小僧!

22 :雲来:04/12/25 16:05:21 ID:Dd+7sigh
あっこごで終わりかな??サッカー見ながら到達!!トニックは安いヤナギヤがイイョ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:03:50 ID:iVry9uEW
ここまで見に来る方いるんだ。
暇なんだね。
自分もだけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)